石崎 真由美の掲載

江戸川台駅20分

石崎 真由美の口コミ

• kumirinさんの口コミ

今日も可愛く仕上げていただきました!約4週間、きれいについていて本当に助かりました。周りからも好評です。我が家の都合で予約を変更していただき、ご親切に対応いただいて感謝いたします。石崎さんは技術もさることながらお人柄もよく、信頼安心できるアイリストさんです。人気の高さがよくわかります。
    今後ともよろしくお願いします。

ははぷる様

先日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    綺麗に保てていて私も嬉しいです🎀

当日お時間のご変更は出来る限り対応させて頂きます✨
    ご希望に添えて良かったです❗️

綺麗なお目元でとってもマツエクが映えますし華やかさが増しました💖可愛さUPしましたねっ🐰

毎回ご満足頂ける様に身を引き締めて技術向上に努めて参ります✊
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい🙇‍♀️

こちらこそこれからも宜しくお願い致します🎶
    次回又ははぷる様にお会い出来る日を今から楽しみにしています🌈

大変嬉しい口コミをありがとうございました❣️

返信日:2022年1月19日
  • さとみんさんの口コミ

綺麗にリペアをして頂きありがとうございました。
    次はチケット制で利用させて頂きたいと思います!

さとみん様

先日は数あるサロンの中からお選び下さいましてありがとうございました😊

綺麗なお目元でしたのでリペアでボリュームが出ました✨
    目尻はJカールで優しい印象でしたねっ💓

2回目以降は大変お得なチケットをメニューでご案内しております🌈 🐰
    次も是非お手入れさせて頂けると嬉しいです🎀

マツエク用コーティングや美容液でお家でのケアをして美まつ毛を維持しましょっ🎶

この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊
    次のご予約心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年1月19日
  • 幸記さんの口コミ

マツエクと子供達のカット‪✂︎‬ありがとうございました😊💗
    新学期間近だったので行けてよかったです🥰

チケットがちょうど終わったので次回は1度まつパに挑戦してみたいと思います✨✨

いつも可愛くしてくれてありがとうございます🌸
    次回もよろしくお願いします🙏💗

幸記様

先日はお子様方も新学期に向けてカットのご予約も頂きありがとうございました😊💓✂︎マツエクが終わるまでお待たせしてしまいました😌可愛いお子様のお顔も拝見出来て嬉しかったです❣️

是非まつ毛パーマしてみましょう🎀お任せ頂ける事感謝申し上げます🎶
    パーマのスタイルは既にお決まりですねっ✊可愛くなるよう最善を尽くします🌈

次お会いする日も幸記様が伸ばしている髪の毛を素敵にクルクルっと纏めている姿を見たいです💖

ご予約頂ける事楽しみにしております🙇‍♀️

トゥルース 松戸店スタッフ一同

返信日:2022年1月13日
  • 祥子さんの口コミ

今回も仕上がりに大満足です!!
    ウィンタースポーツの話盛り上がりましたね😄
    私にとって、月に一度の楽しみな時間になっています。これからもよろしくお願いします。

祥子様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    明るく元気な祥子様、新年はスポーツトークからの始まりですねっ💕私にとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました🎶

色々なフィールドでご活躍されている中でお目元のお手入れを長くさせて頂き光栄です❣️リラックスし安心してお越し頂ける場になるようこれからも努めて参ります🌈

こちらこそ今年も宜しくお願い致します🐰

お忙しい中お時間を作って頂き早々の大変嬉しい口コミをありがとうございました😊
    次のご予約頂ける事楽しみにしております⭐️

返信日:2022年1月10日
  • ほのかさんの口コミ

前回とおなじデザインでお願いしましたが、今回も大満足です🐰もちもよくてありがたいです。
    施術もはやくて、丁寧だし、石崎さんが優しくておだやかで癒されています☺️
    またよろしくお願いします🙌🏻

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    お寒い雪の中☃️のご来店になりました😌
    暖かくお過ごしいただけましたでしょうか?

