Bree"ze所属・大河原 修太の掲載

表参道駅2分

Bree"ze所属・大河原 修太の口コミ

• かさんの口コミ

とても親切、丁寧に対応していただきました✨
    切ってる間も髪のアドバイスをたくさんしていただけました!

この度は早い時間からご来店ありがとうございました☺️✨

今回は毛先を少し切らせていただいてまとまりやすい形にしていきました!

顔まわりには少しだけレイヤーを入れて、まとまりやすいけど動きが出るようにしています✨

内側にもレイヤーを入れているのでくびれるような動きも出やすく、首がより細く見える効果もあります

巻くことが多いとのことだったので、ワンカールだけでも今までとちょっと違った雰囲気が楽しめると思います☺️

また、まとめることも多いと思うので内側におくれ毛をつくりました!😊✨

耳にかけた時に勝手におくれ毛として出てくれるので、まとめたときはその部分をスタイリング剤などで少しつまんで束感をつくってあげるといいと思います☺️

スタイリングもいろいろ試せると思うのでぜひやってみてくださいね!✨

オイルの付け方もお伝えさせていただいたやり方試してみてください😊

次回は必ず今回よりも素敵なスタイルを提供致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします!☺️

この度は本当にありがとうございました!!!🐥

返信日:2020年7月5日

無料でカットしていただくのが申し訳ないくらい満足のいく仕上がりとなりました!
    毛量を調節したいとお願いしもちろんそちらもやっていただいたのですが、骨格に合わせて広がりづらいスタイルにカットしていただきとても扱いやすい髪になりました!
    すごく優しそうな雰囲気の方でお任せしやすかったです。またぜひ伺いたいと思います!

この度は早い時間からご来店ありがとうございました☺️

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🥺✨

今回は毛先はほとんど切らずに毛量を減らしたいとのことでしたね!☺️

毛先は1cm程だけ切らせていただいてまとまりやすいなめらかなラインをつくっていきました✨

そこから骨格に合わせて溜まりやすく重くなりやすいところをメインに毛量を減らしていくことでまとまりやすいけど軽くて広がりにくいようにしています☺️

膨らみやすいところもピンポイントで削ることでかなりコンパクトになりましたね!✨

もともと頭が小さいので重くなりやすいところだけ減らすだけでも、みなみさんの良さをかなり活かすことができました😊✨

伸ばす過程でも定期的にメンテナンスしてあげるとより綺麗に快適に扱いやすく伸ばしていけるので、ぜひまたメンテナンスでお待ちしておりますね!☺️

次回は必ず今回よりも素敵なスタイルに致します!

返信日:2020年7月3日
  • ももさんの口コミ

普段人見知りで緊張しいな私ですが、
    シュータさんの人柄と空気感のおかげで
    自分でもびっくりするほど全く緊張せず
    施術していただけました😊✨

スタイルについても、ヒアリングから施術まで
    とても丁寧にして下さいました!!
    長さを変えずに延ばしやすくアレンジしやすい、
    理想の髪型にできて嬉しい限りです…!🙇‍♂️
    (頭の形まで丁寧にみてしてくださったのはシュータさんが初めてでした…!!)

カットも慣れた手付きでサクサクだったので
    安心して全てをお任せできました!!

ありがとうございました😂✨

予約時間に少し遅れてしまったのですが、
    すごく快く対応して下さりありがとうございます…!
    そして申し訳ございませんでした!!

また宜しくお願い致します🙏♥︎

この度はご来店ありがとうございました☺️✨

時間はぜんぜん大丈夫でしたよ!こちらこそ事前にご連絡ありがとうございました😊

リラックスしていただけてよかったです!😊

今回は、毛先は揃える程度で長さは変えず伸ばしやすくアレンジしやすいようにとのことでしたね!

