Relato所属・西村大輔の口コミ・レビュー

• megu

髪の悩み沢山相談して、やってみたい髪型や長さなどはザックリとしか言わなかったのにちゃんと分かって下さり、パーマも過去の縮毛矯正のせいもあって難しいかもと言われていたのにやって頂き、仕上がりに大満足でした!とても気に入りました!思いきって切って良かった!イメチェンするのに選んで正解なお店でした!カウンセリングからセットの仕方まで丁寧にして頂き、本当にこの価格でこのクオリティは素晴らしいと思いました。

2017年01月18日

• ふくだ。

カラー入らないと思っていたのですが、きれいいれていただいてありがたいです。
    カットも迷っていたのですが、話をしっかり聞いてくれて満足です!!
    是非おすすめしたいです。

2017年01月17日

• kaoru

気分を変えたい...と思いお願いしましたが、カットもカラーも大満足でした!
    すごくキレイに染まりましたし、セットするときのアドバイスもいただいて朝のセットが楽しみです☺✨

2017年01月14日

• はるさめ

カットもカラーも丁寧で、今まで行った美容院の中で1番良かったです。
    またお願いします。

2017年01月12日

• れなたん

本日2回目の施術でした!前回同様髪色がとにかく気に入ってます!カットも凄く丁寧ですし、このお値段でこのクオリティの美容室さんはそんなに無いんじゃないかなと思います。これからもこちらの美容室でお願いしようと思っております。

2017年01月12日

• Miki..¨̮⋆♡

初めてミニモで予約して不安なところもありましたが、きちんとカウンセリングしていただき満足いく仕上がりになりました!パーマのあと他の方の接客で結構待つ時間があってソワソワしてしまいましたが、トリートメントをサービスしていただきました。お仕事に育児に大変かと思いますががんばってください(^ω^)!また行きます!

2016年12月30日

• まりぴぴ

施術も早くて仕上がりも大満足です!
    しっかりCAもしてくれて、仕上げの巻き方まで教えてくださいました★
    またお願いしたいと思います^ ^

2016年12月29日

• 山下萌々子

理想通りです!ありがとうございます!
    接客もすごく心地よくて、巻き方のコツも教えて頂きました。
    また行きたいです(^.^)

2016年12月28日

• ふうと

間違えてリタッチカラーを注文してしまい、お金もそのぶんしか持って来なかったので、あきらめてカットだけにしようと思ってたのですが、予定の時間から結構伸びてしまいそのお詫びとしてリタッチカラーの料金で全体のカラーを入れてもらうことができました。対応がとても臨機応変で、とても気に入りました。店員さんも気さくな方で、仕上がりも満足行きました!すごく丁寧にやってくれたのでこれから通い続けたいと思います。

• まな

すごい素敵な色を入れていただきありがとうございます♡!!

• Masumi◡̈♥︎

先日はありがとうございました‼︎
    初めて伺いましたが、カウンセリング、施術、トーク全てにおいて満足です‼︎前髪も生えグセなど教えて頂きながら両サイドに綺麗に流れるようにしてもらい、髪質、量を考えてセットのコツも教えてもらい感動です☆カラーも素敵です‼︎そしてこの価格も大満足‼︎また伺います‼︎

• すなめり

カットとパーマをお願いしました
    ロングをバサーッとショートに。まる子っぽくならないようにだけお願いをしていたら、とても可愛くしてもらえました(^^)お手入れの仕方も色々と教えてくださったので無知な私にはとてもありがたかったです。
    時間も想像以上に早く終わって驚きました!
    またお願いしようと思います

• rina-1013

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!アレンジもして頂いて、かわいいのに簡単そうだったので私でも出来そうです(^^)ありがとうございました。

2016年12月20日

• くるみ

黒染めで染めにくい髪でも地毛と分けて同じ色になるようにカラーしてくれました!
    またよろしくお願いしますします

2016年12月20日

• うさぎ

本日はありがとうございました。とてもきれいにカラーしていただき、大満足です。

2016年12月18日

• とろぴー

先程はありがとうございました★
    大変自分も嫁も満足してます!
    技術も何もかもがとても良かったです
    是非月1ぐらいで色を保つために通いたいと思います
    今日はほんとありがとうございました

