今回も本数が少ない中丁寧にリペアをしていただき本当にありがとうございます!綺麗に付けて頂き大変満足です!
お話するのも楽しくて良い時間を過ごせました!
ありがとうございます!
いつもマツエクでお世話になっていて、まつ育の為にお休みして久しぶりにマツパでお伺いしました!しばらく行っていなかったのにいつもと変わらずご丁寧に対応してくださりありがとうございました♪もう少し根本からガッツリ上がるのかなと思っていたので、ナチュラルな仕上がりでマツパした感が無いと友人に言われ😅マスカラ塗ったらマツパした感が出たらいいなと思います。まだ元の長さに戻っていないので長さの美容液で頑張ります!
今日もありがとうございました♡仕上がりにも大変満足です!今日は体調が優れず立ちくらみがしてしまい、次回のチケット購入を忘れてしまいました。お電話しようかと思いましたが、こちらからご連絡失礼いたします。もし来店時に購入できましたら次回よろしくお願い致します。
この度は予約リクエストにお応えいただき施術していただくことができ感謝しています♡いつも丁寧にご対応くださりまた、ご提案もいただけるので安心してお任せできます♪石崎さんは本当に信頼できるアイリストさんです^ ^また次回もよろしくお願いいたします⭐︎
付け足しで初めて伺いました!他店のマツエクが付いていましたが違和感なくボリュームが出て大変満足です。施術もとても丁寧にして頂きありがとうございます!
初めてのマツエクで緊張していましたがとっても良く仕上げていただいて、自分のベストの本数とカールになりました!
ありがとうございました😭
ありがとうございました(^_^)!
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました😌
最近気分が沈み気味だったのですが、石崎さんと楽しくお喋りして元気になり、目元を可愛くしてもらって、とてもハッピーになりました😄 明日からまた仕事もお母さん業も頑張れます✨
月に一回の私がリフレッシュ出来る場所😆いつもありがとうございます✴️
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
いつも口コミ遅くなってしまうのですが、結構長持ちすることが多かったり、早期に取れすぎた場合は対応してくださるので安心して利用できています😊
仕事の都合で久しぶりの来店になりましたが、以前と変わらずお人柄、施術共に最高でした。またお世話になります。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またお伺い致します♡
いつもありがとうございます!
今回も満足できる仕上がりでとても嬉しいです💗
マツエクはやっぱり目元が華やかになるからいいですね🥰
施術中のお話もとっても楽しくていつもあっという間に終わってしまいます🤣
また来月もよろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました♡今回は多忙にてなかなか伺えませんでした。石崎さんのお顔を拝見するとほっといたします。リラックスさせていただき可愛く仕上げていただき、至福の時間で毎回楽しみです。またよろしくお願い致します♡
今回始めてマツエクをお願いしました。とても丁寧なご説明もしていただき、仕上げも満足です。ありがとうございました。
4日くらいで片目半分が取れてしまいました、、ぎりぎりお直し期間で付け直せましたが、また片目だけが半部以上取れてしまい結局違うサロンで付け直しました。
対応がよかっただけに残念でした。
今回は持ちが良くて久しぶりの来店でした。
マツ育の成果を石崎さんが褒めてくださり
嬉しかったです!ますます頑張れます!
仕上がりもとてもキレイで気分が上がりますね。
また宜しくお願いします!
今日はありがとうございました!初めてで分からないことだらけだったんですけど丁寧に教えてくれて一緒に考えてくれてすごく嬉しかったです!!仕上がりもものすごく満足してます!!友達にも褒めていただきました😭施術終わった後ににあってるって行って下さったのすごく嬉しかったです!また来月行かせてもらいます!!今日は本当にありがとうございました!!
いつもマツエクでお世話になっていましたが、前回からマツパをお願いしています!
ビューラー要らずで楽ちんです◎
いつも丁寧に可愛くしていただき、ありがとうございます❣️
最近は取れるのがゆっくりなので長く楽しむことができています!
次回も楽しみにしています!
今日も可愛く仕上げていただきました♡お話しも楽しく、お気遣いもいただき通うのが楽しみになっております。長持ちするので本当に助かります♪どうもありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします♡