石崎 真由美の掲載

江戸川台駅20分

石崎 真由美の口コミ

• ゆなさんの口コミ

2回目ありがとうございました!!前回より本数増やしてもらい仕上がりとても満足しております😊💖
    トリートメントもしていただきありがとうございました!
    次もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️✨

ゆな様

2回目のご利用ありがとうございました😊
    トリートメントして自まつ毛の状態もバッチリです🍀
    とても綺麗ですのでケアを続けてマツエクライフを楽しんで頂けると私も嬉しいです💖
    本数を増やし更に華やかなお目元になりました🌈

チケットも上手に使って頂き又次回も宜しくお願い致します❣️

可愛らしいゆな様からのご連絡を頂ける事、
    心待ちに致しております⭐️

早々の嬉しい口コミありがとうございました😊💕

返信日:2020年1月9日
  • 祥子さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました。また予約します❗️

祥子様

本日は数あるサロンの中からお越し下さいましてありがとうございました❣️
    ご丁寧にご連絡を下さったにもかかわらず、すぐのご返信が出来なく申し訳ございませんでした🙇‍♀️

お目元綺麗でしたね。お久しぶりでしたのでまずはナチュラルにして、大切な日💞の前に又カールや長さ等ご相談頂けると嬉しいです🍀
    アイチケット もご購入頂きましてありがとうございました🌈
    これからもマツエクを楽しみましょっ🎶

早々の口コミありがとうございました😊

来月祥子様からのご予約のご連絡心よりお待ち致しております。宜しくお願い致します❗️

返信日:2020年1月8日
  • さくらさんの口コミ

今日はありがとうございましま
    最初から最後までとても丁寧で分かりやすく説明して頂けきました
    施術中、気持ちよくて染みることも無く珍しく爆睡しました
    120本で予約したのですが、次回はもう少し増やそうかなと思います★
    成人式前に綺麗にしてもらえて嬉しかったです、ありがとうございました

さくら様

本日はBelle fee松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊

成人式を迎えられるさくら様❣️おめでとうございます㊗️
    大切な日の前に施術させて頂き光栄でございます。
    ありがとうございます。当日まで少々お日にちがあります。その間に何か少しでも不安な事があれば何なりとお知らせ下さいね💕
    自まつ毛はとても綺麗でした🌈本数を増やしてみたり、スタイルを変えたり、これからもマツエクを楽しんで頂けると嬉しいです🍀その時は是非又担当させて下さい✨

これからもリラックス出来て快適な空間をご提供出来る様に努めてまいります。

早々に口コミありがとうございました😊
    素敵な成人式になりますように😌

返信日:2020年1月8日
  • miさんの口コミ

今年はお世話になりました。
    いつもリピートしやすい環境で安心してお任せできて助かります^ ^
    また来年もよろしくお願い致します♪

mi様

こちらこそお世話になりました❣️
    何時もご利用ありがとうございます😊

お洒落なmi様のお目元のメンテナンスに携れて光栄でございます💖今回はリペアになりましたので次回はお目元の状態を見てオフとアイシャンプーをしていきましょう🎶

今年もどうぞ宜しくお願い致します🐭

早々に嬉しい口コミをありがとうございました😊

次のご連絡頂ける事、心待ちにしております⭐️

返信日:2020年1月1日
  • LALAさんの口コミ

体調不良等重なり度重なる予定変更も丁寧に対応してくださりありがとうございました。年内無事に行けてよかったです。
    久しぶりにデザイン元に戻しましたが気に入っています。気分で色々また違うデザインもしてみたいです。回数券も買えたのでよかったです。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また来年からも宜しくお願い致します!

LALA様

昨日はご来店頂きありがとうございます😊
    お辛い中にも関わらずご連絡下さいまして感謝申し上げます⭐️LALA様、本調子ではないのにお越し頂きマツエクが出来良かったです!💖お大事になさって下さいね。
    前回のスタイルから元に戻しましたが気に入っていただき私も嬉しいです🍀自まつ毛は何時も通り綺麗でした✨昨年同様12月にアイチケットを更新して頂きました。💞ありがとうございます🌈12月は特典が沢山あります。その中のチケットを使い毛質変更等や他のスタイルも相談下さいねっ🎶

