プライベートサロン COTOの掲載
西大橋駅 / 西長堀駅 / 四ツ橋駅

体質改善サロンCOTO所属・プライベートサロン COTOの口コミ

• ペコちゃんのプロフィール画像

ペコちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。急なメニューにも変更して頂き丁寧な対応でとても良かったです❕行って本当に良かったです。再来週あたり予約させてもらいます。宜しくお願いします。

【口コミ割❤️ぷるぷるマシュマロバスト❤️】バストアップトリートメント〜 30分 ¥2,000

来店日:2020年7月24日

プライベートサロン COTOさんからの返信

ペコちゃん様 先日はご来店ありがとうございました(^^) そう言って頂けて何よりです☺️ お身体の声をきちんと聞いていらして御変更を言って下さって、私もとても嬉しかったです! 実際にお腹はとても固くなっていました! お腹には感情や気持ちも溜まると言われていて、こう言った感情や気持ちもお腹の中で消化をしてくれていると考えられています!! ペコちゃん様の場合もお腹には手放しきれない感情が残ってしまっている印象でした。 これからゆっくりと時間をかけて解していきましょうね😊 次回、お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2020年7月27日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても親切で居心地良かったです! すごい気持ちよくて60分があっとゆうまでした! 下着の相談も聞いて頂き良かったです😌

【モニター募集】"写真/口コミOKの方" バストアップトリートメント〜 ¥3,000

来店日:2020年4月1日

プライベートサロン COTOさんからの返信

か様 この度はご来店誠に有難うございました😊 心地良くお過ごし頂けて何よりです☘✨ お下着を見直すだけでバストの形やサイズもとても変わりますので、ご自身に合ったランジェリーをお選び下さい🤗 また是非、お話お聞かせください!

• りりーのプロフィール画像

りりーさんの口コミ

施術も痛くなくとても気持ち良かったですし バストトップがふっくらしました! ありがとうございました!

来店日:2020年3月23日

プライベートサロン COTOさんからの返信

侑里子様 この度はご来店誠に有難うございました🙇‍♀️ バストのふっくり感、感じて頂けてとても嬉しいです😊✨ 日々の疲れや姿勢の悪さでバストが硬くなってしまっていました😣💦 定期的にケアしてあげることで、形も良く、ハリのあるバストに成長してくれますので、 また是非お待ちしております☺️

• ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎のプロフィール画像

₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎さんの口コミ

顔だけでなく全身のストレッチも交えて施術していただき、かなりスッキリ感を感じました! どのサロンもあまり首を触ってもらえず首の痛みを日々感じてましたが、しっかりほぐしていただけたので終わった後はすぐに楽さを感じることができました! 本当に来てよかったです!

モニター募集/顔出しOKの方【目指せ小顔美人✨】筋膜小顔矯正 ¥3,000

来店日:2020年3月2日

プライベートサロン COTOさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました😊 本当にお首がとても凝っていらっしゃいました😣💦 色んなサロンに行かれたけど、首をあまり揉んでくれなかったと仰っておられましたね🥺 首には沢山の神経が通っていますので、あまり触ってくれないサロンが多いかもしれません😖💦 COTOでは長年の経験と知識で安全に揉み返しも少なくトリートメントを受けて頂くことができます☺️ 今回、より深いお疲れまでアプローチ出来たようでとても嬉しいです! お家が遠いとのことでしたが、お疲れの際はまた是非お待ちしております✨

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

すごいお部屋も綺麗でとってもいい匂いでした! 施術もすごく気持ち良かったです! あと、話しやすくて、自分の体をもう一度見直しする機会をいただきました! 悩んだとき、また行きたいとすごく思いました! ありがとうございました!

先着1名‼️ムービー・口コミOKの方✨腸セラピー60分 なんと11000円→1000円【自然治癒力/免疫力UP.】 ¥1,000

来店日:2020年2月26日

プライベートサロン COTOさんからの返信

わかな様 先日はご来店誠に有難うございました😊 お寛ぎ頂けてとても嬉しいです✨ また是非、お体のお悩みが出た際はケアさせて下さい☺️ お待ちしております!