デザイン等ご満足頂け私も嬉しいです❣️もちが良いのはほのか様の日頃のお手入れが上手に出来ているからだと思います💖
    綺麗なお目元これからも保っていきましょう🌈

益々寒くなる季節お部屋を暖めてお待ちしております🎶

今年も宜しくお願い致します💓

貴重なお時間頂戴致しまして嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2022年1月13日
  • ヨーコさんの口コミ

お世話になっております!
    今回も素敵に仕上げて頂き感謝です!
    華やかな目元で年末年始を迎えられ嬉しいです。
    予約もスムーズに出来て、
    担当の石崎さんは穏やかで技術は完璧です!
    また来年も宜しくお願いします!

ヨーコ様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    こちらこそお世話になっております❣️差し入れありがとうございました😭
    クリスマス🎄や年末年始に向けて華やかなお目元になりました✨
    ダブルラッシュはボリュームラッシュとフラットセーブルラッシュを組み合わせる事でボリュームアップします🌈
    とてもお似合いでした🎶アイチケットを使ってお目元綺麗にメンテナンスさせて下さい☘️

楽しい年末が送れますように😌💕
    これからもご安心頂ける施術をして参ります☕︎

又お待ちしております💖

返信日:2021年12月26日
  • kumirinさんの口コミ

今回初めて担当していただきました。駐車場の件でご連絡をした際にも電話対応がよかったです。とても丁寧に対応してくださり、マツエク初心者の私でもわかりやすく、石崎さんの接客やまた店内の雰囲気がとてもよく居心地が良かったです。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いいたします。

ははぷる様

先日は数あるサロンの中からベルファ松戸店をご利用下さいましてありがとうございます😊
    お車でご来店される場合提携の駐車場がないので民間の駐車場に止めて頂いております🙇‍♀️ご連絡頂いた際対応したスタッフにもお褒めのの言葉を頂き感激しております❣️
    ありがとうございます✨
    私を含め雰囲気の良い安心してお越し頂けるサロン作りをしてまいります🌈
    ははぷる様の生活の一部としてマツエクメンテナンスのお時間をつくって頂きチケットのご購入もありがとうございました🐰
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります😌

次のご予約頂ける事楽しみにしております💖

返信日:2021年12月19日
  • 美羽さんの口コミ

毎回丁寧に施術して頂けるので大満足です。そして早い!ありがとうございました。

美羽様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊

年内最後のメンテナンスになりましたね❣️前回から間が少し空きましたのでオフがなく施術しましたので早く感じたかもしれません🌈
    自まつ毛とっても綺麗でした💓
    美しくはつらつとした美羽様の雰囲気にお似合いになる様これからも施術させて頂きたいです🎶

年内付け足し等必要でしたらご連絡下さいねっ💕

来年も宜しくお願い致します🐯

返信日:2021年12月13日
  • 風花さんの口コミ

時間変更させて頂き、お忙しいのにありがとうございました!!
    いつも本当にありがとうございます😊
    またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

風花様

先日はお忙しい中お越し下さいましてありがとうございました😊
    ご希望のお時間には至らなかったのですが調整して頂きお会いする事が出来まして嬉しかったです❣️🐶
    パラシュートボリュームラッシュの持ちの良さはとても好評です✨自まつ毛の負担はかかるのでまつ毛美容液やコーティングでケアは必ずして下さいねっ🌈

12月はイベント盛り沢山でお出かけする機会も増えることと思います💕リペアして綺麗なお目元で年末年始を迎えて頂けると良いかもしれません⭐️気になりましたら又ご連絡下さいねっ🐰
    こちらこそ宜しくお願い致します💓

返信日:2021年12月10日
  • ほのかさんの口コミ

今日もありがとうございました☺️
    行くたびに前回のことをいかしながら色々とアイディアをだしてくださるので、どんどん好きなデザインになっていきます🐰
    つぎもたのしみです!よろしくおねがいします〜。

