葉月さんからのBree"ze所属・大河原 修太の口コミ

• 葉月さんの口コミ

メッセージのやり取りの時から雰囲気がよくて、一度イメージの写真を送った後変更しましたが、快く受け入れてもらえました!
    本来の20時からの予定を19時にしていただけたのでありがたかったです。

minimoを利用するのは初めてで少し不安でしたが、ブリーチなどひとつひとつ丁寧で、思った通りのキレイなグラデーションになりました🐥🐥
    親しみやすい方で、カラー中のお話もとても楽しかったです😊

夜遅くまでありがとうございました!
    ぜひまたお願いします🐟🐟🐟🐟

大河原 修太のプロフィール画像

大河原 修太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!☺️
    今回は『エアータッチ』という技術でグラデーションカラーにさせていただきました✨✨
    少し手間と時間のかかる技術ですが、通常のグラデーションカラーよりも自然で綺麗な仕上がりになります☺️✨
    ブラウンとピンクのグラデーションでしたが、ブリーチ部分のピンクが先に色落ち気になってくると思うので、その部分が気になってきたら次回のカラーのタイミングかと思います!
    ブリーチで結構明るくなっているので次回できる色の幅が広がります!☺️
    またピンクも可愛いですが、また違った色味も楽しんでいただけたらと思います✨✨

少し時間はかかってしまいましたが、ステキなカラーになってよかったです!☺️
    施術中も楽しくお話できて僕も良い時間を過ごせました🐥

ヘアケアやスタイリングなど分からないことや気になることなどあったら何でも仰ってくださいね!☺️

この度は本当にありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!🐟🐟🐟

返信日:2019年11月22日

Bree"ze所属・大河原 修太の口コミ

Bree"ze付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bree"ze付近の駅の美容室・美容院を探す