Relato所属・西村大輔 の口コミ・評判

返信率:100%

• みきみき

2017年04月30日

とにかく最高です。

• なお

2017年04月25日

先日はお世話になりました。
    パーマのかけ直しをしていただきましたが、とてもいい感じになり、毎日の手入れも楽になりました。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また、友達と一緒に行きたいと思ってます。

• せりなん

2017年04月23日

今日はありがとうございました!!
    カラーのアドバイスや、髪のセットの仕方など、アドバイスたくさんくださって嬉しかったです。
    お話も沢山していただいて楽しかったです!
    また行きます!

• 礼子

2017年04月23日

今日はありがとうございました。施術中も楽しく「どうなるのかなー」とワクワクする時間を過ごせて感謝してます。

• えっちゃん

2017年04月19日

いつも綺麗な髪色にしてくださってありがとうございます!
    他の美容師さんは話さなそうなことも正直に話してくれるので、とても信頼しています!
    また行きます^^

• まつもとまき

2017年04月14日

丁寧な対応と素晴らしい技術と個人個人に合ったスタイルを提案してくださり、ありがとうございました。居心地も良くマッサージもプロだなと思いました^ ^満足です!!

• 藤澤 茉紀

2017年04月14日

イルミナカラーに初挑戦しました。数日経ってもすごく綺麗な色のままです(#^.^#)ありがとうございました。

• あづさ

2017年04月13日

会社の同僚に紹介して貰い、来店しました。
    施術前のカウンセリングはしっかりしていて、色々とアドバイスをしてくれました。
    とってもノリが良く、会話が楽しくて、アッという間に終わってしまいました。仕上がりはも大満足でした。
    まとめ髪のアレンジ方法も快く教えてくれました。
    素敵な時間を提供して頂き、ありがとうございますm(_ _)m

• 2017年04月13日

初めてのブリーチで不安なところもありましたが、髪もほとんど痛むことなく、仕上がりも想像していた通りの色にしていただき、大満足です!お話も沢山聞けて楽しかったです♪今まで銀座や表参道などに通っていましたが、家の近くにこんないい美容室があるとは!!これからはこちらに通いたいと思います!

• ななみ

2017年04月10日

毎度毎度最高ヘアありがとうございます☺︎
    ほぼお任せでも満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです^_^
    またお願いします〜!

• 麻子

2017年04月10日

お値段が安いので不安だったのですが仕上がりに満足です。その人にあったカットをして下さるので安心しておまかせできる感じです。

• abbi

2017年04月05日

とても満足できる仕上がりでした!
    学生に優しい料金で雰囲気の良い店内と美容師さん!!
    カラーもカットも自分がしてみたい希望の通りでした。
    家族からも好評でしたwまたお願いしたいです(o^^o)

• みさき

2017年04月05日

様々なケア方法も教えていただきました。
    ショートに久しぶりにしましたが、
    今までで一番しっくりきています。
    次回は全カラーお願いしたいです^ ^

• sayu

2017年03月26日

お値段以上の仕上がりで、大満足です♪♪お店の雰囲気や西村さんのお話も楽しくてリラックスできました♪♪イルミナカラー、オススメしてくださったので次はカラーお願いします!今日はありがとうございました♪

• 翔也

2017年03月26日

カット&パーマ&ヘッドスパをやってもらいました!
    お店の雰囲気も接客も丁寧でとてもいいお店で大満足です(^。^)
    施術もイメージしてた以上の出来上がりで価格も安くて、また同じメニューでやってもらおうと思いました‼︎(^ν^)

• ろくすけ

2017年03月25日

仕上がりにすごい満足しています!
    施術前の説明も親近感がわくトークもとてもよかったし楽しかったです!
    次はカラーお願いします♪

• なみ

2017年03月25日

カラーをして頂いて2日経ちましたが、2回シャンプーしてもう色が戻ってしまいました。
    もう行きません。

• まな

2017年03月25日

髪質に合った色を入れていただきありがとうございました♩!!

• ちぃ

2017年03月25日

今日はありがとうございました!昨日の夜、ギリギリに予約してしまったのに、嫌な顔せず対応してくれました!初カラー、とてもいい感じに染めることができて満足です(^_^)これからお洒落が楽しめそうです♪お店の雰囲気も良く、西村さんからたくさんお話ししてくれて、とても楽しかったです!本当にありがとうございました!