こちらこそ何時もありがとうございます😊
    今回も可愛らしい笑顔が拝見出来て嬉しいです❣️
    フワフワなお目元になりました🐩
    濃さの具合やお家でのお手入れ等はいかがでしょうか?
    希望のスタイルに少しでも近づける様ご相談下さいねっ🌈私も楽しみにさせて頂いております💕

年末はイベントいっぱいですねっ🎀
    ご連絡心よりお待ちしております🎶

返信日:2021年11月24日
  • yunさんの口コミ

いつも綺麗に丁寧に施術してくださるので安心して施術を受けることができます。

yun様

何時もありがとうございます😊
    お忙しいお中、上手に予定を立ててお越し下さいましてありがとうございます❣️ 定期的にメンテナンスに通って頂き感謝申し上げます🌈
    安心して頂ける事、本当に嬉しいです⭐️リラックスしてゆっくりお寛ぎ下さい😌
    1年の締めくくりの12月もご満足いただける様に施術させて頂きます💓
    こちらこそ又宜しくお願い致します‼️

嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2021年12月7日
  • 風花さんの口コミ

今回付け足しありがとうございます!!
    いつもと変わらずいい感じです!!!

風花様

昨日もご来店下さいましてありがとうございました😊
    パラシュートボリュームラッシュ持ちが良くて嬉しいです❣️綺麗にお家でのお手入れもして頂きありがとうございます🐿
    今回は目頭等取れてしまった場所を付け足ししました🌈
    自まつ毛が綺麗でしたので本数しっかり付きました👌
    ボリュームが戻って華やかなお目元になりましたねっ⭐️
    バチバチ💕を保つには定期的なサロンでのメンテナンスが必要となります‼️

又是非足をお運びくださいませ🎶
    元気いっぱいの風花様にお会い出来ますこと楽しみにしています💖

返信日:2021年11月16日

石崎さんにいつもお願いしてます、毎回まつげの色々なアドバイスやデザインを提案してくれて毎回テンション上がります!

光子様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    お目元がとてもパッチリしてらっしゃるのでJカールがとてもお似合いです🌈
    柔らかい高級な毛質にご変更いただいておりますので毎日のお手入れがしやすいですし、着け心地が良いですよね✨
    全てに於いてメンテナンスをされている光子様のお手入れを担当させて頂き光栄です🎶

毎回テンション上げましょう💕
    これからも宜しくお願い致します🎀

嬉しい口コミありがとうございました😊

• 風花さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

風花様

先日は数あるサロンの中からベルファ松戸店をご利用下さいましてありがとうございました😊

今回はパラシュートボリュームラッシュをお選び頂きました❗️毛質は柔らかく一本が0.7㎜と細いのですが束にしていきますので目力がアップするラッシュになっています‼️
    モチが良かった様で安心しました🐰

少し取れて来た位でシングルのフラットラッシュをを付け足して行くとつけまつ毛の様なお目元にもなります❣️
    是非ご相談下さいねっ⭐️

又フレッシュで元気いっぱいの風花様にお会いしたいです💖
    ご連絡いただける事心待ちにしております💕

• イチナナさんの口コミ

まつエクは今回が2回目の施術だったのですが、まだまだわからないことだらけで悩んでいたところ、カウンセリングの中でひとつひとつ丁寧に説明してくださり、デザインもすんなり決まりました。施術も丁寧に行なってくださり完成形に大変満足しています。また本日はハロウィンということでスタッフさんみんな仮装していて活気のあるお店だと感じました!
    本当にありがとうございました。また宜しくお願いします!

ひな様

昨日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    マツエクをする際スタイルを決める時が1番楽しいです💖
    安定のスタイルや大事なお出掛けの時のスタイル、パーティー向け等新たな楽しみの一つとしてマツエクをしていきましょう🐰✨
    ご満足頂き私も嬉しいです🌈
    ハロウィン🎃は年に一度の松戸店スタッフによる取り組みになっております❗️毎年お客様にも楽しみにして頂けると幸いです🎀

デザインやまつ毛でお悩みの事がございましたらお気軽にお越しくださいねっ❣️

又のご利用心よりお待ちしております🎶
    嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2021年11月1日
  • ヨーコさんの口コミ

いつも丁寧な施術でリラックスでき、
    理想の仕上がりにして頂き大満足です!
    マツエクを付けるとテンション上がります!
    これからもずーと石崎さんにお願いしたいです!

