Roco'Lush カジ ユキナの掲載
Roco'Lush カジ ユキナのプロフィール画像
ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】) Roco'Lush カジ ユキナ

池袋駅3分

Roco'Lush カジ ユキナの口コミ

• minaさんの口コミ

今回もありがとうございました!とってもきれいにカールしていてマスカラなしでも目元の印象がはっきりします!!
    前回とは違うデザインにしてもらって、少し違うだけで印象がだいぶ変わるなと思いました!次回どっちのデザインにするか迷います😂😂
    サロンの雰囲気がよくてくつろげて最高です🥰またよろしくお願いします!

mina 様
    いつもありがとうございます☺️

パーマはほんとに沢山のデザインがあり、同じデザインでもお目元の形や、目じりの角度だけでかなり印象が変わってきます◎
    色んなデザインを試してみて是非mina様のお気に入りデザインを探してみてください♡
    またこんな感じがいいなどご相談していただければ、ご希望に添えるようかけていきたいと思います🕊

是非またご来店頂いた時はゆっくりして行ってください💭
    ご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年4月17日
  • れさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、想像の何十倍も綺麗な仕上がりで本当に感動しました✨
    そして、施術中もとてもリラックスでき、居心地の良い場所でした。

れ 様

早速口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏽‍♂️
    まつ毛パーマをすると思っていたよりもまつ毛の長さがあったり、根元がしっかりみえるのでビューラーよりもパッチリ感が増したり、メイクも楽ちんで、あげた直後から沢山の感動があります♪
    施術中もリラックスしていただけたようで安心致しました☺️
    また色んなデザインのかけ方がありますので、こんな風にしたいなどご要望ございましたらお気軽にお尋ねください◎

是非れ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

• めぐさんの口コミ

とても丁寧で要望も聞いてもらえて施術もばっちり好みで嬉しいです‪‪☺︎‬またお願いしたいなと思いました‪‪☺︎‬

めぐ 様
    ご来店ありがとうございました✨

パーマと下まつげとてもお似合いでした♡
    エクステの長さなどもお好みに仕上げられて良かったです☺️
    上下にパッチリでお目元がひと回り大きく見えるので、気分もあがりますよね♪
    またお仕上りなどご要望ございましたらご相談ください◎

是非めぐ 様のまたのご来店心よりお待ちしております💭

• めぶきさんの口コミ

あまりまつげパーマで満足する仕上がりにならないことが多いですが、丁寧にカウンセリングをしていただいて綺麗に上げてもらえました!
    メッセージから接客まで終始丁寧でまた伺いたくなりました☀️

めぶき 様
    ご来店ありがとうございました🌟

まつ毛パーマは施術者によってかなりあがりが変わってくる繊細な施術になっております。
    カウンセリングをしっかりする事で、上がらなかったりイメージ通りにならない等が無いよう心がけております💭
    他店様で満足できなかった事があったお客様には特にしっかりお伺いしておりますが、お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました☺️

是非めぶき 様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸

綺麗で早くて満足です😊

yo 様

早速口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏽‍♂️
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    パッチリしたお目元にまつ毛もしっかりされてたので、
    パリジェンヌお似合いでした♡
    またご相談などございましたらお気軽にお尋ねください☺️

yo 様のまたのご来店心よりお待ちしております💭

• Bonchanさんの口コミ

いつも満足の仕上がりです!🥺✨もっとたくさん本数つけれるようにまつげ美容液がんばってつけます!またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます☺️

以前よりもまつ毛いい感じだったので、是非続けていただいてエクステ沢山つけていきましょう🙌
    デザインも戻してみましたがその後様子は如何でしょうか?
    また気になる事がございましたらご相談ください💭

