Cadre🌟スミルノフ 鮎香🌟

Cadre所属・🌟スミルノフ 鮎香🌟のフォト
Cadre所属・🌟スミルノフ 鮎香🌟の口コミ
- 掲載者がピックアップ

すみさんの口コミ
髪の毛綺麗にして頂き ありがとうございました♡ カラーも綺麗な色でシャンプーも気持ちよく 巻き髪も可愛く 大満足で帰ることができました。
来店日:2023年10月30日
さとみさんの口コミ
外ハネが気になるので、落ち着いた綺麗な仕上がりになり満足しています(^^) 施術も一つ一つ丁寧にしてくださったおかげだと思います。お話もたくさんできて楽しかったです! また機会があればお世話になりたいと思いました。 ありがとうございました!😊
来店日:2023年9月25日
🌟スミルノフ 鮎香🌟さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただきよかったです! 私もお話したくさんできて楽しかったです♪ またぜひご来店お待ちしております! この度は口コミお寄せいただきありがとうございました!
返信日:2023年9月26日
こももんがさんの口コミ
娘の縮毛矯正をしていただき、ありがとうございました。 可愛らしい雰囲気のお店で、快適だったようです。 本人は髪が落ち着いたと満足しています。 本当にありがとうございました😊
来店日:2023年9月23日
🌟スミルノフ 鮎香🌟さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただきよかったです🥰 長い施術時間娘さん快適に過ごせて私も嬉しいです! この度は口コミお寄せいただきありがとうございました☺️
返信日:2023年9月24日
Cadre所属・🌟スミルノフ 鮎香🌟のアピールポイント
🍒新小岩駅から徒歩3分🐾🍒カードル新小岩店でアシスタントをさせて頂いているスミルノフと申します😊日本人です!よろしくお願いいたします⭐️
現在スタイリストデビューに向けて、 【カラーモデル】を募集しております🎨✨ 丁寧なカウンセリングを心がけ、 透明感のあるカラーやナチュラルカラーなど、 お客様のご希望に寄り添った施術をさせていただきます🫧 技術向上のためのモデル様募集となりますが、 ご満足いただけるよう精一杯施術いたします! スタイリストに確認してもらいながら 丁寧に施術させて頂きますので 安心してお越しください🦋 平日10時〜15時のみのご予約受け付けております🌟 予約リクエストからぜひご予約お問い合わせください💞 火曜日はお店の定休日になっております😣 営業中の施術になるのでお待ちいただく場合がございます🙇♀️ 技術向上のためビフォーアフターの写真を撮らせていただきます🙇♀️
Cadre所属・🌟スミルノフ 鮎香🌟のプロフィール
カードルでアシスタントしているスミです🍒 昨年の4月から育休を終えて復帰しました! 休みの日は2歳の女の子と公園めぐりをしています🌲 洋画大好きです⭐️ おすすめの映画、おすすめの遊び場ぜひ教えてください⭐️
- 安心できる空間作り心がけています🫧
- 映画鑑賞、海外旅行

![3月12日3センチ以上カット カット✂️➕カラー🩷[14時〜][17時〜]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/yMVJbkyxIvdkca3odH3kUDXKVBh9oPOF/1/edc63aefe57ff9a610dbe3d09da83b5fedea0611b45b85783384dde8272aed26.jpg)