石崎 真由美の掲載

江戸川台駅20分

石崎 真由美の口コミ

• ヨーコさんの口コミ

今回も華やかに仕上げて頂きありがとうございました!気分上がりますね!!!
    石崎さんはとても綺麗で丁寧な施術なのに時間も早くてお勧めです。
    染みたりしないのでいつも途中から爆睡してしまいます。。。また伺いまーす!

ヨーコ様

昨日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    何時ものヨーコ様の華やかさに加えマツエクにより更に華やかになりました🎶
    濃さも長さも良くお手入れされた自まつ毛に馴染みましたね❣️とてもすてきです💓
    サロンのあるマンションが工事中の為、施術中機械の音がしてご迷惑をお掛けいたしました🙇‍♀️リラックスして頂きホッとしました🐿ありがとうございます🐰
    大切なお出掛けがあると言う事で長持ちするようケアを忘れずにして下さいね🎀

又メンテナンスにお越し頂ける事心待ちにしております❗️

返信日:2022年10月12日
  • よしのさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても満足です!

よしの様

本日は数あるサロンの中からお選び頂き掲載を見てご来店下さいましてありがとうございました😊
    担当させて頂き光栄です🐿

立ち上がりのカールしっかりかかりましたね❣️
    目力アップしました💖コーティング剤をお買い求め頂きましたので綺麗なまつ毛のお手入れしてキープしましょう🎶

ご満足頂き嬉しいです🎀又次もお任せ頂けると幸いです💓

こちらこそありがとうございました😊

早々の大変嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年10月8日
  • kumirinさんの口コミ

今日も可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
    アイラインを引かずに済むマツエク!!本当にありがたいです✨また、石崎さんはとても丁寧でアドバイスもいろいろくださるのでご相談しやすく、安心してお任せできます♡次回もよろしくお願いいたします^ ^

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊

本数とっても良かったです🫶アイラインも引かずにパッチリお目元が可愛くなりますねっ❣️
    オフをしてポイント貯めて頂きましたアイシャンプーチケットで綺麗にお手入いたしました🎀
    これからもこちらこそ宜しくお願い致します💓

早々の素敵な口コミありがとうございます😊励みになります✨

次のご予約心よりお待ちしております💖

返信日:2022年10月1日
  • ますみさんの口コミ

初めてマツパをやりましたけど、とても丁寧に
    楽しいお話しもしてくださり良い時間も過ごせましたし
    仕上がりもとても良く気に入りました🙂

マツエクしたみたいな仕上がりでとても上手にして
    いただいてありがとうございました☺️

また来店したいので宜しくお願い致します!

ますみ様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    初めてのマツパを担当させて頂き光栄でございます✨
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🎀

ボリュームと長さがあったのでマツエクみたいなお仕上がりでとっても素敵です。気に入って頂き嬉しいです💖

今回は根元立ち上げのスタイルで長さを強調しました💓
    パーマはカールスタイルもあるのでそちらも気になりましたら挑戦してみましょう😄

又お待ちしております❗️分からない事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♀️

この度は早々の嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2022年9月28日
  • アさんの口コミ

石崎様のデザインを見て予約したので本人にやっていただけなくて残念でした。

ア様

昨日はご来店下さいましてありがとうございます😊
    口コミありがとうございます❗️
    又こちらからのメッセージに、お忙しい中ご対応頂きまして感謝申し上げます✨
    この度ご予約頂いた前日の夜間体調が悪く病院での検査により当日止むを得ず休みを取る事になってしまいました。ア様には急なご連絡となってしまい申し訳ございませんでした。
    ご予約をご変更頂いたにも関わらず回復せず、ご連絡後他の担当で施術させて頂きました。
    せっかくデザインもご覧頂き楽しみにして頂いたのにこの様なご対応になり重ね重ねお詫び申し上げます🙇‍♀️
    お約束を守れる様体調管理には気をつけて参ります。

もしまたチャンスをいただける様でしたら担当させて下さい🙇‍♀️宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年9月25日
  • めぐみさんの口コミ

いつもありがとうございます(*^^*)
    長さも本数も変えてみましたが、とても可愛く気に入りました♡
    また次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします(*^^*)

