Relato所属・西村大輔

カットカラーパーマなんでもお任せください!表参道で学んだ技術をご提供致します★☆

オールジャンルお任せください!
練習モデルではないのでしっかりカウンセリングして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある方も一緒に似合うスタイルを探しましょう✨
お気軽にご相談ください✨

あなたの可愛さ全てを引き出します!
骨格、肌色に合わせたあなたの似合う髪型を提案いたします♪

当日予約、友達、恋人同士もお待ちしております♪

カット&外国人風フルカラー,5096円
カット&リタッチカラー,4176円
外国人風ダブルカラー、8316円
カット&外国人風オフェロパーマ,6476円etc

料金は税抜き価格での表示となっております。
当日は表示価格に消費税を込めました料金を頂戴致しておりますので、ご了承下さいませ。

Relato
西村大輔

初めまして。浦和のRelato,TOP STYLIST西村です。2015年12月まで表参道で勤務しており,2016年1月から浦和で勤務しております。これから、沢山の方に自分を知って頂きたく思い、初回格安でご案内させて頂きます♪
旬なデザインやエッジの効いたデザイン、ダブルカラー、シングルカラー、コテ風なパーマスタイルなど、幅広く得意としておりますので、興味のある方是非宜しくお願いします☆★

いつでもOKです☆
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-1ほしみつビル5階
浦和駅西口徒歩2分

• みきみき

2017年03月29日

とっても最高でした!!!!
    全て私好みにしていただいて大満足しました
    カラーとても良くて
    カットもよくて本当に最初から最後まで丁寧に
    やってもらいました!!
    次回もお願いしたいです!!!

• sayu

2017年03月26日

お値段以上の仕上がりで、大満足です♪♪お店の雰囲気や西村さんのお話も楽しくてリラックスできました♪♪イルミナカラー、オススメしてくださったので次はカラーお願いします!今日はありがとうございました♪

• 翔也

2017年03月26日

カット&パーマ&ヘッドスパをやってもらいました!
    お店の雰囲気も接客も丁寧でとてもいいお店で大満足です(^。^)
    施術もイメージしてた以上の出来上がりで価格も安くて、また同じメニューでやってもらおうと思いました‼︎(^ν^)

• ろくすけ

2017年03月25日

仕上がりにすごい満足しています!
    施術前の説明も親近感がわくトークもとてもよかったし楽しかったです!
    次はカラーお願いします♪

• なみ

2017年03月25日

カラーをして頂いて2日経ちましたが、2回シャンプーしてもう色が戻ってしまいました。
    もう行きません。

• まな

2017年03月25日

髪質に合った色を入れていただきありがとうございました♩!!

• ちぃ

2017年03月25日

今日はありがとうございました!昨日の夜、ギリギリに予約してしまったのに、嫌な顔せず対応してくれました!初カラー、とてもいい感じに染めることができて満足です(^_^)これからお洒落が楽しめそうです♪お店の雰囲気も良く、西村さんからたくさんお話ししてくれて、とても楽しかったです!本当にありがとうございました!

• あみ

2017年03月21日

施術はとても丁寧かつ親切で、トリートメントが1週間たちますがまだかけた日のようにサラサラしています。
    また機会がございましたらお願いしたいと思いました。

• 榎本 唯姫

2017年03月19日

カラーカットしてもらったのですがとてもいいカラーにしていただきました♡
    とても好評です!
    話やすくヘッドスパもしていただいたりと大満足です!

• つん次郎

2017年03月19日

初めて行ったのに初めてな感じがしませんでした!!予想よりも早い出来で、施術もバッサリと切って頂いたのですが凄く満足しました。色々と共通点もあり話が苦手ですが楽しく過ごせました。少し遠いですが時間ができたらまた伺いたいです(*^^*)またよろしくお願いします!

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院