すごく丁寧に施術していただきました!
説明もわかりやすくて初めてのマツパでしたが安心してできました!
先日はありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、すごくリラックスできて仕上がりも可愛くて大満足です(^^)
長持ちさせるためにケア頑張りますっ
丁寧でかつ、早く、安い。
高校生の頃からずっとまつ毛のパーマをかけてきましたが、上手だけど高い、や、上手で安くても長いなど、、、
本日は長持ちするパーマをかけていただき、1ヶ月はしっかりパーマが効いたままでした。非常に大満足です!
先日はありがとうございました。
今まで何度かこちらの店でマツエクをしていただきましたが、石崎さんの対応、技術はとても素晴らしかったです。
またぜひminimoの石崎さんのページから利用したいと思います(*^^*)
いつも丁寧に施術してくださり安心してお任せできます!
フルフラットのベットでリラックス出来ます!
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
いつも丁寧に施術してくださいます。またお伺いします。ありがとうございました。
この度も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。前回は私の装着マスクに問題があったようで、大変失礼いたしました。
施術が丁寧でかつ早いだけでなく、お人柄や会話、接遇全てにおいて信頼のおけるアイリストさんです。また次回もよろしくお願いいたします♡
とても綺麗に上がりました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、初めてで緊張していたのですがリラックスした状態で出来ました。
またよろしくお願いします。
とても親切で良かったです。
仕上がりも満足です。
凄く可愛い目元にして頂き、とても嬉しいです。
おしゃべりもたくさんさせてもらい、楽しい時間を過ごせました。
花粉の季節ですが、目元を触らないように、大切に扱います。
また寄らせてもらいますね。
いつも丁寧にやって頂きありがとうございます❗️
今回も大満足でした😆
また次回もお会い出来るのを楽しみにしています🎵
今回もとっても素敵に仕上がって嬉しいです!
ゆったりリラックスも出来ました。
石崎さんに勧めて頂いたまつ毛美容液を使いだしてからまつ育も順調でいい感じでーす。
これからもまつ育頑張って、マツエク続けていきたいです。
これからも宜しくお願いします!
お値段もリーズナブルで施術も丁寧なので、ら2回目リピートで来店しました。穏やかな対応に癒され、子育て中のリフレッシュになっています。ありがとうございます♪
綺麗です 大好き
今回はまつパに挑戦してみました👁✨
カラーマスカラもオススメと教えて貰ったので帰りに赤みがかったブラウンのマスカラ買って帰りましたよー\( ´ω` )/
ひとまず1ヶ月これでやってみて次回継続するかやっぱりマツエクに戻すか考えて決めたいと思います🤣
前髪カットも急なお願いだったのにありがとうございました💇♀️✨
来月もよろしくお願いいたします🙏💗
いつも丁寧に付けて下さいます。ありがとうございました。またお伺いします。
この度も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
前回もご丁寧にリペアをしていただき申し訳なかったと思います。本当に感謝です。
ただ今回はじめて鼻をつくにおいで、いつもと違う薬剤を使用されたのでしょうか?施術中辛かったのですが、お聞きしても詳しいご説明はいただけなかったので少し不安でした。
いつもよりはボリュームがなく、少し寂しい感じもしますが、まつ毛の状態を考慮してくださってのことなので美容液を頑張りたいと思います。次回もよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます!
今回も大満足です🐰
またよろしくお願いします。
今回も素敵に仕上がっていて大満足でした!フルフラットのベッドなのでリラックスしていつも爆睡してしまいます。。
センス抜群の石崎さんに今年もお任せしまーす。
どうぞ宜しくお願いします!
今日も可愛く仕上げていただきました!約4週間、きれいについていて本当に助かりました。周りからも好評です。我が家の都合で予約を変更していただき、ご親切に対応いただいて感謝いたします。石崎さんは技術もさることながらお人柄もよく、信頼安心できるアイリストさんです。人気の高さがよくわかります。
今後ともよろしくお願いします。