• あみ

2017年03月21日

施術はとても丁寧かつ親切で、トリートメントが1週間たちますがまだかけた日のようにサラサラしています。
    また機会がございましたらお願いしたいと思いました。

• 榎本 唯姫

2017年03月19日

カラーカットしてもらったのですがとてもいいカラーにしていただきました♡
    とても好評です!
    話やすくヘッドスパもしていただいたりと大満足です!

• つん次郎

2017年03月19日

初めて行ったのに初めてな感じがしませんでした!!予想よりも早い出来で、施術もバッサリと切って頂いたのですが凄く満足しました。色々と共通点もあり話が苦手ですが楽しく過ごせました。少し遠いですが時間ができたらまた伺いたいです(*^^*)またよろしくお願いします!

• 中村彩乃

2017年03月17日

本日は本当にありがとうございました。
    今回は2回目で、カットとパーマをして頂きました。
    雑誌の好みなど考えておいて下さったり、細かなところまで気を遣ってくださり、とても居心地が良かったです。
    パーマのかけ直しをお願いした際は迅速に、また予定を変更して対応してくださり、今日から予定のある私にとってとても助かりました。
    また是非お願いしたいと思える美容師さんです。

• おか

2017年03月17日

今日はありがとうございました。
    接客などはとても丁寧で話しやすかったです!
    髪型についてですがお願いした髪型と全く違う感じでした。
    カラーはムラなく染まっていてとても嬉しいです!

• ぴーまん

2017年03月16日

本日はありがとうございました。カットも久しぶりでカラーもパーマも初めてなのに満足のいく髪型になりました。本当に嬉しいです(^_^)ありがとうございます!

• 真緒

2017年03月16日

初めての美容院でしたが、初カラー頼んで良かったです!
    満足のいく髪色でさらさらでとてもいい仕上がりです。
    また、来店させていただきます!

• のぐちれな

2017年03月12日

ありがとうございました!髪色とても気に入りました!

• 荻野 穂乃香

2017年03月08日

遅刻してしまい早々にご迷惑おかけしてしまいました(;_;)
    希望を伝えてからとてもスムーズでいろいろな話をしてたらあっという間に終わってました(笑)
    ヘッドスパもスチーム気持ち良すぎて就寝(笑)
    また行かせてもらいます( ˙꒳​˙ )

• 石井智美

2017年03月06日

縮毛矯正をかけていたので色を均一にいれるのは難しい髪質だったのに、とーっても理想のカラーとカットをしてもらいました(^o^) ありがとうございました。またお願いします!

• まっつん

2017年02月28日

先日はお世話になりました!とても忙しかったようですが、丁寧に対応していただけてありがとうございました。
    旅行行ってきまして、友人達にも彼氏にも似合ってる〜かわええ〜と言ってもらえました(^G^)私自身も史上最高に気に入っていて鏡を見るのが楽しいです!
    カラーもカットもパーマも本当にお気に入りです。西村さんの人柄もとても面白くて話しやすく、時間があっという間に感じられました!
    またぜひ伺いたいと思いますので、その時もまたよろしくお願いします!

• 長谷川泰生

2017年02月25日

今日はありがとうございました!気軽に話しかけて貰ったので話しやすかったです!!!
    パーマもいい感じで満足してます!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!!
    また機会があればお願いしたいです!!

• R

2017年02月24日

お話も楽しくてヘアケアのクリームやアレンジの仕方なども教えていただきとてもためになりました。丁寧な対応や優しい雰囲気がとても落ち着いてウトウトしてしまうほどでした。ありがとうございました!

• さのまる

2017年02月23日

今回もありがとうございました。
    希望にあった色に染めていただき、巻き方のコツまで教えてもらえ大満足です!
    会話も弾みとても楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• ひそらん

2017年02月19日

カウンセリングから丁寧に行ってくださり、とても好みの髪色にしてもらえて満足です!✨色落ちが楽しみです!また顔まわりの後れ毛や普段のヘアセットのアドバイスもいただけて、とてもありがたかったです。前髪ちょっと幅狭すぎたのでそれだけ…またお願いします

• mayumi

2017年02月12日

ハイライトもカラーもとってもいい具合です✨
    またよろしくお願いします✨

• れいちぇる

2017年02月11日

今日はありがとうございました´`*
    共通の話題があって、すごく楽しかったです(笑)
    これからも頑張って下さい!
    また行きます(^^*)

