石崎 真由美の掲載

江戸川台駅20分

石崎 真由美の口コミ

• kumirinさんの口コミ

今日も可愛く仕上げていただきました♡お話しも楽しく、お気遣いもいただき通うのが楽しみになっております。長持ちするので本当に助かります♪どうもありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします♡

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    お忙しい中お時間を作って頂きご来店いただける事とても嬉しいです💖
    こちらこそ素敵なお話しは毎回楽しみです🐰ローズ様にとって無理なく自然にリラックスして頂ける1サロンとして通って頂きたいです🌈
    マツエクで更にお目元を可愛くしていきましょう💕
    これからも宜しくお願い致します❣️

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました😊
    次のご予約心よりお待ちしております⭐️

返信日:2022年4月8日
  • さくらさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    説明もわかりやすくて初めてのマツパでしたが安心してできました!

さくら様

先日は数あるサロンの中からベルファ松戸店をお選び頂きご来店下さいましてありがとうございました🍓

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きとても光栄でございます🎶ありがとうございます😊

お仕上がり可愛かったですねっ🎀
    まつ毛パーマ生活はいかがですか?お出かけ前がずっと楽になったのではないでしょうか💖
    1ヶ月から1ヶ月半で次のお手入れをすると同じカールが維持出来ます⭐️ビューラーをしてしまいますと自まつ毛が傷みますのでその前にご来店下さいませ🐰

又さくら様にお会い出来ます事楽しみにしております❣️

返信日:2022年4月3日

初めて利用させていただきましたが、すごくリラックスできて仕上がりも可愛くて大満足です(^^)
    長持ちさせるためにケア頑張りますっ

airi様

こちらこそ先日は数あるサロンの中から掲載をご覧頂きご来店下さいましてありがとうございました❣️

初めてのサロンは場所から検索いただく為お時間を頂戴しますし、雰囲気も分からないので緊張しますよね☆
    当日リラックスして頂いた事とても嬉しいです💓
    お目元も更に可愛くなりました🎀
    airi様にとって日常ケアのサロンの一店舗として又ご利用頂けると幸いです🐰💕

自まつ毛の毛周期やお手入れで持ちもその時その時で変わります🌈ご提案も出来ますので是非ご相談下さい🍓

次のメンテナンスでご予約いただける事心待ちにしております✨

返信日:2022年4月3日

丁寧でかつ、早く、安い。
    高校生の頃からずっとまつ毛のパーマをかけてきましたが、上手だけど高い、や、上手で安くても長いなど、、、
    本日は長持ちするパーマをかけていただき、1ヶ月はしっかりパーマが効いたままでした。非常に大満足です!

ポムポムプリン様

先日はベルファ松戸店にお越し下さいましてありがとうございました😊

長くまつ毛パーマをされていらっしゃる可愛らしい🎀ポムポムプリン様にお褒めのお言葉を頂きました❗️光栄です!ありがとうございます🌈サロンによって施術時間や料金が異なります。数あるサロンの中からお選びくださってご満足して頂き本当に嬉しいです💖

自まつ毛がとても整って綺麗でした❣️パーマをしても良い状態をキープ出来ていて理想のお目元です✨
    何時も同じお目元になる様定期的にお越し下さいねっ🎶

次回も宜しくお願い致します🐰

返信日:2022年4月24日

先日はありがとうございました。
    今まで何度かこちらの店でマツエクをしていただきましたが、石崎さんの対応、技術はとても素晴らしかったです。
    またぜひminimoの石崎さんのページから利用したいと思います(*^^*)

haru様

こちらこそ先日はご利用下さいましてありがとうございました😊
    お褒めのお言葉は私にはもったいないくらいですが、haru様に言って頂きとても嬉しいです🌈ありがとうございます😊
    私含め松戸店アイリスト一同お客様にご満足頂ける技術、接遇ご対応を心掛けて参ります💖