来年も宜しくお願い致します😊🐭

嬉しい口コミありがとうございました💞

返信日:2019年12月31日
  • ふみさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    最近マツエクが2週間ほどで少なくなり…というのが続いておりました。そこでご相談したところエクステの長さをいつもより1mm短くしてみることにしました。そしていつもカシミヤでしたが、この機会にボリュームラッシュにしてみました。
    カシミヤよりボリュームラッシュの方が軽い気が…!!!普段はマツエクつけてる感や束感が目立ちましたが、ボリュームラッシュは軽くて柔らかくて、自分自身もマツエク付けてないのでは?と忘れるほどに軽いです!!それでいてケバくならずに、ボリュームもある!これはリピートしてしまうかもしれません…。もちろんプラスで料金はかかりますが…。(笑)悩みや理想に応じて、デザインを提案してくださるので、優柔不断にはいつも助かります!またご相談させて下さいm(*_ _)mまたよろしくお願い致します︎💕︎

ふみ様

何時もご利用いただきありがとうございます😊
    こちらこそお世話になっております。

マツエクの経過をお知らせ頂きありがとうございます💖
    気に入っていただき嬉しいです😃
    ESボリュームラッシュ3Dはとてもナチュラルにしかも軽いラッシュです🍀100本束(実質300本)を付けさせて頂きました。お目元は濃くなりますが目を開けるとフワフワと羽のように可愛くなります。
    毛質変更されてリピートする方が多くいらっしゃるのがボリュームラッシュやフラットセーブルラッシュです🌈

どちらにも良さがございますので是非楽しんで下さいね💕
    ESボリュームラッシュを付けてから2週間くらいで、シングルラッシュ(フラットセーブルラッシュ)を付け足すと、今度はつけまつげをした感じになりボリュームアップします🎶
    何時ものお目元の印象と変えたい時オススメです💞

又ご相談させて下さい🙇‍♀️
    今年もどうぞ宜しくお願い致します🐭

嬉しい口コミ何時もありがとうございます😊💖
    次のご予約心待ちに致しております⭐️

返信日:2020年1月6日
  • ぽんたさんの口コミ

いつも通り快適に過ごせました!
    限定のお得意なチケットも教えてもらえて助かりました^ ^
    来年もよろしくお願いします♡

ぽんた様

先日はお寒い中ご来店下さいましてありがとうございました😊
    何時も私も楽しくマツエクのお時間を頂戴しております❣️ありがとうございます💖
    12月は感謝の意を込めて、何時ものお得なチケットは特典付きですのでまだやった事のない毛質や本数追加してみたり、楽しみましょう❗️
    是非ご相談させて下さいねっ‼️

この度はお心遣い頂きまして誠にありがとうございました😊
    又嬉しい口コミもありがとうございます、来年も宜しくお願い致します😊

返信日:2019年12月21日
  • だいだいさんの口コミ

今回は2回目の利用でしたがスピーディーで丁寧に仕上げて頂きました。その後ヘアーの方もお願いしまして、少し時間は掛かりましたが素敵に仕上げて頂きました。お得なチケットも教えて頂き次回もマツエクとカラー同時にお願いしたいと思っております。よろしくお願いします。

だいだい様

先日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    2回目のご利用でとても嬉しいです❣️
    施術もご満足頂き、12月限定チケットもご購入ありがとうございます🍀これからもご安心頂ける様技術向上に努めてまいります🌈
    又当日お忙しい中ヘアもフルコースでご予約頂き深く感謝申し上げます🎶お仕上がり素敵でしたね💕カラーチケットとアイチケット を併用し、だいだい様の綺麗のお手伝いをさせて頂ける事をスタッフ一同嬉しく思います⭐️

こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願い致します😊

嬉しい口コミありがとうございました💖
    スタッフで共有致します❣️

返信日:2019年12月21日
  • さちさんの口コミ

いつも素敵にして下さり感謝してますʚ♡ɞ
    とても丁寧な施術なので、いつも爆睡してしまいます(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
    真由美さん♡私のまつ毛をこれからも、よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ

さち様

昨日はお寒い中ご来店下さいましてありがとうございました😊
    今回もCカールにして可愛かったです🍀いつもパッチリとしたお目元が印象的です❣️自まつ毛も整って、マツエクを丁寧に扱って下さっているのだと思います⭐️
    施術中はリラクゼーションの場としてご安心頂ける環境作りをしていきます🎶ゆっくりおくつろぎ頂けると幸いです😌
    又さち様のまつ毛のお手入れお任せ下さい‼️
    来年もどうぞ宜しくお願い致します😊