長さは変えないけど、少し雰囲気変えてアレンジなども楽しんでいただけるように顔まわりだけ変化を加えさせていただきました✨

ももさんの柔らかい雰囲気にぴったり合うようにイメージして、且つ元々綺麗な骨格をより良く見せれるようにカットしていきました😊✨

毛量は髪が溜まりやすく重くなりやすいところを中心に減らしていったので、軽くなったけどしっかりまとまり感は残しています☺️

理想の髪型と言っていただけてとても嬉しいです🥺✨✨

毛先や重さなど気になったらまたいつでも言ってくださいね!☺️

次回は必ず今回よりも素敵なスタイルを提供致します!💪🏻

返信日:2020年7月3日

髪がまとまりやすくなり、手触りもよく、見た目もスッキリして、大満足です❣️ また機会があれば、ぜひお願いしたいです🤲

この度はご来店ありがとうございました☺️✨

今回はカットで、前回のハイライトを活かしたデザインで切らせていただきました!✨

ベースは厚みを残してまとまりやすくして、ほどよいくせを活かして顔まわりと表面に動きが出るようにレイヤーを入れていきました💪🏻

全体的にまとまりはあるけど、かきあげた時にふんわり動きが出てハイライトが入ったスタイルにベストマッチだと思います😊✨✨

最後はケアカットで枝毛や切れ毛を取り除いて手触りも良くなりツヤ感も出していきました✨

最後にスタイリングしたように、簡単なワンカールだけでもかなり動きが出て素敵になるのでぜひ試してみてくださいね!😊

カラーはまたハイライトを入れてもいいと思いますし、ワンカラーでハイライトの色落ちを楽しむのもいいと思います!✨

次回は必ず今回よりもカットもカラーも素敵に致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします!☺️✨

この度は本当にありがとうございました!!!🐥

返信日:2020年7月1日
  • yunaさんの口コミ

事細かに相談乗ってくれてカット中のお話もとても楽しかったです。対応の仕方もよかったです。
    1つだけ残念なところがカットした髪の毛が服の中に混ざって刺さっていたかったのでカットした髪の毛を気にすることも気をつけていただきたいです。
    仕上がりはとても満足したのでまた利用したいと思いました。素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!☺️

今回は量とダメージが気になるということだったのでそこをメインに解消していきました!✨

毛先を数センチだけ切らせていただいたので、まとまりやすく綺麗になったと思います!

最後にはケアカットもして枝毛や切れ毛を取り除いたのでさらに指通りも良くなりました!✨✨

毛量は広がりすぎない範囲で扱いやすくなるように取っていきました!☺️

ドライヤーの時間も短くなり、スタイリングもしやすくなるはずです!😊✨

切った髪が服についていたようで、ぼくの注意不足で不快な思いをさせていまい大変申し訳ございません。

今後はより快適に安心して頂けるよう精進いたします。

次回は今回の不注意だった点も含め必ずより良いスタイルで気持ちよくお店を出れるように致しますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

カットでもカラーでもいつでもお待ちしております!

返信日:2020年7月1日
  • 佳愛さんの口コミ

とても丁寧に、ヘアスタイルの仕上がりについてヒアリングしてくださいました。まだ切る前の段階でも、切った後の自分が絵に浮かぶような、それくらい細かく伝えてくださいました。
    毛先のこと、分け目のこと、毛の動き、それが変化することによる印象の変化も教えてくださいました。

とてもとても満足しています!そして、知り合いにも広めたいと思いました!

この度はご来店ありがとうございました!☺️

ぼく自身もたくさん勉強させていただきとても感謝しています😭

今回は長さをそこまで変えずに印象を変えたいとのことでしたが、ロングをベースに顔まわりに軽さを加えたりや毛先に重さを出したりして、印象が変わって佳愛さんのお人柄にぴったりのヘアスタイルになったと感じています!😊😊✨

分け目やスタイリングなど、ご自身で手軽に試せることもあったと思うのでぜひやってみてくださいね!☺️

長さはかわらないけど今までと違う印象を改めて楽しんでいただけたらと思います☺️✨

伸びてきたら次回はまた今回と同じスタイルでも良いですし少し違った雰囲気のスタイルでもいいですね!✨

髪質の良さを活かしたスタイルの提案は様々あるのでぜひまたご相談くださいませ!☺️

この度は本当にありがとうございました!!!

またお待ちしております!🐥🐥🐥

返信日:2020年6月30日
  • ちゃっきぃさんの口コミ

髪の毛の量が多いことを気にしていたので、量を減らして貰えてとても嬉しかったです!