めぐみ様

こちらこそ何時もありがとうございます😊
    本数変えて長さもお似合いでした💖
    何時も可愛いですが今回も可愛いお仕上がりでした✨
    本数を増やしても十分つけられて素敵なボリュームが出ました🎀
    チケットも更新して頂きありがとうございます🙇‍♀️お任せ頂き嬉しいです🙌
    私も次回楽しみです🎶更に可愛くなりましょう❣️
    ご予約いただける事心待ちにしております🐰宜しくお願い致します💓

返信日:2022年10月5日
  • kumirinさんの口コミ

今日も可愛く仕上げていただきありがとうございました♡
    目元のメイク要らずで、本当に助かっています♪
    安心してご相談できいつもきれいな仕上がりなので、感謝しかありません✨
    次回も楽しみにしております♪

ローズ様

昨日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました😊
    マツエクするとお目元のメイクをしなくてもキチンとしている感がでますよね💕とっても楽です🎶
    次から少しナチュラルにしてみましょう💖本数を増やす時はその都度出来ますのでご相談下さい🐰

綺麗にお手入れされていらっしゃるので持ちが良く自まつ毛も綺麗に保たれています❣️

次回のお仕上がりも楽しみです🍇
    またご連絡いただける事楽しみにしております✨

返信日:2022年9月15日
  • まやさんの口コミ

初マツパでドキドキでしたが
    大満足です✨ありがとうございます!
    施術中は心地よくて爆睡しちゃいました…照
    今後もお任せしたいです✨

まや様

本日は数あるサロンの中からご来店下さいましてありがとうございました😊

始めてのまつ毛パーマ緊張しますよね❣️
    リラックスしてお任せ頂きありがとうございました💖
    バッチリ上がりましたねっ✨
    毛先までのカールも可愛いと思います😍

新しいまつ毛がつぎからつぎへと生えてきますので、1ヶ月から1ヶ月半でかけていく事をオススメします🎀

是非是非又いらして下さい💕楽しみにしています🎶

早々の嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2022年9月10日
  • miyuさんの口コミ

とってもお安くお直しして下さり、本当にありがとうございます‪(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)‬
    洗顔後のドライヤーや、化粧落としの時など、一層気をつけて過ごしたいと思います✨
    また、今月末か来月あたりに伺いますので、よろしくお願いします🙇‍♀️

miyu様

何時もご来店下さいましてありがとうございます💖
    マツエクは目を強く擦ってしまうととれてしまいます🙇‍♀️
    また自まつ毛も擦った時抜けてしまうので優しくお手入れしてみて下さいね🐿寝ている時無意識に目に手がいかないか?それが心配です笑🎀
    マツエクした後は何時もより可愛くなります❣️
    今の長さがとーってもお似合いなので長く続けられる様まつ毛伸ばしていきましょっ🎶徐々にお手入れも慣れていくと思います✨

今月末か来月ですねっ🐰
    お会い出来ます事楽しみにしております⭐️宜しくお願い致します💓

早々の嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2022年9月6日
  • miyuさんの口コミ

前回のマツエクが結構取れてきてしまったので、お直しをお願いしました₍ᐢ⸝⸝•ω•⸝⸝ᐢ₎
    綺麗に治していただき、本当にありがとうございます♡
    また、当方都合の急な予約内容の変更や、1回あたりの金額が安くなる2回分のチケットのご案内など、臨機応変に対応してくださり、とても感謝しています(❁´ω`❁)

miyu様

昨日はご来店下さいましてありがとうございました😊

お仕上がりのmiyu様の笑顔が印象的でした❣️
    マツエクは2〜3週間で1度メンテナンスにお越し頂きますと綺麗なお目元が保てます✨マツエクを継続するにはお家でのケアが大事ですので忘れずに美容液を使って下さいねっ🐰

お目元で華やかな印象になるのでまたいらして下さい💓
    チケットでお得に更に可愛くなりましょう🌈

この度は早々の嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2022年8月31日
  • すずさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!くるんとしたまつげになって嬉しいです^_^ ありがとうございました🌟