是非又minimoをご利用下さい🙇‍♀️🎶

これからも可愛さがアップ出来るマツエクを楽しみましょっ✨
    次のご予約心待ちにしております🎀

この度は大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2022年3月27日
  • ヨーコさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださり安心してお任せできます!
    フルフラットのベットでリラックス出来ます!
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    フラットベットはお履物🥿を脱いで頂きますが、ゆっくりお寛ぎ頂けるのではないでしょうか❣️
    マツエクは恐らく動かない様ジッとしなくてはならない意識からか、手が痺れてしまう事もあるかもしれません🐿お顔が動かなければ足を曲げたり手を動かしたりしても大丈夫です🌈又リラックスして頂ける様施術して参ります💓
    こちらの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした🙇‍♀️何時も素敵なメッセージをありがとうございます💕

又宜しくお願い致します🎶
    大変嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2022年4月22日
  • 美羽さんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださいます。またお伺いします。ありがとうございました。

美羽様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    チケット更新ありがとうございました🎀上手に使って頂きとても嬉しいです♪

大切な日の前のご来店感謝申し上げます💓当日のお姿は綺麗だった事でしょう💖お目元が華やかになる様お手伝いさせて頂き光栄です🌈
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?目頭迄ぱっちりとおつけしております。気になる事がございましたらご相談下さいねっ☆
    来月もお忙しい中とは思いますがご連絡お待ち致しております❣️

返信日:2022年3月20日
  • kumirinさんの口コミ

この度も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。前回は私の装着マスクに問題があったようで、大変失礼いたしました。
    施術が丁寧でかつ早いだけでなく、お人柄や会話、接遇全てにおいて信頼のおけるアイリストさんです。また次回もよろしくお願いいたします♡

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    前回付けていたラッシュをオフしてお付け替えいたしました❣️毎回お目元を拝見してその時のベストを選択し施術させて頂きます🌈こちらこそ充分な事ができませず申し訳ございません。途中お待たせしてしまったにも関わらずご理解頂き感謝申し上げます🙇‍♀️ありがとうございます🐰

美意識の高いローズ様のお目元をメンテナンスさせて頂きとても嬉しいです🎶
    月一のメンテナンスでお会い出来る事楽しみにしています💓又宜しくお願い致します💖

この度は早々の嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2022年3月13日
  • さくらさんの口コミ

とても綺麗に上がりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、初めてで緊張していたのですがリラックスした状態で出来ました。
    またよろしくお願いします。

さくら様

この度は数あるサロンの中から掲載をご覧頂きご来店下さいましてありがとうございました😊

初めてのまつ毛パーマ綺麗にかかりました❣️
    根元立ち上げのスタイルにして長いまつ毛が上がってさくら様のお目元が更に可愛くなりましたねっ🎀メイクするのもいつもより楽しくなります🐰
    初めてのサロンとして私が担当させて頂き光栄です🌈
    ドキドキの中リラックスして頂き本当に嬉しい限りです💓

又是非いらして下さい💖
    こちらこそ宜しくお願い致します🎶
    可愛らしいさくら様にお会い出来る事楽しみにしています🌷

返信日:2022年3月13日
  • あゆみさんの口コミ

とても親切で良かったです。
    仕上がりも満足です。

あゆみ様

先日は数あるサロンの中からベルファ松戸店をお選び頂きご来店下さいましてありがとうございました😊

柔らかい高級な毛質のつけ心地はいかがでしょうか?
    長くマツエクをされているからこそお手入れ方法もバッチリですね✨自まつ毛の新生毛が沢山あります🌸伸びてくると持ちが良くなりよれなどが無くなりますのでケアは欠かさずして下さいねっ❣️とても美しくお似合いでした💕
    次回お越し頂いた時どこが取れやすかったか等お聞かせいただけると幸でございます🌈

この度はお忙しい中お時間を作って頂き嬉しい口コミをありがとうございました😊

又あゆみ様にお会い出来る事楽しみにしています💓

返信日:2022年3月9日
  • あっちゃんさんの口コミ

凄く可愛い目元にして頂き、とても嬉しいです。
    おしゃべりもたくさんさせてもらい、楽しい時間を過ごせました。
    花粉の季節ですが、目元を触らないように、大切に扱います。

