Relato所属・西村大輔

カットカラーパーマなんでもお任せください!表参道で学んだ技術をご提供致します★☆

オールジャンルお任せください!
練習モデルではないのでしっかりカウンセリングして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある方も一緒に似合うスタイルを探しましょう✨
お気軽にご相談ください✨

あなたの可愛さ全てを引き出します!
骨格、肌色に合わせたあなたの似合う髪型を提案いたします♪

当日予約、友達、恋人同士もお待ちしております♪

カット&外国人風フルカラー,5096円
カット&リタッチカラー,4176円
カット&ダブルカラー、8316円
カット&外国人風オフェロパーマ,6476円etc

料金は税抜き価格での表示となっております。
当日は表示価格に消費税を込めました料金を頂戴致しておりますので、ご了承下さいませ。

Relato
西村大輔

スタイリスト歴7年

初めまして。浦和のRelato,TOP STYLIST西村です。2015年12月まで表参道で勤務しており,2016年1月から浦和で勤務しております。これから、沢山の方に自分を知って頂きたく思い、初回格安でご案内させて頂きます♪
旬なデザインやエッジの効いたデザイン、ダブルカラー、シングルカラー、コテ風なパーマスタイルなど、幅広く得意としておりますので、興味のある方是非宜しくお願いします☆★

日時
いつでもOKです☆
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-1ほしみつビル5階
浦和駅西口徒歩2分

• 長谷川泰生

2017年02月25日

今日はありがとうございました!気軽に話しかけて貰ったので話しやすかったです!!!
    パーマもいい感じで満足してます!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!!
    また機会があればお願いしたいです!!

• R

2017年02月24日

お話も楽しくてヘアケアのクリームやアレンジの仕方なども教えていただきとてもためになりました。丁寧な対応や優しい雰囲気がとても落ち着いてウトウトしてしまうほどでした。ありがとうございました!

• さのまる

2017年02月23日

今回もありがとうございました。
    希望にあった色に染めていただき、巻き方のコツまで教えてもらえ大満足です!
    会話も弾みとても楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• ひそらん

2017年02月19日

カウンセリングから丁寧に行ってくださり、とても好みの髪色にしてもらえて満足です!✨色落ちが楽しみです!また顔まわりの後れ毛や普段のヘアセットのアドバイスもいただけて、とてもありがたかったです。前髪ちょっと幅狭すぎたのでそれだけ…またお願いします

• えっちゃん

2017年02月13日

髪色も髪型も曖昧なリクエストだったのに、満足のいく仕上がりで、来てよかったと心から思えました。
    話も本当に面白くて、あっという間でした。
    また絶対行きます!

• mayumi

2017年02月12日

ハイライトもカラーもとってもいい具合です✨
    またよろしくお願いします✨

• れいこ

2017年02月11日

今日はありがとうございました´`*
    共通の話題があって、すごく楽しかったです(笑)
    これからも頑張って下さい!
    また行きます(^^*)

• まな

2017年02月09日

とても素敵な色にしていただきありがとうございました♡

• きょみ

2017年02月06日

美容室は縛られる時間だと思って気が滅入ってましたがあっという間に仕上げていただき楽しい話もさくさくしながら、しっかりアドバイスをいただき良かったです。固定した美容室に行かなくなりましたがまた行きたいと思えました。ありがとうございます

• ak

2017年02月04日

少し混んでる様子でしたが丁寧かつ、理想通りに仕上げてもらえてよかったです(*^^*)ありがとうございました。

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す