2016年12月15日

• 中村彩乃

当日予約だったのですが快く施術して頂きました。カット、カラー、パーマについて分かりやすく説明してくれ一緒に考えてくださり、理想通りの仕上がりになりました!ヘッドスパも気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    またとても話しやすい方だったので、施術時間も楽しく過ごすことができました。お値段も大学生には優しくとてもおすすめです。

2016年12月14日

• ゆか

カット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いし、無理な要望も聞いてくださり本当にありがとうございました(*^-^*)
    傷んだ髪の毛のケアの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてもらい、カラーもすごく気に入り大満足です!

お話もとても楽しく、お店の雰囲気も良くてまた次もお願いしたいと思います。

2016年12月11日

• さえ

はじめて利用しました!
    接客も良く、お話もとても楽しかったです。
    似合う髪型、髪色にしていただきとても満足です。
    またお願いします!

2016年12月09日

• ひとみ

初めて利用させて頂きました。
    担当の西村さんは気さくで且つとても親切丁寧な対応をしてくれました!
    髪の悩み、アドバイスも的確で技術も確かです!
    丁寧に施行して貰ってもカラーカットトリートメントで、1時間半で終わり私の自由時間も増えました(^-^)笑

お値段も安く次回も利用したいと思います。

2016年12月02日

• ちえみ

カットとフルカラーをしていただきました!
    似合う髪型、髪色がわからず、いい美容室がないかなとミニモで探していて、評価が良かったのでこちらを選びました!

輪郭に合わせた髪型、肌の色に合う髪色を一緒に考えて丁寧に教えてくれて、初めてしっくりくる髪型と髪色になってとても満足しています!
    ドライヤーの乾かし方から巻き方まで全部教えていただきここまでしてくれてこのお値段でいいの?!と思いました! 本当に感謝しています、また行きます!
    ありがとうございました!(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年12月01日

• momoka

望み通りのカラーと髪型にしていただけてとてもうれしいです。
    お話も面白く、パーマのセットのしかたも丁寧に教えてくださって本当に良かったです!またやって頂きたいです。

2016年11月29日

• なつき

初めて行きました。カットやパーマを相談して、大人っぽい感じにしていただきました。満足です!お話はとても楽しかったです。また行きたいと思います!

2016年11月18日

• おおしまかな

お店の雰囲気も担当してくださった方も
    とてもよくて絶対通います!!
    セットの仕方も分かるまで教えてくださいますし
    ほんとにほんとに行ってよかったと思いました。
    また是非行かせていただきます。
    こんかいはありがとうございました( ; ; )

2016年11月16日

• Moco

パーフェクトとしか言いようがありません!素晴らしい技術と接客、本当にこのお値段で?と思ってしまいました。お願いに応えていただきありがとうございます。やはりサッカーがお好きでした 笑 お話しできて嬉しかったです。お店の雰囲気も「私だけの隠れ家」みたいでかなりツボでした。今度はWカラーをお願いしてみたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    (๑•̀ㅂ•́)و✧

2016年11月13日

• 川村幸子

ミニモ初利用でしたが、髪型や髪色にも細かく説明してくださり、気さくに楽しく会話もできてあっと言う間でした!素敵な髪色とカットしていただいてありがとうございます^^このお値段でカットカラートリートメントまで大満足です♪また是非よろしくお願いします!

2016年11月09日

• 植田ニニ

私の髪質には色々と癖があるため、カウンセリングの基にカラーをしていただきました!希望通りの仕上がりでとっても満足しています。また、お話しも面白くて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2016年11月07日

• 倉升愛梨沙

たくさん注文したけれど
    全部叶えてくれました♪♪
    施術中でも楽しくお話してくださって
    とても楽しい時間を過ごせました\( ˆoˆ )/
    またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

2016年10月24日

• 阪口みのり

当日の予約にも関わらずとても対応がよく大満足です!
    とっても話しやすくカラーもカットも素敵にしてもらいありがとうございました( ˊᵕˋ )♡
    また是非利用したいです!

