HOEK HOEK 立川立川🫧似合わせ 艶髪✨あんどうゆうか

立川🫧似合わせ 艶髪✨あんどうゆうかのメニュー
- 1/11 (日)
- 1/12 (月)
- 1/14 (水)
立川🫧似合わせ 艶髪✨あんどうゆうかのフォト
立川🫧似合わせ 艶髪✨あんどうゆうかの動画
立川🫧似合わせ 艶髪✨あんどうゆうかの口コミ

K.さんの口コミ
髪色の相談を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。話すのが苦手なので必要な会話だけにしてくださり、とても居心地が良かったです。仕上がりは髪がとてもサラサラで、希望通りの髪色になり大満足です🎀
来店日:2026年1月7日
まさんの口コミ
初めての来店でしたが、スタッフの方々も店内の雰囲気もとても落ち着いていて居心地良かったです! 担当してくださった安藤さんも、要望や相談に親身になって対応して下さいました!シャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです!カットとカラー、どちらも理想通りでとても嬉しいです!また宜しくお願いします!
来店日:2025年8月21日
Mさんの口コミ
ミニモでの予約はスムーズでカウンセリングは丁寧でした。 2日後の予定に合わせて淡色をお願いしましたがかなり濃い発色になり、色落ちするのでと言われましたが1週間後もあまり変わらずまだらに色落ちした状態でした。 お直しをお願いして快くお受けしていただきましたが、かなりビビットな色でムラも目立つ仕上がりとなってしまいました。 カットはレイヤーを希望しましたが削がれた感じの仕上がりでした。
来店日:2025年3月26日
立川🫧似合わせ 艶髪✨あんどうゆうかのアピールポイント
1/11(日)予約可能です🫧丁寧なカウンセリングを大切にしています❄️お悩みやライフスタイルに合わせて、上品で大人かわいいスタイルをご提案します🪞✨落ち着いて相談したい方、ぜひ指名してください☺️
はじめまして🌸 HOEK HOEK立川 あんどうゆうか です。 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。 丁寧なカウンセリングと施術を大切にし、 お客様一人ひとりの髪質・骨格・雰囲気・ライフスタイルに 合わせたスタイルをご提案しています🪞✨ 「美容室で緊張してしまう」 「うまく希望を伝えられない」 「なんとなくのイメージしか決まっていない」 そんな方も、ぜひ安心してご来店ください☺️ カウンセリングでは、 お悩み・なりたいイメージ・普段のスタイリング方法などを しっかりお伺いしながら、 無理のない、扱いやすいスタイルを一緒に考えていきます🌸 ナチュラルだけどどこか可愛い、 作り込みすぎない上品な大人かわいいスタイルが得意です🌷 さりげなく雰囲気が良くなるような デザインを心がけています🪞 施術中も落ち着いて過ごしていただけるよう、 空間づくりや接客も大切にしています🌿 ゆったりリラックスした時間を過ごしたい方にも おすすめです☺️ 初めての方、イメージチェンジをしたい方、 どなたでも大歓迎です✨ 些細なお悩みでもお気軽にご相談ください。
立川🫧似合わせ 艶髪✨あんどうゆうかのプロフィール
- イヤリングカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、外はねボブ、小顔カット、似合わせカット、ダブルカラー、縮毛矯正
- 可愛さと綺麗さがある柔らかい女性らしいスタイルが得意です。何が似合うかわからない、やりたいスタイルがないお客様でもお任せください🎀一人一人に寄り添い、お客様のなりたいイメージとライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます🫧
- 推し活、スノーボード
- 美容師免許、着付け