ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)(ロコラッシュイケブクロヒガシグチ)Roco'Lush カジ ユキナ

puさんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらずお優しく対応してくださいました🥲💦 仕上がりもとっても満足です! ありがとうございました🙇♀️ まだお願いいたします。
来店日:2023年6月27日
Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信
カン様 ご来店ありがとうございます! 事前に連絡ありがとうございます、お忙しい中ご来店いただけて嬉しかったです🙏 予め連絡頂ければキャンセル料なども無理には発生しませんので、またご予定会うタイミングでのご来店お待ちしております☺️ パーマのモチの方はいかがでしょうか? また気になった事ございましたらご相談ください🙌 カン様のまたのご来店を心よりお待ちしております🐹
返信日:2023年7月4日
美咲さんの口コミ
バチバチにあげてもらいました!上がってない箇所もなく綺麗です。もちが良ければまたいきたいです
来店日:2023年6月26日来店回数:2回
Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信
美咲様 ご来店ありがとうございます☀️ パリジェンヌお目元が華やかになり良いですよね☺️ その時のまつ毛の周期によって 伸びやすかったり、モチが良かったりします。 夏は特に代謝がよく早めにバラツキが気になる方も多い時期ですので、また落ち方や期間を見てまつ毛にダメージのないようかけていきましょう! 美咲様のまたのご来店を心よりお待ちしております🐹
返信日:2023年7月4日
ひかるさんの口コミ
初めて施術していただきました。 ナチュラルに仕上げて欲しいという要望にも 快く応えてくださり嬉しかったです。 また、一つひとつ対応が丁寧で安心してお任せできました。 最後の挨拶時も深くお辞儀をして見送ってくださり、 とても嬉しい気持ちで帰ることができました。 またお願いしたいです。
来店日:2023年6月19日
Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信
ひかる様 御来店ありがとうございます☺️ トレンドとしてパリジェンヌと並ぶ人気のナチュラルデザインでかけさせて頂きました♡ 奥行きが出て可愛らしい印象のお目元にすることが出来ます!とってもお似合いでした♪ 接客に対してお褒めの言葉も大変恐縮です🙇♂️ 安心して施術を受けていただけるよう、これからも勤めていきたいと思います! 是非ひかる様のまたの御来店おまちしております☀️
返信日:2023年6月20日
ユリーさんの口コミ
施術前に長さと素材を話し合い決めましたが、是術後明らかに長さと素材が違いました。 その時点でスタッフに伝えましたが、メーカーによって長さの表示が違うということと、では付け替えますか?との返答でありました。お断りしました。 またあらかじめ設定されていた本数よりも付くとのことで、追加料金も払って今回受けました。 まつエクが当日から取れ始め、3日で半分以下となりました。 今まで数え切れない程の施術を受けていますがこんな事は初めてでした。とても残念に思います。
来店日:2023年5月30日
Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信
ユリー様 御来店ありがとうございました。 この度はイメージのデザインと違いましたこと、取れるのが早かったこと、大変申し訳ございませんでした。 元よりついていたものと比べお付けしましたが、きちんとした確認を怠ってしまった故にこのような事になってしまい、本当に申し訳ございません。 以降このような事が無いよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年6月4日
ちなさんの口コミ
いつも本当綺麗なデザインで希望通りにしてくれるのでとっても助かってます!!
来店日:2022年11月2日来店回数:6回
ちなさんの口コミ
毎回丁寧な施術で自分の理想のまつ毛の形にしてもらってとっても満足しています!ありがとうございます!☺️
来店日:2022年7月22日来店回数:6回
彩加さんの口コミ
本当に上手すぎて 初めて同じ方でリピートしてます♡!! こんな持ちがいいのにとっても綺麗に上がってて 逆に怖いくらいです!
来店日:2022年4月13日来店回数:4回
achanさんの口コミ
しっかりとカウンセリングしていただき 片側のまつ毛が短かったり上がりにくいのが悩みでしたが、理想の形にデザインしていただけました♡ 初めて下まつ毛にもパーマをかけましたが、丸みかかった形でとてもかわいいです またお願いしたいと思います😌
来店日:2022年3月14日来店回数:2回
あやさんの口コミ
いつもお願いしていて、左の方がカールのもちが少し良くなかったなどと伝えると、いつもより長く置いてくれたりと対処してくださるので嬉しいです!これからもよろしくお願い致します(*^^*)
来店日:2022年2月19日来店回数:8回
彩加さんの口コミ
こんなに綺麗に上がっていたのは初めてでとても気に入りました 1日経った今日もすっごく綺麗に上がってます 久々に仕上がりが期待以上で鏡見た時二度見しました。 下まつげは私がひどい逆さまつげなので 多少バラバラだったり目に入ってるまつ毛が何本かあるのは仕方ないと思いますが上手です。 施術中は目がしみましたが 耐えられる範囲内でした! ありがとうございました!
来店日:2022年2月13日来店回数:4回
ちなさんの口コミ
久々にパリジェンヌやってもらいに行きました! 今回も納得のいく仕上がりで嬉しかったです☺️ まつ毛が最近短くなってしまってたのでケア気を付けようと思おます!ありがとうございました!
