Relato所属・西村大輔 の口コミ・評判

返信率:100%

• ひかり

2017年07月23日

遅刻してしまったのに快い対応と、とにかく話しかけてくださって、リラックスできました!
    初めてのカラーで、自分にとって一番イメージに近い色を選んで丁寧に施術してくれました。
    スタイリングが気に入りすぎて、絶対リピートすると決めました(^^)

• ミサキ

2017年07月22日

初めてお伺いしましたが、気さくに話しかけてくださってとてもリラックスして過ごすことができました!
    自分のイメージ通りのカラーにしてくださってとても満足しています!
    また是非お願いしたいです^ ^

• さや

2017年07月22日

カラーもカットもとっても気に入りました!またお願いしたいです、ありがとうございました❤︎

• みなみ

2017年07月22日

希望通りの色や形にして下さいました!
    またよろしくお願いします!

• たかはし

2017年07月21日

黒染めして真っ黒だったのに、ブリーチなしで自分のなりたかった色にしてくれました!対応もとても良くて大満足です

• maro

2017年07月21日

仕上がりが見せた雑誌の髪型と全然違く、かなり短く切られました、帰宅してから前髪を降ろしたら不揃い、後ろもつむじの所が2〜3センチしかなかった、カット前に髪の毛洗わないでそのまま切り始めたのも初めてでしたね、髪の毛乾かし方やワックスの付け方も説明無かったですカット3300円で予約→会計時3900円は指名料が上乗せだったのでしょうか

• 平山愛梨沙

2017年07月20日

いつもお世話になってます( ¨̮ )
    私の好みをよーくわかってくださってて
    おまかせしてもパーフェクトに
    仕上げて頂きます♪♪
    お話もほっぺが痛くなるくらい
    笑わせてくれます...♪*゚
    またお願いします⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

• 江原麻結子

2017年07月20日

今回久しぶりのカットとカラーでした(^^)
    子供も育ててることもあって、生活スタイルに合わせたアドバイスや髪のセットの仕方など教えていただき嬉しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスして過ごせましたし子供がいるのに関わらず嫌な顔せず子供の話などもしていただき嬉しかったです♬
    髪も思い通りで、何より色がとても気に入りました(^^)
    次回もぜひ行きたいなと思います!本当にありがとうございました!

• 平川真衣

2017年07月19日

とっても大満足です!♡
    ヘッドスパも気持ちよく、とても丁寧に仕上げてもらいました!また是非行かせていただきたいです!筋トレ頑張ってください!笑

• ちゃっぴ

2017年07月15日

色々相談にのって頂きありがとうございました!思い通りのパーマ感と髪色になりました。大満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございました!

• natsumi

2017年07月12日

髪色も髪型もおまかせしてしまったのですが、いままでの美容院で1番お気に入りの髪色・髪型になりました!!!

お話も楽しくて、シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです^_^

またぜひお願いしたいです!大満足です(o^^o)

• 2017年07月07日

ありがとうございました(*´▽`*)
    サッカーの話もできて楽しかったです★★
    またよろしくお願いします!!!

• 里梨花

2017年07月02日

初めて利用させていただいたのですが、ドライヤーの仕方だったりヘアオイル、ワックスの使い方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!納得のいくカット、カラー、パーマにさせてもらえてほんとに嬉しかったです!また利用させていただきます(^^♪

• まな

2017年07月02日

希望通りの明るさにしていただきました!
    ありがとうございました♩

• 真紀

2017年07月01日

カット、パーマ、カラー、スタイリングまで
    骨格に合わせて似合うようにしていただき
    とても気に入っています!ありがとうございました

• こば

2017年06月29日

急な予約でしたが、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました(^_^)

• プニ丸

2017年06月26日

今日はありがとうございました!いろんなアドバイス聞けて良かったです。息子達に少しは若返ったじゃん!とお褒めの言葉?を頂きました(笑)

• manami

2017年06月25日

久々にロングからバッサリ切りました★
    自分の髪質に合わせて色々アドバイスもくれながら素敵な髪型に仕上げてくださって本当に有難うございました(*≧∀≦*)

• あさみ

2017年06月20日

髪型、色、とっても満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました

• オレンジ

2017年06月12日

予約日時変更の件も快く応じてくださり大変
    助かりました。
    とても丁寧で親身になってアドバイスしていただきありがとうございました。
    またの機会に宜しくお願い致します。