何時ものあたたかいメッセージと、嬉しい口コミの感謝を込めて💖

ありがとうございます✨

返信日:2019年12月18日
  • 麻美さんの口コミ

いつも丁寧な施術をしてくださり、安心してお願いできる方です。今後もよろしくお願いします。

麻美様

昨日は年末のお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました😊
    アイチケット も更新して下さりありがとうございます💖
    お得な特典、楽しくマツエクをして頂けるチケット付きですので喜んで頂けると思います⭐️麻美様💕ご相談させて下さいねっ🍀🍀

これからも技術向上、ご安心頂ける空間をご提供出来るよう努めて参ります🙇‍♀️

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します🌈❣️

この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊
    次のご連絡心待ちに致しております🎶

返信日:2019年12月15日
  • ふみさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    アイチケットはもう3枚目…?4枚目かな…?(笑)いつもお世話になっています!!🥰
    わたしはいつものデザインでしばらく続いていますが、少し変えてみますか?などジャンプーしてみませんか?と常にまつ毛の状態を見て、提案してくださいます!安心してお任せすることができます。
    今回アイシャンプーして頂いたのに、お話に夢中になってしまい、いつの間にか終わっていたのが心残りです…(´°ω°)それほど楽しくお話させていただいております!
    次もまたチケットを使うのが楽しみです。次回もよろしくお願いしますʕ•ᴥ•ʔ💓

ふみ様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    こちらこそお世話になっております❣️

定期的にメンテナンスにお越し頂く事で良いまつ毛の状態が保たれています。アイシャンプーした時楽しくお話してました🙇‍♀️お声をかけて行っていきますね💖

マツエクするとお目元の印象が変わり気分が上がります。
    楽しいですよね🎶何時もの毛質にボリュームラッシュを加えてダブルラッシュにしても可愛いですよ😍

ふみ様💕これからも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2019年12月26日
  • りえええさんの口コミ

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます😊華やかになって大変満足しています。今後ともどうぞよろしくお願いします!

りえええ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました🍀
    こちらこそ何時もありがとうございます😊♪

お目元とても可愛らしく華やかになりましたね💖
    マツエクした後のりえええ様の最高の笑顔いただきました🥰私もとても嬉しかったです✨

12月限定のお得なアイチケットを更新して頂きましたので、まだ着けたことのない毛質に挑戦してマツエクを楽しみましょっ❣️次回トリートメントかアイシャンプーをさせて頂きます。
    今年もお世話になりました❗️今後とも宜しくお願い致します😊

次のご予約心よりお待ち致しております🌈

返信日:2019年12月10日
  • ゆなさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!とても満足です!
    次回も利用します!ありがとうございました^_^

ゆな様

本日は数あるサロンの中からBelle fee松戸店に
    お越し下さいましてありがとうございます😊

チケットをご購入頂きましたので又次回お会い出来るのでとっても嬉しいです🍀❣️
    お出掛け前などゆな様の良いタイミングでご連絡下さいねっ。年末までお目元が乱れてしまったらリペアのクーポンをご利用下さいませ🌈💛🌈
    自まつ毛がとても綺麗なので本数を増やしても可愛いかと思います💕

イベント盛り沢山の12月、楽しんで下さい🎶
    次回もご満足して頂けるように技術向上に努めて
    まいります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊
    次回のご予約心待ちに致しております‼️

返信日:2019年12月8日
  • 恵さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます(*˘︶˘*)
    今まで行ったどこのマツエクサロンより取れにくくて、毎回びっくりしてます✨
    これからもよろしくお願いします🌸

今日は体のことまで気遣ってもらって感激です〜😍✨
    石崎さんの人柄の良さが、他のお客様にも伝わりますように⭐️⭐️

恵様

昨日はお寒い中ご来店下さいまして
    お体の具合はいかがでしょうか?マツエク中同じ体制でしたのでご負担にならなければ幸いです🍀お大事にして下さいねっ。

いつも軽くて柔らかく自まつ毛にフィットする毛質にご変更頂いていることと、また恵様の日頃のケアを上手にされている事でもちが良くなっているのでしょう✨✨マツエクを長く楽しんで頂けて良かったです❣️

毎回楽しくて優しい恵様❗️とても嬉しいです💖
    本当にありがとうございます♪🌈

今後とも宜しくお願い致します🌸🌱

返信日:2019年12月6日
  • miさんの口コミ

今回もありがとうございました^ ^
    途中咳き込んじゃってすみませんでした。
    3度目だったので安心してお任せ出来ます!
    また次回もお願いします^ ^

mi様

何時もありがとうございます😊
    Dカールは倒れやすいのですがお家でのケアやサロンでのお手入れをしっかりして頂いているので、お目元が何時も綺麗です💖
    マツエク中お咳辛かったですよね。すぐ落ち着かれて良かったです🎀声を掛けて頂きありがとうございました。お大事にしてください。

