西村 大輔の掲載
西村 大輔のプロフィール画像

浦和駅 / 中浦和駅 / 武蔵浦和駅

SUNTOWN所属・西村 大輔の口コミ

• れんこんのプロフィール画像

れんこんさんの口コミ

仕上がりが最高でした!

カット&外国人風カラー&外国人風オフェロパーマ&トリートメントスパ ¥10,000

来店日:2020年8月22日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

即日の予約でしたが快く受けてくださいました!ありがとうございました(^^) ミニモに写真があまり載ってなかったですが、評価がかなり良かったので安心して予約しました。そして原因はお店の居心地の良さを求めた照明では写真は盛れないからとのこと☀︎ しっかりと要望に沿った施術で大満足でした‼︎ 求めていない時に、良いトリートメントを勧められたり、ランクの高いカラー剤を勧められたりする美容師さんが苦手でどうかな?と心配してた所がありましたがその点全く押し売りなく なんならいつも美容院でボロボロだと言われる痛みっぱなしの髪の毛を褒めてくれました‼︎笑 綺麗なアッシュを入れて頂いたので近いうちにハイライトを入れてもらいに行こうと思います♡ 的確に次の料金を教えてくれる所とセルフで染める事を貶さない所と自分で前髪を切る時のアドバイスをくれた所も好きでした‼︎笑 とても居心地が良かったです。ありがとうございました(^^)

カット & 外国人風カラー & トリートメント&ヘッドスパ ¥5,500

来店日:2020年8月20日
  • あずもなのプロフィール画像

あずもなさんの口コミ

今回のカラーもとても気に入っています。またよろしくお願いします!

カット&外国人風Wカラー(ハイライト,バレイヤージュOK) ¥14,300

来店日:2020年8月20日来店回数:11
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

対応も技術も凄く良く大満足です! また利用します!

カット & 外国人風フルカラー & トリートメント&ヘッドスパ ¥6,500

来店日:2020年8月12日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

パーマがかかりにくい私でも、可愛く仕上げていただきました!😋 カットもこっちの方が似合うなどアドバイスを下さりとても参考になりました!🙇‍♀️ またよろしくお願い致します!😄

カット & 外国人風オフェロパーマ & トリートメント&ヘッドスパ ¥7,500

来店日:2020年8月11日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

2回目でした。 赤みを消したいという希望を見事に叶えて貰いました✨ 丁寧に施術して頂き、居心地が良かったです。 またお願いしたいと思っています‼︎

外国人風Wカラー ¥11,000

来店日:2020年8月7日来店回数:7
  • みきてぃのプロフィール画像

みきてぃさんの口コミ

初めてミニモを利用させていただきました。 カウンセリングをしながら施術してくださり、髪の悩みにもアドバイスをくださりました! この値段でこの仕上がりは満足です。 ありがとうございました!

来店日:2020年7月26日
  • ごきげんのプロフィール画像

ごきげんさんの口コミ

娘からおしえてもらって初めて伺いました。 雰囲気も良く接客も丁寧でした。 カラー、トリートメントをしていただきました。 最後に少し巻いて、私好みにセットしていただきましたが、一発で好みのスタイルをわかるあたり、さすがのセンスだなぁと感心しました。 またお願いします。

来店日:2020年7月23日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

周りの人からの評判もすごく良いです! また宜しくお願いします!

来店日:2020年7月12日来店回数:7
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

いつもありがとうございます! 綺麗にしていただいて嬉しいです

カット&外国人風フルカラー&トリートメントスパ ¥7,000

来店日:2020年7月7日来店回数:4
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

相談もしっかり乗っていただきとても満足です! ありがとうございました!!