また寄らせてもらいますね。

あっちゃん様

この度は数あるサロンの中からベルファ松戸店にお越し下さいましてありがとうございます😊
    大切な日の前のご予約に感謝申し上げます✨
    柔らかい高級な毛質にご変更頂きました。お目元がぱっちり華やかになりお似合いでしたね❣️
    施術中は私にとっても楽しいお時間になりました💖
    的確な教えて下さったご希望のスタイル、カールや長さは書き留めてあるので変更がなければ「いつもの!」とおっしゃって頂ければ大丈夫です🙆‍♀️
    又是非お越し下さいね🎶

お辛い花粉の季節もマツエクを楽しんで頂けると幸いでございます💕

この度は早々の嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2022年3月4日
  • 祥子さんの口コミ

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます❗️
    今回も大満足でした😆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています🎵

祥子様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊

お寒い中お越し下さいましてありがとうございました🌈

前回からお手入れも上手にして頂き今回も自まつ毛が綺麗でした❣️
    お忙しい日常をお過ごしの中毎月お会いできます事とても嬉しく思います🎀
    ご活躍の場所が祥子様によって何時も明るく暖かいのでしょう💖これからも華やかさが増すようにお手伝いさせてくださいねっ🎶

私も次のご連絡いただける事楽しみにしています💓
    大変嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2022年2月24日
  • ヨーコさんの口コミ

今回もとっても素敵に仕上がって嬉しいです!
    ゆったりリラックスも出来ました。
    石崎さんに勧めて頂いたまつ毛美容液を使いだしてからまつ育も順調でいい感じでーす。
    これからもまつ育頑張って、マツエク続けていきたいです。
    これからも宜しくお願いします!

ヨーコ様

先日はご来店下さいましてありがとうございます❣️
    ボリュームが出て素敵にお仕上がり出来ました💖お似合いでした🌸
    美容液効果も出て長くなっていましたね🌈
    ラッシュアディクトは当店の人気美容液です。正規販売店なので安心してご購入頂けます🎶

ケアをして長くマツエクを楽しんでいきましょう🐰
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します💕

返信日:2022年3月3日
  • ちぃこさんの口コミ

お値段もリーズナブルで施術も丁寧なので、ら2回目リピートで来店しました。穏やかな対応に癒され、子育て中のリフレッシュになっています。ありがとうございます♪

ちぃこ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    2回目のご利用とても嬉しいです🌈

マツエク歴が長くいらっしゃってお手入れもバッチリなので新生毛が勢いよく綺麗でした❣️当店のフラットラッシュで目力アップしてお似合いです🌈
    マツエクは少しずつ取れるので定期的に通って頂きメンテナンスをすると何時も印象が変わらずいられますねっ🎀

元気いっぱいで可愛らしいお話は私こそ癒されました💖
    ありがとうございます✨

是非又いらして下さい🎶リフレッシュ&ごゆるりと御寛ぎくださいませ💕
    次のご予約いただける事心待ちにしております‼️

返信日:2022年2月15日
  • 堂婉さんの口コミ

綺麗です 大好き

堂婉様

先日はご来店下さいましてありがとうございました😊

その後マツエクはいかがでしょうか?
    今回は0.12で付けさせていただきました🎀自まつ毛とマッチしてさらに可愛くなりましたねっ🎶
    これからも是非続けてい行きましょ💖次回は再来のお客様メニュー、もしくはお得なチケットのクーポンがございますのでお選び頂きご予約をお願い致します🙇‍♀️

素敵な口コミをありがとうございました😊嬉しいです🌈

堂婉様に又お会いできる事楽しみにしています💓

返信日:2022年2月15日
  • 幸記さんの口コミ

今回はまつパに挑戦してみました👁✨

カラーマスカラもオススメと教えて貰ったので帰りに赤みがかったブラウンのマスカラ買って帰りましたよー\( ´ω` )/
    ひとまず1ヶ月これでやってみて次回継続するかやっぱりマツエクに戻すか考えて決めたいと思います🤣

