Relato所属・西村大輔

カットカラーパーマなんでもお任せください!表参道で学んだ技術をご提供致します★☆

オールジャンルお任せください!
練習モデルではないのでしっかりカウンセリングして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある方も一緒に似合うスタイルを探しましょう✨
お気軽にご相談ください✨

あなたの可愛さ全てを引き出します!
骨格、肌色に合わせたあなたの似合う髪型を提案いたします♪

当日予約、友達、恋人同士もお待ちしております♪

カット&外国人風フルカラー,5096円
カット&リタッチカラー,4176円
外国人風ダブルカラー、8316円
カット&外国人風オフェロパーマ,6476円etc

料金は税抜き価格での表示となっております。
当日は表示価格に消費税を込めました料金を頂戴致しておりますので、ご了承下さいませ。

Relato 西村大輔

初めまして。浦和のRelato,TOP STYLIST西村です。2015年12月まで表参道で勤務しており,2016年1月から浦和で勤務しております。これから、沢山の方に自分を知って頂きたく思い、初回格安でご案内させて頂きます♪
旬なデザインやエッジの効いたデザイン、ダブルカラー、シングルカラー、コテ風なパーマスタイルなど、幅広く得意としておりますので、興味のある方是非宜しくお願いします☆★

いつでもOKです☆
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-1ほしみつビル5階
浦和駅西口徒歩2分

• せりなん

2017年04月23日

今日はありがとうございました!!
    カラーのアドバイスや、髪のセットの仕方など、アドバイスたくさんくださって嬉しかったです。
    お話も沢山していただいて楽しかったです!
    また行きます!

• 礼子

2017年04月23日

今日はありがとうございました。施術中も楽しく「どうなるのかなー」とワクワクする時間を過ごせて感謝してます。

• えっちゃん

2017年04月19日

いつも綺麗な髪色にしてくださってありがとうございます!
    他の美容師さんは話さなそうなことも正直に話してくれるので、とても信頼しています!
    また行きます^^

• まつもとまき

2017年04月14日

丁寧な対応と素晴らしい技術と個人個人に合ったスタイルを提案してくださり、ありがとうございました。居心地も良くマッサージもプロだなと思いました^ ^満足です!!

• 藤澤 茉紀

2017年04月14日

イルミナカラーに初挑戦しました。数日経ってもすごく綺麗な色のままです(#^.^#)ありがとうございました。

• あづさ

2017年04月13日

会社の同僚に紹介して貰い、来店しました。
    施術前のカウンセリングはしっかりしていて、色々とアドバイスをしてくれました。
    とってもノリが良く、会話が楽しくて、アッという間に終わってしまいました。仕上がりはも大満足でした。
    まとめ髪のアレンジ方法も快く教えてくれました。
    素敵な時間を提供して頂き、ありがとうございますm(_ _)m

• 2017年04月13日

初めてのブリーチで不安なところもありましたが、髪もほとんど痛むことなく、仕上がりも想像していた通りの色にしていただき、大満足です!お話も沢山聞けて楽しかったです♪今まで銀座や表参道などに通っていましたが、家の近くにこんないい美容室があるとは!!これからはこちらに通いたいと思います!

• ななみ

2017年04月10日

毎度毎度最高ヘアありがとうございます☺︎
    ほぼお任せでも満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです^_^
    またお願いします〜!

• 麻子

2017年04月10日

お値段が安いので不安だったのですが仕上がりに満足です。その人にあったカットをして下さるので安心しておまかせできる感じです。

• abbi

2017年04月05日

とても満足できる仕上がりでした!
    学生に優しい料金で雰囲気の良い店内と美容師さん!!
    カラーもカットも自分がしてみたい希望の通りでした。
    家族からも好評でしたwまたお願いしたいです(o^^o)

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院