髪の毛を洗ってもらった時も気持ちよかったです😀
    またお願いします🙇🏻‍♀️

この度は早い時間からご来店ありがとうございました☺️✨

今回はまとまりやすい長さで切ってしっかり毛量を取って、少しレイヤーも入れて雰囲気変えていきました😊✨

毛量が気になるとのことだったのでしっかり量を取りましたが、広がりすぎないように取っていったのでかなり扱いやすく快適になると思います☺️

また、顔まわりにレイヤーを少し入れたので軽やかな動きも出やすくなっています✨
    アイロンなどで巻くとまた素敵な雰囲気になるのでぜひやってみてくださいね!☺️

結くことも多いとのことだったので、まとめたときに自動的におくれ毛が出るようにもしています!🌿

下ろしたときもまとめたときも楽しめるのでいろいろ試してみてください!✨

分からないことなどあったら何でも聞いてくださいね!😊

次回は必ず今回よりも素敵なヘアスタイルを提供致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします!!!

返信日:2020年6月29日

アシスタントさんとは思えない技術力で、とっっても満足しました(*´꒳`*)

育児とコロナの関係で1年以上切れていなかったボサボサ髪に加え、なりたい髪型のイメージが曖昧、しかも若くもない。。そんな私の悩みでもしっかり聞いて下さり、見事に理想通りの髪型になりました(^^)たまにある、切った翌日に「あれ?昨日と違う。。」となることもなかったです!!

シャンプーも気持ちよかったし、丁寧だし、お人柄も良かったし、、で、とてもリラックス出来ました。コロナ騒ぎが無ければ、もっとお話聞きたかったです!
    また機会があれば是非お願いしたいです(*^^*)

この度は早い時間からご来店ありがとうございました☺️

とても励みになるお褒めの口コミまでありがとうございます😭😭😭

今回は久しぶりのカットということで、
    胸くらいまであったロングの髪を鎖骨の高さまで切らせていただきました✨

kominonさんは髪質がとても綺麗なので、それを活かしてつるんとまとまるような形で切っています☺️✨

長さを切ってかなり印象が変わりましたが、もう少し今までと違う雰囲気を楽しんでいただきたかったので
    少しレイヤーも加えて軽やかさも出していきました✨

また、まとめることが多いとのことだったので
    まとめた時も今までと少し違った雰囲気を楽しめるようにおくれ毛もつくらせていただきました!💪🏻

まとめたときもおろしたときも+αで楽しめるようにしています☺️✨

次回は必ず今回よりも素敵なヘアスタイルを提供致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします!😊

返信日:2020年6月30日
  • あいさんの口コミ

とっても素敵な色に染めていただき、傷んでいた髪も指通りがよくなって満足です!
    細かく色々希望してしまいましたが、丁寧に対応してくださってとっても良い方でした!
    ぜひまたお願いしたいです😊

この度はご来店ありがとうございました!☺️

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです😊✨

勤務先などの規制があるなかで、できる範囲内でのデザイン性で素敵なヘアスタイルでした✨✨

インナーカラーとグラデーションカラーの組み合わせでしたが、仕上がりの時点で濃く馴染むようにカラーを入れさせていただいたので、徐々に色落ちしていく過程を楽しめると思います☺️✨

色落ちの過程どうだったか次回聞けたら嬉しいです😊

カットはダメージが気になる部分をメインにカットさせていただいたので、指通り良くとても綺麗になりました!✨

また、ブリーチはケアブリーチを使用していて、
    オンカラーの際もケア剤をプラスしているので今回のカラーでのダメージはさほど気にならないと思います☺️✨

カットとカラーで髪の毛ケアしながら綺麗な状態保っていきましょう!✨✨✨

次回は今回よりも必ず素敵なヘアスタイルを提供致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします!☺️

返信日:2020年6月26日
  • kzeさんの口コミ

とても満足な仕上がりです!
    イメチェンできてとても嬉しいです。
    ありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました☺️

ケアブリーチを使ってダメージを最小限に抑えながらハイライトを入れさせていただきました!✨

派手すぎず馴染みすぎずなちょうど良いハイライトがとても素敵でした☺️✨

根元も気になりにくく長持ちしてくれるので、色落ちなどいろいろ楽しんでいただけたら嬉しいです😊

ハイライト部分はムラサキシャンプーなどでより綺麗な色落ちを楽しめると思うので、もしあれば使ってみてくださいね☺️

次回はまた同じようなカラーをのせるのもありですし、ハイライトを足すのもありだと思います✨

いろいろな楽しみ方があるので何でもご相談くださいませ💪🏻

カットも、重さや毛先など気になったらまたメンテナンスをしてあげるとより綺麗に保てます✨

次回は必ず今回よりも素敵なスタイルを提供いたしますのでぜひまたよろしくお願いいたします!!!