前髪カットも急なお願いだったのにありがとうございました💇‍♀️✨

来月もよろしくお願いいたします🙏💗

幸記様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊

マツエクからまつ毛パーマへの挑戦❣️お任せ頂き本当に嬉しいです🌈
    自まつ毛の負担を軽減する為お家でのケアーの8倍と言われているトリートメントをいたしました🐰まつ毛がプルプルでしたよ✨
    カラーマスカラを選ぶ時、付けた時のイメージをするとワクワクしますよね💕幸記様のトータルのオシャレに合わせて楽しみましょっ\( ˆoˆ )/
    まつ毛パーマの良い所、マツエクの良い所をご理解頂けているからこそ、どちらにするかご選択出来る事ですよね🎶

来月のご予約楽しみにしております⛄️こちらこそ宜しくお願い致します❗️
    ヘアーもご利用頂きスタッフ一同感謝申し上げます🎀

トゥルース松戸店スタッフ一同

返信日:2022年2月8日
  • 美羽さんの口コミ

いつも丁寧に付けて下さいます。ありがとうございました。またお伺いします。

美羽様

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊

お忙しい中ご連絡頂きまして感謝申し上げます🎀
    マツエクチケットを上手に使って頂きました❣️4回チケットは有効期限が6ヶ月あるので良いタイミングで無理なく通って頂けると思います✨
    定期的にお手入れさせて頂き何時も綺麗で仕上がりも美羽様にお似合いのスタイルですねっ💖

美まつ毛のメンテナンスをこれからも宜しくお願い致します🎶

来月大切な日の前のご連絡お待ちしております🌈

返信日:2022年2月8日
  • kumirinさんの口コミ

この度も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    前回もご丁寧にリペアをしていただき申し訳なかったと思います。本当に感謝です。
    ただ今回はじめて鼻をつくにおいで、いつもと違う薬剤を使用されたのでしょうか?施術中辛かったのですが、お聞きしても詳しいご説明はいただけなかったので少し不安でした。
    いつもよりはボリュームがなく、少し寂しい感じもしますが、まつ毛の状態を考慮してくださってのことなので美容液を頑張りたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

ローズ様

何時もご利用下さいましてありがとうございました😊
    柔らかく軽い毛質のフラットラッシュとてもお目元がはっきりして素敵になります🎀可愛く仕上がり私も嬉しいです🐰

一方で、においの件でお辛い事に気づかず大変申し訳ございませんでした。美容室併設で扉はございますがお部屋を換気する為閉め切らないでの施術を行っております。マツエクの薬剤は変わっておりません。換気扇、空気清浄機、加湿と循環良くしていたにも関わらずにおいがしてしまったこと、ご説明出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    自まつ毛はマツエクをする事で負担になります。デリケートな時期は何時もよりしっかりお家でのケアーをして何時も同じ状態を保てるとよいですね❣️ぱっちりしたお目元がお好みだからこそケアーを頑張っていきましょう🌈

この度は貴重なご意見の口コミをありがとうございました😊
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します✨

返信日:2022年2月11日
  • ほのかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も大満足です🐰
    またよろしくお願いします。

ほのか様

こちらこそ何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    オフをしてアイシャンプーをさせて頂きました💖
    お家でのケアーもしてサロンでのケアーもバッチリです❣️
    本数を増やすときは又お声を掛けて下さいねっ🐰
    まつ毛とても綺麗なのでいつでも大丈夫です🌸

貴重なお時間を頂戴しての口コミも感謝申し上げます🎀

今月も可愛いほのか様にお会い出来ますこと楽しみにしています♬
    不安な中とは思いますがご連絡お待ちしております🌈

返信日:2022年2月2日
  • ヨーコさんの口コミ

今回も素敵に仕上がっていて大満足でした!フルフラットのベッドなのでリラックスしていつも爆睡してしまいます。。
    センス抜群の石崎さんに今年もお任せしまーす。
    どうぞ宜しくお願いします!

何時もご利用下さいましてありがとうございます😊
    ご満足頂けて私も嬉しいです🎀お気遣いもありがとうございます🌈

ベッドに上がる為お履物を脱ぐというお手間を頂戴するのですが、横になるとリラックスしてお休み出来るかと思います🐰気を楽にしてお越し下さいねっ❣️
    何時も柔かで元気なヨーコ様のお目元を担当させて頂き感謝申し上げます💖

こちらこそ今年も宜しくお願い致します💓

この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊
    次のご予約心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月26日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