ゆかりさんからの松本 美代の口コミ

ゆかりさんの口コミ

今日は、人生初めてのボディートリートメントを受けさせてもらいました😊ミニモで予約後、サロンから電話があり、「場所は分かりますか?」と聞かれました。場所と駐車場がわかりにくいからという事で丁寧に連絡を下さり、スタッフさんの対応がすごく感じがよく、益々、サロンに行く事が楽しみになりました。
    サロンに伺うと、とても落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの優しさに癒されました。担当の田邊さんは、とても可愛らしく気さくで丁寧な対応をして下さり、私の質問などにも笑顔で答えて下さり、安心感もありました。施術は、音楽にも癒され、田邊さんとは、色々お話をしながら、ゆったりした時間を過ごさせていただき、凄くリフレッシュになり、体も肩こりが酷かったのですが、すごく体が軽くなり、楽になりました。大満足の時間でした💕また、次は、脱毛などもお世話になる予定です。
    サロンに行くのが、楽しみです♪
    田邊さん、スタッフのみなさん、本当にありがとうございました😌
    また、よろしくお願いします🤲

松本 美代のプロフィール画像

松本 美代さんからの返信

ゆかり様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでくださり誠にありがとうございました😌
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます😊✨

こちらこそ、楽しく施術させていただきました🌻お仕事に家事育児等、普段から疲れが溜まっている事と思います😣💦次回のボディートリートメント、初のフェイシャルトリートメント・脱毛も楽しみにご来店ください🌠しっかりと流させていただきます💡

何かあれば、お気軽にご相談ください💆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊🔆

返信日:2021年10月24日

松本 美代の口コミ

脱毛エステティックサロンvivi付近のエステ・リラクサロン情報

広島市安佐南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛エステティックサロンvivi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す