Relato所属・西村大輔

カットカラーパーマなんでもお任せください!表参道で学んだ技術をご提供致します★☆

オールジャンルお任せください!
練習モデルではないのでしっかりカウンセリングして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある方も一緒に似合うスタイルを探しましょう✨
お気軽にご相談ください✨

あなたの可愛さ全てを引き出します!
骨格、肌色に合わせたあなたの似合う髪型を提案いたします♪

当日予約、友達、恋人同士もお待ちしております♪

カット&外国人風フルカラー,5648円
カット&リタッチカラー,4722円
外国人風ダブルカラー、9352円
カット&外国人風オフェロパーマ,6574円etc

料金は税抜き価格での表示となっております。
当日は表示価格に消費税を込めました料金を頂戴致しておりますので、ご了承下さいませ。

Relato 西村大輔

初めまして。浦和のRelato,TOP STYLIST西村です。2015年12月まで表参道で勤務しており,2016年1月から浦和で勤務しております。これから、沢山の方に自分を知って頂きたく思い、初回格安でご案内させて頂きます♪
旬なデザインやエッジの効いたデザイン、ダブルカラー、シングルカラー、コテ風なパーマスタイルなど、幅広く得意としておりますので、興味のある方是非宜しくお願いします☆★

いつでもOKです☆
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-1ほしみつビル5階
浦和駅西口徒歩2分

• ひかり

2017年07月23日

遅刻してしまったのに快い対応と、とにかく話しかけてくださって、リラックスできました!
    初めてのカラーで、自分にとって一番イメージに近い色を選んで丁寧に施術してくれました。
    スタイリングが気に入りすぎて、絶対リピートすると決めました(^^)

• ミサキ

2017年07月22日

初めてお伺いしましたが、気さくに話しかけてくださってとてもリラックスして過ごすことができました!
    自分のイメージ通りのカラーにしてくださってとても満足しています!
    また是非お願いしたいです^ ^

• さや

2017年07月22日

カラーもカットもとっても気に入りました!またお願いしたいです、ありがとうございました❤︎