Relato所属・西村大輔

カットカラーパーマなんでもお任せください!表参道で学んだ技術をご提供致します★☆

オールジャンルお任せください!
練習モデルではないのでしっかりカウンセリングして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある方も一緒に似合うスタイルを探しましょう✨
お気軽にご相談ください✨

あなたの可愛さ全てを引き出します!
骨格、肌色に合わせたあなたの似合う髪型を提案いたします♪

当日予約、友達、恋人同士もお待ちしております♪

カット&外国人風フルカラー,5096円
カット&リタッチカラー,4176円
カット&ダブルカラー、8316円
カット&外国人風オフェロパーマ,6476円etc

料金は税抜き価格での表示となっております。
当日は表示価格に消費税を込めました料金を頂戴致しておりますので、ご了承下さいませ。

カット & カラー & トリートメント & ヘッドスパ

¥4176

施術時間 : 90分 カラーはリタッチになります♪
ヘッドスパor前処理トリートメント付き

カット & パーマ & トリートメント & ヘッドスパ

¥6476

施術時間 : 120分 デジタルパーマも同じお値段になります♪
前処理トリートメントorヘッドスパ付き

カット & カラー & トリートメント & ヘッドスパ

¥5096

施術時間 : 120分 カラーは外国人風フルカラーになります♪
ヘッドスパor前処理トリートメント付き

カット

¥3532

施術時間 : 60分

カラー & トリートメント & ヘッドスパ

¥8316

施術時間 : 150分 外国人風を本気で追い求めたダブルカラーになります☆★大得意です!!

カット & カラー & パーマ & トリートメント orヘッドスパ

¥8316

施術時間 : 150分 フルカラーの場合はプラス1000円になります☆

日時いつでもOKです☆
場所埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-1ほしみつビル5階
最寄り駅 浦和駅西口徒歩2分
返信率100%

西村大輔
Relato所属
男性 スタイリスト歴 7年

初めまして。浦和のRelato,TOP STYLIST西村です。2015年12月まで表参道で勤務しており,2016年1月から浦和で勤務しております。これから、沢山の方に自分を知って頂きたく思い、初回格安でご案内させて頂きます♪
旬なデザインやエッジの効いたデザイン、ダブルカラー、シングルカラー、コテ風なパーマスタイルなど、幅広く得意としておりますので、興味のある方是非宜しくお願いします☆★

• megu

髪の悩み沢山相談して、やってみたい髪型や長さなどはザックリとしか言わなかったのにちゃんと分かって下さり、パーマも過去の縮毛矯正のせいもあって難しいかもと言われていたのにやって頂き、仕上がりに大満足でした!とても気に入りました!思いきって切って良かった!イメチェンするのに選んで正解なお店でした!カウンセリングからセットの仕方まで丁寧にして頂き、本当にこの価格でこのクオリティは素晴らしいと思いました。

2017年01月18日

• ふくだ。

カラー入らないと思っていたのですが、きれいいれていただいてありがたいです。
    カットも迷っていたのですが、話をしっかり聞いてくれて満足です!!
    是非おすすめしたいです。

2017年01月17日

• kaoru

気分を変えたい...と思いお願いしましたが、カットもカラーも大満足でした!
    すごくキレイに染まりましたし、セットするときのアドバイスもいただいて朝のセットが楽しみです☺✨

2017年01月14日

• はるさめ

カットもカラーも丁寧で、今まで行った美容院の中で1番良かったです。
    またお願いします。

2017年01月12日

• れなたん

本日2回目の施術でした!前回同様髪色がとにかく気に入ってます!カットも凄く丁寧ですし、このお値段でこのクオリティの美容室さんはそんなに無いんじゃないかなと思います。これからもこちらの美容室でお願いしようと思っております。

2017年01月12日

• Miki..¨̮⋆♡

初めてミニモで予約して不安なところもありましたが、きちんとカウンセリングしていただき満足いく仕上がりになりました!パーマのあと他の方の接客で結構待つ時間があってソワソワしてしまいましたが、トリートメントをサービスしていただきました。お仕事に育児に大変かと思いますががんばってください(^ω^)!また行きます!

2016年12月30日

• まりぴぴ

施術も早くて仕上がりも大満足です!
    しっかりCAもしてくれて、仕上げの巻き方まで教えてくださいました★
    またお願いしたいと思います^ ^

2016年12月29日

• 山下萌々子

理想通りです!ありがとうございます!
    接客もすごく心地よくて、巻き方のコツも教えて頂きました。
    また行きたいです(^.^)

2016年12月28日

• ふうと

間違えてリタッチカラーを注文してしまい、お金もそのぶんしか持って来なかったので、あきらめてカットだけにしようと思ってたのですが、予定の時間から結構伸びてしまいそのお詫びとしてリタッチカラーの料金で全体のカラーを入れてもらうことができました。対応がとても臨機応変で、とても気に入りました。店員さんも気さくな方で、仕上がりも満足行きました!すごく丁寧にやってくれたのでこれから通い続けたいと思います。

2016年12月22日

• まな

すごい素敵な色を入れていただきありがとうございます♡!!

2016年12月22日

口コミ・レビューをもっと見る