40%以上オフ!ミニモSALE
高本 美鈴のプロフィール画像
White Camellia 梅田茶屋町店 ホワイト カメリア ウメダチャヤマチテン 高本 美鈴

3.3

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅8分

高本 美鈴の口コミ

3.3

2.9

3.1

4.0

すーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして下さって、長さやカール感なども希望を聞いてくださったのでスムーズでした。安心して施術できて、完成の時に束感にコーディングもおすすめして頂いてとても嬉しかったです✨

• ☆さんの口コミ

いつも口コミは書かないのですが
    今回は書かせていただきます。
    最初のオフの時にまず片目が沁みたので
    伝えました。
    こっちですか?と言われ対応してくださりましたが
    ずっと痛かったです。
    オフの仕方も少し雑だなと感じました。
    その後の施術でも終始沁みてずっと
    涙が出ている状態でした。
    乾かしたり沁みてますか?と一言もなく
    しばらくしてからやっと涙を軽く拭いてくれました。
    施術もピンセットで引っ張られ何度かすごく痛かったです。
    いつもすぐ寝てしまうし少ししみたり痛いぐらいなら
    平気なのですが今回の施術は凄くしんどかったです。
    最後のブラシでも雑さを感じました。
    お目元に触れる仕事なのでもう少し丁寧にしても良いんじゃないかと思いました。
    二回程何も言わず席を離れて確認の声掛け等もなかったです。
    あまりこう言うのは書きたくなかったですが
    ご本人も最後はすいませんと言う感じだったので
    これから上記の事を気にしながらスキルアップしてほしいと思います。

• ミさんの口コミ

20代前半

説明はわかりやすくて良かったのですが作業的で話してる途中でキョロキョロしたりゴソゴソしていてとても気になりました。
    オフからお願いしましたがずっと強く引っ張られてとても痛かったです。
    エクステをつけていただいている途中も無言でグッと顔の向きを変えられたりまつ毛を引っ張ったり始終痛かったです。
    エクステのばらつきや抜けにくくするためにプラス料金で毛質変更しましたが施術直後からすでにばらつきがあり、その日からどんどん抜けていったのでプラス料金にしない方が良かったなと感じました。
    無料モデルなので仕方がないですが、成長の為施術中や施術後のチェックがあった方がいいかと思います。

• さちこさんの口コミ

お世話になりましたが、皆さん書かれている通り酷かったです。とにかく痛いし、痛がっているのに気づかない、モデルとはいえお客の顔の近くで溜息を付く、顔の向きをグイッと直すとか、最後エレベーターボタンを押してくれてもずっと無言とか驚くことばかりです。何かする場合、先に声かけするとか接客する上ではいくらでも誤解を解く方法はあるはずです。人の気持ちを察すること等は今まで生きてきた家庭環境に因るところも大きい部分もあるとは思いますが根本的にこれから厳しいんじゃないでしょうか。マニュアルを徹底する等して、これから後のモデルの方が同じ目に遭わないように、諸先輩方が指導するしか無さそうですね。

• まこさんの口コミ

確かに痛い時あるけど、お安いし本数も多く付けてもらえるので問題ないレベルです。
    でも最後付けたマツエクをブラシでといてくれてるのかそのブラシはもう少し丁寧にしてもらえたら嬉しいです。
    (せっかく付けたマツエク取れそうなので)

• Kさんの口コミ

前回来た時の中尾さんの接客とデザインにものすごく満足がいったので是非また行きたいと思い予約しました。
    1回目行った時とデザインも本数も同じなのに今回はあきらかに短くて本数も少ない。
    まず、オフする時こんなにも雑な人いるのかってぐらいおもっきり引っ張られ初めは失敗なのかな?と思ったけどオフの時ずっと痛かった。
    オフの間耐えればいいかと思いまつ毛つけるってなった時最初から最後まで何をしてるのかわからないけど自まつ毛からおもっきり引っ張られる。
    コームでまつ毛整える時も顔に当たっていたい。
    コーティングの時も顔にベタベタつけてくる。
    目開けてくださいって言われて開けたら目の下にもまつ毛がくっついてる。
    ドライヤーも適当。
    出来上がり鏡を見ると顔にたくさんまつ毛エクステがついている。わかりやすいくらいついているのにのけてもくれない。そもそも何でこんなについとん???レベル。
    無料やからといっても本当にやりすぎ。
    中尾さんを見習って欲しいです!!!!!!!

• megumoon19さんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、施術している時に
    左右の布かタオル?に何かをつける捨てるみたいな感じが不快でした。少し丁寧さに欠けていて、雑な感じは残念でした。 時間も当日に急遽変更ありまして、それも管理の面できちんとしてほしいかなと思いました。

• yuさんの口コミ

丁寧に接客いただきました。無料モニターなのでできるだけ無料で済ませたいと思っていましたが…全ての課金オプションについて時間をかけて説明してくださりました。説明しないといけないのはわかりますがその都度お断りしないといけないのが毎回申し訳ないのと機械的な説明であれば実際のお客相手に全てしなくてもいいのでは?と思いました。無料モニターをうたっているのであれば課金を何度も求めるのもどうかなぁと思います。興味をもたれた方だけに説明するとか、事前に全てのオプションについて
    説明させてもらう等の一文を載せておくなどして客に説明の許可を得ていた方が方客としても納得いくものになると思います。担当してくださった方はむしろとても雰囲気の良い方だったので、会社の方針なのかとは思いますが、身構える場面が多かったので記載させていただきました。

• ぎゅうたんさんの口コミ

かわいくてよかったです!!ありがとうございます!!

