石崎 真由美の掲載

石崎 真由美のメニュー

石崎 真由美のフォト

石崎 真由美の口コミ

maryさんの口コミ

久しぶりに石崎さんに施術して頂きました!

やはり丁寧さ、安心感、あと暖かさが別格だと、
    改めて思いました(*^^*)

店内も白いお花のイメージで可愛らしく、
    だいぶリラックス出来ました(^^)

サロンに行く前から、なぜか弱っていたまつ毛も帰りにはキレイになり、
    やはりさすが石崎さんだなぁと改めて思いました☆★

また伺います!
    今日もありがとうございました(^^)

mary様

本日はお暑い中お越し下さいましてありがとうございました😊
    以前に頂いたメッセージが励みになり、やっとご連絡できました✨お久しぶりにお会い出来てとってもとっても嬉しかったです♪ありがとうございます💕
    サロンの場所を調べるお時間を作って頂いた事、遠くまで足を運んで頂けた事に感謝致します😭💞初めての場所で不安だったと思いますがリラックスして頂けて良かったです♪
    是非又いらして下さい❗️お待ちしております🎶
    綺麗なまつ毛をマツエクしながら復活させましょっ✊
    これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2023年8月10日
  • ヴィトンさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。

ヴィトン様

昨日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    ご丁寧なメッセージありがとうございました♪
    今回も担当させて頂き光栄です🌸
    1ヶ月以上経ってまつ毛が伸びカールが中間から毛先になりました🐰順調にマツ育できていて綺麗な自まつ毛が保たれていました💓今回もお仕上がり素敵でしたねっ❣️
    毎回起こし頂けますとまつ毛の状態が把握出来きます!
    左右の毛周期の違いがあるのでいつものように美容液で欠かさずお手入れをし整えマツパを続けて行きましょぅ💕

次回又宜しくお願い致します🙇‍♀️

この度は早々の大変嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2024年4月11日
  • kumirinさんの口コミ

今日もありがとうございました♪!
    家に着いて確認致しました笑 ばっちりでした👌❤️
    技術もさることながら、石崎さんとのお話が楽しすぎて💦毎回お喋りがうるさくてすみません🙏
    今日もとても参考になりました!!グレーのお話😌
    また時次回もぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

kumirin様

昨日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    お寒い中足をお運び下さいましてありがとうございます🌸
    前回のマツエクをオフしてお付け替えを致しました✨美容液やコーティングのお手入れをされているので何時も同じ状態を保たれています💗十分な事が出来ませんでしたが楽しく過ごされご満足頂け嬉しいです💖
    これからも綺麗なお目元のお手伝いが出来る様邁進して参ります🧚🏻‍♀️
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

この度は早々の嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2024年3月24日

石崎 真由美のアピールポイント

流山アイサロン🎏ミニモのポイント使えます🩵近くにケーキ屋さん🍰セブンイレブン☕️サフランカフェあり🚲店舗前とめられます🚗サロンそばに🅿️ございます🩵まつパ3950円★マツエク3650円〜

沢山のサロンの中から閲覧下さいましてありがとうございます♪
当日お急ぎのご用件はメッセージでのご連絡をお願い致します。
すぐにご返信が出来かねる事がございます🙇‍♀️
目元の印象はマツエクやマツパで可愛くなれると実感。
ディプロマを取得し美容師からプロアイリストに転機。
流山の地でお目元の魅力を広めて行きたいです❗️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  この度古くからある自宅ヘアサロン内の一角に
      アイサロンを設けました。
  ご理解のある方、お近くの方、お仕事や学校帰り、
 お子様をお迎えまでの空き時間に是非お越し下さい!
   ご希望に添える時間もございますので
       お問い合わせ下さい!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

可愛いお目元のスタイルを一緒に作りましょう♡
宜しくお願い致します🙇‍♀️ご予約お待ちしています!

⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*˚✧⁎⁺˳✧༚
⚠️⚠️トイレは個人サロンの為済ませてからご来店頂けますようお願い致します。⚠️⚠️

🅿️1台スペース有ります。ご利用の方はメッセージにてご連絡下さい。
🚲自転車でお越しの方は店前におとめ下さい。

☆*:.。. お気に入り登録.。.:*☆

右上の♡マークをクリックでして頂くと❤️に変わりメッセージのやり取りがスムーズにに出来ます!

⚠️注意事項は必ず目を通してからご来店下さい。

*˚✧₊⁎✿*☻………………………………………☻*✿⁎⁺˳✧༚*

❤︎❤︎まつ毛パーマ❤︎❤︎

化粧品登録されている薬剤を使用
マスカラ、マツエク、ビューラーをオフしてからご来店下さい。
自まつ毛の状態が悪い場合は施術をお断りさせて頂きます。
上下まつ毛パーマをされるお客様はコンタクトは必ず外してからご来店をお願い致します。
📌パリジェンヌ・ラッシュリフト メーテルロッドあり

❤︎❤︎マツエク❤︎❤︎
🤍マツパをされた方は1ヶ月以上空けてからの施術になります。但し自まつ毛の状態が悪い場合は施術をお断りさせて頂く事がございます。おおよそ1か月空けて頂くことをお勧め致します。瞳に影をつくらないLDカール取り扱いあります。

📌シングル/フラットマットラッシュ📌

【カール・長さ】
Jカール 長さ8・9・10・11㎜
   JCカール 長さ8・9・10㎜
Cカール 長さ9・10・11・12㎜
LDカール 長さ8・9・10・11㎜
Dカールのお取り扱いはございません。

【太さ】
0.15 ㎜

【色】
ブラック

カール、長さを選びいただけます。

毛質は柔らかく自まつ毛に優しいフラットマットラッシュになります。

📌シングル/カラーラッシュ📌ブラウンのみ
(10本¥1,100〜)
       目尻に入れると可愛いです❣️

【カール】J・C
【長さ 】10・11・12㎜
【太さ 】0.15㎜
【色】ブラウン

✴︎当日のキャンセルはお手数ですがメッセージでお願い致します。

アイリストアカデミー卒業・国家資格保持・美容免許取得・美容所登録サロンです厳しい講習に参加しディプロマ取得済みなので安心・安全。アイリスト検定合格のプロアイリストです。

お支払いは現金のみになります。

🅿️駐車場1台あり。
🚲自転車はお店前に停めて下さい。

石崎 真由美のプロフィール

沢山の掲載の中からご閲覧くださいましてありがとうございます♪アイリストの石崎です。
サロンが変わりました。ご不便をお掛けして申し訳ございません🙇‍♀️サロン情報を良く目を通して頂きますようお願い申し上げます。
お気に入り❤︎よろしくお願い致します♪

アイパック、アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
ナチュラル、セクシー、キュート
リラックス出来る様丁寧な施術をしてまいります。 年齢関係なく可愛い自分探しのお手伝いをさせて下さい✨
猫、diy、一人旅挑戦中
アイリスト、美容師国家資格、管理美容師

VIASの詳細情報

VIASの内観・外観1

VIASの内観・外観2

千葉県流山市青田

江戸川台駅20分

⚫︎東武アーバンパークライン柏の葉キャンパス駅から車で10分 ⚫︎JR柏駅西口から東武バス2番乗り場「西柏01」県民プラザ経由国立がんセンター行きにのり、「県民プラザ」下車徒歩7分 ⚫︎つくばエキスプレスおおたかの森駅西口に向かいバス乗り場「④グリーンバス美田駒木台ルート行き」にのり、「青田東」下車徒歩1分

流山市

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