• みゆき

2017年06月11日

今回もカット&カラーをお願いしましたが、満足のいく仕上がりにしてもらい有難うございました また宜しくお願いします♪ヽ(´▽`)/

• 2017年06月11日

前に入れたハイライトに色が入ってグレーとミドリになって超お気に入りです!今までで一番素敵な色になりました^_^崩れないようにスプレーまでしてくださってありがとうございました!!友達からも好評で!また夏行きます☺︎

• めりっこ

2017年06月08日

こんな感じにしたいというリクエストをきちんと理解し、自分のコンプレックスなところをカバーしてくれたヘアスタイルにしてくれました。接客も丁寧でよかったです。
    アドバイスしてもらったとおりに髪を乾かしてセットしてみたら思っていた以上に、自分の希望していたとおり横が膨らんだスタイルになったのでビックリしました。
    地元の美容院はどこいってもこんなものかな、くらいにしか思いませんでしたが、Relatoさんは2回目に行ってまた同じように満足感を得られたら、ずっと通いたいと思えるところだと思いました。

• 友香

2017年06月04日

夜遅くの突然の予約でしたが、快く対応してくださいました。私は美容室で話すことや、長時間いることが苦手なのですが、とっても話しやすく、髪についての不安もすべてお話できました。対応もスピーディーで、何よりも居心地が良くて、長時間の滞在だったにもかかわらず、あっという間に感じました。仕上がりは、かなり大満足!ホームケアの仕方も丁寧に分かりやすく教えてくださり、新しい髪型で過ごすのがとても楽しみです。かなりおすすめです!

• 山下萌々子

2017年06月04日

通いだして半年くらいになりますが、
    毎回毎回コスパが最高です(T0T)❤
    今まで通ってたサロンの半額程なので気軽に通えます!
    毎回雰囲気だけ伝えると希望通りになるので、
    すごいなーといつも感心してます
    今回はイルミナカラーで染めていただきましたが
    艶と軽さがすごく気に入ってます(^o^)!
    天使の輪が出来ました!
    次回も楽しみです((o(^∇^)o))
    いつもありがとうございます❇

• みさき

2017年06月04日

ありがとうございました^ ^!

• れい

2017年06月03日

今日はありがとうございました!!
    髪型も髪色もすごく良くてとても気に入りました!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!

• 友香里

2017年05月24日

ミニモでの対応、施術中両方ともとても丁寧に接していただきました!髪のセット方法やオススメの市販のスタイリング剤なども教えていただき、凄くためになりました!
    ありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m

• なゆ

2017年05月20日

本日はありがとうございました。
    早い時間で仕上げて頂き、セットもして頂きましてとても満足です。
    またお願いしたいと思います ◟̆◞̆

• あっちゃん

2017年05月18日

2度目の来店です。今日は遅刻してすみませんm(__)m仕上がり、大満足です。髪型の相談にものってくれて、ありがとうございました!またお伺いします(^-^)

• ともっくま

2017年05月18日

すごいいい色で落ち着いて良かったです( *˙˙*)
    またお伺いします!
    ありがとうございました(*´ч`*)

• あみ

2017年05月18日

評価が遅くなり申し訳ございません。
    二度目の来店でした。パーマカットでの予約でしたが、丁寧なカウンセリングで私の髪の癖やこれからの季節にあわせてと言うことで、根元から頬のあたりまでの縮毛矯正に変更していただきました。
    シャンプー後の髪の乾きの速さに驚き、爆発していた根元が落ち着いてとても気に入っています!!

最後にはヘアセットもして下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました☆ミ

• えってぃん

2017年05月11日

悩みを聞いてくださって、それに応じたパーマにしていただいて本当に嬉しいです!
    お値段以上の仕上がりで大大大大大満足です☺️✨
    次はカラーで行きたいです
    また次回もお願いします!

• とのこ

2017年05月05日

シャワーの水がすごい飛んできたり、シャワー自体もあまり上手ではありませんでした。待つ時間も長かったです。今回カラーを希望したのですが、洗い流すまで一度も色を見にきてくれることはなかったことも不満でした。他のお客さんの対応が終わるまでほったらかしで、終わったら確認せずすぐにシャワー室へ移動でした。その後のコテを使ったヘアーセットも微妙でした。もうここへ来ることはないなと思いました。

• milk

2017年05月04日

初めてだったんですが、私のしたい雰囲気を言ったらオススメのカラーリングを案内してくださって仕上がりが最高でした!
    色落ちを楽しむようにしてくれてのでこれから色落ちするのが楽しみです!✨

• 井原未咲子

2017年05月03日

大満足でした〜〜また行きます〜〜

• ぴのまる

2017年05月02日

最高でした!
    また利用したいと思いました!

