西村大輔 (Relato所属)

カットカラーパーマなんでもお任せください!表参道で学んだ技術をご提供致します★☆

オールジャンルお任せください!
練習モデルではないのでしっかりカウンセリングして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある方も一緒に似合うスタイルを探しましょう✨
お気軽にご相談ください✨

あなたの可愛さ全てを引き出します!
骨格、肌色に合わせたあなたの似合う髪型を提案いたします♪

当日予約、友達、恋人同士もお待ちしております♪

カット&外国人風フルカラー,5096円
カット&リタッチカラー,4176円
カット&ダブルカラー、8316円
カット&外国人風オフェロパーマ,6476円etc

料金は税抜き価格での表示となっております。
当日は表示価格に消費税を込めました料金を頂戴致しておりますので、ご了承下さいませ。

カット & カラー & トリートメント & ヘッドスパ

¥4176

施術時間 : 90分 カラーはリタッチになります♪
ヘッドスパor前処理トリートメント付き

カット & パーマ & トリートメント & ヘッドスパ

¥6476

施術時間 : 120分 デジタルパーマも同じお値段になります♪
前処理トリートメントorヘッドスパ付き

カット & カラー & トリートメント & ヘッドスパ

¥5096

施術時間 : 120分 カラーは外国人風フルカラーになります♪
ヘッドスパor前処理トリートメント付き

カット

¥3532

施術時間 : 60分

カラー & トリートメント & ヘッドスパ

¥8316

施術時間 : 150分 外国人風を本気で追い求めたダブルカラーになります☆★大得意です!!

カット & カラー & パーマ & トリートメント & ヘッドスパ

¥8316

施術時間 : 180分 フルカラーの場合はプラス1000円になります☆

日時いつでもOKです☆
場所埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-1ほしみつビル5階
最寄り駅 浦和駅西口徒歩2分
返信率100%

西村大輔
Relato所属
男性 スタイリスト歴 7年

初めまして。浦和のRelato,TOP STYLIST西村です。2015年12月まで表参道で勤務しており,2016年1月から浦和で勤務しております。これから、沢山の方に自分を知って頂きたく思い、初回格安でご案内させて頂きます♪
旬なデザインやエッジの効いたデザイン、ダブルカラー、シングルカラー、コテ風なパーマスタイルなど、幅広く得意としておりますので、興味のある方是非宜しくお願いします☆★

• ひとみ

初めて利用させて頂きました。
    担当の西村さんは気さくで且つとても親切丁寧な対応をしてくれました!
    髪の悩み、アドバイスも的確で技術も確かです!
    丁寧に施行して貰ってもカラーカットトリートメントで、1時間半で終わり私の自由時間も増えました(^-^)笑

お値段も安く次回も利用したいと思います。

2016年12月02日

• ちえみ

カットとフルカラーをしていただきました!
    似合う髪型、髪色がわからず、いい美容室がないかなとミニモで探していて、評価が良かったのでこちらを選びました!

輪郭に合わせた髪型、肌の色に合う髪色を一緒に考えて丁寧に教えてくれて、初めてしっくりくる髪型と髪色になってとても満足しています!
    ドライヤーの乾かし方から巻き方まで全部教えていただきここまでしてくれてこのお値段でいいの?!と思いました! 本当に感謝しています、また行きます!
    ありがとうございました!(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年12月01日

• momoka

望み通りのカラーと髪型にしていただけてとてもうれしいです。
    お話も面白く、パーマのセットのしかたも丁寧に教えてくださって本当に良かったです!またやって頂きたいです。

2016年11月29日

• なつき

初めて行きました。カットやパーマを相談して、大人っぽい感じにしていただきました。満足です!お話はとても楽しかったです。また行きたいと思います!

2016年11月18日

• おおしまかな

お店の雰囲気も担当してくださった方も
    とてもよくて絶対通います!!
    セットの仕方も分かるまで教えてくださいますし
    ほんとにほんとに行ってよかったと思いました。
    また是非行かせていただきます。
    こんかいはありがとうございました( ; ; )

2016年11月16日

• Moco

パーフェクトとしか言いようがありません!素晴らしい技術と接客、本当にこのお値段で?と思ってしまいました。お願いに応えていただきありがとうございます。やはりサッカーがお好きでした 笑 お話しできて嬉しかったです。お店の雰囲気も「私だけの隠れ家」みたいでかなりツボでした。今度はWカラーをお願いしてみたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    (๑•̀ㅂ•́)و✧

2016年11月13日

• まな

素敵なカラーにしていただきありがとうございます♡!

2016年11月13日

• 川村幸子

ミニモ初利用でしたが、髪型や髪色にも細かく説明してくださり、気さくに楽しく会話もできてあっと言う間でした!素敵な髪色とカットしていただいてありがとうございます^^このお値段でカットカラートリートメントまで大満足です♪また是非よろしくお願いします!

2016年11月09日

• 植田ニニ

私の髪質には色々と癖があるため、カウンセリングの基にカラーをしていただきました!希望通りの仕上がりでとっても満足しています。また、お話しも面白くて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2016年11月07日

• 倉升愛梨沙

たくさん注文したけれど
    全部叶えてくれました♪♪
    施術中でも楽しくお話してくださって
    とても楽しい時間を過ごせました\( ˆoˆ )/
    またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

2016年10月24日

口コミ・レビューをもっと見る