プロデュース淵野辺店所属・大月竜斗の掲載

淵野辺駅
プロデュース淵野辺店

プロデュース淵野辺店所属・大月竜斗の口コミ

よこやまさんの口コミ

本当に対応が良かったです!
    美容室に行くとずっと話しかけられるイメージが強く、ウトウトしたり携帯をいじる時などそっとしておいて欲しい時も話しかけられてしまうことが多かったです。しかし、こちらの言動から読み取って下さったのかそっとしておいてくれたのが本当にありがたかったです(^^)
    また、風邪をひいており咳き込んでいるのを見て喉飴を持ってきて下さったりと、本当に嬉しかったです。
    適度な距離感と会話に好感がもてました!
    カットカラーでお願いしましたが、色も暗すぎずしっかり暗めの色に染めていただき満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    そしてとても喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しいです!😊
    是非またお待ちしております!

返信日:2019年7月19日
  • のんさんの口コミ

髪の毛が今までにないくらいさらさらになってすごかったです︎︎☺︎
    ブリーチしてたところも地毛に合わせて綺麗に染まってて、どこをブリーチしてたかわかんなくなるくらいでした!(笑)
    顔周りの癖がつよくて出てきちゃったので次は髪の毛明るくするのと縮毛矯正するので来ようと思います`( °꒳° )´
    綺麗にさらさらにしてくれてありがとうございました!

本日は数ある中から選んでくださりありがとうございました!
    喜んでくれて良かったです
    今日はお話出来て凄く楽しかったです😆
    次回はもっと綺麗になれるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね!

• h.tさんの口コミ

一つ一つ丁寧に行ってくれました😊
    大満足です、またお願いしたいです👍

喜んでくれて僕もとても嬉しいです!!😆
    次はもっと可愛いスタイル一緒に作りましょう!お待ちしております😊

• 南さんの口コミ

トリートメントで髪質がかなり変わって大満足です!
    色落ちのことも話してくださり、丁寧な対応をありがとうございました。

数ある掲載の中から選んでくださりありがとうございました!
    ご家庭でもケアして頂くと、トリートメントの持ちが良くなるので試してみてください!😊
    良かったらまたご利用ください。

• akkoさんの口コミ

カラーの色決めから価格まで始めに明確にわかりやすく説明して頂きました。白髪染めとカラーとの違いなど疑問に思ってた事も詳しく教えて頂き、すごく参考になりました。シャンプーもすごく丁寧で今までしてもらってきたシャンプーの中で1番気持ちが良かったです。トリートメントの最中首元を温めてもらったのも初めての経験でしたがすごく気持ち良かったです。話し方も凄く丁寧な話しかたですし、落ち着いた雰囲気でしたので、とても人柄が出ていて良かったです。仕上がりも思ってた以上の仕上がりでした。今日から早速教えていただいたことを実行してみようと思います。

口コミありがとうございます!
    ここまで喜んでいただけて、僕も凄く嬉しいです!
    毎日継続してケアするのは大変かもしれませんが必ず綺麗になるので頑張ってみて下さい☺️
    是非またお待ちしております!

• miyuさんの口コミ

安い値段にもかかわらず、
    カラー、シャンプー、ブローなどとても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもイメージ通りです。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです☺️
    是非またご利用下さい!!
    更に良いものを提供できるよう努めさせていただきます💪

• 愛さんの口コミ

料金の説明や、髪の相談など、とても丁寧に接客していただきありがとうございました!
    理想通りの髪色になってとっても嬉しいです。
    また予約させていただきたいなと思っていますので、よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました☆😊

口コミありがとうございます!
    満足頂けたようで僕もとても嬉しいです😊
    是非またご利用下さい!

• 智子さんの口コミ

産後久しぶりの美容室で少し緊張しましたがとても良い応対をしてくださりありがとうございました‼︎
    シャンプーとヘッドスパがすごく気持ちよかったです‼︎
    また是非行きたいと思えるお店です。

口コミありがとうございます!
    満足していただけたようで僕もとても嬉しいです!
    子育てで忙しいかと思いますがお時間できたら是非またご利用ください😊

返信日:2019年9月1日
  • SAKIさんの口コミ

シャンプーとヘッドスパがとても気持ちが良くて終わった後は頭が軽くなったようでした。非日常を味わえ大満足です。まだ入社して間もないとの事でしたが施術前の声掛けや雑誌を読む際のクッションの提供など細かい気配りありがとうございました。言う事を聞かない私の髪を丁寧に内巻きしてもらい嬉しかったです。ありがとうございました!^ ^

口コミありがとうございます!😊
    満足していただけて良かったです!!
    是非またご利用ください!