ヨーコ様

パラシュートボリュームラッシュを気に入って頂き嬉しいです🌈
    まつ毛にボリュームが出るとテンション上がりますねっ💖お目元のお手入れに定期的にお越し頂いてますので自まつ毛の綺麗が継続しています🎀

装着後何かございましたらお気軽にご連絡下さい🎶

素敵で笑顔の絶えないヨーコ様に又お会い出来ます事を心待ちにしております❣️

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

• 幸記さんの口コミ

口コミ遅れちゃってすみません🙏💦💦

今回もいつも通り安定の仕上がりで満足してます♡
    パリジェンヌが導入される日を今か今かと待ち望んでいます🦄💓

また月末にお邪魔します😊よろしくお願いします🥰

幸記様

何時もありがとうございます😊
    お忙しい中お時間を作って頂き本当に感謝申し上げます💖

今回もお仕上がりご満足頂き嬉しいです❣️
    お出掛けの機会が増えますがマスクはまだまだ必要ですねっ🎀お目元のゴーグルライン🥽これからもお手入れしていきましょう🎶

まつ毛パーマやアイブローを導入致しました。
    マツパはマツエクの様に長さや濃さは出せませんが、自まつ毛にカールがついて可愛くなります🐰
    ご相談下さいね🌈

こちらこそ月末宜しくお願い致します✨

返信日:2021年11月16日
  • 祥子さんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げて下さいました!!
    職場の同僚にもかわいいね!っていわれましたよ😄
    いつもありがとうございます!!

祥子様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    お仕上がり可愛いかったです💕
    職場の方達にも好評で私も嬉しくなりました🎀
    マツエクは長さも出せるので華やかになり祥子様の優しく明るい雰囲気にお似合いです🎶

ヘアーもご利用下さいましてありがとうございました❣️
    毎日頑張る自分へのご褒美が増えそうですね🌈
    次回もアイシャンプーしてメンテナンスしましょ💖

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

トゥルース松戸店スタッフ一同

返信日:2021年10月28日
  • ほのかさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    穏やかな雰囲気にいつも癒されています!
    前回と同じデザインで長さを変更しましたが、よりナチュラルになっていい感じです☺️

2週間たちましたがもちもよくてうれしいです!
    またよろしくお願いします🐰

こちらこそ何時もありがとうございます😊

可愛らしいほのか様に私の方こそ癒されますよっ💖
    毎回楽しみにしています🎶
    長さを変えて気に入って頂けて良かったです🌈お似合いでした🐰
    マツエクはナチュラルにも、豪華にもなるので毎回変更してみると新たな自分が発見できて楽しくなりますっ🐿

お家でのお手入れもパッチリですね👌

又時期来ましたらご連絡下さいませ💕お待ちしております🎀

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊

• さちさんの口コミ

いつも素敵にして頂き、有難うございますo(^▽^)o
    これからも、私のまつ毛( ఠ_ఠ )よろしくお願い致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

さち様

何時もご利用下さいましてありがとうございます❣️
    さち様の雰囲気が何時もキラキラと素敵なのでマツエクするとその素敵さがアップするのだと思います💓
    無理なく自まつ毛を常に良い状態で保ちながら楽しみましょう💕✊

月1毎日頑張る自分へのご褒美を🎁
    美しさへの追求は永遠のテーマですねっ💕

内からも外からも綺麗になりましょっ🎀
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します✨

大変嬉しい口コミをありがとうございます😊
    とても励みになりました💖

次のご連絡心よりお待ち致しております❗️

返信日:2021年10月20日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