• みきみき

2017年04月30日

とにかく最高です。

• なお

2017年04月25日

先日はお世話になりました。
    パーマのかけ直しをしていただきましたが、とてもいい感じになり、毎日の手入れも楽になりました。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また、友達と一緒に行きたいと思ってます。

• せりなん

2017年04月23日

今日はありがとうございました!!
    カラーのアドバイスや、髪のセットの仕方など、アドバイスたくさんくださって嬉しかったです。
    お話も沢山していただいて楽しかったです!
    また行きます!

• 礼子

2017年04月23日

今日はありがとうございました。施術中も楽しく「どうなるのかなー」とワクワクする時間を過ごせて感謝してます。

• えっちゃん

2017年04月19日

いつも綺麗な髪色にしてくださってありがとうございます!
    他の美容師さんは話さなそうなことも正直に話してくれるので、とても信頼しています!
    また行きます^^

• まつもとまき

2017年04月14日

丁寧な対応と素晴らしい技術と個人個人に合ったスタイルを提案してくださり、ありがとうございました。居心地も良くマッサージもプロだなと思いました^ ^満足です!!

• 藤澤 茉紀

2017年04月14日

イルミナカラーに初挑戦しました。数日経ってもすごく綺麗な色のままです(#^.^#)ありがとうございました。

• あづさ

2017年04月13日

会社の同僚に紹介して貰い、来店しました。
    施術前のカウンセリングはしっかりしていて、色々とアドバイスをしてくれました。
    とってもノリが良く、会話が楽しくて、アッという間に終わってしまいました。仕上がりはも大満足でした。
    まとめ髪のアレンジ方法も快く教えてくれました。
    素敵な時間を提供して頂き、ありがとうございますm(_ _)m

• 2017年04月13日

初めてのブリーチで不安なところもありましたが、髪もほとんど痛むことなく、仕上がりも想像していた通りの色にしていただき、大満足です!お話も沢山聞けて楽しかったです♪今まで銀座や表参道などに通っていましたが、家の近くにこんないい美容室があるとは!!これからはこちらに通いたいと思います!

• 麻子

2017年04月10日

お値段が安いので不安だったのですが仕上がりに満足です。その人にあったカットをして下さるので安心しておまかせできる感じです。

• abbi

2017年04月05日

とても満足できる仕上がりでした!
    学生に優しい料金で雰囲気の良い店内と美容師さん!!
    カラーもカットも自分がしてみたい希望の通りでした。
    家族からも好評でしたwまたお願いしたいです(o^^o)

• sayu

2017年03月26日

お値段以上の仕上がりで、大満足です♪♪お店の雰囲気や西村さんのお話も楽しくてリラックスできました♪♪イルミナカラー、オススメしてくださったので次はカラーお願いします!今日はありがとうございました♪

• 翔也

2017年03月26日

カット&パーマ&ヘッドスパをやってもらいました!
    お店の雰囲気も接客も丁寧でとてもいいお店で大満足です(^。^)
    施術もイメージしてた以上の出来上がりで価格も安くて、また同じメニューでやってもらおうと思いました‼︎(^ν^)

• ろくすけ

2017年03月25日

仕上がりにすごい満足しています!
    施術前の説明も親近感がわくトークもとてもよかったし楽しかったです!
    次はカラーお願いします♪

• なみ

2017年03月25日

カラーをして頂いて2日経ちましたが、2回シャンプーしてもう色が戻ってしまいました。
    もう行きません。

• ちぃ

2017年03月25日

今日はありがとうございました!昨日の夜、ギリギリに予約してしまったのに、嫌な顔せず対応してくれました!初カラー、とてもいい感じに染めることができて満足です(^_^)これからお洒落が楽しめそうです♪お店の雰囲気も良く、西村さんからたくさんお話ししてくれて、とても楽しかったです!本当にありがとうございました!

• 榎本 唯姫

2017年03月19日

カラーカットしてもらったのですがとてもいいカラーにしていただきました♡
    とても好評です!
    話やすくヘッドスパもしていただいたりと大満足です!

