西村大輔 (Relato DESIGN COSTA 浦和)

Relato DESIGN COSTA 浦和所属・西村大輔の口コミ・評判

• Moco さんの口コミ

パーフェクトとしか言いようがありません!素晴らしい技術と接客、本当にこのお値段で?と思ってしまいました。お願いに応えていただきありがとうございます。やはりサッカーがお好きでした 笑 お話しできて嬉しかったです。お店の雰囲気も「私だけの隠れ家」みたいでかなりツボでした。今度はWカラーをお願いしてみたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    (๑•̀ㅂ•́)و✧

とっても大満足です!
    スタイルも気に入ってます*\(^o^)/*
    またぜひお願いします!

• せら さんの口コミ

とてもよかったです«٩(*´꒳`*)۶»また行けたらいいなと思います!そういえば、会うことできず伝えれませんでした( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• たまko さんの口コミ

年始でお忙しいところありがとうございました。
    後ろのカットも、前髪も本当に希望通りにしていただき嬉しかったです^ ^カラーは具体的に決めていかなかったのですが、一緒に相談に乗ってくださいまして良い色に染めてもらいました。人柄も誠実で、気遣いもあり、とても心地よい時間をありがとうございました!

髪質の問題でパーマがかかりにくかったのですが、
    ゆるふわな感じのパーマをかけて頂き、アレンジのアドバイスもくださいました。髪色も可愛く、色落ちが楽しみです!アットホームな雰囲気で居心地もよかったです。またお願い致します^o^

• きょん さんの口コミ

カラー・パーマ・カット・トリートメントをしていただいたのですが自分の思い通りのカットやカラーをしていただき本当にありがとうございました。
    親身になって聞いてくださったりして本当に優しい方だなと実感しました。

• ぱんだ さんの口コミ

予約から丁寧に対応していただきました!
    カラーは迷ってましたが、おススメされたものを施術していただいたら想像してたよりも綺麗な色を出してもらって大満足です!

• はるしゃん さんの口コミ

分かりづらい説明だったのにもかかわらず、納得のいくカラーに仕上げていただいて大満足です!カットやスタイリングも丁寧に説明していただいてありがとうございました!!

• Anzy さんの口コミ

初めてお世話になりました。
    成人式用にカラーをしたくて、当日予約で施術して頂きました!
    髪について色々アドバイスをくださり、わかり易かったです。このお値段では安いと思いました。

お色もとても気に入りました(^^)

• 令子 さんの口コミ

はじめて行ったのですがよかったです。
    自分の髪の傷んでいる所をバッサリ切って欲しかったので
    スッキリしています。こうなりたい髪型を短いながらも
    理想の髪型を聞いた上で再現してくださりありがとうございます
    今は髪の色なども老若男女なんだなぁと知りホッとしたような。
    丁寧に細かく髪を施術して頂き、ありがとうございます

18日の母の施術もよろしくお願いします

• あんこ さんの口コミ

カットカラートリートメントにヘッドスパまでついていて、この価格。
    主婦にはとてもありがたかったです!
    髪型の相談にもたくさんのっていただき、満足いく髪型になりました!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    ありがとうございました^ ^

• ゆに さんの口コミ

いつもきれいなカラーありがとうございます!
    どんなスタイルにするか迷っていたので、ご提案がありがたかったです。新しい髪色は気分がいいです♪

• 葉留香 さんの口コミ

初めて来店させて頂きました♪トークも仕上がりも素晴らしく楽しいお時間でした( ⁼̴̀⁻̫ ​⁼̴́ )また是非利用させて頂きます♪♪アフターケア方法なども詳しく説明してくださりありがとうございました♪♪

• あや さんの口コミ

何も言わなくても
    思い通りにしていただきました。
    +ヘッドスパ最高でした。
    疲れを取り除いて髪もキレイに
    していただきありがとうございました

• 彩香 さんの口コミ

仕上がり満足です。要望の的を得た素敵な応対だったと思います。近いのでまたお世話になれたらいいなと思います。ありがとうございました!

• 小泉菜々 さんの口コミ

お話楽しいし、理想どうりの髪色、カットしてくれて
    いつもありがとうございます

• かな さんの口コミ

髪色も髪型も満足でした( ✌︎'ω')✌︎

• みち さんの口コミ

髪質、毛量、髪型などいろいろ相談しながら施術していただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、頭がスッキリしました。
    髪色、髪型、髪のセットの仕方など教えていただき、勉強になりました。
    ありがとうございました。またお伺いします。

• ぴいちゃん さんの口コミ

先日、カットとカラーで伺いました。
    以前、連続でデジタルパーマをかけていたので髪が傷んでいた事もあり、収拾がつかない状態になっていたのですが、しっかりお話を聞いて下さり、カットした時は勿論、長いスパンで考えて提案して下さいました。
    西村さんのカットは、会社でもプライベートでもとても評判が良く、大満足です(^^)
    私はズボラなので…
    『朝のセットは楽したい!時間をかけたくない!!』と我が儘申し上げたのですが、それにもしっかり答えて下さり、今は朝すごく助かってます。
    お客さんの事を第一に考えてくれる信頼できる美容師さんだと思いました。本当に有難うございました。

• 春奈 さんの口コミ

接客も丁寧だったし、いつもかかりにくくて猫っ毛で厄介な髪ですが凄く素敵にして下さいました(*´ㅈ`*)♡

• みかやん さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    どんな髪色やスタイルにしたいかカウンセリングもしっかりしてくださり、大満足な仕上がりです!
    また行こうと思います!ありがとうございました!