高本 美鈴のプロフィール画像
White Camellia 梅田茶屋町店 ホワイト カメリア ウメダチャヤマチテン 高本 美鈴

3.4

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅8分

高本 美鈴の口コミ

3.4

3.1

3.0

4.1

ささんの口コミ

口コミで「痛い」と書かれてる方を見て「このお値段なら痛くても仕方がないな」と承知の上で施術してもらいましたが、全然痛くなかったです!!寝れました!丁寧にカウンセリングしていただいて、技術向上に向けて一生懸命努力されているのが伝わってきて、気持ちの良い施術でした!仕上がりも満足です!ありがとうございました(๑>◡<๑)♡

• ひかるさんの口コミ

終始とっても丁寧な対応で、施術中も気遣ってくださってとても素敵な方で素敵に仕上げてくださいました!またぜひお願いしたいです^^ありがとうございました!

デザインや長さなどしっかり決めたあと、「ミニモのお客様だと特別に550円でフラットラッシュが出来ます」と、無料のセーブルかどちらかで毛質を選ぶように言われたのですが、正直セーブルもフラットラッシュも個人的にはつけた感じの違いがわからないので(確かにサンプルを直に触ればフラットラッシュの方が柔らかいです)セーブルをお願いしたら「お客様はまつ毛が下を向いてるので」や「セーブルは長さ9mmがない」(←先に長さを決めたのに…勝手にもうフラットのつもりで話進めてたんですかね😥)「フラットラッシュの方がモチがいい」などすごいフラットラッシュを推してきてちょっと怖かったです…。都度断るのもめんどくさかった…。他店では「わかりました😊」の一言で終わるのに、こちらではお店できつくプラス料金にするように言われてるのでしょうか?
    施術の感想は・「痛いです」口に出してしまうくらい数回痛さを感じました・左目のエクステが全体的に外を向いています・根元につけすぎなのか一夜明けても左目を閉じたら痛みを感じます・1時間半で約160本つけていただきました・最後テープを剥がす時雑で痛かった・チェアの座り心地はいいです

前から、次回2週間後にいつものお店で予約してあり、早めにエクステが取れ出したためとりあえず繋ぎで予約させていただき、なのでモチもあまり気にしてなかったのでトップコートもお断りさせていただきましたが、やはり左目が微妙なのでトップコートしなくて正解でした。外を向いてる毛早く取れてほしい笑

• ちくわさんの口コミ

施術経験2年と書いてあったので大丈夫だと思ったのですが、途中からくっついたグルーを外そうとしてるのだろうけどめちゃくちゃ痛かったです。
    当方のまつ毛が細くて少ないのはわかりますが、2時間で80本だけしかつけてもらえず。160本のコースだったので半分…やばいと思ったのか最後は何本ついたかも説明なしでしたね。
    鏡で確認してる際に下まつ毛になぜかエクステが落ちてついていて
    「下まつ毛についてるんですけど?」っていったらまさかの無視wwえ??ありえないですよね。
    自分でとってエクステ見せても無言。
    ???なんなの?技術云々の前に接客態度が異常では?
    額においてからタオルを動かしまくるので髪の毛はぐっちゃぐちゃ。。最後半笑いでコテ使いますか?って聞かれたけど1秒でも早く帰りたかったのでことわりました。
    全くの無料ではなかったので本当に最悪の体験でした。
    絶対行かない方がいいです。

• はさんの口コミ

最後の30分くらいずっと痛すぎて辛かった。
    痛、と呟いても謝りもなく上上がれますか?としか言われなかった笑
    上がっても痛さは変わらない笑
    完成見ても向きバラバラだったし何なら二、三本横向いてた笑笑

施術中、まつ毛を引っ張られるような痛みと、針で刺されるような痛みが何度もありました(2分に1回くらいの頻度)他の方が記載されている通り、顔をしかめてしまうくらい辛い痛みなのですが、「目元に力入れないで」と注意されるので、終始痛みとの戦いでした。
    また、接着が上手くいっていないのか、翌日まで左目の根元が痛かったです。

• 。さんの口コミ

自分の思い通りになってよかったです!全く痛くありませんでした!でも、何本ついてるのかはわからないです。

• あいりさんの口コミ

希望通りのデザインを提案してくださり、丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です!
    またお願いしたいです🥹

まつ毛を終始引っ張られたり、施術後に目の周りに貼ってあったテープを取られる時もすごく強引で痛かったです。施術から一日経過しましたがまだ痛いです。接客態度も良いとは言えず、普段はあまり染みないのですが徐々に染みてきて、目を強く閉じてしまうと不機嫌?そうに「目元力入れないで下さい。染みたら行ってください」と少し怒られ口調で言われました。安いとは言え、終始雑な作業やため息などはやめた方が良いと思います。

• ふうさんの口コミ

カウンセリングをとても真摯に聞いてくれて、施術も何度も寝てしまうくらい丁寧にしてくれました!
    仕上がりもぱっちりしつつタレ目になっていて理想通りになりました!

