Tanaka 💐SYMPA💐の掲載

SYMPAeyesalon

Tanaka 💐SYMPA💐

レビュー37
小田急多摩センター駅8分 / 京王多摩センター駅8分 / 多摩センター駅8分
  • マツエクが好評

全員¥0
    全員¥0

• あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

妊娠中でしたが、色々気を使って頂きありがとうございました😊接客、施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です✨機会があればまたお願いします🙇

【恵比寿】4/22 14時 マツエク課題モデル募集⚠️条件あり・詳細必読 ¥0

来店日:2026年4月22日

Tanaka 💐SYMPA💐さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます😊 接客や施術、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年4月24日
  • Lioのプロフィール画像

Lioさんの口コミ

事前のご連絡から丁寧な印象でしたが、施術もとても丁寧で色々と気を使ってお声掛けいただき大満足な仕上がりでした!また機会がありましたらお願いしたいです!

【恵比寿 日時限定ボリュームラッシュ練習モデル募集】⚠️詳細情報を必ずご確認の上ご予約をお願いいたします🙇‍♀️ ¥0

来店日:2026年3月17日

Tanaka 💐SYMPA💐さんからの返信

クチコミの投稿をありがとうございます。 施術やお声がけについてそのように感じていただけて、嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年3月18日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

とても丁寧な対応で色々と教えて頂きありがとう御座いましたm(_ _)m上まつ毛シングルとボリュームラッシュのミックスというのを初めて付けて頂きましたがとてもキレイに付いてます〜また、機会があれば宜しくお願いしますm(__)m

来店日:2026年3月10日

Tanaka 💐SYMPA💐さんからの返信

ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。 初めてのミックスデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです。 また機会がございましたら、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年3月11日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳8%
  • 50 - 59 歳15%
  • 60 歳 〜4%

アピールポイント

【急募✨マツエク練習モデル募集中‼️】𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙✰⋆。:゚❣️☺️✨リクエスト受付中

【マツエクモデル募集‼️】 🌟新メニュー導入・技術向上のため、練習モデルになっていただける方を募集しております🌟 ・練習モデルのため、お直しは承っておりません。あらかじめご了承ください ・施術当日まで、メッセージでのやりとりが可能な方 ・施術前後のお目元のお写真撮影にご協力いただける方 ・募集内容や注意事項を必ずご確認のうえ、ご応募をお願いいたします🙇‍♀️ ご理解・ご協力いただける方のご応募をお待ちしております✨ よろしくお願いいたします🩵

プロフィール

サロン勤務と並行して、新しい技術の習得に向けて講習やスクールで学んでおります✨ 練習モデル募集内容は随時更新いたしますので、ご応募の際は詳細をご確認いただき、ご理解・ご協力をお願いいたします🙇‍♀️🩵

得意な施術
下まつげ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート
趣味・好きなこと
旅行、カフェ、美味しいもの食べること
資格・役職
美容師免許、管理美容師免許

SYMPAeyesalonの詳細情報

東京都多摩市豊ヶ丘1-61-1 ターマ・サンゴ2-D (地図)
多摩センター駅から徒歩8分 多摩センター駅東改札口からサンリオピューロランド方面へ進み上之根大通りを下りきった十字路を左に曲がり20m進んだ右手側ビル,2Fの右手ドアになります。
多摩センター駅
月 10:00-19:00 火 10:00-16:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
その他 (使用不可)
その他 (使用不可)

多摩市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

SYMPAeyesalon付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す