2016年10月22日

• 百生まりえ

ユルーーーイキャラのお兄さんで、トークも接客も素敵でした‼︎‼︎カラーもカットもヘッドスパも最高でした‼︎

2016年10月16日

• 井上愛霞

前日の急な私の要望にも対応してくれて
    とてもいい美容師さんだと思いました。
    カット&カラー&トリートメント&ヘッドスパ
    を選択しヘッドスパを体験して思ったのが、
    最初は気持ち良くて癒されましたが途中から
    少し雑&ワンパターンだなと
    感じてしまいました(~ω~;)))
    ですが、髪色とカットはとても満足しました!
    また機会がある時に行きたいと思えるお店です☆

2016年10月15日

• まいける

髪色も満足するものにしてもらい、トリートメントでサラサラにもなり満足の一言です\(^o^)/

2016年10月06日

• 田中 佳奈子

初めてミニモを利用しました。
    行ったことのない美容院で少し不安でしたが、とても優しく丁寧に説明していただき、安心して利用できました!仕上がりも良くてまた行きたいと思いました。

• 長谷川麻衣

この度はありがとうございました。私のご要望をきちんと聞いてくれて、尚且つアドバイスもしていただいたので安心して任せられました。終始お話も沢山して頂いたので、楽しく待つ事が出来ました。お色もキレイに仕上がり満足です!ありがとうございました。

• aj

すごくよい対応をしていただきました。

スタイルも少し希望を伝えただけで理解していただき、イメージしていたスタイルにしてもらえました。

施術時間も短くて、カットパーマカラートリートメントヘッドスパをしても2時間程で終わりました。
    手際がよくて気持ちよかったです。

久々に通いたいと思える美容師さんでした。
    ありがとうございました(╹◡╹)

• りか

とっても話しやすく、楽しい時間を過ごせました(^^)仕上がりも大満足で、最近いい美容室・美容師さんと出会えていなかったのですが、これからは西村さんにお世話になりたいと思います!☆

2016年09月18日

• 高橋 智恵

先日はお世話になりましたm(__)m
    カット・カラーをお願いしましたが、秋に似合う色味にして頂き大満足です。
    今度はパーマも検討します。

またカラーの抜ける頃お伺いしますので、どうぞ宜しくお願いします☆

2016年09月11日

• ひー

主人の髪をお願いしましたが、対応良く親切な方でした。素敵な髪型にして頂きありがとうございました。是非、またよろしくお願いします。

2016年09月05日

• さとう

以前違う美容室で髪色や髪の長さ、髪の量がとてもひどくなってしまったため、今回は美容室選びにとても慎重でした。だけど髪質や雰囲気等、私個人に合わせた髪型を考えてくださり、大満足ですそしてイケメンでした(笑)ありがとうございました

2016年09月04日

• hy

全てお任せしましたが、とても素敵な仕上がりで満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!西村さんのお話も面白くて、楽しい時間が過ごせました!またお願いしたいです。ありがとうございました(^-^)

2016年09月01日

• リナ

綺麗な透明感のあるカラーに染めていただきとても気に入りました!シャンプーも気持ち良かったです!
    またぜひお願いしたいです。

2016年08月28日

• ふなと かおり

カット・カラーを予約しました。初めてのカラーリングで少し不安でしたが、丁寧に説明していただき、施術も希望通りの染まり具合で満足です。ありがとうございました。

2016年08月26日

• 田中 美夢

カットもカラーも大満足です!!
    またお願いします( ^ω^ )♪

2016年08月22日

• mayumi

とっても綺麗に色が入って満足です(*^^*)
    また髪が伸びてきたらカラーお願いしたいです!
    傷みにくい縮毛矯正もやってみたいです〜

2016年08月20日

• nana

丁寧な対応でとても良かったです。
    お話しも楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    またお願いします!!

