脱白髪染め 大月竜斗の掲載
町田駅6分

脱白髪染め専門店HAKUA PLUS白髪ぼかし町田2号店所属・脱白髪染め 大月竜斗の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ルーのプロフィール画像

ルーさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき ありがとうございます。 大満足です。 今後の白髪ぼかしの進め方も わかりやすく丁寧に 教えもらい勉強になりました。

4月限定🪞脱白髪染めハイライト+似合わせカット🪞ケアブリーチ込モニター募集🤍無料モデル追加料金一切なし ¥0

来店日:2025年4月28日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。 理想の髪色になりました!

【就活生&学生必見!】💠《黒染め》を使わない暗染めカラー&トリートメント💠 ¥4,400

来店日:2023年8月30日
  • 揚げたてポテト🍟のプロフィール画像

揚げたてポテト🍟さんの口コミ

全体にハイライトとカットして頂きました。前髪のハイライトとってもお気に入りです☺︎絶対また行きます(^^)

💠似合わせカット&3Dハイライト💠 ケアブリーチ込 ¥8,800

来店日:2022年4月10日
  • 江里果のプロフィール画像

江里果さんの口コミ

ブリーチで色が抜けずらい髪質で、寒色系をオーダーしたのですが、希望に近づけて下さりとても満足しました! ありがとうございました。

バレイヤージュ+最高級トリートメント ケアブリーチ込 ¥8,800

来店日:2022年3月17日
  • Coroのプロフィール画像

Coroさんの口コミ

髪型や色などあまり決めていなかったのですが色々お話しして決めてくださいました。今までで一番好きな髪型、髪色になりました❤️ ありがとうございました。

【リピート率No.1】💠似合わせカット&イルミナカラー&トリートメント💠初回限定 ¥4,400

来店日:2022年2月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても綺麗にハイライトを入れてもらい大変満足です。 イメージ通りでした。 ありがとうございます。

似合わせカット+3Dハイライト+トリートメント ケアブリーチ込 ¥9,900

来店日:2021年12月21日来店回数:3

脱白髪染め 大月竜斗さんからの返信

R様 先日はご来店誠にありがとうございました。 ご要望に添える事が出来てとても嬉しいです! 今回のハイライトはしっかり筋が出るように太めにデザインを入れさせて頂いております。 色が落ちても綺麗に見えるようには入れさせて頂きましたが、簡単なカラーチェンジをしたい場合はカラーシャンプーなどがとてもオススメですので是非ご活用ください! およそ2ヶ月ほどが、デザインとしては根元が空いてきて気になる頃だと思いますので、次回ご来店の目安にして頂ければと思います! 是非また次回、担当させて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。 次回ご来店頂ける日を心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月12日
  • seikaのプロフィール画像

seikaさんの口コミ

中々美容室に行けずかなり放置された髪の毛を とても綺麗に仕上げて頂きました。 色やどんな風にしたいかを一緒に考えてくれて とてもお優しく丁寧でした。 とっても気に入りました! 有難うございました。

💠透明感グラデーションカラー&トリートメント💠 ケアブリーチ込 ¥7,700

来店日:2021年11月13日

脱白髪染め 大月竜斗さんからの返信

seika様 先日はご来店誠にありがとうございました! 今回ブリーチ部分とリタッチ部分の境目が気になるというお声を頂き、多少のメニュー変更とともにそれを馴染ませる提案をさせて頂いたのですが、喜んで頂けてとても嬉しいです😊 今回のカラーは、頻繁に美容室に来ることが出来ないと仰っていたので、時間が経ってもある程度境目が気にならないように施術してあります。 時間経過と共にそこの変化を楽しんで頂けたらと思います! 次回、もしいつもより早めに美容室に来れるようであれば、その時はオンカラーのみでも対応できるかと思います! 目安としては1ヶ月〜1ヶ月半がオススメです◎ とても楽しいお時間をありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

二回目でお任せにも関わらず対応してくださって綺麗な色で満足です꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱ ありがとうございました!

