Roco'Lush カジ ユキナの掲載
Roco'Lush カジ ユキナのプロフィール画像
ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)ロコラッシュイケブクロヒガシグチRoco'Lush カジ ユキナ

池袋駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

Roco'Lush カジ ユキナの口コミ

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとてもよかったです! まつ毛がしっかりと上がっていてすごく良い気分になっています! ありがとうございました☺️

来店日:2023年7月19日

Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信

なる様 ご来店ありがとうございました☀️ まつ毛がパッチリすると気分も上がりますよね☺️ 接客施術共にお客様に安心して頂けるよう努めております💪 もし気になったことやご相談があればいつでもお問い合わせください❕ なる様のまたのご来店をおまちしております🪶

返信日:2023年8月1日
  • kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています! まつ毛がギュインギュインにあがって嬉しいです☺️ 手際もよかったです!ありがとうございました☺︎

7月平日限定◎パリジェンヌラッシュリフト上 ¥3,000

来店日:2023年7月13日

Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信

koko様 ご来店ありがとうございました♡ まつ毛ギュンと上がるとテンションあがりますよね☺️ パリジェンヌはいちばんしっかり上がるので 見た目のパッチリ感がとっても可愛いです◎ 施術は長時間の仰向けは辛いと思うのでできるだけ テキパキと丁寧に行うよう心がけております🔅 こちらこそ嬉しいクチコミありがとうございます🫶 koko様のまたのご来店をおまちしております🐹

返信日:2023年7月28日
  • minaronのプロフィール画像

minaronさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、施術も丁寧で3週間経ってもキープしています! 仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいです!

7月平日限定◎パリジェンヌラッシュリフト上 ¥3,000

来店日:2023年7月12日

Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信

minaron様 ご来店ありがとうございました🔅 目頭や目尻は 落ちやすいお悩みを持っているお客様とても多いので 常に気をつけて施術させて頂いてます❤️‍🔥 安心して施術を受けていただけたみたいで 良かったです😌 夏は汗や、代謝がよく生え変わりが早い時期ではあります コーティング美容液などを駆使して 美まつ毛キープしてあげてください❕ minaron様のまたのご来店心よりおまちしております☺️

• ^_^♪のプロフィール画像

^_^♪さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上がりました✨ 加えて接客も丁寧で、前髪やメイクもあまり崩れず、大満足です^^ また機会があればお伺いします❗️

来店日:2023年7月12日

Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信

楓花様 ご来店ありがとうございました🔅 デザイン気に入って頂けて良かったです❕ メイク台やヘアアイロンのご用意はございますが 前髪は崩れないに越したことはないですよね😭 どうしても少し触ってはしまいますが、 なるべく崩さないように心がけてはおります🙏✨️ 安心して施術を受けていただくためこれからも努めていきたいと思います💪 是非、楓花様のまたのご来店をおまちしております♡

• 市川のプロフィール画像

市川さんの口コミ

シミやすいタイプではありますが、こんなにしみたのは初めてで施術後は目を開けるのさえもしばらく痛かったです。 また術直後鏡で確認した際、パーマがかかってない所があったり、現在術後1ヶ月経ちますが毛先がチリチリになっています。日々努力をして伸ばしたりお手入れをしているのに本当に悲しいです。たまたま私のまつ毛の癖が強かっただけかも知れません。ただシミやすい方にはオススメしません。

来店日:2023年7月9日

Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信

市川様 この度はご来店頂いたにもかかわらず、満足のいく施術に出来ず大変申し訳ございませんでした。 施術直後の確認で満足のいかない点があった場合はその場でお直しすることも可能ですので、お仕上がり如何ですか?のタイミングでお気軽にお申し付けください。 しみる場合も、お薬塗布の際お声掛けはしておりますが、それ以外のタイミングでこちらの注意が足らず気づけない場合も御座います。染みた際には直ぐにお声がけいただければ拭き取りなど対応することが出来ますのでお声がけ頂けたらと思います。 細かいお声がけや技術面、これからこのようなことのないよう努めてまいります。 再度、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。 お時間を頂き、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月31日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

しっかりとまつ毛が上がって、とても満足しています。 また、左右差も無く、最後のコーティングも束感があってとっても可愛かったです! また機会がありましたらお願いします✨

来店日:2023年6月30日

Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信

かな様 ご来店ありがとうございました☺️ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♡ 左右差にお悩みの方実はかなりいらっしゃいます😭 カウンセリングと、左右の目の形を確認して 均等に上がるよう心がけております😌 また過ごしていてご相談ありましたら お気軽にお問い合わせください❕ 是非、かな様のまたのご来店をおまちしております☀️

• Larのプロフィール画像

Larさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらずお優しく対応してくださいました🥲💦 仕上がりもとっても満足です! ありがとうございました🙇‍♀️ まだお願いいたします。

来店日:2023年6月27日

Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信

カン様 ご来店ありがとうございます! 事前に連絡ありがとうございます、お忙しい中ご来店いただけて嬉しかったです🙏 予め連絡頂ければキャンセル料なども無理には発生しませんので、またご予定会うタイミングでのご来店お待ちしております☺️ パーマのモチの方はいかがでしょうか? また気になった事ございましたらご相談ください🙌 カン様のまたのご来店を心よりお待ちしております🐹