• つん次郎

2017年03月19日

初めて行ったのに初めてな感じがしませんでした!!予想よりも早い出来で、施術もバッサリと切って頂いたのですが凄く満足しました。色々と共通点もあり話が苦手ですが楽しく過ごせました。少し遠いですが時間ができたらまた伺いたいです(*^^*)またよろしくお願いします!

• 中村彩乃

2017年03月17日

本日は本当にありがとうございました。
    今回は2回目で、カットとパーマをして頂きました。
    雑誌の好みなど考えておいて下さったり、細かなところまで気を遣ってくださり、とても居心地が良かったです。
    パーマのかけ直しをお願いした際は迅速に、また予定を変更して対応してくださり、今日から予定のある私にとってとても助かりました。
    また是非お願いしたいと思える美容師さんです。

• おか

2017年03月17日

今日はありがとうございました。
    接客などはとても丁寧で話しやすかったです!
    髪型についてですがお願いした髪型と全く違う感じでした。
    カラーはムラなく染まっていてとても嬉しいです!

• ぴーまん

2017年03月16日

本日はありがとうございました。カットも久しぶりでカラーもパーマも初めてなのに満足のいく髪型になりました。本当に嬉しいです(^_^)ありがとうございます!

• 真緒

2017年03月16日

初めての美容院でしたが、初カラー頼んで良かったです!
    満足のいく髪色でさらさらでとてもいい仕上がりです。
    また、来店させていただきます!

• のぐちれな

2017年03月12日

ありがとうございました!髪色とても気に入りました!

• 荻野 穂乃香

2017年03月08日

遅刻してしまい早々にご迷惑おかけしてしまいました(;_;)
    希望を伝えてからとてもスムーズでいろいろな話をしてたらあっという間に終わってました(笑)
    ヘッドスパもスチーム気持ち良すぎて就寝(笑)
    また行かせてもらいます( ˙꒳​˙ )

• 石井智美

2017年03月06日

縮毛矯正をかけていたので色を均一にいれるのは難しい髪質だったのに、とーっても理想のカラーとカットをしてもらいました(^o^) ありがとうございました。またお願いします!

• まっつん

2017年02月28日

先日はお世話になりました!とても忙しかったようですが、丁寧に対応していただけてありがとうございました。
    旅行行ってきまして、友人達にも彼氏にも似合ってる〜かわええ〜と言ってもらえました(^G^)私自身も史上最高に気に入っていて鏡を見るのが楽しいです!
    カラーもカットもパーマも本当にお気に入りです。西村さんの人柄もとても面白くて話しやすく、時間があっという間に感じられました!
    またぜひ伺いたいと思いますので、その時もまたよろしくお願いします!

• 長谷川泰生

2017年02月25日

今日はありがとうございました!気軽に話しかけて貰ったので話しやすかったです!!!
    パーマもいい感じで満足してます!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!!
    また機会があればお願いしたいです!!

• R

2017年02月24日

お話も楽しくてヘアケアのクリームやアレンジの仕方なども教えていただきとてもためになりました。丁寧な対応や優しい雰囲気がとても落ち着いてウトウトしてしまうほどでした。ありがとうございました!

• さのまる

2017年02月23日

今回もありがとうございました。
    希望にあった色に染めていただき、巻き方のコツまで教えてもらえ大満足です!
    会話も弾みとても楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• ひそらん

2017年02月19日

カウンセリングから丁寧に行ってくださり、とても好みの髪色にしてもらえて満足です!✨色落ちが楽しみです!また顔まわりの後れ毛や普段のヘアセットのアドバイスもいただけて、とてもありがたかったです。前髪ちょっと幅狭すぎたのでそれだけ…またお願いします

• mayumi

2017年02月12日

ハイライトもカラーもとってもいい具合です✨
    またよろしくお願いします✨

• れいちぇる

2017年02月11日

今日はありがとうございました´`*
    共通の話題があって、すごく楽しかったです(笑)
    これからも頑張って下さい!
    また行きます(^^*)

• きょみ

2017年02月06日

美容室は縛られる時間だと思って気が滅入ってましたがあっという間に仕上げていただき楽しい話もさくさくしながら、しっかりアドバイスをいただき良かったです。固定した美容室に行かなくなりましたがまた行きたいと思えました。ありがとうございます

• ak

2017年02月04日

少し混んでる様子でしたが丁寧かつ、理想通りに仕上げてもらえてよかったです(*^^*)ありがとうございました。

• しずか

2017年02月04日

いつも、こうしたいというイメージをなんとなく伝えているだけなのに、バッチリ理想の感じに仕上げてくださいます!
    お話もとても面白いです〜〜
    スピーチがんばってください!また行きます〜!

