Voasorte GARDEN小栗 昇大
亀島駅10分 / 名古屋駅15分

小栗 昇大のメニュー
現在予約を受け付けていません
小栗 昇大の口コミ

楓さんの口コミ
希望通り良いパーマをかけて頂きました
来店日:2023年11月3日
小栗 昇大さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! またお待ちしております♪
返信日:2023年11月3日
イーナさんの口コミ
とても話しやすい方でした 仕上がりも良かったです ありがとうございました!
来店日:2023年10月4日
小栗 昇大さんからの返信
☆イーナ様☆ 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! またよろしくお願いします!!
返信日:2023年10月7日
サヤカさんの口コミ
とても理想の髪色になってとっても嬉しいです!🩵 沢山お話ししてくれて楽しい時間でした、また機会があったらぜひやってもらいたいです! ありがとうございました😁
来店日:2023年10月4日
小栗 昇大さんからの返信
☆サヤカ様☆ 先日はご来店ありがとうございました! 僕もたくさんお話しできて楽しかったです! またお待ちしております!!
返信日:2023年10月7日
小栗 昇大のアピールポイント
当日予約OK🙆♂️学生さん大歓迎!!!カット、パーマ得意です!簡単で時短セット⭐️今流行りの韓国風からサラリーマンスタイルまで幅広く担当しております⭐️
カット、パーマのご予約です⭐️ カットのみでもお気軽にお越し下さい⭐️ 女性の方もお気軽にお越しください♪
小栗 昇大のプロフィール
はじめまして^_^✨ 名駅、ノリタケの森前のヘアサロン🍀 Voasorte GARDENの小栗昇大です!! メンズスタイルを募集しています! ※駐車場8台完備🚘 よろしくお願いします! #名古屋駅 #名駅 #ノリタケの森
- メンズヘア、カット、トリートメント
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ベリーショート
- 得意なイメージ
- メンズ、クール、ナチュラル
- パーマスタイルからショートスタイルまで 全般得意です!お任せください⭐️
- スポーツ、アウトドア、Netflix、音楽、ゲーム
- 美容師免許
- 男性
Voasorte GARDENの詳細情報
愛知県名古屋市西区菊井2-19-22 フロンティアタワー名駅 (地図)
亀島駅10分 / 名古屋駅15分
ノリタケの森の道路挟んだ観葉植物があるところが
当店となります
車でのアクセスも可能です
駐車場8台完備