• きょみ

2017年02月06日

美容室は縛られる時間だと思って気が滅入ってましたがあっという間に仕上げていただき楽しい話もさくさくしながら、しっかりアドバイスをいただき良かったです。固定した美容室に行かなくなりましたがまた行きたいと思えました。ありがとうございます

• ak

2017年02月04日

少し混んでる様子でしたが丁寧かつ、理想通りに仕上げてもらえてよかったです(*^^*)ありがとうございました。

• しずか

2017年02月04日

いつも、こうしたいというイメージをなんとなく伝えているだけなのに、バッチリ理想の感じに仕上げてくださいます!
    お話もとても面白いです〜〜
    スピーチがんばってください!また行きます〜!

• おしゃき

2017年02月03日

初ブリーチとかで色々緊張したけどたくさん話しかけてくれてすっごく丁寧にやって下さいました!
    Relaoさんでほんとに良かったです!
    大満足ですありがとうございました☺️
    また行きます(^_^)/~~✳

• あび

2017年02月03日

先日はありがとうございました(*⁰▿⁰*)
    丁寧な対応、カウンセリングと気さくな人柄に、大満足の施術でした\( ˆoˆ )/
    カット、リタッチカラー、トリートメント、ヘッドスパのコースの予定でしたが、カウンセリングを受けリタッチカラーの必要がなかったため、カットだけにして頂きました。臨機応変な対応にとても好感を持てました。
    私の髪質は、硬く、太く、広がりやすいの三重苦だったと思いますが、私の意思を充分に汲み取って下さった施術にとても満足を受けることができました。友達の評判も良く、本当にここで施術を受けてよかったと思いました。担当してくれた方もとても話しやすく、気さくな人柄で、時間もあっという間に過ぎました(^ ^)ありがとうございました!

• マーシャル

2017年02月02日

ずっと髪を短くしたかったけど他の美容院では、
    顔の形とか骨格とかの感じがショートに向いてないから
    あんまり短くするとよくないかもと言われていつも結局縛れるくらいの長さで終わってました。
    でもここに来たら、そんなことないと思うよって言って
    短く切ってくれて、しかも、特にこんな髪型がいいという希望もなく悩んでたのに、似合うようにショートボブに切ってくれました。
    とても気に入ってます!
    いつもはほとんど同じ美容院には通わないでいろいろなところに行ってたけどここは通いたいなと思いました。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• しお

2017年02月02日

とっても優しく面白くて楽しかったです。対応が良すぎました!!大満足です!

• しんご

2017年01月27日

すべてにおいて丁寧です!
    イメージがつかなかったら全部話聞いてスタイリングも考えてくれて本当に満足です!!
    次回もぜひ利用したいです!

• こひろ

2017年01月27日

先ほどはありがとうございました!☻
    アッシュ系にしたいと伝えたらグレーを提案してくださり、ほんとに自分の思った通りの色にしていただきました!カットも重さや癖などを考えて切ってくださって、最後は綺麗に巻いてくださいました ⍩⃝⃜ ♫
    気軽に話しやすく、お店の雰囲気もとても自分好みだったのでまたお願いしたいと思います!

• アイリーン

2017年01月26日

今回はカットとカラーをした、私は外国人だからたくさん分からない言葉がある。でも本人とてもは優しい、私にゆっくり説明する。髪の色と髪形はめっちゃ好きだよ。帰国する前、もし時間があればもう一度来る。本当にありがとうね

• ほり

2017年01月25日

人柄も良く、自分にあったスタイルを考えていただきとても満足しました!
    また通いたいなと思えるような間違いない技術でした!

• 星野 早紀

2017年01月25日

丁寧でとても良かったです!またお願いしたいです!

• まっつん

2017年01月19日

本日はありがとうございました(^^)
    髪型のアドバイスだけでなく、乾かし方や髪を痛ませないコツまで教えていただけて、とても有難かったです♪
    そして想像以上の仕上がりで大満足です!
    施術前に髪を触っただけで、言ってもいない自分の髪の毛の癖を見抜かれた時にこの方はホンモノだと思いました。。。笑
    御本人の雰囲気もとても暖かく、お店も過ごしやすい雰囲気でとてもゆったりとした時間を過ごさせて頂きました(^^)是非また今度利用させてください。ありがとうございました!

