share salon 104シェアサロンメンズ眉・ネイル歓迎 Megumi
井土ヶ谷駅6分 / 蒔田駅10分 / 南太田駅12分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

メンズ眉・ネイル歓迎 Megumiのメニュー
- 4/7 (火)
- 4/9 (木)
- 4/14 (火)
メンズ眉・ネイル歓迎 Megumiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

たろさんの口コミ
入店した時から笑顔で話しかけて頂き、施術中もたくさんお話しできて居心地も良くそしてすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました♡ 年齢も近くて子育て中で共通の話題も多くとても楽しかったです♪ 施術も丁寧だし仕上がりも大大大…満足!!!! シンプルカラーに映えるラメ✨ 良いお色を提案して頂けて助かりました。 こんなにお安くネイルしてもらって良いんでしょうか… たくさん勉強もされていて、技術が本当に凄すぎました👏🏻 本当に本当にありがとうございました🙇♀️ 絶対また行きます♡ (娘も真っ先に気づいて「かわいー!!」を連呼してました笑)
来店日:2025年12月23日来店回数:2回
🎀さんの口コミ
本日はありがとうございました🙏 丁寧な施術にヒアリング、私のしたいネイルのイメージのカラーをドンピシャで当ててくださり驚きと嬉しさでいっぱいです😳💗 お客様視点と施術者としての両視点を持ち合わせておりお客様ファーストな考え方と行動などなどに感服です‼️ ようやく出会えたという気持ちです♡♡ 立地もとてもよく今後も通わせていただきます🎶 またよろしくお願いいたします🙇♀️🙏
来店日:2026年3月23日
はるかさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、とても居心地の良いお店でした! ネイルケア、眉毛ワックスどちらも丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
来店日:2026年3月15日
メンズ眉・ネイル歓迎 Megumiのアピールポイント
【メンズ眉歓迎】海外留学経験2カ国🇺🇸🇲🇹あり English speaker🗣️
当日のご予約大歓迎✨誠心誠意お客様にご満足いただけるサービスの提供を心がけます。
メンズ眉・ネイル歓迎 Megumiのプロフィール
◆ネイリスト歴:2年目 【資格】ネイリスト検定2級・ジェルネイル検定初級 誠心誠意お客さまにご満足いただけるサービスを心がけます。 ◆アイブロウリスト歴:4年目
- ネイルデザイン提案、似合わせ眉、メンズ眉
- ネイリスト:2年目 アイブロウリスト:4年目 【ネイル】 ◆お 直 し:7日まで無料 ◆その他注意事項: ・亀裂補強や長さだし →本数を事前にお伝えください 【眉毛】 ・アトピーや皮膚疾患のある方、お受けできません。 ・肌荒れがある方は要相談 ※当日キャンセルは100%※
- 旅行✈️ / カラオケ🎤
- ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定初級
share salon 104の詳細情報
神奈川県横浜市南区井土ヶ谷下町37番地4号 クリオ井土ヶ谷ファースト104 (地図)
井土ヶ谷駅6分 / 蒔田駅10分 / 南太田駅12分
京急線 井土ヶ谷駅改札出たら【右】へ→まっすぐ直進→マクドナルドやCoCo壱を通り過ぎて【交差点を左】→平戸桜木通りを直進→【カーブスを右】→一つ目の角【公珠を左】→蕎麦処 長寿庵目の前のビル【1番奥】