_WHITE 天神店の口コミ

AFさんの口コミ
予約時間に着いて20分待たされ、施術に入りました。 カットは良かったけど、カラーがなりたい色とかけ離れた色で少しびっくりしました。希望はベージュアッシュだったのに、なぜか薬剤の中でも1番暗いので染められ、青光りして青と黒のカラーで仕上がりました。本当になぜその色で染めたのか本当に謎でした…周りからもなんで黒染めしたの?と聞かれる始末。 とにかく早く色落ちしてくれるのを願うばかりです。
来店日:2020年7月24日来店回数:2回
_WHITE 天神店さんからの返信
この度はご来店頂き有難うございました。 カラーがご希望の色に添えず大変申し訳ございません。 カウンセリング、カラーの配合等の技術改善を早急に努めてまいります。 貴重なご意見有難うございました。
返信日:2020年7月26日
なっちゃんさんの口コミ
何度か利用させて頂いてるので、今回インナーカラーをお願いしました。 帰って自分で見てみると、根本から5センチほどは綺麗に発色していますがそこから下は全くの別の色でムラやブリーチの色が残ってたりと非常に残念です。 根本から僅かしか発色してないので、毛先の方は全くの別の色です。 カラー材なども発色の良いもの変えて+で金額もあげたり、3時間もかけただけにこの仕上がりにはショックです…。 プロなので安心して任せきりにしておいたので最後に後ろ髪をまくって見る確認をお店でしなかったので、こちらも悪かったですが、これではあまりに酷いので他のところで直してもらいます。
来店日:2020年7月21日来店回数:4回
_WHITE 天神店さんからの返信
なっちゃん様 この度はご来店頂きありがとうございました。 説明不足などもあり 満足のいかない仕上がりになってしまい申し訳ございません 今後こういった事がないようにいたします 大変申し訳ございませんでした。
wonaさんの口コミ
まずとても対応が丁寧でとても居心地が良かったです💕 お茶やコーヒーも出してくださり、Netflixまであり、髪をしている最中iPadでずっと映画が見れたのであっとゆうまに時間がすぎとても快適でした⭐️ 利地位も抜群で髪が終わったあとはzaraやアバクロ.H&M.岩田屋などで買い物も出来るのでとっても便利な場所にあり、そこも素敵だなと思いました🥰 そして、とても細かな要望をしたのに、カット、カラー、ハイライトともにとても要望通りでイメージ以上の可愛い大人なヘアにしてくれてとても満足でした❤️ 値段もとってもお財布に優しくて、素敵な仕上がりで文句なしでとっても嬉しかったです‼️ ヘアアレンジの方法やセットの仕方や今後のケアの仕方まで丁寧に教えて下さり、シャンプーもとっても丁寧で気持ちよくて、素敵なスタイリストさんに出会えて本当に良かったです✨ またリタッチやカット、ヘアカラーチェンジなどこちらを利用したいなと思いました🥰 有難うございました🙇🏻♀️
来店日:2020年7月21日来店回数:4回
_WHITE 天神店さんからの返信
wona様 この度はご来店頂きありがとうございました 気に入って頂けて大変嬉しく思います! wona様とお話ししながら私も楽しい時間を過ごせました またのご来店をお待ちいたしております
え。さんの口コミ
要望に近づいた色にしてもらって 素敵な仕上がりになってとても嬉しいです。
来店日:2020年7月20日
遅い時間にもかかわらず丁寧に施術していただきました!途中で寝ちゃってすみません😂スッキリなって大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2020年7月18日
みずきさんの口コミ
石川さんにしていただきました〜! 楽しくお喋りしながらだったのであっという間でした! 次の日までも髪の毛サラサラでいい感じでした ありがとうございます😊
来店日:2020年7月18日来店回数:2回
まなみさんの口コミ
初めてのインナーカラーだったので、あれこれ相談しながらやっていただきました。お願いしてよかったです、次もぜひお願いします
来店日:2020年7月18日
いーあさんの口コミ
ありがとうござぃましたー
来店日:2020年7月17日
_WHITE 天神店さんからの返信
先日はご来店有難うございました! 何か不快な点があり申し訳ございませんでした。
亜美さんの口コミ
他の美容院では、カラーの希望が伝わりづらくいつも満足できなかったのですが、WHITEさんは私の曖昧な希望もくみ取っていただきすごくかわいいカラーになりました🥺💕この価格でこのカラーはすごく満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年7月13日来店回数:2回
あかさんの口コミ
カットとカラーをしてもらったのですが、仕上がりの色がとっても綺麗で嬉しかったです!またお願いします😊
来店日:2020年7月12日
美咲さんの口コミ
店内に入ったときは誰からの対応もなく、いらっしゃいませの一言もなく、少々戸惑いました。 案内された後は担当の方がすぐについて対応していただき、施術も希望通りにしていただき満足です。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月12日
ひろさんの口コミ
値段もとても良心的で色、髪型ともにざっくりとした要望しか伝えられなかったにも関わらず良い感じにしてくださりとても満足しています。また次回も利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
来店日:2020年7月12日来店回数:6回
メイさんの口コミ
当日、シャンプーしてもらっている途中で体調が悪くなり 最後までなかなか体調が治らず… お姉さんが優しく対応して頂けたので、とても助かりました! ありがとうございました( ¨̮ ) ただ、最後のカットの時も体調が悪かったので、要望を伝える事ができずに私が思っている通りにならなくて… もう少し、髪の量を少なくしてもらいたかったなと カラーはとても気に入りました! とても親切だったので、よかったです( ¨̮ )
来店日:2020年7月10日来店回数:4回
珠里亜さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり 私の髪質にあったアドバイスを沢山していただきました! 髪もサラツヤで大満足です✨
来店日:2020年7月9日
misaさんの口コミ
担当してくれたスタッフの方が凄く感じよく 希望通りに仕上げてくれました^ ^ ありがとうございました。 またぜひ宜しくお願いします!
来店日:2020年7月8日来店回数:2回
rさんの口コミ
髪色がとても気に入りました〜!!髪の毛も切ってくれてトリートメントもできて満足でした♡ 美容師のお姉さんも優しくて話してて楽しかったです^_^
来店日:2020年7月5日来店回数:2回
あやさんの口コミ
いつも隙間時間にいろんなお店で適当にカラーのメニューを選ぶんですが、今回めっちゃいい色で!!!カラー材の違いとかを色々教えてもらい勉強になりました。可愛くしてくれてありがとうございます♩施術中もiPadで雑誌など見れる所行ったことあったんですがNetflixが見れたの初でした。終わりも可愛く巻いてもらいめっちゃ嬉しかったです〜!!!
来店日:2020年7月5日来店回数:4回
suzuさんの口コミ
凄くどタイプな色にしてもらって、ハイライトも入れたのでこれからの色落ちも楽しみです♡可愛く巻いてもらい、素敵な誕生日を過ごせそうです!ありがとうございました!また絶対来ます!
来店日:2020年7月4日来店回数:7回
みんさんの口コミ
とてもいい仕上がりでした。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月4日
Aさんの口コミ
お話し親切に聞いて頂き要望にあったカラーにして頂けて嬉しかったです♩また行きたいです、有り難うございました(๑>◡<๑)
来店日:2020年7月3日