返信日:2023年7月4日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

バチバチにあげてもらいました!上がってない箇所もなく綺麗です。もちが良ければまたいきたいです

来店日:2023年6月26日来店回数:2

Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信

美咲様 ご来店ありがとうございます☀️ パリジェンヌお目元が華やかになり良いですよね☺️ その時のまつ毛の周期によって 伸びやすかったり、モチが良かったりします。 夏は特に代謝がよく早めにバラツキが気になる方も多い時期ですので、また落ち方や期間を見てまつ毛にダメージのないようかけていきましょう! 美咲様のまたのご来店を心よりお待ちしております🐹

返信日:2023年7月4日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

初めて施術していただきました。 ナチュラルに仕上げて欲しいという要望にも 快く応えてくださり嬉しかったです。 また、一つひとつ対応が丁寧で安心してお任せできました。 最後の挨拶時も深くお辞儀をして見送ってくださり、 とても嬉しい気持ちで帰ることができました。 またお願いしたいです。

来店日:2023年6月19日

Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信

ひかる様 御来店ありがとうございます☺️ トレンドとしてパリジェンヌと並ぶ人気のナチュラルデザインでかけさせて頂きました♡ 奥行きが出て可愛らしい印象のお目元にすることが出来ます!とってもお似合いでした♪ 接客に対してお褒めの言葉も大変恐縮です🙇‍♂️ 安心して施術を受けていただけるよう、これからも勤めていきたいと思います! 是非ひかる様のまたの御来店おまちしております☀️

返信日:2023年6月20日
  • ユリーのプロフィール画像

ユリーさんの口コミ

施術前に長さと素材を話し合い決めましたが、是術後明らかに長さと素材が違いました。 その時点でスタッフに伝えましたが、メーカーによって長さの表示が違うということと、では付け替えますか?との返答でありました。お断りしました。 またあらかじめ設定されていた本数よりも付くとのことで、追加料金も払って今回受けました。 まつエクが当日から取れ始め、3日で半分以下となりました。 今まで数え切れない程の施術を受けていますがこんな事は初めてでした。とても残念に思います。

◎セーブルorフラット60-100本◎ ¥3,500

来店日:2023年5月30日

Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信

ユリー様 御来店ありがとうございました。 この度はイメージのデザインと違いましたこと、取れるのが早かったこと、大変申し訳ございませんでした。 元よりついていたものと比べお付けしましたが、きちんとした確認を怠ってしまった故にこのような事になってしまい、本当に申し訳ございません。 以降このような事が無いよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月4日

ちなさんの口コミ

いつも本当綺麗なデザインで希望通りにしてくれるのでとっても助かってます!!

来店日:2022年11月2日来店回数:6

ちなさんの口コミ

毎回丁寧な施術で自分の理想のまつ毛の形にしてもらってとっても満足しています!ありがとうございます!☺️

来店日:2022年7月22日来店回数:6
  • 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

本当に上手すぎて 初めて同じ方でリピートしてます♡!! こんな持ちがいいのにとっても綺麗に上がってて 逆に怖いくらいです!

来店日:2022年4月13日来店回数:4
  • achanのプロフィール画像

achanさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき 片側のまつ毛が短かったり上がりにくいのが悩みでしたが、理想の形にデザインしていただけました♡ 初めて下まつ毛にもパーマをかけましたが、丸みかかった形でとてもかわいいです またお願いしたいと思います😌

来店日:2022年3月14日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

いつもお願いしていて、左の方がカールのもちが少し良くなかったなどと伝えると、いつもより長く置いてくれたりと対処してくださるので嬉しいです!これからもよろしくお願い致します(*^^*)

来店日:2022年2月19日来店回数:8
  • 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

こんなに綺麗に上がっていたのは初めてでとても気に入りました 1日経った今日もすっごく綺麗に上がってます 久々に仕上がりが期待以上で鏡見た時二度見しました。 下まつげは私がひどい逆さまつげなので 多少バラバラだったり目に入ってるまつ毛が何本かあるのは仕方ないと思いますが上手です。 施術中は目がしみましたが 耐えられる範囲内でした! ありがとうございました!

来店日:2022年2月13日来店回数:4

ちなさんの口コミ

久々にパリジェンヌやってもらいに行きました! 今回も納得のいく仕上がりで嬉しかったです☺️ まつ毛が最近短くなってしまってたのでケア気を付けようと思おます!ありがとうございました!

来店日:2022年1月4日来店回数:6
  • さえさえのプロフィール画像

さえさえさんの口コミ

接客に関しても丁寧でやりとり しやすかったです。 意見も言いやすく、仕上がりもとても 綺麗でした! これからも任せようかと思ってます🥺

◎パリジェンヌラッシュリフト◎ ¥4,000

来店日:2021年11月12日来店回数:5
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトしました! 綺麗に上がっていてとても嬉しいです^ ^

来店日:2021年11月11日
  • あのプロフィール画像

遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました◎仕上がりにも大変満足です✨

来店日:2021年9月28日

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)の詳細情報

東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋B棟605 (地図)
池袋駅3分
池袋駅東口(中央口)を出て、明治通りを右【西武本店→西武別館(1Fに無印良品)のある建物です】に進みます。1Fに『松屋』の隣(ルックハイツ)のガラスのドアを入りますと、2棟に分かれている建物になりますので正面入り口を入ったら右側のB棟のエレベーターで6階の605号室になります!
池袋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す