prier×Kew  hair所属・服部 樹季の掲載

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅7分

prier×Kew  hair所属・服部 樹季の口コミ

気さくな方で施術中もいろいろお話し楽しかったです!
    カラーもとっても満足です(^^)

• ももこさんの口コミ

黒染めした後の髪の毛でイメージ通り完成するか心配だったんですけど、とても良くしてもらって満足です!ありがとうございました!!

• まりなさんの口コミ

前髪カットとスタイリングをお願いしました。
    前髪のためだけに美容室に行くのは初めてで、自分のしたいイメージをうまく伝えられるか不安でしたが
    親身になって相談に乗ってもらい理想の前髪にしていただきました!また利用させていただきたいです!

• 稜也さんの口コミ

最初に髪の毛を洗うのやマッサージはいままでのサロンで始めていいなと思いました。でもカットの際、前髪の切り雑に感じました。流す方がよかったがちょっとぱっつん気味になってショックでした。それがなければ最高でした。でもまた行きたくなるような接待の仕方は好印象を受けました

• Rさんの口コミ

遅刻してしまったんですが優しく対応してくださってありがとうございました。そして、すみませんでした。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カラーも綺麗にしてもらってはっぴーです。
    またお願いします😉

• たらさんの口コミ

希望の色に近づけるまで、やってくれました。シャンプーも、上手い。

• 千晶さんの口コミ

有難うございました!とても感じが良く、居心地が良かったです。また、お願いしたいなと思いました!

• しまさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。

• 実玖さんの口コミ

綺麗に色が抜けるまで時間をかけて最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。カラーも思った通りの色で、サロンの雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。接客も完璧でした!!大満足です、ありがとうございました!!

• 亜美さんの口コミ

この値段で仕上がりもすごく良かったです!!
    カラー中お話も楽しかったしすごく居心地良かったです^^!
    次はほかのカラーもお願いしたいと思います!!
    よろしくお願いします^^

• ゆうさんの口コミ

カラーもとても良かったし、トリートメントが他のよりとてもよくて傷んでた髪がやらかくなった気がします( ^ω^ )
    終わりはとても可愛く巻いてもらえてテンションがあがりました♬接客もとても楽しくてかつ気兼ねしなかったので、また行きたいなと思える美容院でした!!ありがとうございました!

• miniさんの口コミ

前髪カットと巻きだけでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!

• 未来さんの口コミ

最初から凄く丁寧で自分の希望以上の素敵な髪色にしてもらって大満足です
    施術中もずっと楽しい会話を続けて下さって居心地良かったです
    また通いたいなって思えました

• みーさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術もとっても満足の仕上がりでした。

• 真凜さんの口コミ

長時間だったのに最後まで丁寧に施術してくださいました。細かいお気遣いありがとうございました︎︎︎︎☺︎初めての前頭ブリーチ不安でしたが、カラーもとても良い色で満足です!人見知りでなかなか上手く話せなくてすみませんでした(;;)また機会がありましたらよろしくお願いします。

• RSさんの口コミ

先日はカラーをして下さりありがとうございました!とても気に入ってまいます。
    終始笑顔で丁寧に対応して下さり、無駄に待たされるなどということなどもなく、施術してもらってる間はお話したり勉強したりできて受験生であるわたしでもとても過ごしやすかったです!ありがとうございました!
    またお願いします!!

• yuさんの口コミ

イメージ以上の仕上がりで
    めっちゃ満足です^_^
    ちょうどいいラインの暗さと
    緑っぽくなっててとっても
    テンションあがりました!!
    満足しかないです!ありがとうございます!

• 36ry71さんの口コミ

予算よりかなり安く、どストライクの可愛い色に染めてもらえてほんとうに大満足でした(^ν^)
    巻き方もめちゃくちゃ丁寧に教えてもらって、、ありがとうございました!!また行かせてもらいます(^O^)

• ミさんの口コミ

色も思い通りで、スタイリングで気になってたところもサービスで切っていただけて感謝してます(^ ^)

• azuさんの口コミ

色落ちが楽しみです🌟

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

prier×Kew  hair付近の駅の美容室・美容院を探す