みどりさんからのBree"ze所属・大河原 修太の口コミ

• みどりさんの口コミ

メッセージのやり取りから、色の決め方、施術、会話も全て丁寧で感動しました!ハイライトも素敵に入って嬉しいです。これからハイライトを育てながら、色の変化も楽しみです。遅くなったにも関わらず、質問には丁寧に回答もしてくださり最後はアレンジの仕方も教えて頂いてありがとうございました!
    またお願いしたいと思える美容師さんです✨

大河原 修太のプロフィール画像

大河原 修太さんからの返信

この度はありがとうございました😊
    馴染ませながらナチュラルな立体感が出るようなハイライトカラーにさせていただきました!✨

全体の色を少し明るくして、そこに細かめのハイライトがチラッと映えるのがとても素敵でした☺️
    全体と馴染ませぎみにハイライトに色を入れたのでこれから色落ちもしっかり楽しめるはずです!✨✨

ハイライトは、アレンジやまとめたときなどしっかり効いてくれるような入れ方をしているので様々な表情を楽しめるようにしています!
    また、分け目付近のハイライトはどこで分けてもナチュラルに見えてくれるように入れているので気にせず分け目作っちゃって大丈夫ですよ!☺️

ハイライトが映えるような巻き方も伝えさせていただいたのでそちらもぜひ試してみてくださいね!☺️
    色々楽しめると思います✨✨

黄みが気になってきたらカラーのタイミングかと思うのでその時はいつでも仰ってください!
    この度は本当にありがとうございました!☺️
    またお待ちしておりますね🐥🐥🐥

返信日:2019年11月4日

Bree"ze所属・大河原 修太の口コミ

Bree"ze付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bree"ze付近の駅の美容室・美容院を探す