体質改善サロンCOTO所属・プライベートサロン COTOの口コミ

さきさんの口コミ
体がかなり軽くなり、本来の姿勢がわかりました。 自分の状態が良くないことがわかったので、 整えて行きたいです。 ありがとうございました!!!
来店日:2019年10月20日
プライベートサロン COTOさんからの返信
さき様 先日はご来店誠に有難うございました。 「正しい姿勢」と思っていても、 実は腰や肩に負担をかけていることってとっても多いんです! 是非本来の姿勢、整えていってくださいね! もしまた体に違和感が出始めたら、「姿勢が崩れているサイン」なので整えにいらしてください! お待ちしております!
返信日:2019年12月8日
みほさんの口コミ
全身しんどくて、特に首を回すのが痛かったんですが、1回で痛みも和らいで、すごく効果を実感しました。ふんわりした雰囲気の方で、施術面と人柄に癒されました。ありがとうございました^^
来店日:2019年10月18日
プライベートサロン COTOさんからの返信
みほ様 先日はご来店、誠にありがとうございました^ ^ 一回の施術で効果実感して頂けて何よりです。 またお疲れ感じられた時は是非お待ちしております! 身体の眠った機能を呼び起こして、痛みを根本改善していく体質改善のおコースもありますので、ご興味がありましたら是非、ご検討ください。
返信日:2019年12月8日
ねねさんの口コミ
初めてのエステでしたが とてもリラックス出来ました🔥 また機会があれば行きます〜〜〜〜〜🦶🏼🦶🏼
来店日:2019年10月18日
プライベートサロン COTOさんからの返信
初めてのエステ、お寛ぎ頂けてとても嬉しいです😊 また是非お待ちしております☺️
のんさんの口コミ
1ヶ月間 ありがとうございました!! 丁寧に施術に 丁寧な対応 最後の飲み物とお菓子 あれちょと楽しみだったんです笑 でも、 本当に最初に比べて すごく変わってて これからも 忘れずに維持できるよう がんばります!^ ^ また行く時は 宜しくお願いします!
来店日:2019年10月15日来店回数:2回
プライベートサロン COTOさんからの返信
のん様 いつもありがとうございます😊 来週で最後なのがとても寂しいです😢 ですが今までサポートさせて頂けて本当に嬉しく思います‼️ 最後までしっかりサポートさせて頂きます🍀
ハナさんの口コミ
体の理想的な姿勢に少しずつ近づいて来たみたいでとても嬉しいです。 施術もいつも丁寧にしてくださり感謝してます。 また、ビフォーアフターの身体の写真もこまめに下さるので、経過が確認できて安心です。 ありがとうございます^_^!
来店日:2019年10月4日来店回数:3回
プライベートサロン COTOさんからの返信
華子様 いつもありがとうございます😊 そういって頂けて何よりです! これからもその日のお身体、お気持ちに合わせて全力サポートさせて頂きます! ダイエット頑張りましょう✨
隆徳さんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました! 頭と首が、めっちゃ軽くなりました! 家でも簡単にできる、マッサージ教えていただきました! 是非とも、疲れ溜まっている方は、行ってみてください!
来店日:2019年10月2日
プライベートサロン COTOさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お家でのマッサージ、是非活用してくださいね(^^)
RYOさんの口コミ
丁寧かつしっかりして頂いて 気配りも凄く良くリラックスできました❗️ 是非また来たいです🥰
来店日:2019年10月1日
プライベートサロン COTOさんからの返信
涼様 この度はご来店誠にありがとうございました😊 お寛ぎ頂けて何よりで御座います(^^) 腕周りがとても固かったので、手首を回したりたまに指先を細かく動かしてケアしてあげてくださいね☺️ また是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2019年10月1日
のんさんの口コミ
マッサージすごく気持ち良くて バストも上がった感じがあり なにより改善していった方が良い部分も やって下さり最後にはエクササイズも! 実践していきます! お話もすごく楽しかったです^^ めちゃくちゃ疲れてた身体も 癒されました! ありがとうございました! 次回もお願いします
来店日:2019年9月28日来店回数:2回
プライベートサロン COTOさんからの返信
のん様 この度はモニターのご応募、誠にありがとうございます☺️ 私ものん様とのお話とても楽しかったです✨ 向上心やお仕事に取り組む姿勢などとても素敵です😊 そんなのん様の人生を更に輝かせるお手伝いが出来ることを誇らしく思います🧡 やっぱりバストは女性の象徴です!! また女性の体の健康のバロメーターでもあります🍀 これから1ヶ月間宜しくお願い致します⭐️ ご自身でも愛おしくて堪らないバストを作っていきましょう!!
ハナさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました。 自身の身体についてたくさん知れてとても勉強になり、ここでなら改善できると思いました。 ほんと、知識がすごく多くてびっくりしましたー!! 安心して通える場所と出会えてよかったです。 これからもよろしくおねがいします。
来店日:2019年9月28日来店回数:3回
プライベートサロン COTOさんからの返信
華子様 そう言っていただけで何よりです☺️ 「もっともっとお客様に寄り添いたい」という思いで知識の向上にも励んでまいりました!! 何より、培った知識で華子様の人生を輝かせること、大変嬉しく思います! これから3ヶ月間✨宜しくお願い致します🙇♀️ 大好きになれる身体を目指していきましょうね☺️
sanaさんの口コミ
部屋は落ち着いてて、過ごしやすい雰囲気です。施術あっという間でした。リラックスできました。お話も丁寧に接客してくださいます。ありがとうございました😊
来店日:2019年9月24日
プライベートサロン COTOさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 リラックスしていただけてとても嬉しいです! リラックスして頂くことでお身体も緩み、ケアの効果も変わってきます☺️ また是非ケアをしにいらしてくださいね!! お待ちしております!
優希さんの口コミ
肩凝りがひどく諦めていたけど 施術後は軽くなってとても満足です! ありがとうございました♡
来店日:2019年9月20日
プライベートサロン COTOさんからの返信
優希様 この度はご来店誠にありがとうございました(^^) お身体軽くなったとのことで本当に良かったです! お身体とても固くなっていて、重くてお辛かったと思います!! 是非またしんどくなったらご来店お待ちしております!!
aさんの口コミ
もともと肩がだいぶ凝ってしましたが、施術して頂き自分でも実感できるほど肩が軽くなりました。また、自分でできるケアについても丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました😊
来店日:2019年8月29日来店回数:2回
有紗さんの口コミ
整体やマッサージ、色々行っていますが初めてのタイプの施術でした。 これでこんなに楽になるの?!とびっくりです。 8ヶ月通ってる整体は卒業して、お世話になろうと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年8月23日
プライベートサロン COTOさんからの返信
有紗様、先日はご来店誠にありがとうございました🙇♀️ 効果を実感して頂き、とても嬉しいです😊 通われている整体で効果は実感されているものの、もう一歩改善していかない…ということでした😢 COTOではそんなお悩みに寄り添えるように色々な視点からお身体を導いて行きますので安心してご来店ください☺️ 一緒に肩こり、首コリや歪みのないお身体を目指して行きましょう‼️ 宜しくお願い致します🍀
返信日:2019年8月27日
あゆさんの口コミ
しっかりリンパ流ししていただいたので、すごくスッキリしました! 身体の状態をみて、施術後にも浮腫の原因や、アドバイスも丁寧にしていただき、とても良かったです。
来店日:2019年8月22日
プライベートサロン COTOさんからの返信
あゆ様🌸 この度はご来店頂き、誠にありがとうございました😊 また口コミも高評価頂きありがとうございます🙇♀️✨ お仕事大変かと思いますが、しっかりケアして頂いて浮腫みや怠さの無い脚を目指しましょう☺️ 私にご協力出来ることがあればいつでもお待ちしております⭐️
きょうかさんの口コミ
すごく丁寧に家でのケアの仕方を教えて頂いたり ありがとうございました✨ マッサージもすごい気持ちよかったです!!(^^♪
来店日:2019年8月19日
プライベートサロン COTOさんからの返信
きょうか様、この度はご来店頂きありがとうございました😊 お仕事柄、かなりお疲れが溜まっている様子でした‼️ たまには肩の力を抜いてゆっくりと自分と向き合ってみてくださいね☺️ ホームケアしっかりして頂いて、ご自身ではわからないことや難しいことがあればいつでもお待ちしております⭐️
なつさんの口コミ
予約日程の変更もご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。とても安心して背術を受けられました! マッサージも程よくこりをほぐしてもらえ、全身すっきりしました。気持ちよすぎて途中寝てしまったのが残念です、、! また是非お願いしたいです!