来店日:2022年1月4日来店回数:6回
さえさえさんの口コミ
接客に関しても丁寧でやりとり しやすかったです。 意見も言いやすく、仕上がりもとても 綺麗でした! これからも任せようかと思ってます🥺
来店日:2021年11月12日来店回数:5回
aさんの口コミ
初めてパリジェンヌラッシュリフトしました! 綺麗に上がっていてとても嬉しいです^ ^
来店日:2021年11月11日
遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました◎仕上がりにも大変満足です✨
来店日:2021年9月28日
ちなさんの口コミ
以前パリジェンヌをやっていただいた際に、仕上がりが今までで行ったサロンの中で1番満足できたのでまた伺いました! まつ毛が強くてど直毛な上に瞼も厚いのであまり満足のいく仕上がりにならない事がほとんどなのですがこちらだとしっかり立ち上げてくれるので助かります!ありがとうございました!☺️
来店日:2021年9月27日来店回数:6回
Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信
ちな様 ご来店ありがとうございました♡ リピートしてくださってとても嬉しいです🥰 まつ毛が強いのはとても良い事です! お目元の形やお薬をきちんと調節し、 綺麗に上がるように施術させていただきました。 折角の綺麗なまつ毛さんなので、諦めず パーマでより魅力的なお目元を作ってあげれたらいいなと 思っております。 もしモチがあまり……とかデザインをもう少しこうしたいとか 細かいご要望がございましたら お気軽にご相談ください! ちな様のまたのご来店お待ちしております🐇
ノンさんの口コミ
初回の施術の仕上がりにとても感動して初めてリピートさせて頂きました! 自分のまつげに合ったしっくりくる仕上がりになるので今後もお願いしようと思います(*^^*)
来店日:2021年9月24日来店回数:12回
Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信
ノン 様 ご来店ありがとうございました! またご来店いただけてとても嬉しいです♡ お目元の形やお仕上りのイメージ、まつ毛の状態に合わせて ひとりひとりしっかりとカウンセリングを行い 施術させて頂いております。 お仕上りしっくりきたみたいで安心致しました☺️ また都度気になることもお気軽にご相談ください♪ ノン 様のまたのご来店お待ちしております🕊
あやさんの口コミ
2度目の施術ありがとうございました! 前回が初めてのマツパだったのですが、カールが1ヶ月以上持ち、しかも綺麗に上がっていたので大満足でした。 施術後にまつ毛の状態を教えてくだったので、埋没をして空いた約5ヶ月の間に、自まつげのケアをしました。 その成果もありまつ毛の状態も良し、下まつげが上と同じくらい長いとお褒めの言葉を頂きました。 施術も丁寧なのでリラックスできます。 いつも寝てしまい申し訳ないです…笑 友達を紹介しましたが、同様に満足していたので私も嬉しく思います。これからもよろしくお願いしたいです。
来店日:2021年9月16日来店回数:8回
Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信
あや 様 いつもありがとうございます☺️ まつ毛が長く綺麗に揃うだけで、 パーマのお仕上がりや、デザインにも幅が出て よりご希望通りに仕上げる事ができます! どうしてもパーマをかけると少なからずダメージにはなるので これからもしっかりとご自宅でケアを続けてあげて より綺麗なまつ毛を目指していきましょう!♡ お友達のご紹介もありがとうございます!! 自信を持って施術させていただき、満足していただけて とても嬉しいお言葉もありがとうございます🙏 これからも技術は日々向上させていきますので お悩みなどございましたら色々ご相談ください♪ あや様のまたのご来店お待ちしております🕊
rukiさんの口コミ
希望のデザインを細かくヒアリングしてくださり、なりたかったまつ毛になって大満足です!良心的な価格でお上手で丁寧で、サロン転々としておりましたが今後はこちらでお願いしようと思います♪ありがとうございました!
来店日:2021年8月18日来店回数:2回
Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信
ruki様 ご来店ありがとうございました! お客様それぞれ抱えてる悩みがあると思うので、 少しでも悩みを解消し理想に近づけるべく カウンセリングはしっかりと行うようにしております☺️ 気に入って頂けたこと大変嬉しく思います♡ 是非またruki様のご来店お待ちしております🙌
Bonchanさんの口コミ
今回は本数少なめで付けましたが 満足の仕上がりになりました!ありがとうございます。 いつもまつげの状態を教えて頂けます 美容液頑張ってつけようと思います、、! また来月よろしくお願いします。
来店日:2021年7月27日来店回数:6回
Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信
Bonchan様 いつもありがとうございます! その時のまつ毛の状態に合わせてあげて、 またデザインご相談ください☺️ 順調にまつ毛の状態は良くなっているので 是非美容液も頑張ってあげてくださいね♪ またBonchan様のご来店お待ちしております◎
つばきさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂けました! 初めてのまつパでしたがカジさんにお任せして本当に良かったです✨ またよろしくお願いします!
来店日:2021年7月22日
Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信
つばき様 ご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙏✨ まつ毛のもち具合や、 過ごしてみてもう少しこうしたい等ございましたら 遠慮なくご相談ください☺️ つばき様のまたのご来店お待ちしております🕊
返信日:2021年9月22日
ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)の詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席