ビューティー ミロワールの掲載

ビューティー ミロワールの口コミ

• みきさんの口コミ

前からミニモで見てて気になってたところでした!行ってよかったです!!お店の中も素敵!
    今までつけてた感じとちょっと違くしようか悩んでてデザインも決まりきらずのままで、お姉さんをちょっと困らせてしまったかもしれないですが(・・;)笑
    でも仕上がり満足です(*^^*)!また是非利用させていただきます。ありがとうございました(*´꒳`*)

癒し系の綺麗なお姉さんが、丁寧に対応して下さいました(^^)
    カウンセリングをしっかりやって頂いて、大満足の目元になりました
    これからは毎月お願いしようと思います!

今日は誕生日で子育てと仕事で疲れていたのでテンションあげたい!と朝思い立っての初マツエクでした!
    とても満足ています。気分も上がりうれしいです。ありがとうございました。

• ◯さんの口コミ

ほんとに丁寧に希望をきいてくださって、今のまつ毛の状態に合わせた施術をしてくださいました!
    またお願いしたいです☺︎

• みかさんの口コミ

デザインなども熱心に聞いて下さり、自分の目にあったものを提案してくれてとても居心地がいいサロンでした☺︎
    今回2回目だったのですが、またお世話になります♥

• 鮎美さんの口コミ

今日で2回目です。
    行く前の質問に対してもわかりやすく回答していただきました。
    今回はフェイシャル、デコルテ、マツエクをしました。
    フェイシャルが終わった後鏡をみるとスッキリした見た目とすごい透明感があってびっくりしました。
    マツエクも前回のがまだ残っていたので相談しながらしていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します!

今日も綺麗に仕上げていただいてありがとうござきました(#^.^#)

• 前田玲奈さんの口コミ

もう満足としか言いようが無いです。接客も丁寧でマツエクは初めてだったんですけど説明も細かくして頂いてホッとしました。絶対また来ます!!!

• 洋子さんの口コミ

突然の予約、子供2人連れての騒がしい中ありがとうございました。子連れでできるところが中々ないので、完全プライベートサロンで安心して施術出来ました。仕上がりも大満足!またお値段も安いのでまたお伺いしたいと思います。どのくらい保つかも楽しみです(。・ω・。)

• ちゃまさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、初めてで緊張していましたが、心地よいBGMといい香りがする空間での施術が最高でうとうとしてました…(笑)
    また利用したいと思います!

• ひろこさんの口コミ

雰囲気、仕上がりとても良かったです❤︎
    ありがとうございました(^^)❤︎
    また連絡しますね(*^^*)

• 吉井杏奈さんの口コミ

場所はわかりにくい所にあったが隠れ家みたいでワクワクしました!
    対応もすごく優しく対応してくれて、今日はJカール120本、太さ0.15mm、長さ7mm.9mm.11mmでやってもらいナチュラルでお気に入りの仕上がりになりました!!

初心者でほとんどなにもわからない状態だったのに
    1から丁寧に教えてくださってすごく満足です♡
    最後にかわいいを連呼してくださったことと、
    たのしんで施術できたと言われたのがとっても嬉しかったです、ありがとうございました♡♡

• 朱音さんの口コミ

施術は完璧でした!ボロボロのマツエクを綺麗に付け足してもらい、付け足しとは思えないほどのクオリティーの高さでした!また宜しくお願いします( ◠‿◠ )!

• ぱるけさんの口コミ

2人の子連れで伺いました。子供がおもちゃで遊ぶうるさいなか、キレイに仕上げて下さってほんっと申し分ないです(´;ω;`)❤これはリピーター間違いないです!!ありがとうございました!

めっちゃいいです!
    マツエク初めてだったから不安だったけど相談に乗ってくれたり優しくしてくれたりとても良くしてくれました!
    今度また行きたいです!

• 柚月さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、気持ち良く施術を受けられました!

• Y。さんの口コミ

仕上がりがすごい好みの感じで
    大満足です!!!
    お姉さんもいい人で
    お肌の相談もしたら
    いろいろ教えくれました❤︎
    ありがとうございました♪

• りぃちゃんさんの口コミ

自分の中で仕上がりのイメージを全く決めずに行ってしまったので、少し困らせてしまったかもしれませんが、長さと太さだけ決めてあとはまつ毛の生え方などを見てやっていただけるということで安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても可愛く仕上げていただいて気に入ってます。
    最後に出してくれたラズベリーの紅茶も美味しくいただきました。ありがとうございました!!

• 渡邊望咲さんの口コミ

まつ毛パーマはこちらで初めてやって頂いたのですが、施術が丁寧でわからないことも丁寧に教えてくださるためこちらでお願いしてよかったです
    何度か利用させて頂いてますが雰囲気も良いので、またお願いしたいと思ってます(^^)

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