ビューティー ミロワールの掲載

ビューティー ミロワールの口コミ

• Nさんの口コミ

初めてで緊張してましたが綺麗にパーマかけて頂いて接客も良くて絶対リピートします!!!
    ありがとうございました♡

髪の毛が硬くかからないかなと思ったのですが、見事にくるんとなり幸せです!アフターケアも万全でとても良かったです!

• sakiさんの口コミ

初めてマツエクしましたが凄く丁寧にわかりやすく対応してくださり技術中もリラックスしながらできたので凄くいいお店だなぁって思いました(*^。^*)次回はオススメしてくださった60本の方も試してみようと思います。

• まこさんの口コミ

丁寧にご対応させていただいたので、
    途中で思わず寝てしまっていました……。

しっかりまつげパーマの方も出来ていて、
    しっかりカールされていて満足です!

• ゆかりさんの口コミ

初めて来店させていただきましたがとても仕上がりがよく、今は約1ヶ月経ったので何本か取れてしまいましたが、途中で変な方向に行くことなく残ってる分は全部綺麗に上向きで残ってて大満足です!
    少し閉所恐怖症気味なので片目ずつの施術という面倒なお願いにも快く対応してくださり、安心してお任せ出来ました☆
    帰り際にはまつ育について教えていただき今も実践しています!
    またお願いしたいです!

他店で付けた分が残っていましたが、相談の上急きょオフ&本数も増やして頂きました。
    綺麗な店内で、とても丁寧に対応してくださり、満足の仕上がりです。
    これからもお願いしたいと思います♡

• 立儀 聡美さんの口コミ

マツエク初心者です。
    ナチュラルに見せたいけど、せっかくやるなら周りに気付いて欲しいので派手にしたいと難しい要望をしたのですが、細かく質問してくれて、イラストを描いて丁寧に説明をしてくれて理想の形をハッキリさせてから施術してくれたので安心できました。
    施術中は全く痛みもなくリラックスして良く寝てしまいました。
    仕上がりも予想以上に良くて今後もお世話になりたいと思います。

• なつみさんの口コミ

対応すごく優しく、仕上がりも良くて満足です!

• Ayakaさんの口コミ

フェイシャル終えたあとの肌がワントーン明るくなり、引き締まっていて効果にびっくりしました。ビフォーアフターの写真を見ながら詳しく肌のことやケアの説明をしていただきました。また伺いたいと思います。

• 啓子さんの口コミ

お部屋も素敵で…温度調節も良くハワイアンミュージック♪が心地よかったです。デザイン、出来栄え、大満足でした。

• Amyさんの口コミ

当日予約だったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました!初めてのマツエクで何も分からなかったのに、画像と共に色々教えていただきました!仕上がりも私が想像していたものになり、まつ毛が可愛くとても気に入っています(^^)そして写真まで送っていただけるのですね、、!!次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

• bluestarさんの口コミ

子連れで行けるサロンというのが魅力的です。また、担当の方の丁寧で速い施術、そしてこの料金、感動ものです。1度行ったら、絶対リピーターになってしまうと思います!
    子連れで本当に気軽に行けます。2歳の子供が途中泣き出しても、担当の方は慣れていらっしゃって、抱っこしてくれて、大変助かりました。
    友達にオススメしたくなる、素敵なサロンです。
    ありがとうございました♡

• ゆっちさんの口コミ

2回目の利用でした!
    前回同様、私の理想をしっかりと組んでくださり、わがままを聞いてくださいました。
    雰囲気もすごく良くて、たぶん施術中、寝てしまってます。笑
    それくらい落ち着いてやってくださるのでとても良いです!

2歳の子どもと一緒に行きました!
    ちゃんと遊べるくらいにスペースがあったので
    安心して施術していただけます♡

そしてとにかく施術が早いです!
    びっくりするくらいあっという間に終わってしまって、
    しかも引っ張ても全然抜けないくらいしっかり、
    綺麗につけていただけました!!

デザインも思い通りでほんとに大満足です♡
    次からは絶対ここにします♡ありがとうございました♡

• 彩さんの口コミ

対応も施術も丁寧で、本当に来て良かったです。
    初めてのマツエクで緊張していましたが、優しくてフレンドリーな接客に、終わる頃にはすっかりリラックスしていました。
    メニューの変更にも柔軟に対応していただけて、本当に満足です。

価格も手頃で、駅からもそう遠くはないので、また来たいと思います。

• めいさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に接客して下さり、マツエクも綺麗にやっていただきました(^^)
    またよろしくお願いします(^-^)

本日も綺麗につけて頂きありがとうございました(^人^)!!お歳暮まで!!
    来年もよろしくお願いしますー!!

• mariさんの口コミ

直前の予約にも対応して下さり助かりました。サロンも綺麗でいい香りがしました。また利用させて頂きたいと思います。

• かおりんさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    とても綺麗につけていただいてとても満足しています。
    これからもお願いしようと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

初めてミニモを利用しました。
    久しぶりのマツエクでしたが店長さんと
    一緒にどんなのがいいか考えて下さりました!
    ナチュラルに、でも長くに、、満足です♥︎♥︎
    店内は白を基調に所々黒が入ってて
    とても綺麗でした!それにいい香りも…♪
    目をつぶっていたのでいつのまにか寝てしまいましたが 笑
    また行きますので宜しくお願いします(*^ω^*)

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