プロデュース淵野辺店所属・大月竜斗の掲載

大月竜斗

淵野辺駅
プロデュース淵野辺店

よこやまさんの口コミ

本当に対応が良かったです!
    美容室に行くとずっと話しかけられるイメージが強く、ウトウトしたり携帯をいじる時などそっとしておいて欲しい時も話しかけられてしまうことが多かったです。しかし、こちらの言動から読み取って下さったのかそっとしておいてくれたのが本当にありがたかったです(^^)
    また、風邪をひいており咳き込んでいるのを見て喉飴を持ってきて下さったりと、本当に嬉しかったです。
    適度な距離感と会話に好感がもてました!
    カットカラーでお願いしましたが、色も暗すぎずしっかり暗めの色に染めていただき満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    そしてとても喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しいです!😊
    是非またお待ちしております!

返信日:2019年7月19日
  • のんさんの口コミ

髪の毛が今までにないくらいさらさらになってすごかったです︎︎☺︎
    ブリーチしてたところも地毛に合わせて綺麗に染まってて、どこをブリーチしてたかわかんなくなるくらいでした!(笑)
    顔周りの癖がつよくて出てきちゃったので次は髪の毛明るくするのと縮毛矯正するので来ようと思います`( °꒳° )´
    綺麗にさらさらにしてくれてありがとうございました!

本日は数ある中から選んでくださりありがとうございました!
    喜んでくれて良かったです
    今日はお話出来て凄く楽しかったです😆
    次回はもっと綺麗になれるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね!

返信日:2019年10月5日
  • h.tさんの口コミ

一つ一つ丁寧に行ってくれました😊
    大満足です、またお願いしたいです👍

喜んでくれて僕もとても嬉しいです!!😆
    次はもっと可愛いスタイル一緒に作りましょう!お待ちしております😊

返信日:2019年10月5日

【❤️透明感抜群カラー❤️】とにかく可愛い カラーが人気の理由😊ミニモ限定の驚き価格です🌟リピーター多数💕当日予約⭕️🙆‍♀️20日空きございます!!

初めまして❗✨✨
数多くの中からご覧いただきありがとうございます!

ハートマークを押してお気に入り登録👉💖👈をして頂けるとメッセージのやりとりがスムーズに出来るのでよろしくお願い致します

🚃JR淵野辺から徒歩3分🚃
Produce淵野辺店アシスタント兼Jr.カラーリストの
大月竜斗と申します😊

★OPEN★ 9:00
★CLOSE★ 20:00

٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•

💖ミニモ限定特別価格💖

ミニモで来て頂ける方は通常料金よりもかなりお安くなっております!

٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.٭。

💖1人1人に最適なチャームポイントを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します💖

✴︎当日予約OK👍✨

✴︎VIPルームあり💞

✴︎駐車場あり🚗

💙メニューの組み合わせも可能です❣️
いくつかやりたいメニューがある場合は是非ご相談ください✨

以下の中から1つでも✅が当てはまれば是非担当させてください!!!

□自分じゃどうしたらいいかわからない🤩
□明日時間が出来たから美容室に行きたい(*≧∀≦)ゞ☺️
□おでかけの前に綺麗にしたい
□淵野辺、町田、相模原で長く通えるを見つけたい
□美容代を安く済ませたい
□今すぐカット、カラーしたい
□なるべく静かに過ごしたい
□子供と一緒に行きたい

【 目次 】
気になるところがあればマークの所までジャンプして見てみてくださいね!

・カラーは💓マークまでジャンプ!
・トリートメントは⭐︎マークまでジャンプ!
・ヘッドスパは☀️マークまでジャンプ!
・カットは✂︎マークまでジャンプ!

💓💓💓カラー💓💓💓

💓イルミナカラー
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます◎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど髪の毛がサラサラになります◎

💓ダブルカラー
1度ブリーチして色を抜くことで日本人特有の赤みを消して、透明感と立体感のある外国人風の質感のヘアに近づけることができます◎

💓ケアブリーチ
今話題のケアブリーチを導入しました◎
ダメージから髪の毛を守り、枝毛、切れ毛を94%削減◎
是非これを機にブリーチしてみてもいいと思います◎
気軽に相談してください◎

✨グラデーション、インナーカラーなどなどももちろん大丈夫です◎

あまり派手にはしたくないけどブリーチしてみたい!
という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎

⭐︎⭐︎⭐︎トリートメント⭐︎⭐︎⭐︎

🌟コーティングトリートメント
→髪の表面を保護して、サラサラな手触りに💖

🌟内部浸透トリートメント
→話題のミルボンのトリートメントを使って髪の内部から補修します!✨
ダメージの原因でもある毛髪の中の空洞を埋める成分が配合されているので、補修能力がとても高くオススメです!🌈

☀️☀️☀️ヘッドスパ☀️☀️☀️

頭皮の血行を促進し、
毛穴の過酸化脂質を取り除き、
さらに毛髪に残留した物質や汚れを浮かせながら取り除きます。

定期的にヘッドスパを行うことで
全身の血行促進、新陳代謝を促進して、育毛環境が整うメリットがあります。

✅頭皮のお悩みがある方

✅疲れが溜まっている方

オススメです!✨✨✨

✂︎✂︎✂︎カット✂︎✂︎✂︎

骨格、生えグセ、髪質を見極めお客様の好みの中で似合わせていきます✨

髪質をよくするためのケアカットで長さを変えずにダメージを無くします✨

・自分に似合う髪型がわからない
・家でのお手入れがうまくいかない
・小顔に見せたい
・バッサリいきたいけど勇気がでない
・ボリュームが出にくい
・首を細く見せたいetc…

なりたいスタイルを叶えられるように精一杯施術致します✨
是非お悩みをご相談ください(`・ω・´)

⭐カラー最終受付⭐
>>>>19:00まで✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⭐️カット最終受付⭐️
>>>>19:00まで✨ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

プロデュース淵野辺店

神奈川県相模原市中央区淵野辺4-15-9ヘペール1F (地図

淵野辺駅
相模原市中央区
最終受付

カラー19:00

ご予約状況により、ご要望に添えない場合もございます。ご了承下さいませ。

相模原市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報