💠インナーカラー&トリートメント💠 ケアブリーチ、ロング料込 ¥6,600

来店日:2021年11月6日来店回数:4

脱白髪染め 大月竜斗さんからの返信

千愛様 先日はご来店ありがとうございます! そしてまた来て下さりとても嬉しかったです😊 今回はお任せということもあり、次回のカラーに影響が残らないように淡いピンク系のカラーを提案させて頂いたのですが、お色満足して頂けて良かったです! 2回目のブリーチでもありましたので、ダメージがなるべく出ないように施術をさせて頂きましたが、時間が経つとパサつきが出る場合もありますので、トリートメントや洗い流さないトリートメントなどで補修して貰えると、綺麗な状態を保てるかと思いますので是非お試しください! 次回のお色を入れる目安は1ヶ月〜1ヶ月半程がベストかと思いますので、参考にして頂ければと思います! また次回、お会い出来る時を楽しみにしております。 ありがとうございました!

• みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

色落ちも楽しめるとの事でラベンダーを入れていただきましたが、グレーというかシルバー?に色落ちしているという予想外の事が起きています笑。ですが汚くはないのでこのまま楽しみたいと思います。 大月さんの接客と技術には大変満足です。 施術前のカウンセリングをしっかりしていただいて、料金の提示も事前にありました。カットも丁寧にしていただきました。が、他のお客さんとかけもちで進めていたのもあり途中でカラーを別の方にやって頂いたのですが随分雑にやるな…と思っていたら案の定ムラと言うのでしょうか、染まっていない部分があり非常に残念でした。 いつかまたお願いする機会があったらその時は全部大月さんにやってもらいたいです。

似合わせカット+バレイヤージュ+トリートメント ケアブリーチ、ロング料込 ¥11,000

来店日:2021年11月2日

脱白髪染め 大月竜斗さんからの返信

みっちー様 先日はご来店誠にありがとうございました! 私の接客や技術にご満足頂けて嬉しいです。 色落ちも含めた提案も、喜んでいただけて良かったです! 次回は是非最初から最後まで担当させて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します! アシスタントの方の塗りムラや、施術の丁寧さについては私にも責任がありますのでしっかりとスタッフ全員で共有して今後はそういった事が無いよう努めてまいります。 ご意見ありがとうございました!

• りつこのプロフィール画像

りつこさんの口コミ

ありがとうございました。 時間が少しオーバーした点、色味、タブレットがなかった点以外は満足です。

💠ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント💠 ¥4,400

来店日:2021年9月25日

脱白髪染め 大月竜斗さんからの返信

りつこ様 先日はご来店ありがとうございました! お時間、お色味、タブレットの件申し訳ありません。 お客様の貴重なお時間を頂いていることを再度認識して技術接客向上して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年10月12日
  • linaのプロフィール画像

linaさんの口コミ

毎回私の思い通りに施術してくれてありがとうございます。 またよろしくお願い致します!

【就活生&学生必見!】💠《黒染め》を使わない暗染めカラー&トリートメント💠 ¥3,300

来店日:2021年9月11日来店回数:5

脱白髪染め 大月竜斗さんからの返信

lina様 いつもご来店誠にありがとうございます! 今回も喜んでいただけて嬉しいです! 1ヶ月半〜2ヶ月ほどで色が落ちてくると思いますので、染め直す目安にしていただければと思います! 次回ご来店いただける日を心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月12日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

先日は可愛く仕上げて頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟカラーすごくお気に入りです♡ ぜひまたよろしくお願いしますꪔ̤̮‪

💠カット&透明感グラデーションカラー💠 ケアブリーチ、ロング料込 ¥7,700

来店日:2021年8月17日来店回数:4

脱白髪染め 大月竜斗さんからの返信

千愛様 先日はご来店誠にありがとうございました! カラー気に入って頂けて凄く嬉しいです😊 凄く似合ってました!! 次回はカラーチェンジをしてみたりもとてもオススメなので、相談していただければと思います。 およそ1ヶ月〜2ヶ月で色が落ちきると思いますので、次回ご来店の目安にしていただければと思います! ムラサキシャンプーなどのカラーシャンプーを使っていただけると色落ちが綺麗になるのでお試し下さい。 大変嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております。

• S14のプロフィール画像

S14さんの口コミ

2回目でしたが今回も満足する仕上がりになりました。 ケア方法やセット方法も丁寧に教えて頂き大変満足しています。 ありがとうございました😊

【リピート率No.1】💠似合わせカット&イルミナカラー&トリートメント💠1、2、3回目限定 ¥3,300

来店日:2021年8月14日来店回数:3

脱白髪染め 大月竜斗さんからの返信

S14様 お返事遅くなりましたが、先日はご来店誠にありがとうございました! 2回目のご来店ありがとうございます! 満足いただけて、とても嬉しいです😊 ケアの方法などは、実際に試していただけると仕上がりなどに大きく影響しますので是非お試しください! 1ヶ月〜2ヶ月ほどが次回ご来店の目安になりますので参考にして頂ければと思います! またご来店頂ける日を心よりお待ちしております!