来店日:2020年7月4日
  • おんちゃんのプロフィール画像

おんちゃんさんの口コミ

プリンだった髪色を綺麗に染めて頂けました! 巻き方やセットの仕方も丁寧に教えてくれて、妊婦だったのですが、お手洗いなど気遣いもしてくれ助かりました。 産まれて落ち着いたらブリーチしに行きます! ありがとうございました😊

来店日:2020年7月2日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

近所で探していたので、前日予約でしたがとても満足でした^^カットは顔の形や痛みにくいように、カラーも期間を考えてなど、私の希望から色々な提案をわかりやすく説明してもらえました。 頭皮のマッサージが気持ち良かったです☆ 自分で染めた髪が綺麗になって嬉しかったので、またお願いしたいなと思いました^^

来店日:2020年6月14日
  • 本澤花のプロフィール画像

本澤花さんの口コミ

今回も超素敵にしていただきありがとうございました🙇‍♀️ 3回目ですが毎回100%大満足です💯 今日は笑いすぎて腹筋割れるかと思いました。 次回もよろしくお願いします👍✨

カット&イルミナカラー&トリートメントスパ ¥10,000

来店日:2020年6月13日来店回数:5
  • こじのプロフィール画像

こじさんの口コミ

大満足です。 希望の色に染めてもらえました。適当なオーダーだったのに、しっかり綺麗な色合いを選んでいただけました。ありがとうございます。 また「髪の量をすきたい」というお願いについても、わたしの髪の生えかたや長さ・髪質でできる対応を丁寧に教えてくれました。 全体的に、お話ししてくれる案やアドバイスなどに経験値の高さが伺えて、信頼できる美容師さんだと感じました。 こんなに好きな色になれたのは、もしかしたら初めてかも?(前に明るくしたのがだいぶ前なので忘れてしまったのもあるけど笑)と思いながら、ルンルンで投稿しています。 お値段もお得すぎて、申し訳ないくらいです。今日は本当にありがとうございました!

来店日:2020年6月1日
  • 寧々のプロフィール画像

寧々さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても満足です! 接客もとても丁寧でありながら気さくに話しかけてくれたので全然緊張しませんでした。ダブルカラーでお願いしたのですが、仕上がりの色がとても素敵でした。ブリーチも上手にやっていただいたので頭皮が全然痛くなくて良かったです。 またお願いします!

外国人風Wカラー ¥11,000

来店日:2020年5月29日来店回数:3
  • ロンのプロフィール画像

ロンさんの口コミ

本日は初めてにも関わらず遅れてしまったのですが、快く対応して頂きました。私の髪質や癖などについて的確にアドバイスしてくださり、かなりご無沙汰のパーマも綺麗にかけてもらえました。迷走していた髪型に区切りがつきそうです。お話も楽しかったです。ありがとうございました☆

来店日:2020年5月29日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

初めての利用で、素敵に仕上げて頂き ありがとうございました。 髪についてのアドバイスなど、いろいろと 教えてもらって、これから参考にしたいと思います。 また、同じ県人として、とても親しみ感があり、お話しも 楽しかったです^ ^ サクサク

来店日:2020年5月29日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

こちらの様々な都合で半年ぶりに伺いました。伺えなかった間、仕事の関係で、別のサロンでカット・カラーをしてもらいましたが、納得のいくスタイルにしてもらえなかったので、やっぱりしばらくはここへ通おうと思います。今回のピンク系のカラーは、今まで染めた中で1番気に入りました。

カット&イルミナカラー&トリートメントスパ ¥10,000

来店日:2020年5月28日来店回数:10
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

髪質とかも教えてくださって仕上がりがとてもきれいでした!お話もたくさん聞いてくださってあっという間でした。カラーを決めるところから始めましたが、色のチョイスもとてもよかったです!

来店日:2020年5月27日来店回数:9

SUNTOWNの詳細情報

• SUNTOWNの内観・外観1
  • SUNTOWNの内観・外観2
SUNTOWN
埼玉県さいたま市浦和区仲町2-1-3 withビル1F (地図)
浦和駅 / 中浦和駅 / 武蔵浦和駅
浦和駅