西村 大輔の掲載

浦和駅 / 中浦和駅 / 武蔵浦和駅

SUNTOWN所属・西村 大輔の口コミ

• yukariのプロフィール画像

yukariさんの口コミ

接客も仕上がりもすごく良かったです! 色々提案もしてくださったので助かりました(ノ_<) 手際も良くて綺麗なカラーにしてもらえたので 行ってよかったです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

カット & 外国人風カラー & トリートメント&ヘッドスパ ¥6,100

来店日:2019年9月9日来店回数:3
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

今日はいい感じにカットとカラーをしていただきありがとうございました! 接客もよかったし仕上がりもすごく気に入りました! カットとカラーしている時アドバイスをいただいたり楽しくお話ができてよかったです!時間があっという間でした! また行きたいと思います😊その時はよろしくお願いします!

来店日:2019年9月7日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

浦和に用事があっての急な予約でしたが、とても満足して帰って来れました! 久々の前髪も頑張って巻いてます! 色も大満足です!ありがとうございました! 襟足の癖も気になり、縛れるように髪の毛を伸ばそうと思っていたのですが… ちょっと切ろうか考え始めちゃいました(笑) その時はお願いしようと思います!

カット & 外国人風カラー & トリートメント&ヘッドスパ ¥5,100

来店日:2019年9月3日
  • K.Rのプロフィール画像

K.Rさんの口コミ

初めて行きました! カット、パーマ、カラーをして頂きました! どれも上手くて料金も良心的でお店の方も気さくな感じで楽しい時間を過ごせました! また行きたいなと思いました。

カット & 外国人風カラー & パーマ & 前処理トリートメント &ヘッドスパ ¥9,600

来店日:2019年8月30日来店回数:6
  • あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

お任せにして良かったです!いい感じの色味になったので色落ちが楽しみです。ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2019年8月29日来店回数:2
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

すごく頼りになる美容師さんでした。動きも早くて最短でやっていただけたんだと思います。整髪剤のアドバイスもうれしかったです。売ってる場所まで教えてくれて、気さくで頼り甲斐のある美容師さんでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2019年8月18日
  • koyukiのプロフィール画像

koyukiさんの口コミ

お任せにしてみたらとてもいい色でした! ありがとうございます!

Wカラー & トリートメント & クイックヘッドスパ ¥10,100

来店日:2019年8月16日来店回数:17
  • 近藤優衣のプロフィール画像

近藤優衣さんの口コミ

仕上がりとても良かったです(^^) 私も頑張ろうと思いました😄 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2019年8月12日来店回数:2
  • ゆきぼうのプロフィール画像

ゆきぼうさんの口コミ

初めて行かせていただきました。 髪色もこれといって決めて行かなかったのですが、色々提案して下さり仕上がりも満足です◎ カラー中も楽しませて頂きました! ありがとうございます また次も通いたいと思います🤟

来店日:2019年8月2日来店回数:3
  • ももちゃんのプロフィール画像

ももちゃんさんの口コミ

ありがとうございました❤

外国人フルカラー ¥4,600

来店日:2019年7月26日
  • 梨々香のプロフィール画像

梨々香さんの口コミ

雰囲気もいいし仕上がりもすごくよかった!

来店日:2019年7月23日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

初めて行きました。 カットも上手で、気さくな感じの方で居心地良かったです。 あと、髪型のアドバイスをしてもらえて良かったです。 いつも美容院選びに迷うのですが、こちらはまた行きたいなと思いました。

カット ¥3,900

来店日:2019年6月14日
  • 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

ありがとうございました。 丁寧な接客でアドバイスも頂き心地良かったです。

来店日:2019年6月4日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

やりたい事となりたい雰囲気と伝えるだけでばっちり合わせてくれましたー!提案に乗っておけば間違いないです。接客もゆるーっとした感じでリラックスできとても楽しい時間を過ごしました。再現の方法もちゃんと教えていただき、質問しやすい雰囲気に助けられました。。カッコいい猫大事にしてくださいね!またおねがいします。

来店日:2019年5月28日
  • あずもなのプロフィール画像

あずもなさんの口コミ

今回もありがとうございました!髪型もカラーも気に入ってます☺️

来店日:2019年5月26日来店回数:11
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

今回もありがとうございます😊 お話楽しかったです!ネコちゃんと楽しく暮らしてください🐈💖

カット&イルミナカラー&トリートメント&ヘッドスパ ¥10,100

来店日:2019年5月23日来店回数:7
  • たしまのプロフィール画像

たしまさんの口コミ

いい感じのパーマをかけて頂き すっごく好みのヘアースタイルに なりました!ありがとうございました☺︎

カット & オフェロパーマ & トリートメント&ヘッドスパ ¥7,100

来店日:2019年5月14日来店回数:4
  • koyukiのプロフィール画像

koyukiさんの口コミ

いつも通り希望をしっかりと聞いてもらえて想像以上の仕上がりでした! ありがとうございます!

来店日:2019年5月8日来店回数:17
  • 本澤花のプロフィール画像

本澤花さんの口コミ

相談も真摯に乗ってくれて、お話も面白くて、こんなに楽しいカラーリングは初めてでした(笑) 染まったあとの感じもバッチリです!!! これから通わせて頂きます。 ありがとうございました🙇‍♀️

イルミナカラー ¥6,600

来店日:2019年4月30日来店回数:5
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 施術も丁寧で、仕上がりも素敵にしてもらえて、大満足です♩楽しい時間でした!ありがとうございますm(_ _)m

来店日:2019年4月28日来店回数:2

SUNTOWNの詳細情報

• SUNTOWNの内観・外観1
  • SUNTOWNの内観・外観2
SUNTOWN
埼玉県さいたま市浦和区仲町2-1-3 withビル1F (地図)
浦和駅 / 中浦和駅 / 武蔵浦和駅
浦和駅