• おしゃき

2017年02月03日

初ブリーチとかで色々緊張したけどたくさん話しかけてくれてすっごく丁寧にやって下さいました!
    Relaoさんでほんとに良かったです!
    大満足ですありがとうございました☺️
    また行きます(^_^)/~~✳

• あび

2017年02月03日

先日はありがとうございました(*⁰▿⁰*)
    丁寧な対応、カウンセリングと気さくな人柄に、大満足の施術でした\( ˆoˆ )/
    カット、リタッチカラー、トリートメント、ヘッドスパのコースの予定でしたが、カウンセリングを受けリタッチカラーの必要がなかったため、カットだけにして頂きました。臨機応変な対応にとても好感を持てました。
    私の髪質は、硬く、太く、広がりやすいの三重苦だったと思いますが、私の意思を充分に汲み取って下さった施術にとても満足を受けることができました。友達の評判も良く、本当にここで施術を受けてよかったと思いました。担当してくれた方もとても話しやすく、気さくな人柄で、時間もあっという間に過ぎました(^ ^)ありがとうございました!

• マーシャル

2017年02月02日

ずっと髪を短くしたかったけど他の美容院では、
    顔の形とか骨格とかの感じがショートに向いてないから
    あんまり短くするとよくないかもと言われていつも結局縛れるくらいの長さで終わってました。
    でもここに来たら、そんなことないと思うよって言って
    短く切ってくれて、しかも、特にこんな髪型がいいという希望もなく悩んでたのに、似合うようにショートボブに切ってくれました。
    とても気に入ってます!
    いつもはほとんど同じ美容院には通わないでいろいろなところに行ってたけどここは通いたいなと思いました。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• しお

2017年02月02日

とっても優しく面白くて楽しかったです。対応が良すぎました!!大満足です!

• しんご

2017年01月27日

すべてにおいて丁寧です!
    イメージがつかなかったら全部話聞いてスタイリングも考えてくれて本当に満足です!!
    次回もぜひ利用したいです!

• こひろ

2017年01月27日

先ほどはありがとうございました!☻
    アッシュ系にしたいと伝えたらグレーを提案してくださり、ほんとに自分の思った通りの色にしていただきました!カットも重さや癖などを考えて切ってくださって、最後は綺麗に巻いてくださいました ⍩⃝⃜ ♫
    気軽に話しやすく、お店の雰囲気もとても自分好みだったのでまたお願いしたいと思います!

• アイリーン

2017年01月26日

今回はカットとカラーをした、私は外国人だからたくさん分からない言葉がある。でも本人とてもは優しい、私にゆっくり説明する。髪の色と髪形はめっちゃ好きだよ。帰国する前、もし時間があればもう一度来る。本当にありがとうね

• ほり

2017年01月25日

人柄も良く、自分にあったスタイルを考えていただきとても満足しました!
    また通いたいなと思えるような間違いない技術でした!

• 星野 早紀

2017年01月25日

丁寧でとても良かったです!またお願いしたいです!

• まっつん

2017年01月19日

本日はありがとうございました(^^)
    髪型のアドバイスだけでなく、乾かし方や髪を痛ませないコツまで教えていただけて、とても有難かったです♪
    そして想像以上の仕上がりで大満足です!
    施術前に髪を触っただけで、言ってもいない自分の髪の毛の癖を見抜かれた時にこの方はホンモノだと思いました。。。笑
    御本人の雰囲気もとても暖かく、お店も過ごしやすい雰囲気でとてもゆったりとした時間を過ごさせて頂きました(^^)是非また今度利用させてください。ありがとうございました!

• すずき

2017年01月19日

カットのみの施術でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりはイメージ通りでとても満足しています。
    是非カラーなどもお願いしたいと思いました。

• megu

2017年01月18日

髪の悩み沢山相談して、やってみたい髪型や長さなどはザックリとしか言わなかったのにちゃんと分かって下さり、パーマも過去の縮毛矯正のせいもあって難しいかもと言われていたのにやって頂き、仕上がりに大満足でした!とても気に入りました!思いきって切って良かった!イメチェンするのに選んで正解なお店でした!カウンセリングからセットの仕方まで丁寧にして頂き、本当にこの価格でこのクオリティは素晴らしいと思いました。

