新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Relato DESIGN COSTA 浦和所属・西村 大輔の掲載

浦和駅西口徒歩2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Relato DESIGN COSTA 浦和所属・西村 大輔のメニュー

Relato DESIGN COSTA 浦和所属・西村 大輔の口コミ

Mocoさんの口コミ

パーフェクトとしか言いようがありません!素晴らしい技術と接客、本当にこのお値段で?と思ってしまいました。お願いに応えていただきありがとうございます。やはりサッカーがお好きでした 笑 お話しできて嬉しかったです。お店の雰囲気も「私だけの隠れ家」みたいでかなりツボでした。今度はWカラーをお願いしてみたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    (๑•̀ㅂ•́)و✧

• はるかさんの口コミ

初めて利用しました。
    髪の悩みに対して、本当に丁寧に説明してくださり解決に導いて頂きました(^^)会話も楽しくて、あっというまの時間でした。またぜひお願いしたいと思います!

• しおりさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくれて、カットやカラーの相談がしやすかったです😊とっても気に入りました!ありがとうございました!

Relato DESIGN COSTA 浦和所属・西村 大輔のアピールポイント

カットカラーパーマなんでもお任せください!表参道で学んだ技術をご提供致します★☆

オールジャンルお任せください!
練習モデルではないのでしっかりカウンセリングして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある方も一緒に似合うスタイルを探しましょう✨
お気軽にご相談ください✨

あなたの可愛さ全てを引き出します!
骨格、肌色に合わせたあなたの似合う髪型を提案いたします♪

当日予約、友達、恋人同士もお待ちしております♪

Relato DESIGN COSTA 浦和所属・西村 大輔のプロフィール

2015年12月まで表参道で勤務しており,2016年1月から浦和で勤務しております。これから沢山の方に自分を知って頂きたく思い初回格安でご案内させて頂きます♪
旬なデザインやエッジの効いたデザイン、ダブルカラー、コテ風なパーマなど、幅広く得意としておりますので興味のある方是非宜しくお願いします☆★

Relato DESIGN COSTA 浦和の情報

Relato DESIGN COSTA 浦和

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-1ほしみつビル5階 (地図

浦和駅西口徒歩2分
さいたま市浦和区
いつでもOKです☆

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