西村大輔 (Relato DESIGN COSTA 浦和)
1975

Relato DESIGN COSTA 浦和所属・西村大輔の口コミ・評判

• milkyway

カットカラーでお世話になりました☺︎
    技術はもちろん、コンプレックスを全て拾ってくださり
    カット、カラー共にとっても満足です◎
    自分の考えをキチンと持っているお人柄もステキな
    美容師さんでした☆(*´˘`*)
    元レセプショ二ストですが、久々にステキな美容室に出会えました◎
    また行きますね☺︎
    ありがとうございました♡

2017年09月21日
  • 春奈

接客も丁寧だったし、いつもかかりにくくて猫っ毛で厄介な髪ですが凄く素敵にして下さいました(*´ㅈ`*)♡

2017年09月08日
  • みかやん

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    どんな髪色やスタイルにしたいかカウンセリングもしっかりしてくださり、大満足な仕上がりです!
    また行こうと思います!ありがとうございました!

2017年09月05日
  • ぴいちゃん

先日、カットとカラーで伺いました。
    以前、連続でデジタルパーマをかけていたので髪が傷んでいた事もあり、収拾がつかない状態になっていたのですが、しっかりお話を聞いて下さり、カットした時は勿論、長いスパンで考えて提案して下さいました。
    西村さんのカットは、会社でもプライベートでもとても評判が良く、大満足です(^^)
    私はズボラなので…
    『朝のセットは楽したい!時間をかけたくない!!』と我が儘申し上げたのですが、それにもしっかり答えて下さり、今は朝すごく助かってます。
    お客さんの事を第一に考えてくれる信頼できる美容師さんだと思いました。本当に有難うございました。

2017年09月03日
  • みち

髪質、毛量、髪型などいろいろ相談しながら施術していただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、頭がスッキリしました。
    髪色、髪型、髪のセットの仕方など教えていただき、勉強になりました。
    ありがとうございました。またお伺いします。

• 真波

カットもカラーもトリートメントもとっても気に入りました!
    また伺いたいと思います!

• m

希望していた通りの色を入れて頂き、とても満足しています。店内も素敵で居心地がよかったです。有難う御座いました^^

• momo

この度はありがとうございました(´◠ω◠`)
    初めてお伺いしましたがカラーの相談から
    ご丁寧に乗ってくださり
    素敵な髪に仕上げていただきました(^-^)♡
    次回はアッシュ系のお色味で…(予定)
    お願いしたいと思います( *´•ω•`*)/
    またよろしくお願いします⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝☆

2017年08月25日
  • 杏佳

私の髪に合わせて似合う髪色やパーマのドライヤーのやり方などたくさんアドバイスをいただきとてもタメになりました!
    話しやすく色んな案を提案してもらってお気に入りの髪色になり、とても満足しています
    痛んでる私の髪にどんなケアが必要かも教えていただきありがとうございました!

2017年08月24日
  • まゆゆ

技術はもちろんのこと、頭や髪のことをたくさん教えてくださり、ステキな時間でした。
    仕上がりにも満足です!
    またよろしくお願い致します☺︎

2017年07月30日
  • 真理沙

カラーからカットまで終始丁寧に対応してくださいました。
    私の髪質について細かくご説明してくださり、
    私に合ったブローの仕方や、整え方を教えてくださいました。
    とても知識が豊富で、技術も素晴らしいので、またお願いしようかと思います。
    本日は急な予約にも関わらず丁寧にご対応してくださり、有り難う御座いました。

2017年07月30日
  • ひかり

遅刻してしまったのに快い対応と、とにかく話しかけてくださって、リラックスできました!
    初めてのカラーで、自分にとって一番イメージに近い色を選んで丁寧に施術してくれました。
    スタイリングが気に入りすぎて、絶対リピートすると決めました(^^)

2017年07月23日
  • ミサキ

初めてお伺いしましたが、気さくに話しかけてくださってとてもリラックスして過ごすことができました!
    自分のイメージ通りのカラーにしてくださってとても満足しています!
    また是非お願いしたいです^ ^

• さや

カラーもカットもとっても気に入りました!またお願いしたいです、ありがとうございました❤︎

• みなみ

希望通りの色や形にして下さいました!
    またよろしくお願いします!

• たかはし

黒染めして真っ黒だったのに、ブリーチなしで自分のなりたかった色にしてくれました!対応もとても良くて大満足です

2017年07月21日
  • maro

3.0

仕上がりが見せた雑誌の髪型と全然違く、かなり短く切られました、帰宅してから前髪を降ろしたら不揃い、後ろもつむじの所が2〜3センチしかなかった、カット前に髪の毛洗わないでそのまま切り始めたのも初めてでしたね、髪の毛乾かし方やワックスの付け方も説明無かったですカット3300円で予約→会計時3900円は指名料が上乗せだったのでしょうか

2017年07月21日
  • 平山愛梨沙

いつもお世話になってます( ¨̮ )
    私の好みをよーくわかってくださってて
    おまかせしてもパーフェクトに
    仕上げて頂きます♪♪
    お話もほっぺが痛くなるくらい
    笑わせてくれます...♪*゚
    またお願いします⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

2017年07月20日
  • 江原麻結子

今回久しぶりのカットとカラーでした(^^)
    子供も育ててることもあって、生活スタイルに合わせたアドバイスや髪のセットの仕方など教えていただき嬉しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスして過ごせましたし子供がいるのに関わらず嫌な顔せず子供の話などもしていただき嬉しかったです♬
    髪も思い通りで、何より色がとても気に入りました(^^)
    次回もぜひ行きたいなと思います!本当にありがとうございました!

2017年07月20日
  • 平川真衣

とっても大満足です!♡
    ヘッドスパも気持ちよく、とても丁寧に仕上げてもらいました!また是非行かせていただきたいです!筋トレ頑張ってください!笑

2017年07月19日