Tanaka Nailistの掲載
Tanaka Nailistのプロフィール画像

nail&eyelash Famille池袋東口店 ネイルアンドアイラッシュファミーユイケブクロヒガシグチテン Tanaka Nailist

池袋駅2分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 東池袋駅7分

Tanaka Nailistのメニュー

現在予約を受け付けていません

Tanaka Nailistのフォト

Tanaka Nailistの動画

Tanaka Nailistの口コミ

4.5

• はるなさんの口コミ

★★★★★

とても手際がよく、スピーディーに綺麗に仕上げて頂き、この値段でいいのか!?というクオリティでした。

完全お任せでしたが好みがバレているのかと思うぐらいのドストライクなデザインにして頂きありがとうございました😊
    毎月ネイルをしていますが今までで1番の仕上がりです✨またお願いします💅

• karinさんの口コミ

★★★★★

とても素敵なデザインにして頂きました(;_;)
    めちゃくちゃ気にいってます!

• 心咲さんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて、今までのネイルで1番お気に入りすぎました!お兄さん、センス良すぎたんで、頑張ってください!応援してます🔥

Tanaka Nailistのアピールポイント

空き有 池袋東口徒歩1分💅当日予約OK! 店内の換気を行い、座席が離れていますので安心してご利用ください。

ネイル&アイラッシュサロンFamille(ファミーユ)の田中です😊
数多くの中からご観覧ありがとうございます✨
⭐️池袋エリア最高峰⭐️
⭐️リピート率89%の実績⭐️

お客様にご満足頂くことを、1番重要視しています✨ ご来店頂けた全てのお客様にご満足頂けるよう、精一杯頑張ります👍ご自宅に帰られてからのホームケアなど、お悩みがあればお気軽に相談下さい✨

豊富な定額でデザインをご用意✨ お客様にあったデザインをご提案✨
お客様1人1人のご要望を伺い、ご希望のデザインを一緒にお探しします☝️

⭐️ミニモ限定メニュー(クーポン)⭐ ミニモには、他媒体にはない限定クーポンを載せています✨ メニューは全て税込価格で表示しています✨ ミニモからのご予約は全て指名料込のトータルのお値段✨
しっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします💪
一度だけではなく、長年通っていただけるように責任をもって担当させていただきます✨
⭐️何度でもいつでも同料金👌🆗⭐️

⚠️ミニモからご予約のご新規様以外(2回目以降)のお客様には、⚠️プラス500円⚠️と別途指名料600円をご負担頂いております😔 ⭐️クレジット等のお支払い⭐️ 完全キャッシュレスとなっております為、クレジットカード/電子マネーでのお支払いをお願いしております⭐️ VISA MasterCard JCB American Express Diners Discover Suica等の交通系電子マネー Nanaco Edy ✨ご利用金額に関わらず手数料なしでご利用可能👌🆗 ✨ ⭐️所属店(VeiL池袋東口店)のご案内⭐️ ✨池袋駅東口から徒歩1分♥✨ 池袋駅直結の西武百貨店別館(1Fは無印良品)の横のビル(牛丼の松屋のビル)なので、雨☔でもほとんど濡れずにご来店👌 ⭐️❤️ ✨年中無休、夜22時まで営業中✨

Tanaka Nailistのプロフィール

こんにちは✨
池袋のサロンにてネイリストをしております。

新メニュー導入の検証や、SNS、広告に使う写真データを収集のためのハンドモデルを定期的に募集しています✨

丁寧かつスピーディでハイクオリティなものを提供できるよう、精一杯務めさせて頂きます!!
皆様のキレイを全力でお手伝い😊

得意な施術
ネイルスピード施術、手描きネイル、持ち込みデザイン
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
施術について
ジェルにしてもスカルプにしても、その人のお爪に合った付け方を選択し、施術致しております。 いつも持ちが悪い方など、カウセリングしながら工夫をして施術致します。
資格・役職
ネイル検定1級、ジェルネイル検定上級

nail&eyelash Famille池袋東口店の詳細情報

nail&eyelash Famille池袋東口店の内観・外観1

東京都豊島区 南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋B棟604/606 (地図

池袋駅2分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 東池袋駅7分

池袋駅東口(中央口)を出て明治通りを右【西武本店→西武別館(1Fに無印良品)のある建物です】に進みます★『ステーキハウス』を通り過ぎ1Fに『松屋』の隣ビル(ルックハイツ)のガラスのドアを入りますと、2棟に分かれている建物になりますので正面入り口を入ったら右側のB棟のエレベーターで6階★エレベーターを降りたら当店は604.606号室となります★ネイルは606.アイラッシュは604にて

池袋駅

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eyelash Famille池袋東口店付近の駅のネイルサロンを探す