仕上がりがとても綺麗でうれしいです!
ありがとうございました😌
とても丁寧に施術してくださり、細かいことも確認しながらでしたので、不安なく座っていられました。
イメージ通り素敵なスタイルに仕上げていただけて良かったです。
今までで1番可愛い髪色きして頂きました☺️有難う御座いました!また行きます⭐️
予約もスムーズで、施術もとても丁寧でした!
ありがとうございました♪
ボリュームと痛みが気になっていましたが、
とても綺麗にしてもらえました😊
教えてもらったコードレスアイロンも購入しました笑
初めての来店で少し緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださり安心してカットをお任せできました😳
こちらの希望イメージが曖昧だったのに、思い通りの仕上がりでとっても嬉しいです!ありがとうございました😊
とても丁寧に対応してくださり、イメージ通りの髪型になりました!ありがとうございます!
重さが気になっていたので、とても細かく重さ調整をしていただき、長さもとても満足です。遅くなったにも関わらず丁寧に対応してくださり有難うございました!また伺います😊🌸
丁寧に説明していただきありがとうございました。
希望していたヘアスタイル通りになってとっても嬉しいです😊また機会がありましたらよろしくお願い致します😌
丁寧にありがとうございました😊
伸ばすの楽しみです、またよろしくお願いします🥺
こちらの曖昧な希望をとても細かく丁寧に聞いてくれて、お気に入りの髪型にしていただけました😄またお願いしたいです!
30代後半
当日予約だったにも関わらず、迅速丁寧な対応をしていただけました。
カウンセリングも施術も穏やかな雰囲気で、安心しておまかせすることが出来ました。
今日は腰に近いくらいのロングを5センチ程カットして量を調節してもらったのですが、傷んだ所が綺麗になくなり、また気になる膨らみもスッキリし、シルエットも程よい丸みと量感で、カットモデルとは思えないくらい素敵に仕上げて頂きました。
トップスタイリストの方もとても感じの良い方で、細かい点まで見てくださりありがとうございました。
あと余談ですが、美少年でびっくりしました🙏
カラー剤もいろいろあるとのことで、ぜひまたよろしくお願いいたします。
(マスクや消毒液も徹底されており、コロナ対策もバッチリのサロンでした)
30代前半
前日の遅い時間の予約にも関わらず、とても丁寧に対応いただきました。
施術もカウンセリング含め何度も確認しながら進めてくださり、安心してお願い出来ました。
すごく良かったです!
ミニモでの対応から施術、接客までとても親切かつ丁寧でした!
グラデーションを辞めて1色にしたいという難しいであろう注文に応えてくれてありがとうございます🙏✨
初めて全頭ブリーチしたのですがカウンセリング時に丁寧に説明してくれたので安心して任せられました!
またお願いします😌💗
モデルカットということでしたが、希望通りの髪型にしてくださいました!!とても丁寧で今1番なりたい髪型になれて嬉しいです!カットの過程でこうゆう風にしたら上手く切れるよとかの先輩からのアドバイスを聞いてたら見てるこっちまで楽しかったです!夜遅かったので眠い顔をしてしまって申し訳ないです!夜遅くまでお世話になりました!有難うございました!!またお願いしたいです!
とっても満足です🥰
前のカラーが残っていたからなのかブリーチしてもあまり色が抜けなかったのに対してもう一度ブリーチするかこのままいくか親身になって色々と提案してくださってとても感謝しています!
再度ブリーチしたこともあり希望通りのとってもかわいいカラーに仕上げて頂きました!
ほんとにありがとうございました😭
丁寧に対応してもらった上に希望通りに仕上げてもらえました😿
今日は久しぶりのカットで少し緊張してたんですけど、イメージどうりに仕上げて頂いてとても満足です🥰
オーナーの方がついてくれて、とても丁寧に相談しながら調節して頂いたので安心して任せることができました!
カットのポイントなど説明しながらの施術で、小顔にするためのカットの仕方とか沢山のこだわりがあって私も聞き入ってしまいました🤣
数センチカットと毛量調整で予約したのに私の要望に合わせて2〜30センチくらいばっさり切って頂いてほんと感謝です🥺
ありがとうございました😌
初のブリーチとカラーでしたが、メッセージでのやり取りも施術時も丁寧でわかりやすくスムーズに行っていただので安心してお任せできました。夏までにもう一段階明るくしたいのでその時はよろしくお願いします!ありがとうございました☺️