返信日:2020年7月2日
  • 莉子さんの口コミ

今までにカットしていただいた中で1番良かったです。
    困っていることを聞いて下さり、私は髪の量が多いのですが、それにそって丁寧にカットして下さり、前髪や顔周りの髪、結んだ時に見えるこめかみなどにも手を加えていただいたりセットまでしてくださりすごく嬉しかったです!
    カットもカラーも是非またお願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました。

大河原 修太さんからの返信

この度は朝早くからご来店ありがとうございました☺️

とても嬉しい口コミまでありがとうございます🥺✨

今回は毛先を整える程度とのことでしたが、毛先を整える以外で、顔周りに少しだけ動きをつけたりまとめたときによりオシャレに見えるおくれ毛をつくったりと、
    伸ばす過程でもちょっとの変化を加えさせていただきました!✨✨✨

綺麗に伸ばしつつ、いつもと違う感じも楽しんでいただけたら嬉しいです☺️✨

おくれ毛は、まとめたあとにアイロンなどで軽く動きをつけて、お持ちのプロダクトなどでつまんで束をつくってあげるといいと思います😊

スタイリングやケアのことで分からないことなどあればいつでもお気軽にご連絡くださいね!☺️✨

一緒に髪をより綺麗に伸ばしていきましょ!😊✨✨

カラーもできるようになったらぜひカラーもお任せください!💪🏻

次回は必ず今回よりも素敵なヘアスタイルを提供いたしますのでぜひまたよろしくお願いいたします!!!

返信日:2020年6月15日
  • ぼんさんの口コミ

丁寧な施錠に、楽しいジャニーズのお話まで笑
    満足以上の仕上がりでとっても嬉しいです!
    普段のケアの仕方まで色々教わり
    とても楽しい時間でした!
    ありがとうございました

この度は早い時間からご来店ありがとうございました☺️

仕上がり満足していただけてよかったです🥺✨

ぼくもジャニーズのお話できて嬉しかったです笑

またジャニーズのお話できたら嬉しいです☺️

今回は長さをすこし切ってまとまりやすいようにしていきました!✨

この長さとても似合っておりました✨✨✨

また、蒸し暑い日が続いているので量もしっかり取って快適になったと思います☺️✨

ボリュームも収まり、まとまりやすいようには切っていますが、ドライヤーのやり方でまた変わります!

お伝えさせていただいたやり方がかなり有効的で簡単なのでぜひ自宅でも試してみてくださいね!☺️✨

スタイリングやケアの仕方など分からないことがあったらいつでもご連絡ください😊

返信日:2020年6月14日

とても気さくで素敵な人柄で、全く緊張することなくリラックスできました。髪質の悩みを聞いていただき、スタイルを決める際親切に相談にのっていただきました。髪をまとめた時にも魅力的になるようにと配慮されたデザインのカットが可愛くて仕上がりに大変満足しています。ダメージ部分を取り除くカットの後は、手触りも見た目のつや感も全然違いました。雰囲気に合うイメージでと、スタイリングのアドバイスもしていただきました。参考になりました。どうもありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました☺️

