Relato DESIGN COSTA 浦和所属・西村大輔の口コミ

• Moco さんの口コミ

パーフェクトとしか言いようがありません!素晴らしい技術と接客、本当にこのお値段で?と思ってしまいました。お願いに応えていただきありがとうございます。やはりサッカーがお好きでした 笑 お話しできて嬉しかったです。お店の雰囲気も「私だけの隠れ家」みたいでかなりツボでした。今度はWカラーをお願いしてみたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    (๑•̀ㅂ•́)و✧

• ももな さんの口コミ

久々の美容室で緊張しましたが、西村さんの対応のお陰でとても楽しい時間になりました^ ^ ザックリとした要望にも丁寧に提案して考えてくださいました カラーはもちろんカットもヘッドスパも今まで体験した事ないくらい満足するものでした コスパもいいし通える距離なので、またお願いしようと思いました!

• れいこ さんの口コミ

個性をすごく理解して施術してくださいました。
    私は少し美容院は緊張しやすいのが顔に出る人なのですが
    その緊張感も理解しながらの施術をしてくださったので
    美容院に行った後の疲れる感がありませんでした。
    仕上がりは、ビックリしました!
    個性のいいところを髪型で表現してビシッと完成して
    くださり、気持ち上がり気味になってます。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!

• りか さんの口コミ

カラーやカットの事など本当に丁寧にわかりやすく教えてくださり、私は毎回美容院に行くと「ちょっと違う」とか「こうして欲しい」など意見が言えなくて妥協してしまう事が多いのですが、「何かあったら言ってね!」と度々優しく声をかけて下さって、お陰様で初めてといっても過言ではないぐらい自分の納得のいく満足な髪色と髪型になりました…!!!
    お話もとても面白くて人見知りな私ですがすごく楽しかったです!!本当に西村さんにお願いしてよかったと思いました…!
    ヘッドスパもすごく気持ちが良くて、とってもお得だと思います…(*´-`*)
    また絶対に利用させていただきたいと思います!!

• 風佳 さんの口コミ

最高です!
    初めての髪染めで、よく分からず迷いながら相談したらわかりやすく色々と教えていただき、私に似合うとってもかわいい色にしていただきました!センス抜群です!
    カットも軽くしたいと言っただけなのに、望みのかわいい髪型になりました!お話もめっちゃ楽しかったです
    また是非お願いしたいです!

• まい さんの口コミ

当日予約になり突然で初めて行きましたが
    髪色も良く本当に最高でした!!

ヘッドスパも力加減が絶妙で
    寝そうになりました(笑)

是非通わせていただきたいと思います!

• 会田 紗耶 さんの口コミ

本日は楽しい時間をありがとうございました!☆
    仕上がりも良くとても満足です(*´ω`*)
    久しぶりに良い美容院に出会えました!
    また、よろしくお願いします(*゚∇゚)

• ほり さんの口コミ

会話も非常に楽しく、相談の上で自分にあったスタイリングやカットをして頂き毎度のことながらとても満足しています。

• アヤ さんの口コミ

シャンプーがとても心地よくて感動しました。
    カラーのことなどアドバイスもいただけたり、その他細かな気づかいもありがたかったです。
    スタイルもとても気に入って、またぜひお願いしたい!と思いました。
    本日はありがとうございました!!

• アヤ さんの口コミ

初めて利用したお店でしたが、担当の方が丁寧に対応して下さり、大満足な仕上がりです。ダメージケアのアドバイスまでありがとうございます!
    また是非、宜しくお願いします。

• みさ さんの口コミ

スパ初体験!すごく心地良かったです!カラーの色が抜けやすいことや、美容院に頻繁に来られないことも考慮してくださり、カラーの色味&カット、そして仕上げのスタイリングもとても満足しています。流行りを押さえて似合う髪型にしていただきありがとうございました。

• ゆき さんの口コミ

すごく丁寧でした!カラーもすごく満足できる色にしてもらってました!また行きたいお店です(≧∇≦)

• ハム さんの口コミ

初めて来店する為場所が分からなく、店舗に電話をかけると丁寧で快い電話対応をしていただきました。
    担当してくださったスタッフの方も、アドバイス等色々してくださり、自分の知らなかった毛質も学べました。
    何より短時間なのに仕上がりもとても満足で、お話もとても楽しかった為、また次回こちらでお願いしようと思いました。

• たきまお さんの口コミ

とても綺麗な色に染めて貰い、ありがとうございました!
    楽しい時間を過ごせました(*^^*)またよろしくお願いします。

二度目です\( ˆoˆ )/
    今回も急な予約ですみません( ; ; )
    オーダーが曖昧だったにも関わらず、色味も綺麗で大満足でした♡

いつも楽しく、気を使わずにいられるので毎回ストレス発散させてもらってます。(笑)
    ヘッドスパも本当に気持ちいいー!
    またお願いします(^^)

• 美慧 さんの口コミ

初めてのパーマで、パーマについてよく分からないまま 美容院に行ったのですが、パーマについていろいろ教えてくれたり、とてもお話ししやすい方でした
    この美容院にまた行きたい!と思いました(^^)

• 晴美 さんの口コミ

希望に沿ったカラーやオプションコースをしてもらえて良かったです。
    カットをトリートメントに変えてもらいましたが、料金も変わらないよう配慮してもらえました。他にも細かなサービス精神を感じました。
    是非また利用したいと思います。

• あずもな さんの口コミ

カットもイメージ通りで迷ってたカラーも相談にのっていただきとても気に入っています!
    今日はありがとうございました(^_^)

• えりんこ さんの口コミ

カラーカットヘッドスパでお願いしましたが、全て大満足です!
    一人の方が最後まで担当して下さったので、待ち時間などもなく、あっというまに終わりました(^。^)
    髪の色もカットも気に入った形になりました!!
    またお願いしたいです(^ω^)

• 加奈子 さんの口コミ

今日は綺麗にしていただきありがとうございました✨気に入った髪型になりました。
    髪についても色々と教えてくださり、
    丁寧な接客もしていただいてとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(。・ω・。)
    ヘッドスパ中寝そうになりました(笑)気持ち良かったです✨

• まゆ さんの口コミ

いつも西村さんに施術していただいてますが、毎回100点満点の仕上がりで文句なしです♡
    施術だけでなく、人柄が優しく会話していて面白いので、そう言った意味でもいつも楽しみにさせていただいてます!
    今日もありがとうございました♪♪