西村大輔 (Relato DESIGN COSTA 浦和)
2043

Relato DESIGN COSTA 浦和所属・西村大輔の口コミ・評判

• 彩香 さんの口コミ

仕上がり満足です。要望の的を得た素敵な応対だったと思います。近いのでまたお世話になれたらいいなと思います。ありがとうございました!

2017年11月13日
  • 小泉菜々 さんの口コミ

お話楽しいし、理想どうりの髪色、カットしてくれて
    いつもありがとうございます

2017年11月12日
  • かな さんの口コミ

髪色も髪型も満足でした( ✌︎'ω')✌︎

2017年10月09日
  • 春奈 さんの口コミ

接客も丁寧だったし、いつもかかりにくくて猫っ毛で厄介な髪ですが凄く素敵にして下さいました(*´ㅈ`*)♡

2017年09月08日
  • みかやん さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    どんな髪色やスタイルにしたいかカウンセリングもしっかりしてくださり、大満足な仕上がりです!
    また行こうと思います!ありがとうございました!

2017年09月05日
  • ぴいちゃん さんの口コミ

先日、カットとカラーで伺いました。
    以前、連続でデジタルパーマをかけていたので髪が傷んでいた事もあり、収拾がつかない状態になっていたのですが、しっかりお話を聞いて下さり、カットした時は勿論、長いスパンで考えて提案して下さいました。
    西村さんのカットは、会社でもプライベートでもとても評判が良く、大満足です(^^)
    私はズボラなので…
    『朝のセットは楽したい!時間をかけたくない!!』と我が儘申し上げたのですが、それにもしっかり答えて下さり、今は朝すごく助かってます。
    お客さんの事を第一に考えてくれる信頼できる美容師さんだと思いました。本当に有難うございました。

2017年09月03日
  • みち さんの口コミ

髪質、毛量、髪型などいろいろ相談しながら施術していただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、頭がスッキリしました。
    髪色、髪型、髪のセットの仕方など教えていただき、勉強になりました。
    ありがとうございました。またお伺いします。

• 真波 さんの口コミ

カットもカラーもトリートメントもとっても気に入りました!
    また伺いたいと思います!

• m さんの口コミ

希望していた通りの色を入れて頂き、とても満足しています。店内も素敵で居心地がよかったです。有難う御座いました^^

• momo さんの口コミ

この度はありがとうございました(´◠ω◠`)
    初めてお伺いしましたがカラーの相談から
    ご丁寧に乗ってくださり
    素敵な髪に仕上げていただきました(^-^)♡
    次回はアッシュ系のお色味で…(予定)
    お願いしたいと思います( *´•ω•`*)/
    またよろしくお願いします⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝☆

2017年08月25日
  • 杏佳 さんの口コミ

私の髪に合わせて似合う髪色やパーマのドライヤーのやり方などたくさんアドバイスをいただきとてもタメになりました!
    話しやすく色んな案を提案してもらってお気に入りの髪色になり、とても満足しています
    痛んでる私の髪にどんなケアが必要かも教えていただきありがとうございました!

2017年08月24日
  • まゆゆ さんの口コミ

技術はもちろんのこと、頭や髪のことをたくさん教えてくださり、ステキな時間でした。
    仕上がりにも満足です!
    またよろしくお願い致します☺︎

2017年07月30日
  • 真理沙 さんの口コミ

カラーからカットまで終始丁寧に対応してくださいました。
    私の髪質について細かくご説明してくださり、
    私に合ったブローの仕方や、整え方を教えてくださいました。
    とても知識が豊富で、技術も素晴らしいので、またお願いしようかと思います。
    本日は急な予約にも関わらず丁寧にご対応してくださり、有り難う御座いました。

2017年07月30日
  • ひかり さんの口コミ

遅刻してしまったのに快い対応と、とにかく話しかけてくださって、リラックスできました!
    初めてのカラーで、自分にとって一番イメージに近い色を選んで丁寧に施術してくれました。
    スタイリングが気に入りすぎて、絶対リピートすると決めました(^^)

2017年07月23日
  • ミサキ さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、気さくに話しかけてくださってとてもリラックスして過ごすことができました!
    自分のイメージ通りのカラーにしてくださってとても満足しています!
    また是非お願いしたいです^ ^

• さや さんの口コミ

カラーもカットもとっても気に入りました!またお願いしたいです、ありがとうございました❤︎

2017年07月22日
  • みなみ さんの口コミ

希望通りの色や形にして下さいました!
    またよろしくお願いします!

2017年07月22日
  • たかはし さんの口コミ

黒染めして真っ黒だったのに、ブリーチなしで自分のなりたかった色にしてくれました!対応もとても良くて大満足です

2017年07月21日
  • maro さんの口コミ

3.0

仕上がりが見せた雑誌の髪型と全然違く、かなり短く切られました、帰宅してから前髪を降ろしたら不揃い、後ろもつむじの所が2〜3センチしかなかった、カット前に髪の毛洗わないでそのまま切り始めたのも初めてでしたね、髪の毛乾かし方やワックスの付け方も説明無かったですカット3300円で予約→会計時3900円は指名料が上乗せだったのでしょうか

2017年07月21日
  • 平山愛梨沙 さんの口コミ

いつもお世話になってます( ¨̮ )
    私の好みをよーくわかってくださってて
    おまかせしてもパーフェクトに
    仕上げて頂きます♪♪
    お話もほっぺが痛くなるくらい
    笑わせてくれます...♪*゚
    またお願いします⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

2017年07月20日