prier×Kew  hair所属・服部 樹季の掲載

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅7分

prier×Kew  hair所属・服部 樹季の口コミ

• ゆうさんの口コミ

カラーもとても良かったし、トリートメントが他のよりとてもよくて傷んでた髪がやらかくなった気がします( ^ω^ )
    終わりはとても可愛く巻いてもらえてテンションがあがりました♬接客もとても楽しくてかつ気兼ねしなかったので、また行きたいなと思える美容院でした!!ありがとうございました!

• miniさんの口コミ

前髪カットと巻きだけでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!

• 未来さんの口コミ

最初から凄く丁寧で自分の希望以上の素敵な髪色にしてもらって大満足です
    施術中もずっと楽しい会話を続けて下さって居心地良かったです
    また通いたいなって思えました

• みーさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術もとっても満足の仕上がりでした。

• 真凜さんの口コミ

長時間だったのに最後まで丁寧に施術してくださいました。細かいお気遣いありがとうございました︎︎︎︎☺︎初めての前頭ブリーチ不安でしたが、カラーもとても良い色で満足です!人見知りでなかなか上手く話せなくてすみませんでした(;;)また機会がありましたらよろしくお願いします。

• RSさんの口コミ

先日はカラーをして下さりありがとうございました!とても気に入ってまいます。
    終始笑顔で丁寧に対応して下さり、無駄に待たされるなどということなどもなく、施術してもらってる間はお話したり勉強したりできて受験生であるわたしでもとても過ごしやすかったです!ありがとうございました!
    またお願いします!!

• yuさんの口コミ

イメージ以上の仕上がりで
    めっちゃ満足です^_^
    ちょうどいいラインの暗さと
    緑っぽくなっててとっても
    テンションあがりました!!
    満足しかないです!ありがとうございます!

• 36ry71さんの口コミ

予算よりかなり安く、どストライクの可愛い色に染めてもらえてほんとうに大満足でした(^ν^)
    巻き方もめちゃくちゃ丁寧に教えてもらって、、ありがとうございました!!また行かせてもらいます(^O^)

• ミさんの口コミ

色も思い通りで、スタイリングで気になってたところもサービスで切っていただけて感謝してます(^ ^)

• azuさんの口コミ

色落ちが楽しみです🌟

• moeさんの口コミ

理想通りのカラーをして下さり
    大満足です( ᵕᴗᵕ )
    急な日にち変更にも対応して頂き
    助かりました。ありがとうございます♡

• 鈴木彩香さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーも大満足です!

接客も楽しくてまた必ず行きたいです!

気になるところがあると指摘したのにも関わらず、最初の1回目の指摘で染め直しをせず、その部分を髪の毛で隠されて誤魔化されたり、巻いて誤魔化されたりした。巻いた後も変わらず気になったので、2回目の染め直しをお願いしたところでやっと染め直ししてくれました。誤魔化されたのがすごい嫌な気分になりました。美容師として最初のカラーは自信もって可愛いと言えたものだったのですか?残念です。もう行きません。

• 果林さんの口コミ

ブリーチ2回とやっていただき長い間施術ありがとうございました!!
    とても可愛い色になりました!!
    お話もしやすく楽しかったです!!

• Yさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    丁寧にやってくださってとても満足してます(^^)
    また、髪も可愛くセットしてもらってありがとうございます!

• 和歌子さんの口コミ

とても気さくに話しかけて下さり。
    カラーの色を迷っていても親身に相談に乗って下さってありがとうこざいました!
    また、お願いしたいと思いました!

• あやなさんの口コミ

素敵なカラーからセットまでしていただきとっても満足です😊
    是非またお願いしたいです!

• ちいさんの口コミ

お手入れ中から色味において全て満足です✨
    ありがとうございました‼️
    最後の仕上げには可愛いくきれいにセットしてくださって服部さんで良かったなあと思いました😊😊
    お店の雰囲気もすごく素敵でまた、来たいです☺️

とにかくミニモでのやり取りがスムーズで、当日までに不安を感じることが無かったです。
    前髪カットは要望をきちんと聞いて調整してくれたので、良い仕上がりになりました!
    巻きセットは、髪の毛のくせを生かしながらも可愛くお洒落にしてもらえて嬉しかったです(^^)
    こちらの話に快く付き合って下さったお陰で、楽しいひと時が過ごせました。ありがとうございました!!

• Reinaさんの口コミ

当日に急いで予約したのに
    すごく丁寧な接客にスタイリングもとても綺麗にして頂けました!最後まで丁寧にありがとうございました!☺️

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

prier×Kew  hair付近の駅の美容室・美容院を探す