yuさんからの松本 美代の口コミ

• yuさんの口コミ

技術は良かったです。

喋りの感じは良かったですが、
    カウンセリング時
    必要ないプライベートな事まで
    掘り下げて聞かれたのは少しびっくり
    しました…。
    はっきり伝える事も大事ですが、
    人によっては失礼に感じる方も
    いるのではないでしょうか?
    プランなどを勧めるのも仕事などで
    分かりますが、お客さんの気持ちを
    考えての提案なのかなと思ってしまいました。

術後はすごく癒されたんですが、
    帰る頃には逆に気持ちが疲れました。

頑張って下さい。

松本 美代のプロフィール画像

松本 美代さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見とお褒めのお言葉をありがとうございました。

プライベートのお話につきましては、当店はお客様とより関係を深めていくためにお話をさせていただくことが多々ございます。お肌・お身体改善のために回数を重ねて通われるお客様がほとんどではあるので普段から生活リズムやプライベートの事等カウンセリングをさせていただいております。ですが、yuyu様には不快な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。

次に、はっきりお伝えする事につきましては、お肌の事でしょうか。
    お客様のお肌を綺麗に、サポートさせていただく事が私達のお仕事なのでプロからの目線でお伝えさせていただきました。
    ですが、きちんとこちらの思いがyuyu様に伝わっていなかったようで、こちらも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

プラン提案についてですが、yuyu様のお肌やお身体のお悩みを聞かせていただき、改善のため必要なお手入れメニューをお伝えさせていただきました。

ご指摘頂きました点は、今後の接客サービスに活かし、皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2023年6月10日

松本 美代の口コミ

脱毛エステティックサロンvivi付近のエステ・リラクサロン情報

広島市安佐南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛エステティックサロンvivi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す