AkemiさんからのBree"ze所属・大河原 修太の口コミ

• Akemiさんの口コミ

カラーとても綺麗にやっていただき髪の毛のお話も細かくしていただいたりと、とても楽しかったのですが、
    首とトレーナーの背中部分にカラー剤の黒ががついていました…涙
    トレーナーは洗剤で少し取れるか試してみますが、少しビックリしました。

大河原 修太のプロフィール画像

大河原 修太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    地毛に馴染むようなカラーとのことで施術させていただきました!✨
    地毛に自然に馴染み、トリートメント成分を配合したカラーでサラサラツヤツヤな仕上がりになりましたね!☺️✨
    スタイリングやヘアケアなどに関しても色々とお話させていただきました!
    たくさん種類のあるスタイリング剤のなかから、髪質ややりたい質感によってチョイスも変わってくるのでまた何でも相談してくださいね!✨

カラー剤がついてしまっていた件に関しまして、大変申し訳ございません。
    首に関してはカラー塗布時の僕の不注意、確認不足でした。
    トレーナーの汚れに関しても僕の不注意でした。服の上からカラー用のクロスを着けているので問題無いと思ってましたが見落としてしまっていました。
    今後二度とこのようなことが起こらないように細かな部分まで細心の注意を払い対応していきます。

せっかくカラーで笑顔で帰っていただいたのに、結果不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    また追って連絡させていただきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年10月8日

Bree"ze所属・大河原 修太の口コミ

Bree"ze付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bree"ze付近の駅の美容室・美容院を探す