• 。さんの口コミ

施術は本当に酷いと思います。

途中激痛を感じた事から、申告するものの
    無視するどころか溜息が出る始末で、
    目元に貼ったテープも雑に剥がされる為
    終始とても痛みを感じるものでした。

最初から最後まで一言で言うと
    雑! と感じるものでした。
    余りにも適当に扱われた感じがして
    悲しかったです。

帰宅後に口コミを拝見して納得しました。
    接客や説明等が良かったにも関わらず
    施術の態度で良かったことまで丸潰しに
    なってしまっては勿体無いな、と思います。

溜息等は流石に控えるべきだと感じました。
    ありがとうございました

• りんごさんの口コミ

マスクを鼻の下まで下げてください。て言われて、まつ毛を鼻の上に置いていたのかな、、?
    最後にピンセットで明らかに鼻の上から何かを取っていました。
    途中からくっついたまつ毛を剥がそうとしたのか、まつ毛が引っ張られて痛かったです。
    涙が出ても拭くだけで何も言わず。
    目の中を確認するのに、ゆっくり開ければいいのですが、
    いきなり、がばっ!と何回も目を空けられてビックリ

終始気の張る施術でした。

• ひかるさんの口コミ

終始とっても丁寧な対応で、施術中も気遣ってくださってとても素敵な方で素敵に仕上げてくださいました!またぜひお願いしたいです^^ありがとうございました!

デザインや長さなどしっかり決めたあと、「ミニモのお客様だと特別に550円でフラットラッシュが出来ます」と、無料のセーブルかどちらかで毛質を選ぶように言われたのですが、正直セーブルもフラットラッシュも個人的にはつけた感じの違いがわからないので(確かにサンプルを直に触ればフラットラッシュの方が柔らかいです)セーブルをお願いしたら「お客様はまつ毛が下を向いてるので」や「セーブルは長さ9mmがない」(←先に長さを決めたのに…勝手にもうフラットのつもりで話進めてたんですかね😥)「フラットラッシュの方がモチがいい」などすごいフラットラッシュを推してきてちょっと怖かったです…。都度断るのもめんどくさかった…。他店では「わかりました😊」の一言で終わるのに、こちらではお店できつくプラス料金にするように言われてるのでしょうか?
    施術の感想は・「痛いです」口に出してしまうくらい数回痛さを感じました・左目のエクステが全体的に外を向いています・根元につけすぎなのか一夜明けても左目を閉じたら痛みを感じます・1時間半で約160本つけていただきました・最後テープを剥がす時雑で痛かった・チェアの座り心地はいいです

前から、次回2週間後にいつものお店で予約してあり、早めにエクステが取れ出したためとりあえず繋ぎで予約させていただき、なのでモチもあまり気にしてなかったのでトップコートもお断りさせていただきましたが、やはり左目が微妙なのでトップコートしなくて正解でした。外を向いてる毛早く取れてほしい笑

• ちくわさんの口コミ

施術経験2年と書いてあったので大丈夫だと思ったのですが、途中からくっついたグルーを外そうとしてるのだろうけどめちゃくちゃ痛かったです。
    当方のまつ毛が細くて少ないのはわかりますが、2時間で80本だけしかつけてもらえず。160本のコースだったので半分…やばいと思ったのか最後は何本ついたかも説明なしでしたね。
    鏡で確認してる際に下まつ毛になぜかエクステが落ちてついていて
    「下まつ毛についてるんですけど?」っていったらまさかの無視wwえ??ありえないですよね。
    自分でとってエクステ見せても無言。
    ???なんなの?技術云々の前に接客態度が異常では?
    額においてからタオルを動かしまくるので髪の毛はぐっちゃぐちゃ。。最後半笑いでコテ使いますか?って聞かれたけど1秒でも早く帰りたかったのでことわりました。
    全くの無料ではなかったので本当に最悪の体験でした。
    絶対行かない方がいいです。

• はさんの口コミ

最後の30分くらいずっと痛すぎて辛かった。
    痛、と呟いても謝りもなく上上がれますか?としか言われなかった笑
    上がっても痛さは変わらない笑
    完成見ても向きバラバラだったし何なら二、三本横向いてた笑笑

施術中、まつ毛を引っ張られるような痛みと、針で刺されるような痛みが何度もありました(2分に1回くらいの頻度)他の方が記載されている通り、顔をしかめてしまうくらい辛い痛みなのですが、「目元に力入れないで」と注意されるので、終始痛みとの戦いでした。
    また、接着が上手くいっていないのか、翌日まで左目の根元が痛かったです。

• 。さんの口コミ

自分の思い通りになってよかったです!全く痛くありませんでした!でも、何本ついてるのかはわからないです。

• あいりさんの口コミ

希望通りのデザインを提案してくださり、丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です!
    またお願いしたいです🥹

まつ毛を終始引っ張られたり、施術後に目の周りに貼ってあったテープを取られる時もすごく強引で痛かったです。施術から一日経過しましたがまだ痛いです。接客態度も良いとは言えず、普段はあまり染みないのですが徐々に染みてきて、目を強く閉じてしまうと不機嫌?そうに「目元力入れないで下さい。染みたら行ってください」と少し怒られ口調で言われました。安いとは言え、終始雑な作業やため息などはやめた方が良いと思います。

• ささんの口コミ

口コミで「痛い」と書かれてる方を見て「このお値段なら痛くても仕方がないな」と承知の上で施術してもらいましたが、全然痛くなかったです!!寝れました!丁寧にカウンセリングしていただいて、技術向上に向けて一生懸命努力されているのが伝わってきて、気持ちの良い施術でした!仕上がりも満足です!ありがとうございました(๑>◡<๑)♡

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

White Camellia 梅田茶屋町店付近の駅のマツエクサロンを探す