Relato所属・西村大輔

カットカラーパーマなんでもお任せください!表参道で学んだ技術をご提供致します★☆

オールジャンルお任せください!
練習モデルではないのでしっかりカウンセリングして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある方も一緒に似合うスタイルを探しましょう✨
お気軽にご相談ください✨

あなたの可愛さ全てを引き出します!
骨格、肌色に合わせたあなたの似合う髪型を提案いたします♪

当日予約、友達、恋人同士もお待ちしております♪

カット&外国人風フルカラー,5096円
カット&リタッチカラー,4176円
外国人風ダブルカラー、8316円
カット&外国人風オフェロパーマ,6476円etc

料金は税抜き価格での表示となっております。
当日は表示価格に消費税を込めました料金を頂戴致しておりますので、ご了承下さいませ。

Relato 西村大輔

初めまして。浦和のRelato,TOP STYLIST西村です。2015年12月まで表参道で勤務しており,2016年1月から浦和で勤務しております。これから、沢山の方に自分を知って頂きたく思い、初回格安でご案内させて頂きます♪
旬なデザインやエッジの効いたデザイン、ダブルカラー、シングルカラー、コテ風なパーマスタイルなど、幅広く得意としておりますので、興味のある方是非宜しくお願いします☆★

いつでもOKです☆
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-1ほしみつビル5階
浦和駅西口徒歩2分

• 友香里

2017年05月24日

ミニモでの対応、施術中両方ともとても丁寧に接していただきました!髪のセット方法やオススメの市販のスタイリング剤なども教えていただき、凄くためになりました!
    ありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m

• なゆ

2017年05月20日

本日はありがとうございました。
    早い時間で仕上げて頂き、セットもして頂きましてとても満足です。
    またお願いしたいと思います ◟̆◞̆

• あっちゃん

2017年05月18日

2度目の来店です。今日は遅刻してすみませんm(__)m仕上がり、大満足です。髪型の相談にものってくれて、ありがとうございました!またお伺いします(^-^)

• ともっくま

2017年05月18日

すごいいい色で落ち着いて良かったです( *˙˙*)
    またお伺いします!
    ありがとうございました(*´ч`*)

• あみ

2017年05月18日

評価が遅くなり申し訳ございません。
    二度目の来店でした。パーマカットでの予約でしたが、丁寧なカウンセリングで私の髪の癖やこれからの季節にあわせてと言うことで、根元から頬のあたりまでの縮毛矯正に変更していただきました。
    シャンプー後の髪の乾きの速さに驚き、爆発していた根元が落ち着いてとても気に入っています!!

最後にはヘアセットもして下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました☆ミ

• えってぃん

2017年05月11日

悩みを聞いてくださって、それに応じたパーマにしていただいて本当に嬉しいです!
    お値段以上の仕上がりで大大大大大満足です☺️✨
    次はカラーで行きたいです
    また次回もお願いします!

• まな

2017年05月08日

素敵なカラーとカットありがとうございました♩

• とのこ

2017年05月05日

シャワーの水がすごい飛んできたり、シャワー自体もあまり上手ではありませんでした。待つ時間も長かったです。今回カラーを希望したのですが、洗い流すまで一度も色を見にきてくれることはなかったことも不満でした。他のお客さんの対応が終わるまでほったらかしで、終わったら確認せずすぐにシャワー室へ移動でした。その後のコテを使ったヘアーセットも微妙でした。もうここへ来ることはないなと思いました。

• milk

2017年05月04日

初めてだったんですが、私のしたい雰囲気を言ったらオススメのカラーリングを案内してくださって仕上がりが最高でした!
    色落ちを楽しむようにしてくれてのでこれから色落ちするのが楽しみです!✨

• 井原未咲子

2017年05月03日

大満足でした〜〜また行きます〜〜