嬉しい口コミまでありがとうございます😭

今回のポイントでもあるまとめたときのデザインも気に入っていただけてよかったです✨

ぜひ髪をまとめたとき試してみてくださいね!😊

全体的にはまとまりやすいようにカットさせていただきましたが、重い印象にならないよう且つ広がらないようにほんの少しのレイヤーを顔まわりにだけ入れました✨

こうすることでまとまりはありつつ重すぎない印象にすることができます✨✨

ケアカット後の質感の違いをわかっていただけてよかったです☺️ これだけでも髪が綺麗になります✨✨

ワンカールしやすいような切り口になっているので、お伝えさせていただいたスタイリングなども試してみてください!比較的簡単にできると思うので!☺️

分からないことがあったらいつでもご連絡してくださいね!☺️

返信日:2020年6月14日
  • uiさんの口コミ

長さも量もいい感じにまとまって、最後の巻き方もとても参考になりました!時短になるし真似したいです^_^
    大大大満足です❣️ぜひまたお願いしたいです😂

大河原 修太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

気に入っていただけてとても嬉しいです😭✨

今回はまとまりやすいラインで毛先を整えて、扱い易くなるくらいで毛量を取っていきました✨

毛先の引っ掛かりが気になっていたと思いますが、
    2〜3cm切るだけでも指通りが良くなり綺麗になったのがわかっていただけたと思います☺️✨

また、量は全体的に少し取った後に、
    髪が溜まりやすい場所をポイントで減らしていくことで顔がより小さく見えるようになっています😆✨

最後の巻きはお伝えさせて頂いた通り、案外シンプルなのでぜひ試してみてくださいね!✨✨

スタイリングのことやホームケアのことなど気になることあればいつでもお気軽に聞いてくださいね!☺️✨

根元も気になると思うので機会があればカラーでもよろしくお願いいたします☺️

次回は必ず今回よりも素敵なヘアスタイルに致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2020年6月10日
  • akkさんの口コミ

会話もとても弾んで楽しかったです!
    カウンセリングから最後のスタイリングまで一つ一つ丁寧でとても良かったです。

この度は早い時間からご来店ありがとうございました!☺️

たくさんお話しできてぼくも楽しかったです☺️
    またいろいろ聞けたら嬉しいです😆

今回は、毛先を整えて全体の毛量を取ってメンテナンスしていきました!

広めにとっていた前髪は、幅を狭めてシースルーバングに近づけていきました✨

髪が溜まりやすいところを中心に毛量を取っていったので、触った感じは軽いけど広がりにくいようにしています💪🏻

また、シースルーバングにするためにサイドに髪を分けたところも量が溜まりやすくなっているので、
    毛量を微量ずつ調整して馴染ませていきました✨

前髪横の髪を伸ばしていくと綺麗にシースルーバングになっていくので、少し我慢して伸ばしていきましょうね!😆✨

毛量なども気になってきたらいつでもお気軽に仰ってください!☺️

次回は必ず今回よりも素敵なヘアスタイルに致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします!😆

返信日:2020年6月10日
  • まゆさんの口コミ

希望通りにカットをしていただきありがとうございました。とても気さくな方で、多すぎないコミュニケーションが心地良かったです。また宜しくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました☺️

今回はまとまりやすい状態を保ちながら毛量をしっかり取っていきました✨

まとまりやすいけど触ると軽くなっています✨
    まとまりやすいラインは残しながら全体に程よいレイヤーも入れたのでパッと見の印象も軽やかで、かきあげスタイルにばっちり合っていましたね!😆✨

どこでかきあげても大丈夫なようにレイヤーを入れているので気にせずかきあげちゃってください!💪🏻

最後はケアカットで枝毛や切れ毛を取り除いて指通り良くツヤのある質感にしていきました✨

毛量や毛先など気になってきたらまたいつでもお気軽に仰ってくださいね!

色落ち気になったらぜひカラーもお任せくださいませ!☺️
    しっかりケアしながらカラーできますので!

次回は必ず今回よりも素敵なヘアスタイルに致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします!!!

返信日:2020年6月9日

お気遣いも仕上がりも大変満足です。お人柄がにじみ出て、何度も行きたくなるような方でした

大河原 修太さんからの返信

この度は早い時間からご来店ありがとうございました!😊

今回はバッサリ切って顎下くらいのグラデーションボブにさせていただきました✨

少し前下がりぎみのラインで切っていて綺麗めな印象ですが、うしろは丸みのあるグラデーションにしているので、女性らしさもあるシルエットになっております✨

また、スタイリングをしやすくしたいとのことでしたので
    少量ずつポイントで量を取ってあげることで隙間をつくり、
    乾かしただけでも束感ができてスタイリングがしやすくなると思います!😆

お伝えさせていただいた乾かし方でドライヤーしてあけまると
    よりまとまりやすくスタイリングも簡単になると思うのでぜひ試してみてくださいませ!😊

長さやシルエットなどトータルで本当にとてもお似合いでした😆✨✨

量や毛先など気になったらまたいつでも仰ってくださいね!☺️

次回は必ず今回よりも素敵なヘアスタイルに致しますので!✨

この度は本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!🐥🐥🐥

返信日:2020年6月9日
  • ももさんの口コミ

すごく丁寧に、「こう切ったらこうなりますよ」など、画像を用いて教えてくれたので、イメージしやすく、とても良かったです!
    また、髪をとっても褒めてくれたり、気さくに会話してくれてとっても嬉しかったし、楽しかったです☺️
    前髪をバツバツ行かれた時はすこしビックリしましたが、バランスを整えてくれたのでよかったと思います☺️
    無料で施術していただいてるのが、申し訳なるくらいです…またぜひお願いしたいです!

