今日も可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
アイラインを引かずに済むマツエク!!本当にありがたいです✨また、石崎さんはとても丁寧でアドバイスもいろいろくださるのでご相談しやすく、安心してお任せできます♡次回もよろしくお願いいたします^ ^
初めてマツパをやりましたけど、とても丁寧に
楽しいお話しもしてくださり良い時間も過ごせましたし
仕上がりもとても良く気に入りました🙂
マツエクしたみたいな仕上がりでとても上手にして
いただいてありがとうございました☺️
また来店したいので宜しくお願い致します!
石崎様のデザインを見て予約したので本人にやっていただけなくて残念でした。
いつもありがとうございます(*^^*)
長さも本数も変えてみましたが、とても可愛く気に入りました♡
また次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします(*^^*)
今日も可愛く仕上げていただきありがとうございました♡
目元のメイク要らずで、本当に助かっています♪
安心してご相談できいつもきれいな仕上がりなので、感謝しかありません✨
次回も楽しみにしております♪
初マツパでドキドキでしたが
大満足です✨ありがとうございます!
施術中は心地よくて爆睡しちゃいました…照
今後もお任せしたいです✨
とってもお安くお直しして下さり、本当にありがとうございます(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)
洗顔後のドライヤーや、化粧落としの時など、一層気をつけて過ごしたいと思います✨
また、今月末か来月あたりに伺いますので、よろしくお願いします🙇♀️
前回のマツエクが結構取れてきてしまったので、お直しをお願いしました₍ᐢ⸝⸝•ω•⸝⸝ᐢ₎
綺麗に治していただき、本当にありがとうございます♡
また、当方都合の急な予約内容の変更や、1回あたりの金額が安くなる2回分のチケットのご案内など、臨機応変に対応してくださり、とても感謝しています(❁´ω`❁)
丁寧に施術していただきました!くるんとしたまつげになって嬉しいです^_^ ありがとうございました🌟
いつもありがとうございます。とても気持ちの良い接客で施術中も心地よく毎回ウトウトしています(*^^*)
毎回可愛く仕上げていただきとても満足です♪
またよろしくお願いします!
いつもお世話になります。今日も希望通りに仕上げていただき大変嬉しいです♡そしてお話しもお付き合いくださりありがとうございました✨楽しかったです♪
すごく汗をかくため抜けやすくなっていますが、頑張ってケアしていこうと思います。次回もよろしくお願いいたします♡
いつもありがとうございます。丁寧にマツエクをつけて頂きコーティングもお上手です。また来月もお願いします。
今日もありがとうございました!前回口コミを失念しすみませんでした。少し短めのタイプ気に入っています♪アドバイスなどもありがとうございます☆次回もまたよろしくお願いいたします♡
今回もキレイに付けていただきありがとうございました。華やかになり嬉しいです。
やはりマツエクはやめられませんね!
丁寧でリラックスも出来ました。また伺います!
今回も少ない本数でのリペアをとても丁寧に付けて頂き本当にありがとうございます!
石崎さんとのお話も楽しくて癒されましす!
また次回も付けて頂く際は宜しくお願いします!
つけて2日くらいですが、全体的にかなり取れてます。
お直し可と言われましたが、技術的にあまりいいと思えず、行っても同じことになりそうなので直しに行くつもりはないです。
施術に関してはまず下瞼に貼るテープ変えた方がいいと思います。剥がすときめちゃくちゃ痛いし粘着力強すぎると思います。下まつげ抜けるかと思いました...
やってる最中の痛み等なかったですが、目頭〜黒目の終わりくらいまでは直後でもバラつきや根元の浮きが気になりました。
時間も、表記されてたものより20分はオーバーしていたかと思います...これから行かれる方はギリギリで予定入れないように気をつけてください。
カウンセリング等はよかったと思いますがまつ毛のスタッフが何人いたのかは不明ですが、美容師さんも数人いらっしゃいましたが挨拶をしてくれたのは施術してくださった方のみでした。自分の部門?じゃない方にも挨拶はしたほうがいいかと思います。
いつもありがとうございます😊
まつ毛パーマとっても気に入りました😍まつ毛がすごい上がっていて、本当に可愛いです💕美容液頑張ります💪
コーティング剤で束感を自分で上手く作れるか…😭😭やり方教えてください😂
メイクするのがとっても楽しみです♪
いつもありがとうございます!
丁寧だけど早くていつも助かっています。
またよろしくお願いします🐰
すごく満足してます☺️
またお願いします
いつもありがとうございます!
今回もとても綺麗に付けてくださいました。
まつ育も順調で嬉しいです。
いつも通りリラックスさせて頂きました。
また宜しくお願い致します!