パリジェンヌ上がりすぎた過去があったんですが
ちゃんと上がってるのにカクッて感じではなくてめちゃ可愛くてその後ネイルに行ったんですがスタッフさんや家族にも褒められました!
めちゃ満足すぎる。ありがとうございました!!
そして対応もとってもホワホワしてて可愛い雰囲気で話しやすかったです!またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました☺️
毎回こちらに足を運ぶのが楽しみになってます🍀*゜
綺麗な仕上がりで満足です^^
今回も丁寧な施術で、可愛くぱっちりまつ毛にしてもらいました( ꇐᴗꇐ )
ありがとうございます!!
2回目でしたが、1回目の時同様可愛くしてくださりありがとうございます٩(˙▿˙)۶
いつもありがとうございます✨
リピートしていて、眉ワックス4回目でした☺️
イメージをお伝えすると必ずオーダー通りにしてくださり、また不安な点がないか聞いてくださるので安心しておまかせできます。
お声がけも優しく、毎回心穏やかに過ごせています。
椅子を倒して目をつぶった瞬間 リラックスモードになり、気づくと寝てしまっています。月に1度の贅沢な時間です☺️
またよろしくお願いします!
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました🫶🏻
メイクするのも楽でより楽しいです!!
施術中も居心地がいいです💭
次回もよろしくお願いします😌
今回で5回目になります!
予約日時を間違えて来店してしまったのですが、他のスタッフさん含め嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただいて、本当にありがとうございました😭
今回もとても理想的なまつ毛に仕上がっててとても嬉しいです💫 またよろしくお願いします!!
以前もですが、今回も仕上がりがとても綺麗で気に入っています!
ありがとうございました^_^
ぎゃんぎゃんに上がっていて大満足です!またお願いします!
やりとりもスムーズで、仕上がりもとてもキレイでした✨是非!また宜しくお願い致します🤲!
もう3.4回ぐらいお世話になってます!いつも綺麗に丁寧に仕上げてくれます!また次もお願いします(^^)
下まつ毛のパーマをするのが初めてだったので不安があったのですが、カウンセリングも丁寧ですごく綺麗に仕上げていただきました☺️居心地が良くてずっと寝てました、、、すみません💦また大切な日の前にお伺いしたいなと思っています。ありがとうございました!!
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます☺️
デザインや施術中もとても親切にご対応いただき、感謝しています!
マツエクのデザインやもちもかなり良く、今回は時間がない中、下まつげパーマもしていただき、大満足です🥺
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます☺️
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
ホントに良すぎてここしか通えなくなりました🫢💞
いつもありがとうございます😊
7/21に施術していただいて現在8/10ですが、めちゃくちゃ持ち良くて感動しています👏🏻😭
今年の夏2回ぐらいマツエク行かなあかんかなぁと思ってましたが1回で大丈夫そうです👌🏻
またマツエクしたい時はお願いしたいです🙇🏻♀️
クチコミ遅くなってすみません💦
ありがとうございました🫶🏻🤍
ありがとうございました。とても丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗でした!睫毛の長さまで考えてパーマをかけて貰ってうれしかったです。
毎回すごくいい仕上がりで満足です^^
丁寧で迅速な施術をありがとうございました!