束感/ナチュラル/ mikuの掲載
束感/ナチュラル/ mikuのプロフィール画像
トータルビューティサロンPEACEトータルビューティーサロンピース束感/ナチュラル/ miku

谷町四丁目駅3分 / 松屋町駅7分 / 谷町六丁目駅7分

束感/ナチュラル/ mikuの口コミ

• 詩音のプロフィール画像

詩音さんの口コミ

初めてのマツエクこのお店でよかったです! とても可愛く仕上げて下さいました🩷 ありがとうございました!

【 初回​〜​3回 】フラットラッシュ🐥120本(オフ込)💛【 ¥4500 】 ¥4,500

来店日:2024年2月8日来店回数:3

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

詩音 様 先日はご来店いただきありがとうございます🥰 そして、2回目のご予約もありがとうございます✨ お仕上がりお喜びいただけて、大変嬉しいです☺️ とてもお似合いでした👀✨ 次回も可愛くさせていただきます⭐️ 次回のご来店、お待ちしております🐑🤍

返信日:2024年3月24日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

接客やカウンセリングも凄く丁寧にして頂きました。また、施術に関してもとても綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです。ありがとうございました。

【 初回​〜​3回 】フラットラッシュ🦋140本(オフ込)💙【 ¥5000 】 ¥5,000

来店日:2024年2月3日

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

ココ 様 先日はご来店いただきありがとうございます🥰 お忙しい中、口コミありがとうございました!! 先月からいかがでしょうか? お喜びいただけて大変嬉しいです!☺️ また気になる事ございましたら、いつでもおっしゃってください✨ またのご来店お待ちしております🐑🤍

返信日:2024年3月24日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、大満足です!!!!!天才的に可愛くなれました。施術も丁寧でした。リピートします。

【 初回​〜​3回 】フラットラッシュ💛120本(オフ込)💛【 ¥4500 】 ¥4,500

来店日:2023年11月30日

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

の 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ 「天才!!!」「かわいい!!!!」 と大喜びいただけてこちらも嬉しい気持ちになりました❣️ とてもお似合いで、可愛かったです✨ その後のご飯も楽しめましたか?☺️ またお話聞かせてくださいね🌱 またのご来店お待ちしております🐑🤍

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

落ち着いた店内でとても過ごしやすかったです。 デザインも希望通りでとても可愛くしてくださいました😊

【 初回​〜​3回 】バインドロック💜100本(オフ込)💜【 ¥5500 】 ¥5,500

来店日:2023年11月30日

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

こと 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 口コミもありがとうございます✨ バインドロックはいかがでしたか? モチ、濃さダントツです⭕️ また気になることございましたら、 いつでもおっしゃってください☺️✨ またのご来店お待ちしております🐑🤍

• 爽香のプロフィール画像

爽香さんの口コミ

めちゃくちゃ満足でした🧏🏻🌷 かわいい落ち着いた雰囲気とふわふわの椅子で 施術中ぐっすり眠ってしまいました、、笑 スタッフさんはすごく丁寧にカウンセリング聞いてくださって好印象でした👌🏻 ̖́-‬ 仕上がりも大満足で、めっちゃ束感きれい!! かわいいです〜って沢山褒めてくださってルンルンでした💯 また来月もお願いします〜!!

【 初回​〜​3回 】上下🩷パリジェンヌラッシュリフト【 ¥7000 】 ¥7,000

来店日:2023年11月26日

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

爽香 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ たくさんお褒めの言葉ありがとうございます❣️ ぱっちり上がったまつげとてもお似合いでした👀✨ まつげの状態も良く、しっかり長くありとても羨ましいです☺️ また今月も楽しみにしております🫶🏻

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

接客も施術丁寧に対応して下さって良かったです!ありがとうございました☺️

【 初回〜3回 】フラットラッシュ💛160本(オフ込)💛【 ¥6000 】 ¥6,000

来店日:2023年11月16日

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

い 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 お忙しい中ご丁寧に口コミもありがとうございます✨ あれからマツエクのモチはいかがでしょうか? お気軽にご相談くださいませ☺️ またのご来店お待ちしております🐑🤍

返信日:2023年11月27日
  • 美輝のプロフィール画像

美輝さんの口コミ

パリジェンヌ上がりすぎた過去があったんですが ちゃんと上がってるのにカクッて感じではなくてめちゃ可愛くてその後ネイルに行ったんですがスタッフさんや家族にも褒められました! めちゃ満足すぎる。ありがとうございました!! そして対応もとってもホワホワしてて可愛い雰囲気で話しやすかったです!またよろしくお願いします!