• すずき

2017年01月19日

カットのみの施術でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりはイメージ通りでとても満足しています。
    是非カラーなどもお願いしたいと思いました。

• megu

2017年01月18日

髪の悩み沢山相談して、やってみたい髪型や長さなどはザックリとしか言わなかったのにちゃんと分かって下さり、パーマも過去の縮毛矯正のせいもあって難しいかもと言われていたのにやって頂き、仕上がりに大満足でした!とても気に入りました!思いきって切って良かった!イメチェンするのに選んで正解なお店でした!カウンセリングからセットの仕方まで丁寧にして頂き、本当にこの価格でこのクオリティは素晴らしいと思いました。

• ふくだ。

2017年01月17日

カラー入らないと思っていたのですが、きれいいれていただいてありがたいです。
    カットも迷っていたのですが、話をしっかり聞いてくれて満足です!!
    是非おすすめしたいです。

• kaoru

2017年01月14日

気分を変えたい...と思いお願いしましたが、カットもカラーも大満足でした!
    すごくキレイに染まりましたし、セットするときのアドバイスもいただいて朝のセットが楽しみです☺✨

• はるさめ

2017年01月12日

カットもカラーも丁寧で、今まで行った美容院の中で1番良かったです。
    またお願いします。

• れなたん

2017年01月12日

本日2回目の施術でした!前回同様髪色がとにかく気に入ってます!カットも凄く丁寧ですし、このお値段でこのクオリティの美容室さんはそんなに無いんじゃないかなと思います。これからもこちらの美容室でお願いしようと思っております。

• Miki..¨̮⋆♡

2016年12月30日

初めてミニモで予約して不安なところもありましたが、きちんとカウンセリングしていただき満足いく仕上がりになりました!パーマのあと他の方の接客で結構待つ時間があってソワソワしてしまいましたが、トリートメントをサービスしていただきました。お仕事に育児に大変かと思いますががんばってください(^ω^)!また行きます!

• まりぴぴ

2016年12月29日

施術も早くて仕上がりも大満足です!
    しっかりCAもしてくれて、仕上げの巻き方まで教えてくださいました★
    またお願いしたいと思います^ ^

• 山下萌々子

2016年12月28日

理想通りです!ありがとうございます!
    接客もすごく心地よくて、巻き方のコツも教えて頂きました。
    また行きたいです(^.^)

• Masumi◡̈♥︎

2016年12月22日

先日はありがとうございました‼︎
    初めて伺いましたが、カウンセリング、施術、トーク全てにおいて満足です‼︎前髪も生えグセなど教えて頂きながら両サイドに綺麗に流れるようにしてもらい、髪質、量を考えてセットのコツも教えてもらい感動です☆カラーも素敵です‼︎そしてこの価格も大満足‼︎また伺います‼︎

• すなめり

2016年12月22日

カットとパーマをお願いしました
    ロングをバサーッとショートに。まる子っぽくならないようにだけお願いをしていたら、とても可愛くしてもらえました(^^)お手入れの仕方も色々と教えてくださったので無知な私にはとてもありがたかったです。
    時間も想像以上に早く終わって驚きました!
    またお願いしようと思います

• rina-1013

2016年12月20日

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!アレンジもして頂いて、かわいいのに簡単そうだったので私でも出来そうです(^^)ありがとうございました。

• くるみ

2016年12月20日

黒染めで染めにくい髪でも地毛と分けて同じ色になるようにカラーしてくれました!
    またよろしくお願いしますします

• うさぎ

2016年12月18日

本日はありがとうございました。とてもきれいにカラーしていただき、大満足です。

• とろぴー

2016年12月15日

先程はありがとうございました★
    大変自分も嫁も満足してます!
    技術も何もかもがとても良かったです
    是非月1ぐらいで色を保つために通いたいと思います
    今日はほんとありがとうございました

• ゆか

2016年12月11日

カット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いし、無理な要望も聞いてくださり本当にありがとうございました(*^-^*)
    傷んだ髪の毛のケアの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてもらい、カラーもすごく気に入り大満足です!

お話もとても楽しく、お店の雰囲気も良くてまた次もお願いしたいと思います。

• さえ

2016年12月09日

はじめて利用しました!
    接客も良く、お話もとても楽しかったです。
    似合う髪型、髪色にしていただきとても満足です。
    またお願いします!

