linohair所属・関山善晴

minimo限定特別割引!☆50%OFF☆当日予約OK☆関屋駅から徒歩5分

こんにちは^ ^

linohairの関山と申します^ ^

皆様にぜひ一度いらっしゃって頂きたく✨minimo限定プライス✨で納得の技術をご提供させて頂きます(^ ^)

日頃からお手入れしやすい✨上質な質感✨を得意としております(^ ^)

日々の継続で✨キレイな髪の毛✨は完成していくものです(^ ^)

ヘアケアについての知識も豊富ですので、しっかりとしたカウンセリングで皆様により✨上質な質感✨をお届け致します(^ ^)

くせ毛でお悩みの方

ダメージでお悩みの方

どうしてもパーマがかからなかったりしてしまう方

自分の髪質に自信がない方

ぜひ一度お任せ下さい^ ^

ライフスタイルに合わせた✨ストレスのないヘアライフ✨を一緒に作っていきましょう(^ ^)

練習モデルさんではなく、お客様として、しっかり施術させて頂きますのでご安心下さい(^ ^)

トリートメントでもカラーリングでも必ずご満足のいく技術をご提供させて頂きます‼️

✂️✂️✂️ご予約メニューでもし悩んでいる方はご連絡時にお気軽にご相談して下さい✂️✂️

よろしくお願い致します(^ ^)

‼️男性のカットやパーマも大大大歓迎です(^ ^)‼️

✨よりスムーズなご案内をさせて頂く為ご来店日から前日までのご予約をオススメしております✨サロンモデルとして撮影にご協力いただける
方を募集しています!

☆お店のスタイルブック、HP、ホットペッパービューティーなどに掲載予定です。
広告物に掲載予定ですので掲載にご協力いただける方のご応募お願いします。

お日にちお時間などはご相談させていただきます。

たくさんのスタイル撮影をさせていただきたいのでショートからロングまで幅広い方募集しています!
ご協力お願いします!

美容室スタッフからの注意事項

・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでできれば前日までにご予約お願いします。
・当日でもお気軽にメッセージ下さい^ ^
尚、すぐ予約の場合、予約状況によりお時間の調整をお願いする場合があります。
・予約確定しないとメッセージのやりとりができなくなってしまったので、まずは【お気に入り登録】をお願いします!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

linohair
関山善晴

経験年数10年以上

多くのお客様に技術を提供したいと思いこのお値段にさせていただきました。
抜け感のあるスタイルや透明感のあるカラーが得意です。お客様らしさを引き出しながら似合わせのスタイルを提案させていただきます。前髪の似合わせをお任せ下さい!

ヘッドマッサージ、トリートメント、ダメージケアに関してお任せください

相談
新潟県中央区関屋大川前1-9-3シェブラン2
関屋駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 早川秋未

2016年08月21日

たくさん話してくださって楽しくて時間あっとゆうまで、仕上がりもとても気に入りました(*^_^*)

• 山田万貴

2016年07月11日

雰囲気もよくて満足でした( ¨̮ )
    カット中も楽しくできました!!!

• ひかる

2016年04月17日

とても丁寧にカットして頂きました。またお願いしたいと思います!

• ひより

2016年02月17日

とても親切に対応して頂きました!また行きたいと思えるようなお店です(๑'ڡ'๑)୨♡

※現在予約を受け付けておりません

新潟 で他におすすめの 美容室・美容院