2016年08月19日

• 橋本あかね

カラーもカットもすごく満足です(^^)
    施術中のお話も楽しかったです!
    ぜひまたお伺いしたいと思います(*´`)

2016年08月19日

• 佐藤ゆり

彼氏と2人で行きましたが、とても気遣ってくれて2人とも大満足の仕上がりでした!また行きますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年08月15日

• 福山千尋

前日の急な時間変更にも対応してくれて
    カット、カラーともに満足のいく出来でした。
    また利用させてもらいたいと思いました

2016年08月13日

• 内堀優香

とても丁寧にやってもらえて大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
    ぜひまた利用したい!!

2016年08月12日

• 静香

前回とても良い仕上がりにして頂いたので、
    安心してカットをお任せしました!

カラーもカットも満足です◎(^^)
    お話しも楽しいので時間があっと言う間です♪

2016年08月11日

• 須藤 美香

カット+カラー+トリートメントをさせていただきましたが、色も気に入りました!!*˙︶˙*)ノ"♡

お値段もお手頃なので、また利用したいと思います(´∇`)

2016年08月05日

• ishii

何度もご迷惑お掛けしてしまいましたが、ご丁寧な対応をしていただきました!2回目の利用も大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いし致します

2016年08月01日

• 斎藤 萌香

初めてminimoを利用しました。
    西村さんの対応や施術後の仕上がりも
    すっごく満足です!!!
    たくさんのアドバイスも教えてもらいました。
    本当にありがとうございました。^o^

2016年07月22日

• あや

黒染めしてたから色が入んないかなって思ってたんですけど思ってたよりも入って良かったです!パーマもいい感じだし分け目を変えてくれたのがすごく気に入った!話しやすかったし良かったです!

2016年07月22日

• 谷澤舞佳

お話も髪色も全部満足です!
    髪色決めるときも細かく説明していただき助かりました。通いたくなりました笑
    また機会があったら是非お願いしたいです!

2016年07月18日

• 三浦祐希

とっても丁寧な施術ありがとうございました!髪の毛についていろいろ教えてくれて勉強にもなりました!また利用したいと思います!

2016年07月14日

• なお

長さもちょうどよく、イメージしてた感じになりました。
    次回はヘッドスパをしてみたいです。

2016年07月13日

• 七島望

髪の毛のことを詳しく教えてくれたり
    気さくに話しかけてきてくださったので
    すごく楽しみながらいい時間を過ごせました( ❁ᵕᴗᵕ )
    パーマうまくいかなかったら是非行かせてもらいます!(笑)
    ありがとうございました\ ♪♪ /

2016年07月12日

• みやこ

今日はお世話になりました
    無駄な時間もなくアッという間に仕上げて頂きました
    話術より技術重視な私にとってはとても満足できました
    感じの良い方ですよ〜♬
    また次回もお願いします=(^.^)=

• 佐久間美紀

最初から最後まで丁寧でほんっとに色々なことを教えてくださいました!
    感謝しかないです!
    色もパーマもいい感じで大満足です(^-^)

• あすみ

施術も、施術中の会話も全てがよかったです!
    またやっていただきたいです(^_^)

• まゆちゃん

髪型短くする・しないで迷ってたのを的確にアドバイスくれて、実際髪の毛短くしなくてヨカッタです!髪色も、明るすぎず暗すぎずの微妙な心境を読み取ってくれてw、色もかなり気に入りました!(^.^)
    お店の雰囲気も和気あいあいとしてて、普段あまり美容院で話さない私もその日は楽しくおしゃべりできました♡
    また是非お願いします(^_^)

2016年07月04日

• 村上

パーマ初挑戦でしたが、理想通りのパーマで凄く気に入りました^_^
    カットもパーマも満足出来ました!!
    次は是非、カラーお願いしたいと思います♫笑

2016年07月01日

• 青山のぞみ

納得のいく仕上がりにして頂きましたm(_ _)m
    またリピートしたいと思います。

2016年06月30日

• 小泉菜々

色とか髪質とか相談できたし、思ったとうりの色になってよかったです。次も頼みたいです。

2016年06月29日

• 飯塚めぐみ

予定時間よりも短い時間で施術していただきありがとうございました!
    パーマもふんわりかけてくださっていい感じです
    前髪含め姉にも好評でした(笑)またよろしくおねがいします!