すず様

昨日は数あるサロンの中からベルファ松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊

長い美まつ毛でお仕上がりとっても可愛かったです❣️
    クルンとしたカールスタイルで二重幅も狭くならず理想のお目元になって良かったです💖

1ヶ月〜2ヶ月の間にまた同じ状態でパーマがかけられる様美容液で綺麗なまつ毛をキープして下さいね💕

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました😊

又ご連絡頂ける事心待ちにしております🎶

返信日:2022年8月30日
  • めぐみさんの口コミ

いつもありがとうございます。とても気持ちの良い接客で施術中も心地よく毎回ウトウトしています(*^^*)
    毎回可愛く仕上げていただきとても満足です♪

めぐみ様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    お暑い中のご来店本当にありがとうございます🌻

リラックスして頂けて嬉しいです💓ゆっくりお寛ぎ下さい🎀
    お仕上がりとっても可愛かったですねっ❣️可愛くオシャレなめぐみ様のまつ毛も人気のあるお目元になりお似合いで私がウキウキしていまいました🐰
    これからも毎回ご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります✊

大変嬉しい口コミをありがとうございました😊
    励みになります🎶ありがとうございました🌈

また次回ご連絡頂ける事楽しみにしております💕こちらこそ宜しくお願い致します❗️

返信日:2022年8月19日
  • kumirinさんの口コミ

いつもお世話になります。今日も希望通りに仕上げていただき大変嬉しいです♡そしてお話しもお付き合いくださりありがとうございました✨楽しかったです♪
    すごく汗をかくため抜けやすくなっていますが、頑張ってケアしていこうと思います。次回もよろしくお願いいたします♡

ローズ様

何時もお世話になります❣️
    お暑い中お越し下さいましてありがとうございます❗️
    ベストな長さでとっても素敵です😊施術中はお話する時もあり、ゆっくりお休みになる時もありと気を使わずひと時をお過ごし下さい🍉こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🌻

今の時期はお目元やマツエクの状態でメンテナンスの期間が短くなります☀️自まつ毛はとーっても綺麗ですのでケアを何時も通り続けていって下さいねっ💕

次回またご連絡頂ける事心待ちにしております✨
    宜しくお願い致します🎶

返信日:2022年8月19日
  • 美羽さんの口コミ

いつもありがとうございます。丁寧にマツエクをつけて頂きコーティングもお上手です。また来月もお願いします。

美羽様

先日はご来店ありがとうございました😊

高尚な美羽様の定期的なメンテナンスに携わる事が出来嬉しいです💖
    これからも宜しくお願い致します🎶
    フラットラッシュのボリューム感に加えてコーティングでのお仕上げの仕方でお目元の印象が変わり、より華やかになりました🐰
    どんなスタイルもお似合いになりす⭐️

次回アイシャンプーしましょっ‼️

又ご連絡頂けること楽しみにしております💓

返信日:2022年8月17日
  • kumirinさんの口コミ

今日もありがとうございました!前回口コミを失念しすみませんでした。少し短めのタイプ気に入っています♪アドバイスなどもありがとうございます☆次回もまたよろしくお願いいたします♡

ローズ様

何時もご利用下さいましてありがとうございます❣️

前回から変えている長さを気に入って頂きありがとうございます😊10㎜11㎜はお手入れがし易く付けた感もあるので人気ぐあります💖自まつ毛も付けたマツエクも綺麗に保たれていて嬉しい限りです✨
    お暑い日が続き足を運んで頂くにも恐縮ですが、来月もお会いできます事を楽しみにしております🎀

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました😊
    次のご連絡心よりお待ちしております🐿

返信日:2022年8月2日
  • ヨーコさんの口コミ

今回もキレイに付けていただきありがとうございました。華やかになり嬉しいです。
    やはりマツエクはやめられませんね!
    丁寧でリラックスも出来ました。また伺います!