• ひとみ

2016年12月02日

初めて利用させて頂きました。
    担当の西村さんは気さくで且つとても親切丁寧な対応をしてくれました!
    髪の悩み、アドバイスも的確で技術も確かです!
    丁寧に施行して貰ってもカラーカットトリートメントで、1時間半で終わり私の自由時間も増えました(^-^)笑

お値段も安く次回も利用したいと思います。

• ちえみ

2016年12月01日

カットとフルカラーをしていただきました!
    似合う髪型、髪色がわからず、いい美容室がないかなとミニモで探していて、評価が良かったのでこちらを選びました!

輪郭に合わせた髪型、肌の色に合う髪色を一緒に考えて丁寧に教えてくれて、初めてしっくりくる髪型と髪色になってとても満足しています!
    ドライヤーの乾かし方から巻き方まで全部教えていただきここまでしてくれてこのお値段でいいの?!と思いました! 本当に感謝しています、また行きます!
    ありがとうございました!(((o(*゚▽゚*)o)))

• momoka

2016年11月29日

望み通りのカラーと髪型にしていただけてとてもうれしいです。
    お話も面白く、パーマのセットのしかたも丁寧に教えてくださって本当に良かったです!またやって頂きたいです。

• なつき

2016年11月18日

初めて行きました。カットやパーマを相談して、大人っぽい感じにしていただきました。満足です!お話はとても楽しかったです。また行きたいと思います!

• おおしまかな

2016年11月16日

お店の雰囲気も担当してくださった方も
    とてもよくて絶対通います!!
    セットの仕方も分かるまで教えてくださいますし
    ほんとにほんとに行ってよかったと思いました。
    また是非行かせていただきます。
    こんかいはありがとうございました( ; ; )

• Moco

2016年11月13日

パーフェクトとしか言いようがありません!素晴らしい技術と接客、本当にこのお値段で?と思ってしまいました。お願いに応えていただきありがとうございます。やはりサッカーがお好きでした 笑 お話しできて嬉しかったです。お店の雰囲気も「私だけの隠れ家」みたいでかなりツボでした。今度はWカラーをお願いしてみたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    (๑•̀ㅂ•́)و✧

• 川村幸子

2016年11月09日

ミニモ初利用でしたが、髪型や髪色にも細かく説明してくださり、気さくに楽しく会話もできてあっと言う間でした!素敵な髪色とカットしていただいてありがとうございます^^このお値段でカットカラートリートメントまで大満足です♪また是非よろしくお願いします!

• 植田ニニ

2016年11月07日

私の髪質には色々と癖があるため、カウンセリングの基にカラーをしていただきました!希望通りの仕上がりでとっても満足しています。また、お話しも面白くて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• 倉升愛梨沙

2016年10月24日

たくさん注文したけれど
    全部叶えてくれました♪♪
    施術中でも楽しくお話してくださって
    とても楽しい時間を過ごせました\( ˆoˆ )/
    またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• 阪口みのり

2016年10月22日

当日の予約にも関わらずとても対応がよく大満足です!
    とっても話しやすくカラーもカットも素敵にしてもらいありがとうございました( ˊᵕˋ )♡
    また是非利用したいです!

• 百生まりえ

2016年10月16日

ユルーーーイキャラのお兄さんで、トークも接客も素敵でした‼︎‼︎カラーもカットもヘッドスパも最高でした‼︎

• 井上愛霞

2016年10月15日

前日の急な私の要望にも対応してくれて
    とてもいい美容師さんだと思いました。
    カット&カラー&トリートメント&ヘッドスパ
    を選択しヘッドスパを体験して思ったのが、
    最初は気持ち良くて癒されましたが途中から
    少し雑&ワンパターンだなと
    感じてしまいました(~ω~;)))
    ですが、髪色とカットはとても満足しました!
    また機会がある時に行きたいと思えるお店です☆

• まいける

2016年10月06日

髪色も満足するものにしてもらい、トリートメントでサラサラにもなり満足の一言です\(^o^)/

• 田中 佳奈子

2016年10月03日

初めてミニモを利用しました。
    行ったことのない美容院で少し不安でしたが、とても優しく丁寧に説明していただき、安心して利用できました!仕上がりも良くてまた行きたいと思いました。