• ふくだ。

2017年01月17日

カラー入らないと思っていたのですが、きれいいれていただいてありがたいです。
    カットも迷っていたのですが、話をしっかり聞いてくれて満足です!!
    是非おすすめしたいです。

• kaoru

2017年01月14日

気分を変えたい...と思いお願いしましたが、カットもカラーも大満足でした!
    すごくキレイに染まりましたし、セットするときのアドバイスもいただいて朝のセットが楽しみです☺✨

• はるさめ

2017年01月12日

カットもカラーも丁寧で、今まで行った美容院の中で1番良かったです。
    またお願いします。

• れなたん

2017年01月12日

本日2回目の施術でした!前回同様髪色がとにかく気に入ってます!カットも凄く丁寧ですし、このお値段でこのクオリティの美容室さんはそんなに無いんじゃないかなと思います。これからもこちらの美容室でお願いしようと思っております。

• Miki..¨̮⋆♡

2016年12月30日

初めてミニモで予約して不安なところもありましたが、きちんとカウンセリングしていただき満足いく仕上がりになりました!パーマのあと他の方の接客で結構待つ時間があってソワソワしてしまいましたが、トリートメントをサービスしていただきました。お仕事に育児に大変かと思いますががんばってください(^ω^)!また行きます!

• まりぴぴ

2016年12月29日

施術も早くて仕上がりも大満足です!
    しっかりCAもしてくれて、仕上げの巻き方まで教えてくださいました★
    またお願いしたいと思います^ ^

• Masumi◡̈♥︎

2016年12月22日

先日はありがとうございました‼︎
    初めて伺いましたが、カウンセリング、施術、トーク全てにおいて満足です‼︎前髪も生えグセなど教えて頂きながら両サイドに綺麗に流れるようにしてもらい、髪質、量を考えてセットのコツも教えてもらい感動です☆カラーも素敵です‼︎そしてこの価格も大満足‼︎また伺います‼︎

• すなめり

2016年12月22日

カットとパーマをお願いしました
    ロングをバサーッとショートに。まる子っぽくならないようにだけお願いをしていたら、とても可愛くしてもらえました(^^)お手入れの仕方も色々と教えてくださったので無知な私にはとてもありがたかったです。
    時間も想像以上に早く終わって驚きました!
    またお願いしようと思います

• rina-1013

2016年12月20日

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!アレンジもして頂いて、かわいいのに簡単そうだったので私でも出来そうです(^^)ありがとうございました。

• くるみ

2016年12月20日

黒染めで染めにくい髪でも地毛と分けて同じ色になるようにカラーしてくれました!
    またよろしくお願いしますします

• うさぎ

2016年12月18日

本日はありがとうございました。とてもきれいにカラーしていただき、大満足です。

• とろぴー

2016年12月15日

先程はありがとうございました★
    大変自分も嫁も満足してます!
    技術も何もかもがとても良かったです
    是非月1ぐらいで色を保つために通いたいと思います
    今日はほんとありがとうございました

• ゆか

2016年12月11日

カット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いし、無理な要望も聞いてくださり本当にありがとうございました(*^-^*)
    傷んだ髪の毛のケアの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてもらい、カラーもすごく気に入り大満足です!

お話もとても楽しく、お店の雰囲気も良くてまた次もお願いしたいと思います。

• さえ

2016年12月09日

はじめて利用しました!
    接客も良く、お話もとても楽しかったです。
    似合う髪型、髪色にしていただきとても満足です。
    またお願いします!

• ひとみ

2016年12月02日

初めて利用させて頂きました。
    担当の西村さんは気さくで且つとても親切丁寧な対応をしてくれました!
    髪の悩み、アドバイスも的確で技術も確かです!
    丁寧に施行して貰ってもカラーカットトリートメントで、1時間半で終わり私の自由時間も増えました(^-^)笑

お値段も安く次回も利用したいと思います。

• ちえみ

2016年12月01日

カットとフルカラーをしていただきました!
    似合う髪型、髪色がわからず、いい美容室がないかなとミニモで探していて、評価が良かったのでこちらを選びました!

輪郭に合わせた髪型、肌の色に合う髪色を一緒に考えて丁寧に教えてくれて、初めてしっくりくる髪型と髪色になってとても満足しています!
    ドライヤーの乾かし方から巻き方まで全部教えていただきここまでしてくれてこのお値段でいいの?!と思いました! 本当に感謝しています、また行きます!
    ありがとうございました!(((o(*゚▽゚*)o)))