ヨーコ様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊

毛周期が安定してきました❣️自まつ毛の長さも本数も整っているので3Dよりフラットラッシュを多めにつけお目元にボリュームが出ました✨とっても素敵です💕
    不安な中でのご来店だったとは思いますが、引き続き感染対策をして参ります🎶

お顔元にミニ扇風機等当てて十分に乾かして下さいねっ🍉

又ご予約をお待ちしております💓

返信日:2022年8月3日
  • 三恵子さんの口コミ

今回も少ない本数でのリペアをとても丁寧に付けて頂き本当にありがとうございます!
    石崎さんとのお話も楽しくて癒されましす!
    また次回も付けて頂く際は宜しくお願いします!

三恵子様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊

お暑い中足をお運び頂き感謝申し上げます❣️
    可愛らしいカラーを入れたマツエクがとってもお似合いです💕オシャレで優しい雰囲気の三恵子様のお目元のメンテナンスに携わる事が出来光栄です✨
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました🐰

又是非宜しくお願い致します🎀

環境を整えていつでもお待ちいたしております🎶

励みになります💓

返信日:2022年7月22日
  • 。。さんの口コミ

つけて2日くらいですが、全体的にかなり取れてます。
    お直し可と言われましたが、技術的にあまりいいと思えず、行っても同じことになりそうなので直しに行くつもりはないです。
    施術に関してはまず下瞼に貼るテープ変えた方がいいと思います。剥がすときめちゃくちゃ痛いし粘着力強すぎると思います。下まつげ抜けるかと思いました...
    やってる最中の痛み等なかったですが、目頭〜黒目の終わりくらいまでは直後でもバラつきや根元の浮きが気になりました。
    時間も、表記されてたものより20分はオーバーしていたかと思います...これから行かれる方はギリギリで予定入れないように気をつけてください。
    カウンセリング等はよかったと思いますがまつ毛のスタッフが何人いたのかは不明ですが、美容師さんも数人いらっしゃいましたが挨拶をしてくれたのは施術してくださった方のみでした。自分の部門?じゃない方にも挨拶はしたほうがいいかと思います。

。。様

この度はベルファ松戸店にお越し下さいましてありがとうございました。以前もベルファのご利用がございました。ありがとうございます。せっかくお越し頂いたにも関わらずエクステが早く取れてしまった事ばらつきや根元の浮き、お仕上げのお時間等ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。テープの粘着力が強く剥がす際痛い思いをさせてしまい大変ご迷惑をお掛けしました。施術は保証期間がございます。
    今一度貴重なお時間を頂戴しお目元の状態を拝見したく存じますが叶わなくバラつきのあるお目元になってしまっていて重ね重ねお詫び申し上げます。申し訳ございません。

又他のスタッフの対応にもご指摘頂きありがとうございます。
     。。様から頂いた度重なる貴重なご意見はスタッフに共有し技術向上ご対応改善して参ります。ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    まつ毛パーマとっても気に入りました😍まつ毛がすごい上がっていて、本当に可愛いです💕美容液頑張ります💪
    コーティング剤で束感を自分で上手く作れるか…😭😭やり方教えてください😂
    メイクするのがとっても楽しみです♪

かな様

長くからご利用下さいましてありがとうございます😊
    久しぶりのまつ毛パーマ✨マツエクも可愛かったですがパーマも可愛かったですね💕
    お目元が上がり更にパッチリしました🎀

ダメージゼロではないので美容液でケアをお願い致します🐰
    束感ですねっ❣️パーマがかかっているとコーティングをするだけで簡単に作れます💖サロンではひと工夫してますので次回お楽しみに🎶して下さいねっ🍉

メイクも夏色楽しんで下さい☀️☀️☀️

パーマが取れてくるおおよそ1ヶ月〜1ヶ月半を目安に又お待ちしております💓

• ほのかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    丁寧だけど早くていつも助かっています。
    またよろしくお願いします🐰

ほのか様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊

美意識の高いほのか様の施術に携わる事ができる事、通って頂ける事本当に感謝申し上げます💖
    自まつ毛の状態は変わるのですが、毎回メンテナンスにお越し頂いておりますのでその時に合わせて施術させて頂いております❣️安心してお越しいただける様ほのか様の状態を把握し、丁寧で早い施術を致します💓

取れやすい時期でもありますのでお家でのケアを続けてお願い致します🎀

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました😊

次のご連絡心よりお待ちしております✨

返信日:2022年7月8日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