bea nailの掲載

bea nailの動画

bea nailの口コミ

• Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

予約から施術までとても丁寧にしてくださりありがとうございます!メッセージでヒビ割れのことも事前に相談させてもらって、当日も痛くないか、熱くないかなど気にしてくださったり、ヒビの状態を見ながら補修していただけて良かったです! 楽しい時間をすごせました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

Hand ジェルオフのみ ¥3,000

来店日:2024年11月4日

bea nailさんからの返信

Haruka様 先日はご利用いただき誠にありがとうございました! また、口コミいただきありがとうございます✨ オフ後は今までのジェルの厚みがなかったり乾燥などで気をつけて生活していただくことが増えるかと思いますが、とても綺麗な自爪なので保湿などで綺麗に維持してあげてくださいね🫶🏻 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊 またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2024年11月5日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず本日はとても丁寧に施術いただきありがとうございました🙇‍♀♡ 薄い爪で施術しにくい爪なのにも関わらずとても綺麗にオフしていただき、お声掛け、お気遣いいただきありがとうございました🥹会話も楽しく落ち着いた幸せな時間が過ごせました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

Hand ジェルオフのみ ¥3,000

来店日:2024年10月21日

bea nailさんからの返信

先日はご利用いただき誠にありがとうございました✨ また、大変嬉しい口コミいただきありがとうございます🎀 わたしも、いろいろなお話し聞かせていただけてとても楽しくあっという間のお時間でした🥺✨ もしお爪のことでお困りごとありましたらいつでもご連絡ください! またのみく様のご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月24日
  • れれれのプロフィール画像

れれれさんの口コミ

先日、当日予約で伺いました! プライベート空間で雰囲気も良く、色の説明や甘皮のケアも凄く丁寧にやって下さりとても満足してます☺️ ありがとうございました😌💕

夏クーポン♡FOOT:10種類から選ぶフラッシュワンカラー オフなし(ケア込) ¥4,500

来店日:2024年7月31日

bea nailさんからの返信

は 様 先日はご利用いただき誠にありがとうございました♡ また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます! フラッシュのカラーは場所によって違った輝きを してくれるのでいろいろな角度から楽しんでもらえたら 嬉しいです💕 は様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月5日

bea nailのアピールポイント

20日(金)11:30〜空きあり🎀限定クーポンあり✳︎.当店はアパートの一室、完全プライベートサロンとなります。オフィスネイル・きれいめニュアンス・ワンホン・韓国デザインがすきです♡

ご覧頂きまして、ありがとうございます⭐︎ ◎必ず注意事項をお読みください◎ 現在電話が繋がらない為メッセージにてご連絡ください🙇🏻‍♀️

bea nailのプロフィール

はじめまして(*゚∀゚*)ご覧いただきありがとうございます! 当店は名古屋駅ビックカメラより徒歩5分の場所にございます プライベートサロンです✳︎. また、完全予約制になります スタッフ1人となりますのでお返事等遅れてしまう場合が ございますのでご理解の程お願いいたします。

得意なイメージ
ニュアンス、韓国風、シンプル、オフィススタイル、エレガント
施術について
丁寧な施術を心がけ、お客様のキレイのサポートをさせて頂きます♡
資格・役職
ネイリスト

beanailの詳細情報

愛知県名古屋市中村区則武2丁目17-19 (地図)
太閤通駅8分 / 名古屋駅7分 / 亀島駅7分
中村区役所駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / 銀聯