Bonchan 様のまたのご来店お待ちしております🌸

• minaさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    デザインなど事前の丁寧なカウンセリングのおかげでイメージどおりのまつげになりました!
    他店では、目尻のカールが弱くなってしまうことが多かったのですが、目尻まできれいにカールをかけて下さいました!
    テープを剥がす時もとても丁寧で全く痛くなかったです。本当にありがとうございました!次もお願いしたいです😊😊

mina 様
    ご来店ありがとうございました✨
    口コミのご投稿もありがとうございます🌱

お仕上がりイメージ通りにかけることができて良かったです🙌
    目頭や目尻のまつ毛はもともと上がりにくい、下がりやすいというお悩みを持ったお客様が多くいらっしゃいますので、特にしっかりあげられるよに工夫して施術をしております!気に入って頂けて良かったです☺️
    また、施術中の細かい部分もお褒めの言葉大変嬉しく思います🌟

是非是非またmina 様のご来店心よりお待ちしております💭

• 彩夏さんの口コミ

パリジェンヌめちゃめちゃ良かったです!!

彩夏 様
    御来店ありがとうございました♡
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    パーマをかけるとメイクも楽でテンションあがりますよね☺️

是非また彩夏 様のご来店お待ちしております💭

返信日:2021年3月13日
  • リンコルさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、施術中も痛みなど全くなくすごく良かったです!
    パリジェンヌで理想のまつ毛になって嬉しかったです^ ^
    またお願いしたいです!

リンコル 様
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♡
    まつ毛パーマやエクステでも施術中の痛みなどが不安なお客様多くいらっしゃいますので、お声掛けをしながら丁寧に施術する様心がけております♡
    理想のまつ毛を実現することが出来て私もとても嬉しいです🙌

是非またリンコル 様のご来店心よりお待ちしております💭

• saoさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマだったのですが、
    施術も対応も丁寧で仕上がりも想像以上に綺麗でビックリでした!またご予約させて下さい♡

sao 様
    ご来店ありがとうございました🔅
    口コミの方もありがとうございます☺️
    施術接客ともにお褒めの言葉とても嬉しいです!
    お久しぶりのまつ毛パーマという事で、もしお手入れ方法や分からない事などございましたらお気軽にご相談ください♡

是非またsao 様のご来店お待ちしております💭

• Bonchanさんの口コミ

いつも満足の仕上がりにして頂けます✨
    今回はいつもよりマツエクの長さ短めにしましたが
    やっぱり長めが好きなので、次回は
    前回と同じ長さでお願いしようと思ってます😊

Bonchan 様
    いつもありがとうございます♡
    今回は控えめなデザインでご希望でしたが、前回のボリュームのあるデザインの方が私も雰囲気的に似合っている気がしたので、次回ご来店の際またデザインのご相談させていただけたらと思います🙌
    Bonchan 様のまたのご来店心よりお待ちしております🐇

• ルさんの口コミ

少し時間に遅れてしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず施術してくださいました。
    パリジェンヌも短いまつげなのにしっかり上げてくださって、嬉しいです。ありがとうございました。

ル 様
    ご来店ありがとうございました🌱
    ご連絡をきちんと頂ければご予約状況に応じて施術は可能になっておりますのでご安心ください◎
    勿論、遅れる時間やその後のご予約状況によりご案内ができなくなってしまうケースもございますので、もしご来店が大幅に遅れてしまう場合もまずはお店へのご連絡をお願いしております🙇🏽‍♂️
    お気遣い頂きありがとうございます☺️
    まつ毛の方もケアしてあげれば綺麗に伸びてくれると思いますので、もしご要望ご相談ございましたら、お気軽にお尋ねください♡
    ル 様のまたのご来店心よりお待ちしております💭

• ほなつさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、短いまつ毛でもキレイにあげてくださいました。施術中の声かけも丁寧で仕上がりも満足です!お手洗いにはクレンジングや洗顔も用意されていてすごく助かりました。ありがとうございました。またお願いしたいです!

