men’s salon KINGS by RIGOLETTO所属・KAEDE メンズ専門美容師の掲載

南越谷駅2分 / 新越谷駅3分

men’s salon KINGS by RIGOLETTO所属・KAEDE メンズ専門美容師のメニュー

men’s salon KINGS by RIGOLETTO所属・KAEDE メンズ専門美容師のフォト

men’s salon KINGS by RIGOLETTO所属・KAEDE メンズ専門美容師の動画

men’s salon KINGS by RIGOLETTO所属・KAEDE メンズ専門美容師の口コミ

• 掲載者がピックアップ

shimaさんの口コミ

★★★★★

丁寧やってくれて、とても感謝しています。ありがとうございました。

KAEDE メンズ専門美容師のプロフィール画像

KAEDE メンズ専門美容師さんからの返信

しっかり毛量見ながら調整したのでスタイリングしやすいかと思います!
    スタイリングしにくくなったらまたご来店下さい!

返信日:2022年12月16日
  • shimaさんの口コミ

★★★★★

今回も満足のいく髪型にしてもらいありがとうございました。

• 啓仁さんの口コミ

よかったです

KAEDE メンズ専門美容師のプロフィール画像

KAEDE メンズ専門美容師さんからの返信

先日はありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています!

返信日:2022年12月18日

men’s salon KINGS by RIGOLETTO所属・KAEDE メンズ専門美容師のアピールポイント

骨格・髪質をしっかり見極めて似合わせさせて頂きます♪丁寧、明るいを日々心掛けています!カッコよくなるよう一生懸命施術させて頂きます🙇‍♂️

初めまして!メンズ専門美容師KAEDEです!
ご予約の際メニューをお願い致します!
インスタ→kaedev_v

men’s salon KINGS by RIGOLETTO所属・KAEDE メンズ専門美容師のプロフィール

初めまして!!!メンズ専門美容師KAEDEです(^^)
埼玉県理容美容専門学校を卒業し、某大手美容室に就職
1年修行した後埼玉に10店舗弱展開するRigolettoに就職

メンズのトレンドやヘアスタイルを研究し、
メンズをカッコ良くする為だけに美容師人生注いで来た
メンズ専門美容師です!

得意な施術
パーマ、カット、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、クール、ストリート
施術について
その人に会った髪型を提案し、悩みを解消致します! 骨格・髪質を見極めてしっかり似合わせさせて頂いております! 是非1度だけでも施術させて下さい! 眉カット無料! 全メニューシャンプー代込み!
趣味・好きなこと
車、バイク、アニメ、映画、ゲーム、飲み
資格・役職
美容師免許

men’s salon KINGS by RIGOLETTOの詳細情報

men’s salon KINGS by RIGOLETTOの内観・外観1

men’s salon KINGS by RIGOLETTOの内観・外観2

埼玉県越谷市南越谷1-19-5 森ビル102 (地図

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業後のご案内になります!

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

men’s salon KINGS by RIGOLETTO付近の駅の美容室・美容院を探す