西村 大輔の掲載

浦和駅 / 中浦和駅 / 武蔵浦和駅

SUNTOWN所属・西村 大輔の口コミ

• 7272のプロフィール画像

7272さんの口コミ

素敵にイメチェンしていただきました^_^ とてもスタイルもカラーも気に入りました! またお願いします!

カット & 外国人風フルカラー & トリートメント&ヘッドスパ ¥6,500

来店日:2020年2月2日来店回数:3
  • yui.nのプロフィール画像

yui.nさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応いただきました。 予約内容では、パーマを予定していましたが、 当日、やりたいことのヒアリングと同時に現時点での髪の状況だとパーマはやめておいた方が良いこと(痛みが見た目に出てしまいやすくなること)、予約はしていないが上部だけストレートをかけてボリュームを抑えたいという要望には、別の方法を提案してくださり、全て思い通りにしてくださいました! カラーもいい色にしてくださり、数日経っても友人に褒めてもらっています!

カット&外国人風カラー&外国人風オフェロパーマ&トリートメントスパ ¥10,000

来店日:2020年1月31日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

低価格でこの質は素晴らしいです! カラーもとても綺麗で、カットもこちらが気にしていたところを綺麗にフォローしてくださって嬉しかったです また必ず伺いますのでよろしくお願い致します!

カット & 外国人風カラー & トリートメント&ヘッドスパ ¥5,100

来店日:2020年1月4日
  • 鈴木あやめのプロフィール画像

鈴木あやめさんの口コミ

自分に合っているスタイルを提案して頂きとても良かったです!

カット & 外国人風カラー & パーマ & 前処理トリートメント &ヘッドスパ ¥9,600

来店日:2019年12月29日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

初めて行きましたがすごくいろんなお話してくださり楽しかったです☺️ 仕上がりも大満足です!! また行きます☺️ ありがとうございました!!

カット & 外国人風カラー & トリートメント&ヘッドスパ ¥6,100

来店日:2019年12月25日
  • 恵里奈のプロフィール画像

恵里奈さんの口コミ

黒染めをしていて難しいのに丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!!!

来店日:2019年12月21日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

カットもカラーもめっちゃ良くて最高です^^ めっちゃ満足してます! またお願いします!!!!

来店日:2019年12月19日来店回数:4
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

今回も大満足な仕上がりです! ほぼおまかせだったけど可愛くしてもらえました☺️ まわりからかなり好評で友達3人全く同じオーダーでやってもらいたいって言ってました笑 ありがとうございました!

来店日:2019年12月15日来店回数:3
  • koyukiのプロフィール画像

koyukiさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてもらえて、 最高です! ありがとうございました☺️ また宜しくお願いします!

Wカラー & トリートメント & クイックヘッドスパ ¥10,100

来店日:2019年12月13日来店回数:17
  • ロイのプロフィール画像

ロイさんの口コミ

初めて伺いましたが、始終リラックスできました。カットバッチリでした、思った以上に結構良くしてもらえました。ヘッドマッサージもあまりにも気持ち良くて寝落ちしそうでした。スタイリストさんも色々アドバイスしてくださってあっという間の時間でした。またお願いしたいと思ってます。

来店日:2019年12月8日来店回数:2
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

自分が想像していた以上の髪型にして下さって感動しました!表参道までわざわざ行かなくても、近くにこんなに素敵な美容師さんがいらっしゃるなんてびっくりしました!低価格でここまでのクオリティの美容師さんは他にいないと思います。色々なお話もたくさんできて、とってもよかったです!またよろしくお願いします☺️✨

来店日:2019年11月24日
  • まえのんのプロフィール画像

まえのんさんの口コミ

自分の希望通りのカラーにして頂けました。 ぜひまたお伺いしたいです。 この度はありがとうございました( ¨̮⋆)

来店日:2019年11月13日来店回数:2
  • K.Hのプロフィール画像

K.Hさんの口コミ

いつもお世話になってます。シャンプーとヘッドスパが極上、仕上がりも毎回大満足で、リピートしてます。今までこんなに美容師さんを指名し続けたことはないです…!今回は伸ばし中ですが色々とアドバイスいただけて勉強になりました。家が遠くなっても通いますー!

来店日:2019年10月30日来店回数:3
  • わたよんのプロフィール画像

わたよんさんの口コミ

初めてだったのですが、とても気さくな話しやすい方で楽しく施術していただきました♪ 話していてもスイスイ進んでスムーズでした! トリートメント時のマッサージ気持ちよかったです♪

来店日:2019年10月20日
  • 327のプロフィール画像

327さんの口コミ

伸びてきた髪もさして気になる事なく綺麗にまとまっているのでとても嬉しいです。 また機会作ってお伺いしますのでよろしくお願いします!

来店日:2019年10月11日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

ありがとうございました! 何かと要望の多い中で まさに好みの髪型に仕上げて頂いたと思います! 次回もぜひうかがいたいです。

来店日:2019年10月9日来店回数:3
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

施術が早いし、マッサージは気持ちよかったし、切り替え早いしすごく面白いし…笑 髪色もすごい良いし、前髪も久しぶりに作るの不安だったけどかわいくしてもらえて本当に大満足です!! 今朝も髪の毛サラサラで昨日言われたとおりにスタイリングして出勤です👍 また行かせてもらいます!! ありがとうございました☺️

来店日:2019年10月7日来店回数:3
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

いつも何も決めないで行ってしまうのに、色々提案してくれて可愛い髪色になりました! 成人のお祝いでトリートメントまでしてくれて、サービスが嬉しかったです。

来店日:2019年10月4日来店回数:2
  • おりのプロフィール画像

おりさんの口コミ

あまりイメージを確定しないで行きましたが、色々相談にのってくださり、最終的にはとても素敵に仕上げて頂きました!すごく満足です。ありがとうございました。

来店日:2019年9月26日来店回数:8
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました! とにかく施術が早い! 1時間ちょっとで終わりました! 最高!笑 アドバイスも的確にしてもらえて、さっそく参考にします(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコまたお邪魔します( ồωồ)و グッ!

来店日:2019年9月23日来店回数:12

SUNTOWNの詳細情報

• SUNTOWNの内観・外観1
  • SUNTOWNの内観・外観2
SUNTOWN
埼玉県さいたま市浦和区仲町2-1-3 withビル1F (地図)
浦和駅 / 中浦和駅 / 武蔵浦和駅
浦和駅