2016年06月27日

• 森田 真衣

今日はありがとうございました。理想の暗めアッシュに染めてくれて大満足です!お話もたくさんしてくださり退屈しませんでした(^^) 価格もお安いのでまた利用したいと思います。

2016年06月27日

• 平野歩美

連絡もすぐに返してくれました。
    気さくな方で、悩みや希望を伝えるとオススメを教えてくれて、私はとても満足しました。

またお世話になりたいなと思っています。

• 久保田愛実

カラーがとても気に入りました✨
    話しやすくて施術の時間も楽しくまた行こうと思います!

• 井上真由美

こじんまりしているけれどアットホームな雰囲気のセンスの良い店内で気持ちよく施術してもらえとても気に入っています。
    店員さんもやさしい接客で安心してお任せできるので、またお願いしたいと思っています。

• 守田美和

アッシュをおねがいしました!
    予想通りの色になったので嬉しかったです!!
    セットもすごく自分好みになってよかったです( ˊᵕˋ )
    またお願いしようと思います!

• まさひろ

当日の急な予約でも対応してくださって助かりました!丁寧な接待、対応に満足です!
    また、行きたいと思える美容院でした(^^)

• Mai

急な時間変更だったのに変更してくれたし
    お話もすっごく楽しかったのであっという間でした!

イルミナカラーもすっごくいい色だし
    お気に入り過ぎて鏡見っぱなしです(笑)

来月またお願いしたいです!♪

• 斎藤

自分の毛質にあったカット、ケアの仕方など教えていただきありがとうございました( ^ω^ )
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    次回はカラー剤を変えてまたお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年06月23日

• もえか

カラーとカットとても気に入りました!
    手際が良くて話しやすくて居心地が良かったです!
    早く着きすぎちゃっても丁寧に対応して頂きました!
    またお願いします!

2016年06月23日

• あこ

楽しい時間をありがとうございました!
    落ち着いたカラーにして頂き気に入ってます。
    またよろしくお願いいたします(^-^)

2016年06月20日

• jun9co

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    施術もなんとなくのイメージを伝えただけですが、カラーもカットもとても満足しました。またお願いしたいと思いました!

2016年06月19日

• 山田匡子

お勧めしてくださったカラーでやっていただきましたが自分ではなかなか挑戦しない色だったので仕上がりがとても新鮮でした!とても気さくな方でカラー中も楽しかったです!またよろしくお願いします♪今日はありがとうございました

2016年06月17日

• 小林香菜

満足いく出来にしてもらいました!初パーマしてよかったです(^ ^)
    接客も上手でした⊂((・x・))⊃
    また行きたいです☺︎

2016年06月15日

• ユキエ

丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です。
    緊張せずリラックスした楽しい時間が過ごせました。
    また、お願いします(^^)

2016年06月15日

• 岡村 由香

イメージ通りのスタイルにしていただけました!店内は混んでいましたが、予約の時間通りに始めてもらえて、待たされることなくテキパキと対応いただけたのも良かったです。また利用したいと思います!ありがとうございました(*^^*)

2016年06月14日

• 新井優香

髪の量が多いことを伝えた所、丁寧なアドバイスをしてくださって助かりました!カットもカラーも大満足です。またお願いしたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年06月10日

• かい

いい髪型にしてもらいました!学校でも好評です!!
    また宜しくお願いします!

