ビューティー ミロワールの掲載

ビューティー ミロワールの口コミ

• こっちゃんさんの口コミ

特にいきつけのサロンもなく、デザインも決まらないまま行きました。
    私のなりたい理想を聞いていただき、仕上がりがとても大満足です⤴︎♡サロン内もとても清潔で気に入りました!

• あゆみさんの口コミ

今まで色んなお店を転々と行ってましたが今日いこうミロワールさんに通います。そのくらい大満足です!まつ毛の癖が強いと言われサロン出てすぐ取れてしまうくらい付きづらいわたしのまつ毛ですが、丁寧に取れる箇所はないかを探してくれていましたし、何よりわたしがこうしたいっていう理想のまつ毛そのものにしてくれました。わたしは都内在住ですが通うのも苦にならない素敵なサロンでした、ありがとうございました!またよろしくお願い致します😊

• みほさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことだらけだったのですが、丁寧に説明していただいて相談に乗ってもらえたので、安心してお任せできました!
    仕上がりにも満足です(^^)

• riさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!!マツエク初めてだったんですかカウンセリングからしっかりと説明してくださり安心して施術できました!!アドバイスなどもしていただきありがたいです!
    またお願いします^^

• かずさんの口コミ

いつも利用させて頂いてますが丁寧で綺麗につけてもらってます。
    持ちもよく大変満足してます。
    リーズナブルで毎回丁寧なカウンセリングですし
    マツエクジプシーだった私ですが
    もう他は考えられないです。
    これからも宜しくお願いします!

• A.さんの口コミ

店内もすごく綺麗で真剣に仕上がりについても話し合ってくださり、とても好印象でした^_^
    道に迷った時もお電話で対応してくださり今まで行ったサロンの中で一番気に入りました^_^
    今後も利用したいと思います。

• Nanaさんの口コミ

自分に似合うマツエクのデザインが分からず、どういったものにしようかとても悩んでいたのですが、話を親身に聞いて下さり、私の普段のメイクや雰囲気から、似合うものを提案してくださいました(◜ᴗ◝ )ワクワクしながら完成後鏡を見たら、とてもしっくり来ていて自分の目に合うデザインになっていて本当に嬉しかったです!!マツエク後もケアの仕方等を丁寧に教えて頂けてとても大満足でした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) ♡

• anya.mkさんの口コミ

白がベースの広くてとっても綺麗なサロン!

担当のオオツキさんは真剣にデザインを一緒に考えてくださり、素敵な目元になって感動しました(;_;)❤︎
    マツエクも他サロンでつけた時と違って重くなく、本数の割に軽やかで驚きました。

とってもおすすめなのでぜひ❤︎
    来月もよろしくお願い致します♪

本日もありがとうございました
    仕上がりとても気に入っています
    カウンセリング等もとても丁寧で安心しておまかせ出来ます
    肌が綺麗だと気持ちが良いです
    デコルテのビフォーアフターに驚きました
    是非また行きたいと思います
    ありがとうございました

• sapoさんの口コミ

急な日にち変更にも快く応じてくださり、また、まつエクにあまり慣れてない私に詳しく説明くださったりなど、お一人で大変なのにも関わらずとても親切にして頂きました。また是非利用したいと思います。

• アンナさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになりました!
    理想のイメージを細く聞いてくださり、あとは実際のまつ毛の長さや量を見て色々と提案していただけました。
    接客もとても丁寧なのでリラックスして過ごせました。
    施術中は眠ってしまった位です、、また行かせていただきます!

フェイシャルをしてもらった後の肌が凄く変わりました
    今日はファンデーション要らなかったです
    工程を丁寧に説明して頂いて、自分の肌の悪化は何が原因なのか教えて頂きました
    マツエクも、本来予定していた本数より大分多いのに、時間通りに終わらせて頂きました
    きちんとビフォーアフターを見せて頂いてとても分かりやすかったです
    距離的に通えなくなってしまいますが、また是非行きたいと思います

• hnkさんの口コミ

当日の2時間前にいきなり予約したにも関わらず、親切に対応していただきました。
    マツエク自体は、他店で一度施術したことがあり、2回目でした。前回は、目を開けた時に少し違和感があったのですが、こちらのお店では全く違和感なく、形も前回より綺麗になっていてとても満足です。

• みなみさんの口コミ

施術中もハワイアンミュージックが…心地よく
    仕上がりも大満足でした

• あやさんの口コミ

私は1年前に違うお店でエクステをしていましたが、目元周りがもともと濃かったのでケバくなってしまいエクステをやめました。でもメイクも楽だしもう一回挑戦してみようと思いビューティーミロワールさんにお願いしました。
    濃くなりすぎず自然な感じででも目元の印象が変わるのようなと細かい注文をしたにもかかわらず、メモを取りながら色々と提案をして下さいました。施術後目を開けたら自分の期待以上のものになっていて自然な感じで、でも目元がぱっちりした印象になるように仕上げてもらいました!このお値段でこの完成度は他に無いと思います。ぜひまたよろしくお願いします(*´꒳`*)

• 楓さんの口コミ

初めてマツエクやることを伝えたところ、
    カールの種類、長持ちさせる方法、
    長さなど 教えて下さいました!
    また行きたいです!

• みゆさんの口コミ

私の要望に耳を傾けてくれました。
    本数を増やして頂いたり、長さ・カール・雰囲気
    など、私のドタイプのものにしてくれました。
    本当にお気に入りです‼︎痛みもなく、驚きました。
    また絶対に来る!と思えるお店でした🌼

お店の中もすごく綺麗でオシャレでした🌟
    清潔感があって、接客もよくて‥
    全てにおいて完ぺきなサロンでした😭💕

ありがとうございました( ¨̮ )❤︎

• 千春さんの口コミ

丁寧な施術していただきありがとうございました。
    1週間経ちましたが、とても良い状態を保ってます。
    写真のカルテも気に入ってます。

• りんさんの口コミ

とても綺麗なところで、急遽友達も受け付けてくれてとても助かりました!
    まだ、マツエク2回目ですが他店より丁寧にカウンセリングをしてくれて本当に不安のない施術をしていただきました!

• あゆみさんの口コミ

約1年ぶりに行きました。相変わらずとてもわかりやすく楽しく接客をして頂きました。初めてのDカールも大満足です♡

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