ゆさん!さんからのBree"ze所属・大河原 修太の口コミ

• ゆさん!さんの口コミ

丁寧かつたのしく施術してくださりました🥺
    色味も希望通りでとても可愛くて気に入ってます🍒 ♡
    また東京に来たら伺いたいです!
    ありがとうございました🤞🏻🤞🏻

大河原 修太のプロフィール画像

大河原 修太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!☺️

今回は暗めのレッドバイオレットということでカラーさせていただきました✨✨✨
    カラー剤にオイルやトリートメント成分を入れて行いましたが、仕上がりの手触りや指通り、質感の違いを実感していただけたと思います!🐥🐥

インナーカラーをしていたところと、表面を統一したいとのことでしたがほぼほぼ同じ色に統一できたと思います!ブリーチをしていたところとしていないところでは抜け方に差ができてしまうので、ブリーチをしているところには少し濃いめに色を入れました!👍
    インナーも表面も自然に色落ちしてくれるはずです!✨✨
    全体の仕上がりとしてはかなり素敵な可愛いカラーになったと思います!☺️
    共有していただいた写真にもドンピシャだったのではないでしょうか!👀👀

色落ちに関して懸念されていたので、色落ち対策をいくつか提案させていただきました!こちらもぜひ試してみてくださいね!☺️ 結構違いを感じていただけるはずです!

今回東京に来たついでにということでしたがご来店してくださり、カラーも満足してもらいとても嬉しいです!☺️
    東京に来た1つの思い出になってもらえたらなぁと思います🐥
    なかなか機会は少ないと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしています!
    この度は本当にありがとうございました!☺️

返信日:2019年8月25日

Bree"ze所属・大河原 修太の口コミ

Bree"ze付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bree"ze付近の駅の美容室・美容院を探す