服部 樹季の掲載
服部 樹季のプロフィール画像
prier×Kew  hair服部 樹季

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

服部 樹季の口コミ

• ❕のプロフィール画像

❕さんの口コミ

前の色落ちがとても汚くて、色々案を出してくださりとても有り難かったです!! ブリーチした所と、毛先が光に当たると初日から他と色が違いました、、、 前の色落ちのせいだとは思いますが(>_<) 次の色落ちが楽しみです!! また機会があれば、是非指名したいと思いました(〃´-`〃) ありがとうございました!!!

【1日1名様限定‼️】透明感アディクシーカラー+ケアトリートメント ¥4,950

来店日:2020年8月7日
  • まなみんのプロフィール画像

まなみんさんの口コミ

はじめて足を運ぶ美容院だったので、緊張していましたがとてもリラックスして、施術を受けることができました。 また、髪の質問にも詳しく受け答えして下さったり、役に立つ知識を教えてくださったりとても勉強になりました! 長い施術にも嫌な顔一つせず、最後の最後まで時間をかけて施術して頂き、色も自分のイメージ通りの髪の色になり感激です! 施術していただいたスタッフさん以外のスタッフさんもみんな笑顔が絶えない、明るい印象で足を運びやすかったです! 店の雰囲気もオシャレで落ち着く美容院でした! 今日は施術して頂きありがとうございました。また足を運びたいと思っております!(^^) その時は、よろしくお願いしますっ!

❤️髪質改善美髪エステ&透明感カラー❤️ ¥12,100

来店日:2020年7月25日
  • skrのプロフィール画像

skrさんの口コミ

本当に大満足ですありがとうございました︎︎!

【1日1名様限定‼️】透明感カラー+1回ブリーチ+ケアトリートメント ¥8,800

来店日:2020年7月23日来店回数:6
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

接客がとても優しくて居心地が良かったです。要望が多いのにも関わらず、望み通りのカットカラーでとても満足しています。もし迷ってる方が居ましたら、是非服部さんのところに行ってみてください笑笑

❤️【ミニモ限定】❤️✂︎小顔似合わせカット&うるツヤヘアカラー&ケアトリートメント✨ ¥7,700

来店日:2020年7月8日来店回数:4
  • ナナミのプロフィール画像

ナナミさんの口コミ

扱いにくい髪にもかかわらず、希望通りに綺麗に染めていただけました^ ^ また機会があればよろしくお願いします^ ^

来店日:2020年6月28日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗な色に仕上げていただき、 大満足の仕上がりです! お話も楽しかったです(^^) ありがとうございました〜!

来店日:2020年6月26日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

とっても綺麗に染めてもらって大満足でした😆

来店日:2020年6月10日来店回数:3
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!!

【1日1名様限定‼️】ホワイト系のカラーしませんか?+ケアトリートメント ¥12,100

来店日:2020年6月5日来店回数:3
  • 萌奈のプロフィール画像

萌奈さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです。 ありがとうございました!!

❤️【ミニモ限定】❤️✂︎小顔似合わせカット&うるツヤヘアカラー&ケアトリートメント✨ ¥8,800

来店日:2020年3月19日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧な対応で 満足です!

来店日:2020年2月27日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ヘアケアや髪質の質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました! 仕上がりもとても満足しています! ぜひまた利用したいです。

来店日:2020年2月7日来店回数:2
  • 千明のプロフィール画像

千明さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれました😉 ありがとうございました❤️

来店日:2020年1月12日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番良いカラーだった。 話も面白くて対応も親切だった。

来店日:2020年1月10日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 前髪作るの結構不安だったんですが、似合う前髪を作ってもらえてよかったし安心しました! また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2020年1月5日
  • Sallyのプロフィール画像

Sallyさんの口コミ

突然の予約であったにもかかわらず、お店に着いてからも相談させて貰いながらカラーカットしてもらいました! カラーもカットも良くしてもらえました! 久々美容院で緊張したけど、リラックスリフレッシュできて、いい年越しが出来ました★ ありがとうございました!髪質改善に興味があるのでまたお願いしたいなってて思います(*^^*)

来店日:2019年12月30日
  • kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

今回もすごく理想の髪色に仕上げてもらいました!❤︎ 対応もすごく良くて楽しい時間でした! またお願いします^^⭐︎

来店日:2019年12月24日来店回数:2
  • ぴよこのプロフィール画像

ぴよこさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 笑顔が素敵な方だなと思いました! 私のやりたい髪色がざっくりだったのに、私のやりたい色を入れてくださって、青系の髪色やったことがなくてどうなるか不安でしたが大満足です!! 光に当たったときにシルバーに透ける感じもお気に入りです! 緊張してましたが、お話もできて楽しい時間が過ごせました! 美容院で楽しい時間が過ごせて、やりたい色を入れてもらえてそのあとのライブも楽しむことができました! また機会が有ればよろしくお願いします!!

来店日:2019年12月21日
  • あちょんのプロフィール画像

あちょんさんの口コミ

今日初めて訪れたサロンprier×Kew hair さん。 担当は服部さん。挨拶から丁寧に笑顔でして下さって、とても素敵な方でした✨ 気さくな方で話しすぎという訳でもなく適度に話題を振ってくださいました。切り出すのが苦手な私からするととてもありがたかった…笑 ありがとうございます。 今回はブリーチ1回、全体カラーの8,800円のクーポンを利用させて頂きました。 「1度黒染めをしていましたので抜けるところまでブリーチをしてベースを作り直してオリーブ系のくすみカラーを入れて欲しい。」というリクエストをしました。 ヘアアイロンでの切れ毛があるということでカラー剤もそれにあったように作って下さるとのことで、とても仕上がりが楽しみで…… 施術後、しっかり要望通りにしてくださっていて大満足でした 💕 セットも私好みで可愛くしてもらえました。😂笑 店内の雰囲気もよく、土曜日ということもあってか忙しそうでしたがアシストで代わり代わり入られる方々もとても笑顔が素敵な方ばかりでした。 シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。 今までは矢場町まで行くのに遠くて困ってましたが電車1本で行けて、神対応なサロンだったのでまた利用したいです🙋‍♀️

来店日:2019年12月14日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングから施術、シャワーまで一つ一つとても丁寧で、仕上がりも大変満足しております😊色落ちするのが楽しみです✩.*˚また機会がありましたら是非お願い致します☺️

最新技術‼️360°どこから見ても死角なし⁉️エアータッチ+ケアトリートメント ¥13,200

来店日:2019年12月4日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

優しく気さくな方でした。 ヘアセットをして頂いたのですが、希望どうりにして頂けました。 ありがとうございました!

前髪カット & スタイリング(巻きのみ) ¥1,100

来店日:2019年11月10日

prier×Kew  hairの詳細情報

• prier×Kew  hairの内観・外観1
  • prier×Kew  hairの内観・外観2
  • prier×Kew  hairの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目22番4号 名駅前みどりビル2階 (地図)
ユニモール12or14番出口から出て1階にウェディングフォトルミナスが入ってるビルの2階です
国際センター駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 平日のカラー、パーマ、ストレートパーマは19時最終受付です