来店日:2019年8月10日
プライベートサロン COTOさんからの返信
なつ様、この度はご来店頂きありがとうございました😊 全身とてもお疲れで‼️お仕事の大変さなどが伝わってきました😣💦 またお疲れが溜まる前に是非ご来店お待ちしております☺️
めめめさんの口コミ
リラックスできる空間で、 日常生活の中でのむくみ解消のアドバイス等 いろいろいただき、とても勉強になりました。 ありがとうございました!
来店日:2019年8月6日
プライベートサロン COTOさんからの返信
めめめ様、この度はご来店誠にありがとうございました☺️ 【ホームケア】 お店でもお伝えしましたが足首をぐるぐる回したり、指を思いっきり開いたり、つま先をしっかり曲げて使えていない部分を使ってあげてくださいね😊 むくみ解消、ヒップアップにも繋がります✨ また是非ご来店お待ちしております(^ ^)
返信日:2019年8月9日
あきさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、身体が軽くなりました(^ ^)笑顔の素敵なオーナーさんでした✨
来店日:2019年8月1日
プライベートサロン COTOさんからの返信
あき様 この度はご来店誠にありがとうございました(^^) お身体の軽さ感じて頂けて何よりです!! 【ホームケア】 肩やお胸動きづらくなっておりましたので肋骨からお身体を倒してみたり鎖骨を掴んでぐるぐるとお腕を回してみてください(^^)動きにくさを感じながらゆっくり動いていないところを見つけていきます!! 足首は大きくゆっくり回してあげてください!その時、指を掴んで回すと足の指も動くのでオススメです!! またお疲れが溜まりましたら是非いらして下さい(o^^o) お悩みを無くすための根本改善の長期コースもありますのでご興味がありましたら是非お問い合わせください!! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2019年8月3日
さやっちさんの口コミ
こんなに1回で柔らかくなると 思わなかったです‼ ストレッチ頑張ってしたいと思います♪ あと整体もめちゃ、気持ち良かったです。
来店日:2019年7月25日
プライベートサロン COTOさんからの返信
石橋様😊 この度はご来店、誠にありがとうございました!! 効果を実感していただきまして大変嬉しく思います😆✨ バストは女性の健康のバロメーターです!柔らかいお胸は健康の証です‼️ ご自宅でお胸がに硬さなど感じられた際は、チンしたタオルなどで温めてケアしてあげてくださいね(^^) デスクワークとのことで、お胸にも負担がかかるかと思いますので、また是非ケアしにきてくださいね! お待ちしております(^^)
返信日:2019年7月26日
formaさんの口コミ
ハンドマッサージとても、気持ち良かったです。自宅でできるマッサージや体操も、教えていただき、ありがとうございました🎵 次回はリフトアップもしてほしいです。 又よろしくお願いいたします
来店日:2019年7月23日
プライベートサロン COTOさんからの返信
forma様、この度はご来店ありがとうございました(^^) お家でのケア是非試してみてください😊 お胸(横隔膜)が開くと胸の中にある大静脈も一緒に開いてくれるので血流もとても改善されます!! 是非リフトアップもさせてください✨ お待ちしております(^^)
返信日:2019年7月23日