【 初回​〜​3回 】上下🩷パリジェンヌラッシュリフト【 ¥6000 】 ¥6,000

来店日:2023年11月6日

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

美輝 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 大変嬉しい口コミありがとうございます❣️ 終わってから鏡見ていただいて、 反応がとても可愛くこちらまで嬉しくなりました🤍 周りの方から褒められると一段と嬉しいですよね☺️ そして、とてもお似合いでした👀✨ またのご来店心よりお待ちしております🐑🤍

返信日:2023年11月16日

あすかさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️ 毎回こちらに足を運ぶのが楽しみになってます🍀*゜

まつげパーマ❤️【 ¥4000 】 ¥4,000

来店日:2023年10月19日来店回数:8

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

あすか 様 先日はご来店いただきありがとうございます🥰 いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 何かございましたら、いつでもおっしゃってください🌱 またのご来店お待ちしております🐑🤍

返信日:2023年11月16日
  • るぅのプロフィール画像

るぅさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です^^

上下❤️まつげパーマ【 ¥5500 】 ¥5,500

来店日:2023年10月6日来店回数:2

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

琉那 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ 前回は下まつげだけでしたが、 今回上下ともさせていただけて光栄です🌼 何かございましたらおっしゃってください🫶🏻 またのご来店お待ちしております🐑🤍

返信日:2023年10月22日

あすかさんの口コミ

今回も丁寧な施術で、可愛くぱっちりまつ毛にしてもらいました( ꇐᴗꇐ ) ありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフト🩷【 ¥5000 】 ¥5,000

来店日:2023年9月28日来店回数:3

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

あすか 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 本当にぱっちり上がったまつげお似合いです👀✨ こちらまで嬉しくなります🌼 何かございましたら、いつでもおっしゃってください☺️ またのご来店お待ちしております🐑🤍

返信日:2023年10月22日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

2回目でしたが、1回目の時同様可愛くしてくださりありがとうございます٩(˙▿˙)۶

バインドロック💜140本(オフ込)💜【 ¥5500 】 ¥5,500

来店日:2023年9月22日来店回数:3

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

みちゃん 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ バインドロックがとてもお似合いです☺️ 育毛も一緒に頑張っていきましょう👀 変えたいところございましたら、おっしゃってください✨ またのご来店お待ちしております🐑🤍

返信日:2023年10月11日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

いつもありがとうございます✨ リピートしていて、眉ワックス4回目でした☺️ イメージをお伝えすると必ずオーダー通りにしてくださり、また不安な点がないか聞いてくださるので安心しておまかせできます。 お声がけも優しく、毎回心穏やかに過ごせています。 椅子を倒して目をつぶった瞬間 リラックスモードになり、気づくと寝てしまっています。月に1度の贅沢な時間です☺️ またよろしくお願いします!

アイブロウwax🤎【 ¥3000 】 ¥3,000

来店日:2023年9月21日来店回数:4

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

うさぎ 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 そして大変嬉しい口コミありがとうございます😭🤍 毎回喜びいただけて、こちらも嬉しいです✨ 反応がとても可愛くニヤニヤしてしまいます🌼 やりにくいところなど、変更したい部分等ございましたら おっしゃってください☺️ またのご来店お待ちしております🐑🤍

返信日:2023年10月11日

あすかさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました‪🫶🏻 メイクするのも楽でより楽しいです!! 施術中も居心地がいいです💭 次回もよろしくお願いします😌

❤️まつげパーマ&アイブロウWAX🤎 ¥6,000

来店日:2023年9月15日来店回数:8

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

あすか 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 そして、いつもありがとうございます🫶🏻 まつげも眉毛も綺麗になると気分も上がり、 メイクの時短そして楽しくなりますよね💄 またやりにくいところあれば、おっしゃってください✨ またのご来店お待ちしております🐑🤍

• ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

今回で5回目になります! 予約日時を間違えて来店してしまったのですが、他のスタッフさん含め嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただいて、本当にありがとうございました😭 今回もとても理想的なまつ毛に仕上がっててとても嬉しいです💫 またよろしくお願いします!!