• ななみさんの口コミ

まつ毛を引っ張られてるのか終始痛かった。
    普段なら寝れるのに、初めて痛すぎて寝れなかった。
    同じ店舗の違う方にやってもらった時は、愛想もよく仕上がりも満足していて、このお店が気に入っていたが、今回で行く気が失せた。
    態度も良いとは言えず、全体的に雑なイメージ。
    時間がかかるのは仕方がないが、90分と嘘をつかず、多めに120分と記載した方がいい。

• 無さんの口コミ

20代前半

本日はありがとうございました!カウンセリングをとても丁寧にしていただき、理想の目元になりました!施術中は目元が痛かったり、まつ毛が引っ張られたりすることもなく、安心して施術を受けることができました!お話もとても楽しかったです☺️また機会があれば是非、美鈴さんにお願いしたいです🥰

• じゅんさんの口コミ

他の方が記載されているように雑なところが要所で見られました。
    まつげを何度も無理に引っ張られて痛みに耐えられず顔をしかめても謝罪がなく、施術中とにかく痛かったです。

• みおさんの口コミ

最初のカウンセリング・説明の時点から大変気持ちの良い接客でした!!もちろん、練習モデルのため技術を期待して予約した訳ではありませんが、仕上がりも華やかでとても満足しました!帰宅後、パラパラと何本か落ちてきたエクステもありましたが、想像以上には仕上がりが良く、メイクするのが楽しみです😊何よりも高本さんと先輩スタッフさんとの会話も大変気持ちが良かったです!「お昼見た時よりもかなり上達してるよ!」「今までで1番の作品になってる!」「やってて楽しかったやろ!それが伝わってくる作品やで!」と、先輩スタッフさんからのお言葉が、練習モデルの私自身も嬉しくなるような声掛けが多く、嬉しい気持ちになりました!今度は練習モデルではなく、高本さんを指名して予約したいなと思います!来週のテスト頑張ってください🥰

• yuukaさんの口コミ

とにかく終始痛い。練習生なので多少は仕方ないと思い我慢していましたが、耐えきれず3回ほど痛いと言いましたが謝罪の言葉もなく無視。せめて謝るくらいするのが人として普通ではないのかと驚きました。テープを外す時やくっついたまつ毛を離すときなど、とにかく全ての肯定が雑で痛すぎる。謝罪すらできず、無視するのなら接客業向いてないと思います。人として道徳を学ぶべきです。

• のあさんの口コミ

初めてマツエクをしましたが、とても綺麗に仕上げてくださって満足です!ありがとうございます!

• まこさんの口コミ

色々と提案して頂いて、仕上がり後も試しにこんな感じという風にしてもらったりでイメージが色々出来ました。

• するめさんの口コミ

明らかに120本着いてなくて、出来上がりすぐから左右差がありました。接客はとても上手で、追加する予定のなかったアイシャンプーや毛質の変更もしてもらいました。しかし、最後のチェックの段階で、何本ついてる?とチェックしてる人が施術を担当してくださった方に質問された時、『 (右)50(左)50』と言われてました。別にモデルですし、そこら辺は理解しているつもりなのですが、最後まで私には本数が100本になっている説明はなく、施術中では痛みが走り、顔が歪んでも、大丈夫ですか?の一言があれば好印象だったのかなと思います。時間は割とかかっていたかなと思います。ですが、接客は今までで1番良かったと感じました。

最初の説明は問題なかったですが、
    施術が本当になんというか...雑でした。
    技術については練習されてるのでもちろん仕方がないのは分かるのですが、まつげが何本も引きちぎれてるんじゃないかって言うくらい引っ張られて瞼が痛すぎて、涙が出るくらい痛かったです。
    技術どうこうの話ではなく、丁寧さに欠けていました。
    動作がずっと雑でまつ毛を乾かす扇風機?の当て方やまつ毛のブラッシングの仕方、ピンセットの使い方も適当で、
    施術中ピンセットで目を突き刺されるんじゃないかとヒヤヒヤしました。
    お店の方が練習台になられたことはあるのでしょうか、、、
    とにかく残念でした。

• りさんの口コミ

今日は遅れてしまったのに、丁寧にして下さりありがとうございました!とても理想のまつ毛になれて嬉しいです🩷また、機会がありましたらよろしくお願いします☺️

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

White Camellia 梅田茶屋町店付近の駅のマツエクサロンを探す