• mのプロフィール画像

ガチガチの肩甲骨を解して頂きました。 ヘッドのマッサージも気持ちよく、お話も沢山して頂いてありがとうございました(*¨*)またよろしくお願いします。

動画・口コミOKの方《肩こり・腰痛にお悩みの方に》揉みほぐし"ボディケア60分がなんと!¥6,600→¥1,000 ¥1,000

来店日:2020年2月22日

プライベートサロン COTOさんからの返信

m様 ご来店誠に有難うございました😊 私も沢山お話し頂けてとても楽しい時間でした✨ お身体もガチガチでしたので、また是非解しにいらしてくださいね!! お仕事、ご無理なさらず頑張ってください☺️

• あのプロフィール画像

ホット&コールドストーンフェイシャル初めて受けました。 とても気持ち良くて時間を忘れました。 その上浮腫もすっきり取れて大満足です。 また受けたいです。

先着1名‼️ムービー・口コミokの方✨ゴッドハンド5人分の効果✨超小顔💆‍♀️💕ホット&コールドストーンフェイシャル ¥1,000

来店日:2020年2月22日

プライベートサロン COTOさんからの返信

実樹様 この度はご来店誠に有難うございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 時間を忘れるほど寛いで頂けて何よりです‼️ 温かい玄武岩と冷たい大理石のトリートメントは 交互に使うことによって、血の巡りをとっても良くしてくれるんです☺️ また是非お待ちしております🤗

• 朱里のプロフィール画像

朱里さんの口コミ

自分でできるストレッチなどを教えていただいたり、 とても親切に対応していただけました。 足先の冷えが治りました。

先着1名様【施術動画OKの方/口コミ割】限定 タイ古式 ヒーリングストレッチ60分がなんと!¥6,600→¥1,000 ¥1,000

来店日:2020年2月21日

プライベートサロン COTOさんからの返信

朱里様 この度はご来店誠にありがとうございました😊 本当に足先とても冷えていらっしゃいました😖 冷え性は万病の元ですので、 お風呂に使ったり、お白湯を飲んだりして身体を温める習慣を是非つけてあげてくださいね! また是非トリートメントもいらしてください! お待ちしております!

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

首と背中の痛みがスッキリしました☺️ありがとうございます💕

【モニター募集】"口コミ・ムービーOKの方" 全身矯正  〜筋膜+オイル+整体+歪み+骨盤矯正〜 ¥3,000

来店日:2020年2月16日

プライベートサロン COTOさんからの返信

みあこ様 この度はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️ お首やお背中、本当にガチガチでした! スッキリして頂けてとても嬉しいです😊 またお疲れが溜まりましたら、是非お待ちしております☺️

• 美有のプロフィール画像

美有さんの口コミ

自分が、肌のことで悩んでいることを親身に聞いてもらえ、アドバイスしてもらえて本当に親切に施設していただきました😆 ありがとうございました!

モニター募集/顔出しOKの方【目指せ小顔美人✨】筋膜小顔矯正 ¥1,000

来店日:2020年2月12日

プライベートサロン COTOさんからの返信

美有様 この度はご来店誠にありがとうございました😊 お肌のこと、少しでもお役に立てていれば嬉しいです☺️ また是非お待ちしております🙇‍♀️

• ぷにのプロフィール画像

ぷにさんの口コミ

初めの説明から丁寧で安心してうけることが出来ました。

写真・口コミOKの方【モニター募集】くびれ/腸セラピー ¥1,000

来店日:2020年2月9日
  • 保乃香のプロフィール画像

保乃香さんの口コミ

改善すべき点などたくさんアドバイスくれて今後意識していきたいです!施術中も個室ですごくリラックスできました!ありがとうございます!

来店日:2020年2月8日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

歯ぎしり食いしばりの癖があり、エラが張っているのが悩みでした。 自分でもスキンケアの際に力任せにごりごりマッサージはするのですが、プロの方の施術はぜんぜん違います、とても繊細、的確で感動しました! 適度な力で的確なツボを刺激されるのがめちゃめちゃ効きました。口の中からも手袋をして施術していただき、はじめての経験でしたがツボにすごく効いている、という感じがしてよかったです。あと小顔マッサージはバキバキしたり痛いイメージがあったのですがそのようなこともなく、後半はリラックスしてうとうと寝かけてました。 施術が終わった後のフェイスラインは顎からエラにかけての部分がほっそりしていて感動しました!更に自宅でのお手入れマッサージの方法もメールしてくださり、本当に親切にしていただき素晴らしいお店だと思います。ありがとうございました😊

来店日:2020年2月3日来店回数:7
  • ReNo💜のプロフィール画像

ReNo💜さんの口コミ

下半身を重点的になやってもらいましたが、すごく気持ち良かったです!教えてもらったエクササイズ、やってみたいと思います^ ^

【モニター募集】"口コミ・ムービーOKの方" 全身矯正  〜筋膜+オイル+整体+歪み+骨盤矯正〜 ¥2,000

来店日:2020年2月2日

プライベートサロン COTOさんからの返信

ReNo様 ご来店誠にありがとうございました😊 気持ちよく、お寛ぎ頂けて嬉しいです✨ お家でのエクササイズ是非試してみてくださいね🤗 また是非お待ちしております!

