eyelash Motoka (旧:アイラッシュunion)所属・anna .kのメニュー
eyelash Motoka (旧:アイラッシュunion)所属・anna .kの口コミ

哀さんの口コミ
前日に予約をしたのにも関わらず丁寧に接客して頂き、自まつげの状態なの詳しく教えてくださり仕上がりも今までのマツエクの中で1番好きな仕上がりになりお値段も安いのに時間も早く何も文句がありませんでした💞💞 また行きたいと思いました!!
来店日:2025年12月15日
ひかりさんの口コミ
サロンがとても暖かく、心地良く過ごせました。 担当して頂いた方も優しく、安心してまつ毛パーマを やって頂くことが出来ました。 ありがとうございました☺️
来店日:2025年12月10日
anna .kさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます☺️ サロンで心地よく過ごしていただけたと聞けて、とても安心しました。 まつ毛パーマもお任せいただきありがとうございました🫧 またお会いできるのを心より楽しみにしております✨
返信日:2025年12月12日
葵さんの口コミ
丁寧な対応と仕上がりでした。 不安な点についても細かく説明してくださり、とてもありがたかったです。ありがとうございました!
来店日:2025年9月25日
eyelash Motoka (旧:アイラッシュunion)所属・anna .kのアピールポイント
【歴6年✨】商材変更した為技術向上のモデルさんを募集しています🌷すぐ予約空いていない日などのお時間お日にちのご相談お気軽にお問い合わせください💌⚠️必ず注意事項をご確認ください。
ご覧いただきありがとうございます!♡ 湘南台駅から徒歩2分のアイラッシュサロンです👀💖 技術向上のためにエクステモデルさん、まつげパーマモデルさん募集してます✨ ◇エクステ 毛質:セーブル フラット カール:Jカール Cカール Dカール 太さ:0.1mm 0.15mm 0.2mm (0.1mmはセーブルのみ) 長さ:7〜14mm (毛質の種類によって長さのご用意が変わります) 💙詳細は各メニューの補足をご確認ください!
eyelash Motoka (旧:アイラッシュunion)所属・anna .kのプロフィール
こんにちは!🌷 アイリストをしております🌈
- アニメ、映画、ショッピング、アウトドア