ほなつ 様
    ご来店ありがとうございました🌱
    また、嬉しい口コミありがとうございます♡

お仕上がり施術共に満足していただけて大変嬉しく思います。とても綺麗なまつ毛でしたので、美容液を塗ってあげれば長さの悩みも無くなるかなと思います☺️
    メイク落としもお気遣い頂き早めのご来店ありがとうございました🙇🏽‍♂️

是非またほなつ 様のご来店心よりお待ちしております💭

• Sさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、また目元を暗くしてくれたりや足元のクッションなど他サロンでは見られない素晴らしい配慮でした!
    リピートします!

S 様
    ご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます。
    もし他にもこんな物があったらいいなというご意見などございましたら参考にできるので、ご来店の際ご意見くださると幸いです☺️

ありがとうございます、是非S 様のご来店お待ちしております💭

• Bonchanさんの口コミ

付け足しで伺いました。仕上がりとっても満足です。また次回もお願いしたいです😊

ご来店ありがとうございました🔅

とてもエクステの似合うお目元でした😳!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♡
    またお付け足しや、お付け替え、デザイン変更などいろいろご相談ください♪

是非またBonchan 様のご来店お待ちしております💭

返信日:2020年12月30日
  • たそたんさんの口コミ

バインドロックの160束にして頂きました!
    毎度素敵な仕上がりにして頂きとても満足しています☺️
    また来月もよろしくお願い致します!

たそたん 様
    いつもご来店ありがとうございます😌

Cカールに変えてとてもお似合いでした😳本数もバインドで沢山つけるとふわっとして可愛いですよね♡まつ毛の状態やデザインなど変えたい点や気になることなどございましたら、なんでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております💭

• エマさんの口コミ

下まつげは初めてだったのですが、とても綺麗にカールがかかっていて大満足です☺︎
    ありがとうございます❤︎

ハナピ 様
    ご来店ありがとうございました🔅
    初下まつげを任せていただいてありがとうございました😳
    下まつげはパーマをかけて見ると、
    意外と長さがあって感動されるお客様が多いので
    下まつげパーマはとってもオススメです!♡
    こちらこそ、またハナピ 様のご来店お待ちしております😌

返信日:2020年12月15日

とても丁寧な対応をしていただき、希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!!

おちび 様
    ご来店ありがとうございました🌱

お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏽‍♂️
    お仕上がりもとてもお似合いでした!♡

おちび 様のまたのご来店お待ちしております💭

• Nさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて下さってありがとうございます♡
    またお願い致します!

N 様
    ご来店ありがとうございました🔅

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♡
    是非!気になった事やご要望がございましたら
    ご来店の際遠慮なくご相談ください😌

N 様のまたのご来店お待ちしております💭

• cさんの口コミ

既に何度かリピートさせて頂いています。
    上下のまつげパーマをお願いしていますが、とても丁寧で尚且つ迅速に施術して下さいます。
    すごく聞き上手な方だと思います。

カウンセリングも毎回確認していただき、施術中も必ずお声がけしていただいた上で進行して下さるので安心してお願いできます。
    痛かったり染みたりしたことはありませんでした。

私のまつげは癖も強いはずなのでやりにくさもあるかと思いますが、施術の仕上がりは毎回ぱっちり綺麗にしていただき満足です。
    いつもありがとうございます。

c 様
    いつもご来店ありがとうございます🙇🏽‍♂️
    まだミニモ運営の安定していない頃からご来店していただいて
    いろいろご不便おかけしたにもかかわらず、
    定期的にご来店いただけてとても嬉しいです🥲

デザインや前回に気になった事など毎回確認させていただいて、お客様が自分たちに伝えたいことを伝えられないような事がないように、また前回よりも少しでも仕上がりが良くなるように心がけております。
    施術中もご安心いただけるよう細心の注意をはらって施術をさせていただいております。
    もちろんお休みされていたり声掛けが不要な方へも臨機応変に対応させていただいております☺️

またデザインなど気になったことがございましたら、
    次回ご来店の際にご相談下さい🌱

またのご来店心よりお待ちしております💭

返信日:2020年12月15日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す