次はもう一度年内に付け足しでお目元のお手入れすると
    綺麗が年明けまで保たれると思います❗️

御用がございましたらご連絡下さいねっ🧚🏻‍♀️
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します💫

本日は早々の口コミをありがとうございました🍀
    とても嬉しいです🎶

返信日:2019年12月8日
  • みいさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に
    接客していただきました!!!
    仕上がりも満足です。
    また機会があれば利用させていただきます
    ありがとうございました(^^)

みい様

本日は数あるサロンの中Belle fee松戸店へお越し下さいましてありがとうございます😊

久しぶりのマツエクにご満足頂けて私も嬉しいです🎶
    本日のスタイルはとてもナチュラルでさりげないオシャレ感が素敵でお似合いでした❣️

その都度お目元の印象を変えられるのがマツエクの楽しさでもあります🌈
    又ご利用の際は是非お任せ頂けますと光栄です✨
    宜しくお願い致します🍀

お出掛け🌴楽しんできて下さいねっ💖

この度は嬉しい口コミありがとうございました‼️

返信日:2019年12月20日
  • たかさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただいてます。
    施術、接客どれも全て丁寧で居心地が良いです:)
    今後もよろしくお願い致します。

たか様

先日はご来店下さいましてありがとうございました😊

大切なご予定の前のマツエクで本数を増やしましたが
    いかがでしたでしょうか?🌈
    何時も華やかな、たか様の担当をさせて頂き光栄でございます💖ありがとうございます🍀
    年末の忘年会やクリスマス🎄などお出掛けの前、お忙しいとは思いますがご用がございましたらご連絡下さいね❣️❣️
    2019年マツエク納めは是非石崎で!笑
    宜しくお願い致します🎶

嬉しい口コミありがとうございました😊
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年12月20日

今日はありがとうございました。連絡するのが遅くなり半額でのお直しになりましたが綺麗になったので良かったです。コーティング剤を変えて試してみます┏○))もし事前に定休日が分かっていたら教えて貰えると助かります。次は脱毛にもお世話になります。

なお様

昨日はご来店下さいましてありがとうございました。
    お忙しい中ご連絡頂きお時間頂戴致しました事、感謝申し上げます。また口コミもありがとうございます。

保証期間内でのお直しになりました。
    申し訳ございません🙇‍♀️技術向上に努めてまいります。

このお後綺麗なお目元がより一層長持ちしますように😌

来月アイブローもご相談頂けるとの事でとても嬉しく楽しみでもあります💕宜しくお願い致します❣️

定休日は第3日曜日です☆
    スタッフはシフト勤務になっております。
    個人の出勤日はすぐ予約、もしくはお電話でのお問い合わせにてご確認下さい。
    ☆12月は31日まで休まず営業しております。20日前後のご予約が大変有り難く既に多く頂いておりますのでご都合の良いお日にち、お時間が決まりましたらお早目のご連絡をお待ち致しております。

この度は御足労おかけ致しました。
    ありがとうございます😊

返信日:2019年11月22日
  • だいだいさんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました。

だいだい様

先日は数あるサロンの中、ご来店下さいましてありがとうございました❣️
    その後いかがでしょうか?
    軽くて柔らかい毛質にご変更しましたので、
    つけ心地はとても良いと思います🌈
    より素敵なお目元になりました✨

来月もクリスマスや年越しなどお手入れされる時は
    是非又担当させて頂きたいです💖

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
    次回お会い出来ますことを楽しみにしております🍀

返信日:2019年11月18日

いつもお気遣いありがとうございます!今日はデザインの相談乗っていただきありがとうございました。次の予約は慎重にしますσ(^_^;)またよろしくお願い致します┏○))

なお様

昨日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    こちらこそご丁寧にご予約の変更をお電話でして
    頂きましてありがとうございます🌈
    今日は久しぶりにデザインを変えセクシーなお目元になりました❣️スタイルを決める時一番楽しくお仕上がりまでワクワクしました♬とても素敵でしたよ✨
    次回ご来店の時も今日のスタイルやマツエクの持ちがどうだったか?お聞かせ下さい💕

12月は年一度の沢山のキャンペーンをご用意しております💖
    年内31日まで営業しておりますので宜しくお願い致します🎀

返信日:2019年11月12日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