大河原 修太さんからの返信

本日は朝早くからご来店ありがとうございました☺️

本当にとっても綺麗な髪質なので、より綺麗に伸ばせるようにこれからもぜひメンテナンスさせてください☺️✨

今回は伸ばしている過程で不揃いになった毛先を整え、まとまりやすいように切っていきました!
    毛先を少し切っただけでも指通りよく綺麗な質感になったと思います✨

量も広がらないように全体的に取っていきました!
    さらに、全体的に量を取ったあとにポイントで要らない部分の量を取っていきました✨
    こうすることで、よりお顔を小さく見せたり骨格を綺麗に見せたりすることができます😆
    骨格に合わせて微量ずつ取って量と質感を調整していきました!

まとまりやすい形ですが触ると軽めの感じがポイントです✨✨

前髪ですが最初不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした😭
    今後はしっかり説明を加えながら安心して任せていただけるよう気をつけて施術していきます!
    ご意見ありがとうございます☺️

次回は今回よりも必ず素敵なヘアスタイルに致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします!!!

返信日:2020年6月7日
  • みのりさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️
    最初あまり色を決めていなかったのですが一緒に決めて頂いて、とってもかわいいカラーになり満足です🦋✨

次回もよろしくお願いします〜!

大河原 修太さんからの返信

この度はまたのご来店ありがとうございました😆

今回もケアブリーチで色を抜いた後カラーをしていきました!
    ケアブリーチで切れ毛などのリスクもしっかり抑えて綺麗にブリーチしております✨

相変わらず髪が綺麗なのでとても綺麗な色が出ますね!😆✨✨

今回は紫を少し混ぜたピンク系カラーで、色落ちもより綺麗に落ちてくれると思います☺️✨

やっぱり暖色の柔らかい感じがとても似合いますね!😆

最後はケアカットもさせていただきました!

ケアカットで枝毛や切れ毛を取り除くことで、指通りが良くなり、髪の表面が整うのでツヤ感もでます✨

また色落ち気になったらいつでも仰ってくださいね!
    次回は今回より必ず可愛くいたします!!😆✨✨

今回もご来店いただき本当にありがとうございました!☺️
    ぜひまたよろしくお願いいたします!🐥

返信日:2020年6月5日
  • やかさんの口コミ

紫の裾カラーとカットをしてもらいました🙌
    カラーもカットもきちんと決まっていなかったのですが相談することができてよかったです‼︎
    おかげでとっても楽しい時間を過ごせました☺️
    かわいいカラーを長持ちさせるよう頑張ります‼︎
    ありがとうございました🧸

この度は早い時間からご来店ありがとうございました!☺️

カットで髪を綺麗に整えて、ブリーチカラーで印象けっこう変わりましたね!✨

カットは毛先を整え毛量をしっかり取っていきました!
    まとまりやすいラインで切っているので、量は少なくなりましたが広がりやすくならないようになっています✨

ブリーチらケアブリーチというブリーチ剤を使っています!これはブリーチによるダメージをかなり軽減してくれるもので、切れ毛を極端に減らしてくれます!
    指通り良い状態を保つことができます✨

色素を抜いた後は発色の良いパープル系のカラーをのせていきました✨
    裾カラーということでポイントで発色の良い色があるのが可愛いですよね🥺✨✨

巻いたりまとめたりしても可愛いのでいろいろ試してみてくださいね!😆

よかったらバッサリ切る時はぜひお任せください!☺️
    より素敵なヘアスタイルを提供致します☺️✨

この度は本当にありがとうございました!🐥
    またよろしくお願いいたします☺️

返信日:2020年6月5日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bree"ze付近の駅の美容室・美容院を探す