• 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

綺麗なオレンジを入れて頂き髪にもダメージを極力かけないようにと丁寧な施術をして頂き満足です!! ぜひまたお願いしたいです( ´﹀` )

💠カット&透明感ダブルカラー💠    ブリーチ込み、スタイリング無料 ¥6,600

来店日:2021年7月16日

脱白髪染め 大月竜斗さんからの返信

愛美様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色喜んでいただけて良かったです!! その後退色の過程はいかがでしょうか? ブリーチをしてからのお色なので、だいぶ色落ちされている頃かと思います! オンカラーのみでも雰囲気を変えることが十分に出来ますので、オススメです◎ ホームケアをされる場合は、ダメージ補修の物を使っていただけると効果を実感出来るかと思います!! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております!

• 友内のプロフィール画像

友内さんの口コミ

先日はお世話になりありがとうございました お店の雰囲気はゆったりしていて過ごしやすく 担当して頂いた方の接客も丁寧ですごく心地よかったです 仕上がりも大変満足できました 髪の癖やダメージもあり 家でのケアの仕方、アドバイスもたくさん しっかりして下さり 数日経った今でも良い感じです♪ 次はパーマなどもしてみたいです またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】🍀外国人風カラー+トリートメント🍀 ¥2,200

来店日:2021年5月23日

脱白髪染め 大月竜斗さんからの返信

友内様 先日はご来店誠にありがとうございました。 ダメージ補修が特に必要だと思い、それに合わせた提案をさせて頂いたのですが、満足頂けてとても嬉しいです! パーマもされたことがないとの事でしたので、次回はパーマも含めた提案をさせて頂ければと思います。 次回は1ヶ月〜1ヶ月半後の6月末〜7月上旬をご来店の目安にしていただけると綺麗な状態を保てますので参考にしてみてください! ホームケアについてはダメージ補修効果があるものが特に髪の毛に合うと思いますので是非試してみてください! また次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月28日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧で思い通りに仕上げてもらえました! 大満足です!!

✂️🍀美容学生限定🍀✂️✨カットorカラー無料体験✨※ブリーチ別途 ¥0

来店日:2021年4月28日
  • manonのプロフィール画像

manonさんの口コミ

とても良かったです! 髪に結構ダメージがあったのですがそれにもしっかり対応してくれたり施術中も気にかけてくれたりなど親切で仕上がりもよく大変満足です! ぜひまたお願いしたいです!!

【平日14時〜17時限定】🍀ブリーチカラーモデル募集🍀ロング料金込み ⚠️黒染め、縮毛されている方は1度ご相談下さい ¥2,000

来店日:2021年3月17日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても話しやすく髪の毛もかなり満足な仕上がりにしていただきました☺︎ ありがとうございました!

🥀【1、2、3回目限定】🥀似合わせカット&✨外国人風カラー✨ ¥3,300

来店日:2021年2月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧にカット&カラーして頂き大変満足です。 店内も落ち着いた雰囲気でまた次回もお願いしたい感じでした。

来店日:2020年12月30日来店回数:3
  • H.Yのプロフィール画像

H.Yさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 綺麗な仕上がりで髪もサラサラで凄くよかったです!! 施術時間も早くまた来月も是非、お願いしたいと思います◡̈⃝︎⋆︎*

🥀【12月限定クーポン】🥀✨外国人風カラー✨&💎トリートメント💎 ¥2,090

来店日:2020年12月24日

脱白髪染め専門店HAKUA PLUS白髪ぼかし町田2号店の詳細情報

• 脱白髪染め専門店HAKUA PLUS白髪ぼかし町田2号店の内観・外観1
  • 脱白髪染め専門店HAKUA PLUS白髪ぼかし町田2号店の内観・外観2
脱白髪染め専門店HAKUA PLUS白髪ぼかし町田2号店
東京都町田市中町1丁目6-2 白鳥ビル6F (地図)
町田駅6分
小田急町田駅から徒歩6分
町田駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 予約枠が❌の所は電話にてお問い合わせ下さい