来店日:2023年9月4日来店回数:6

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

ay 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 ずっと担当させていただけて、嬉しいです🫶🏻 とんでもございません! 少しお待ちいただき、申し訳ございませんでした💦 今回もぱっちり可愛いまつげお似合いでした✨ 次回も楽しみにお待ちしております🐑🤍

返信日:2023年9月26日
  • なつみかんのプロフィール画像

なつみかんさんの口コミ

以前もですが、今回も仕上がりがとても綺麗で気に入っています! ありがとうございました^_^

バインドロック💜100本(オフ込)💜【 ¥4500 】 ¥4,500

来店日:2023年8月24日来店回数:2

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

なつみかん 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 お仕上がりお喜びいただけてよかったです✨ 束感まつげ、とてもお似合いでした👀 気になるところございましたら、おっしゃってください✨ またのご来店お待ちしております🐑🤍

• kanonのプロフィール画像

kanonさんの口コミ

ぎゃんぎゃんに上がっていて大満足です!またお願いします!

上下❤️まつげパーマ【 ¥5500 】 ¥5,500

来店日:2023年8月18日来店回数:3

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

kanon 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 お仕上がりお喜びいただけて嬉しいです✨ 上下ともしっかり上がったまつげは気分も上がりますよね👀 次回も楽しみにお待ちしております🐑🤍

• 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

やりとりもスムーズで、仕上がりもとてもキレイでした✨是非!また宜しくお願い致します🤲!

《 期間限定 》下まつげエクステ💛 【 ¥1500 】 ¥1,500

来店日:2023年8月9日

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

奈々 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 その後はいかがでしたか? 下まつげエクステのみのメニューは無くなりましたが、 他のメニューとの合わせてご予約可能です⭕️ 20本まで ¥2500 となっております✨ またのご来店心よりお待ちしております🐑🤍

返信日:2023年9月20日
  • Hnのプロフィール画像

Hnさんの口コミ

もう3.4回ぐらいお世話になってます!いつも綺麗に丁寧に仕上げてくれます!また次もお願いします(^^)

パリジェンヌラッシュリフト🩷【 ¥4000 】 ¥4,000

来店日:2023年8月5日来店回数:3

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

Hn 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 そしていつも可愛いのお手伝いさせていただき ありがとうございます🫶🏻 今回もしっかりバッチリあげさせていただきました👀✨ 次回も可愛いのお手伝いさせてください🥰 何か気になることございましたら、お伺いいたしますね😊 またのご来店お待ちしております🐑🤍

返信日:2023年8月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます☺️ デザインや施術中もとても親切にご対応いただき、感謝しています! マツエクのデザインやもちもかなり良く、今回は時間がない中、下まつげパーマもしていただき、大満足です🥺 またよろしくお願いします!

フラットラッシュ💛160本(オフ込)💛【 ¥5000 】 ¥5,000

来店日:2023年7月24日来店回数:4

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

M 様 先日はご来店ありがとうございます🥰 そしていつもありがとうございます✨ お褒めのお言葉ありがとうございます🌼 マツエクも、下まつげパーマもとてもお似合いでした🫶🏻 上下とも様子見ていただいて、 何かあればなんでもおっしゃってくださいね✨ またのご来店お待ちしております🐑🤍

返信日:2023年8月4日

あすかさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️ 今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます! ホントに良すぎてここしか通えなくなりました🫢💞

まつげパーマ❤️【 ¥3300 】 ¥3,300

来店日:2023年7月24日来店回数:8

束感/ナチュラル/ mikuさんからの返信

あすか 様 先日はご来店いただきありがとうございます🥰 そしていつもご丁寧に口コミありがとうございます🫶🏻 毎回満足していただき、笑顔でお話しさせていただき 本当に嬉しいです🫶🏻 最近のお仕上がりが1番お似合いですね✨ 気になることございましたら、いつでもおっしゃってください⤴︎ またのご来店お待ちしております🐑🤍

返信日:2023年8月3日

トータルビューティサロンPEACEの詳細情報

• トータルビューティサロンPEACEの内観・外観1
  • トータルビューティサロンPEACEの内観・外観2
  • トータルビューティサロンPEACEの内観・外観3
大阪府大阪市中央区農人橋2-1-6 GARNET BLDG OSAKA 2階 (地図)
谷町四丁目駅3分 / 松屋町駅7分 / 谷町六丁目駅7分
谷町四丁目駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 お子様お預かりご希望がございましたら、スナップフォトにございます、保育士出勤日ご確認くださいませ☺️