• 長谷川麻衣

2016年10月03日

この度はありがとうございました。私のご要望をきちんと聞いてくれて、尚且つアドバイスもしていただいたので安心して任せられました。終始お話も沢山して頂いたので、楽しく待つ事が出来ました。お色もキレイに仕上がり満足です!ありがとうございました。

• aj

2016年10月03日

すごくよい対応をしていただきました。

スタイルも少し希望を伝えただけで理解していただき、イメージしていたスタイルにしてもらえました。

施術時間も短くて、カットパーマカラートリートメントヘッドスパをしても2時間程で終わりました。
    手際がよくて気持ちよかったです。

久々に通いたいと思える美容師さんでした。
    ありがとうございました(╹◡╹)

• りか

2016年09月18日

とっても話しやすく、楽しい時間を過ごせました(^^)仕上がりも大満足で、最近いい美容室・美容師さんと出会えていなかったのですが、これからは西村さんにお世話になりたいと思います!☆

• 高橋 智恵

2016年09月11日

先日はお世話になりましたm(__)m
    カット・カラーをお願いしましたが、秋に似合う色味にして頂き大満足です。
    今度はパーマも検討します。

またカラーの抜ける頃お伺いしますので、どうぞ宜しくお願いします☆

• ひー

2016年09月05日

主人の髪をお願いしましたが、対応良く親切な方でした。素敵な髪型にして頂きありがとうございました。是非、またよろしくお願いします。

• さとう

2016年09月04日

以前違う美容室で髪色や髪の長さ、髪の量がとてもひどくなってしまったため、今回は美容室選びにとても慎重でした。だけど髪質や雰囲気等、私個人に合わせた髪型を考えてくださり、大満足ですそしてイケメンでした(笑)ありがとうございました

• hy

2016年09月01日

全てお任せしましたが、とても素敵な仕上がりで満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!西村さんのお話も面白くて、楽しい時間が過ごせました!またお願いしたいです。ありがとうございました(^-^)

• リナ

2016年08月28日

綺麗な透明感のあるカラーに染めていただきとても気に入りました!シャンプーも気持ち良かったです!
    またぜひお願いしたいです。

• カオリ

2016年08月26日

カット・カラーを予約しました。初めてのカラーリングで少し不安でしたが、丁寧に説明していただき、施術も希望通りの染まり具合で満足です。ありがとうございました。

• 田中 美夢

2016年08月22日

カットもカラーも大満足です!!
    またお願いします( ^ω^ )♪

• nana

2016年08月19日

丁寧な対応でとても良かったです。
    お話しも楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    またお願いします!!

• 橋本あかね

2016年08月19日

カラーもカットもすごく満足です(^^)
    施術中のお話も楽しかったです!
    ぜひまたお伺いしたいと思います(*´`)

• 佐藤ゆり

2016年08月15日

彼氏と2人で行きましたが、とても気遣ってくれて2人とも大満足の仕上がりでした!また行きますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 福山千尋

2016年08月13日

前日の急な時間変更にも対応してくれて
    カット、カラーともに満足のいく出来でした。
    また利用させてもらいたいと思いました

• 内堀優香

2016年08月12日

とても丁寧にやってもらえて大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
    ぜひまた利用したい!!

• 静香

2016年08月11日

前回とても良い仕上がりにして頂いたので、
    安心してカットをお任せしました!

カラーもカットも満足です◎(^^)
    お話しも楽しいので時間があっと言う間です♪

• 須藤 美香

2016年08月05日

カット+カラー+トリートメントをさせていただきましたが、色も気に入りました!!*˙︶˙*)ノ"♡

お値段もお手頃なので、また利用したいと思います(´∇`)

• 斎藤 萌香

2016年07月22日

初めてminimoを利用しました。
    西村さんの対応や施術後の仕上がりも
    すっごく満足です!!!
    たくさんのアドバイスも教えてもらいました。
    本当にありがとうございました。^o^

• あや

2016年07月22日

黒染めしてたから色が入んないかなって思ってたんですけど思ってたよりも入って良かったです!パーマもいい感じだし分け目を変えてくれたのがすごく気に入った!話しやすかったし良かったです!

• 谷澤舞佳

2016年07月18日

お話も髪色も全部満足です!
    髪色決めるときも細かく説明していただき助かりました。通いたくなりました笑
    また機会があったら是非お願いしたいです!