linohair所属・関山善晴

minimo限定特別割引!☆50%OFF☆当日予約OK☆関屋駅から徒歩5分

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは^ ^

linohairの関山と申します^ ^

皆様にぜひ一度いらっしゃって頂きたく✨minimo限定プライス✨で納得の技術をご提供させて頂きます(^ ^)

日頃からお手入れしやすい✨上質な質感✨を得意としております(^ ^)

日々の継続で✨キレイな髪の毛✨は完成していくものです(^ ^)

ヘアケアについての知識も豊富ですので、しっかりとしたカウンセリングで皆様により✨上質な質感✨をお届け致します(^ ^)

くせ毛でお悩みの方

ダメージでお悩みの方

どうしてもパーマがかからなかったりしてしまう方

自分の髪質に自信がない方

ぜひ一度お任せ下さい^ ^

ライフスタイルに合わせた✨ストレスのないヘアライフ✨を一緒に作っていきましょう(^ ^)

練習モデルさんではなく、お客様として、しっかり施術させて頂きますのでご安心下さい(^ ^)

トリートメントでもカラーリングでも必ずご満足のいく技術をご提供させて頂きます‼️

✂️✂️✂️ご予約メニューでもし悩んでいる方はご連絡時にお気軽にご相談して下さい✂️✂️

よろしくお願い致します(^ ^)

‼️男性のカットやパーマも大大大歓迎です(^ ^)‼️

✨よりスムーズなご案内をさせて頂く為ご来店日から前日までのご予約をオススメしております✨サロンモデルとして撮影にご協力いただける
方を募集しています!

☆お店のスタイルブック、HP、ホットペッパービューティーなどに掲載予定です。
広告物に掲載予定ですので掲載にご協力いただける方のご応募お願いします。

お日にちお時間などはご相談させていただきます。

たくさんのスタイル撮影をさせていただきたいのでショートからロングまで幅広い方募集しています!
ご協力お願いします!

・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでできれば前日までにご予約お願いします。
・当日でもお気軽にメッセージ下さい^ ^
尚、すぐ予約の場合、予約状況によりお時間の調整をお願いする場合があります。
・予約確定しないとメッセージのやりとりができなくなってしまったので、まずは【お気に入り登録】をお願いします!

似合わせカット & 髪質改善トリートメント

¥8200 ¥4100

施術時間 : 60分

【1日2名様限定】カット & 低アルカリカラー & トリートメント

¥17200 ¥7600

施術時間 : 180分 アルカリを5分の1までおさえたカラー!ダメージも5分の1の低ダメージカラーです。

【1日2名様限定】カット & 低アルカリカラー & インカラミトリートメント

¥17800 ¥8900

施術時間 : 180分 今話題のインカラミトリートメント持続力修復力抜群です!

低アルカリカラー&髪質改善トリートメント

¥11000 ¥5500

施術時間 : 120分

カット & 低温デジタルパーマ & 髪質改善トリートメント

¥17800 ¥8900

施術時間 : 180分 低温でかけるダメージレスのデジタルパーマです。
ダメージを最小限に抑えた最新パーマになっております

カット & 酸性縮毛矯正&髪質改善トリートメント

¥21000 ¥10000

施術時間 : 180分 髪を傷ませる原因でもあるアルカリを最小限に抑えた超ダメージレス縮毛矯正です。
自然な仕上がりで従来の縮毛矯正では実現出来ない仕上がりになっております。

日時相談
場所新潟県中央区関屋大川前1-9-3シェブラン2
最寄り駅 関屋駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

関山善晴
linohair所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

多くのお客様に技術を提供したいと思いこのお値段にさせていただきました。
抜け感のあるスタイルや透明感のあるカラーが得意です。お客様らしさを引き出しながら似合わせのスタイルを提案させていただきます。前髪の似合わせをお任せ下さい!

ヘッドマッサージ、トリートメント、ダメージケアに関してお任せください

• 早川秋未

たくさん話してくださって楽しくて時間あっとゆうまで、仕上がりもとても気に入りました(*^_^*)

2016年08月21日

• 山田万貴

雰囲気もよくて満足でした( ¨̮ )
    カット中も楽しくできました!!!

2016年07月11日

• ひかる

とても丁寧にカットして頂きました。またお願いしたいと思います!

2016年04月17日

• ひより

とても親切に対応して頂きました!また行きたいと思えるようなお店です(๑'ڡ'๑)୨♡

2016年02月17日