• 育実のプロフィール画像

育実さんの口コミ

個室でとてもリラックスできました。 顔まわりがとてもスッキリして、リフトアップしました! 施術中も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

来店日:2020年2月2日

プライベートサロン COTOさんからの返信

リラックスして受けて頂けてとても嬉しいです😊 また、育実様のお顔もとてもスッキリされていて私も嬉しかったです✨ また是非お待ちしております!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

2回目です。施術はとても丁寧でリラックスすることができました。教えていただいたエクササイズも家でやっていきたいと思います!次に行く時もすごく楽しみにしています。ありがとうございました。

口コミ割/新規限定⚠️まずは体験✨姿勢・体質改善・根本改善美BODYメソッド お試しコース90分 (カウンセリング込) ¥3,000

来店日:2019年11月8日

プライベートサロン COTOさんからの返信

N様 ありがとうございます😊 エクササイズ、是非実践して頂いて、理想の体を手に入れていきましょう✨ 私も次回お会い出来るのと、N様の変化を楽しみにしております! お待ちしております!!

• なえのプロフィール画像

なえさんの口コミ

今日もありがとうございました! 施術前後の写真で違いがはっきりわかるので、これからが楽しみです✨ 歩き方・姿勢など気を付けます!

【10月限定】お試し1ヶ月モニター募集 究極の身体改善/妊活/体質/姿勢/歪み/美BODYメソッド(8750円/回) ¥35,000

来店日:2019年11月4日来店回数:8

プライベートサロン COTOさんからの返信

なえ様ありがとうございます😊 ビフォー、アフターとても変わっておられましたね✨ まずは基本の歩き方、座り方など姿勢から気を付けて行きましょう✨

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

今回は2回目の施術です! 前回に筋肉つけたほうがいい所を重点にエクササイズをして頂きました(ˊ˟ˋ )❤︎ 私にあった方法で考えてくれるので嬉しいです♫ 次回も宜しくお願いします❤︎

モニター募集【憧れのマシュマロぷるぷるバストへ👙】4回 (2500円/回) ¥10,000

来店日:2019年10月29日来店回数:2

プライベートサロン COTOさんからの返信

mm様 ありがとうございます😊 次回も楽しみですね✨ 今回もmm様が普段使いにくい、腸腰筋を意識したエクササイズでした☺️ トリートメントでこちらを刺激してあげることによって、普段の生活でもこの筋肉を使って頂けるので、美脚に繋がっていきます!! お家でのエクササイズで更に効果を持続して頂けます! 一緒に頑張りましょう✨ 次回もお待ちしております!

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

浮腫みやすくマッサージに行くとと良くはなるけどすぐにまた浮腫むの繰り返しでした。 でもお姉さんのお話を聞いて根本から改善していくような方法で今の私にぴったりの方法かな、と思いました。 めんどくさがりな私にでも無理なくできるエクササイズとマッサージがとても気持ちよくて1回目終わった後、早速足がスッキリして嬉しかったです。 これからよろしくお願い致します。

【10月限定】モニター募集【脱浮腫み👙むっちり脚🦵】4回 (2500円/回) ¥10,000

来店日:2019年10月28日

プライベートサロン COTOさんからの返信

みな様 この度はご来店誠に有難うございました。 すぐに効果を感じていただけて嬉しいです! これから理想の美脚を目指して頑張りましょう! 宜しくお願い致します!!

返信日:2019年12月8日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

お店も落ち着いていて 定員さんも対応がよく親身になって下さり とても良かったです^^*

【10月限定】お試し1ヶ月モニター募集 究極の身体改善/妊活/体質/姿勢/歪み/美BODYメソッド(2500円/回) ¥10,000

来店日:2019年10月28日

プライベートサロン COTOさんからの返信

すず様 ご来店誠に有難うございました! しっかりお体整えていきましょう! 宜しくお願い致します!

返信日:2019年12月8日

体質改善サロンCOTOの詳細情報

• 体質改善サロンCOTOの内観・外観1
  • 体質改善サロンCOTOの内観・外観2
体質改善サロンCOTO
大阪府大阪市西区新町2-11-3 井上新町ビル1階 (地図)
西大橋駅 / 西長堀駅 / 四ツ橋駅
西大橋駅
月 00:00-13:00 火 00:00-19:00 水 00:00-21:00 木 01:00-19:00 金 00:00-19:00 土 00:00-03:00 日 00:00-03:00 祝 00:00-03:00 完全予約性、不定休となりますのでご注意下さいませ。