2016年06月09日

• 木村 彩

大満足です!
    とってもセンスのいい美容師さんでした(*^^*)
    また行きたいと思います。

2016年06月04日

• MIKA

仕上がりも◎
    接客も◎
    予約のやりとりも◎
    とても良かったしとても楽しかったです♩
    またお願いしたいですo(^▽^)o

2016年06月02日

• しほ

今日はありがとうございました\( ¨̮ )/

美容室に行くと毎回緊張して自分の要望もあまり伝えられなかったのですが今日は自分の理想通りの髪色、髪型になり大満足です❀(*´v`*)❀

巻くコツなども優しく教えていただき本当大満足です(-´∀`-)

また次回もよろしくお願いします꒰•̫͡•ོ꒱

2016年06月02日

• 宮腰秀司

施術は今まで自分が経験してきた中でトップクラスで上手いです!
    サッカー好きなのでサッカー好きの方は特に気があうと思います!
    値段もかなりお手頃でニトリよりもお値段以上と言える仕上がりです!笑
    いい意味で別人なりました。!
    みなさんもぜひ行ってみてください!

2016年05月25日

• あくつまよ

カットとカラーお願いしましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    落ち着いた色がよくてでも黒っぽくなるのが嫌だったので
    お話したところアッシュ系にしてくれました!
    長さはかえてほしくなかったので毛先も傷んでいるところを切ってもらいました!
    わたしの希望をとりいれてくれて満足でした✨✨
    また機会があればお願いしたいと思います♪

2016年05月24日

• 川村佳奈

ぼやっとした希望でしたが、とても素敵に仕上げて頂けました(*^^*)
    施術中のお話も楽しかったです。

2016年05月20日

• 岡井真緒

電車の遅延で時間通りに行けず、焦っていたのですが、とても優しい対応をして頂きホッとしました(●´∀`●)
    好みのカラーにキレイにしてもらい、産後の傷みきった髪もちゅるんちゅるんにしてもらい、満足です♡
    気さくでお話も楽しくて、とても有意義な時間になりました♪
    次回もお世話になりたいと思います✨✨✨

2016年05月18日

• ゆき

親身になってカウンセリングしてくださりありがとうございました( ¨̮ )
    おかげでとても綺麗な色と可愛らしさのある髪型になりました!
    お話上手で退屈もせず施術もしっかりやっていただいたので文句ナシです( ˙༥˙ )
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*・ω・)

2016年05月16日

• さき

とても気に入った髪色になりました!
    初めて行った美容院で緊張しましたが、雰囲気のいい美容院でした☆
    また、行きたいです(・∀・)

2016年05月14日

• まみ

初めてのパーマでちゃんとかかるか心配だったけど、カットもパーマも希望通りで、ほんと大満足です\( ˆoˆ )/

お店も雰囲気よくて、トークも楽しくて、また利用したいです(•ө•)
    ありがとうございました(^ω^)

2016年05月14日

• 片岡采子

とっても綺麗に染めていただきました♡(^^)お話も楽しかったです(^^)ありがとうございました!また行きます(^^)

2016年05月12日

• さくら

早めに着いたので待たせてもらおうと思いましたが、すぐに案内していただき素早い対応でありがたかったです。
    カットも要望通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

2016年05月10日

• 鳥山 結衣

西村さんありがとうございました(^^)
    カラーもパーマもカットもとても気に入りました♪
    話も合わせてくれて楽しかったです!

2016年05月09日

• 北原圭祐

初めてRelatoさんに行きました!

カット、カラーのことなど色々聞けて
    とてもいい仕上がりになりました(*´∀`)

トークも抜群に面白くて
    あっという間に終わりました(^^♪

2016年05月05日

• 荒関邑奈

お話も楽しくカラーもカットも気に入りました^^シャンプーが上手でまた行きたいなと思いました!

2016年05月05日

• あいり

したかった髪色髪型になってとっても満足です‎( ˙º̬˙ )و ̑̑
    ありがとうございました!またおねがいします!★

2016年05月03日

• さやちゃん

楽しい時間
    ありがとうございます!
    とても満足です\( ˆoˆ )/

2016年05月01日