返信日:2019年7月19日
  • Asakoさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    当日の予約にも関わらず、メッセージくださり
    カラーの相談にも丁寧に対応してくださり 大満足です!!
    シャンプーもとても気持ちよくて、次回ヘッドスパ 是非よろしくお願いします。

本日はありがとうございました!!
    満足頂けたようで私もとても嬉しいです!✨
    次回お会いできる日を楽しみにしてます😊

• 浩美さんの口コミ

とても丁寧に染めて頂きありがとうございました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!
    もしよければ是非またご利用下さい!

• Hiromiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

色選びからとても安心してお任せできました。
    綺麗に染まっていて大満足です。
    本当にこのお値段でいいのかしら…と思ってしまうくらいです。
    ヘッドスパも追加しましたが、とても気持ち
    良かったです。

またカラーお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    次回はもっと良い物を提供できるように精進します
    お褒めの言葉ありがとうございます😊

• かなこさんの口コミ

カットとカラー所要時間90分とありましたので、予定の150分前に予約しました。しかし出なければならない時間になっても終わらず、トリートメントもしてない、髪の毛も半乾きのまま、予定に遅刻しました。トリートメントをしていないことも、お金をひいていたことでわかりましたが、なにも言われていません。

カラーの内容を伝え、仕事上トーンダウンしなければならないことも伝えましたが終わってみれば見せていただいた写真とは程遠い、仕事上アウトな色になっていました。左右の色も違い、会った人には色ムラがあり3色くらいになっていると言われました。

またロング料金が胸くらいなので2000円かかると言われ、了承しましたが、となりお客さんは胸まで1620円と言われているのが聞こえてきました。

二度と行きたくありません。

この度は数あるサロンの中から選んで頂いたにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年6月9日
  • まゆみさんの口コミ

カラーありがとうございました。
    元々の色ムラがあったので、難しかったと思います。
    また機会があればよろしくお願いします。

お店もきれいで、落ち着きました!

口コミありがとうございます!
    お忙しい中貴重な時間を使って来てくださりありがとうございました!
    また来ていただける機会がありましたら前回よりも良いものを提供しますね!

返信日:2019年5月30日
  • Yuukaさんの口コミ

初めて行きましたが綺麗に染まりました!
    カラーやシャンプーも丁寧にやってくださいました。
    お店のみなさんの雰囲気や気遣いも良かったです。
    ロング料金プラスで1600円程かかり4320円でしたが料金も接客も大満足です!

口コミありがとうございます!
    更に良いお店にしていきますので、もしよければまたご利用ください!

• 友美さんの口コミ

電車が遅れてしまい遅くなりましたが、とても親切に対応して頂き有難うございました。施術も相談しながら丁寧に説明とカラーをして頂きました。特にシャンプー🧴は今まで行った美容室の中で一番良かったでした。夜勤明けもあって、さっぱりととても気持ち良かったです。
    又行きたいと思います。宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
    シャンプー褒めて頂けてとても嬉しいです!
    さらに技術を上げるのでまたきてくださいね!

• ミッキーさんの口コミ

白髪染めのリタッチをして頂きました。色を決める際の説明が不安でしたが、綺麗に染まり満足です。この値段だったらまたリピートしたいと思います。

口コミありがとうございます!
    説明が不明確で申し訳ありません💦
    もっと的確な説明ができるように精進してまいります

• あおばさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    店長さんのご挨拶やチェックやフォローもしていただけ、担当者もお人柄がよくとても感じのよいお店です。

染め上がりも満足でしたが、シャンプーが最高でした!ヘッドスパ並の気持ちよさでいろいろ癒やされたひとときとなりました。

シャンプーを褒めていただけたこと、本当に嬉しいです!
    これからももっと練習して上手くなるので
    もしまた来て頂ける時があったらさらに良い物を提供できるようにします!
    繰り返しではございますが、本日は本当にありがとうございました!!

返信日:2019年4月17日
  • みぃさんの口コミ

丁寧にしていただいてありがとうございます!仕上がりも満足です!

• 一人さんの口コミ

男性 / 30代後半

ツーブロック+刈り上げの7:3で施術をお願い。

ビジネス、カジュアルシーン、どちらでも使えるスタイルにしていただきました。

施術も迅速かつ丁寧で、安心して任せることができます。

ついでの娘のカットも最高でした。