クロエ新宿所属・バレイヤージュ/ 大月竜斗の掲載

クロエ新宿所属・バレイヤージュ/ 大月竜斗のフォト

クロエ新宿所属・バレイヤージュ/ 大月竜斗の動画

クロエ新宿所属・バレイヤージュ/ 大月竜斗の口コミ

• りーさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    理想の髪色になりました!

全体にハイライトとカットして頂きました。前髪のハイライトとってもお気に入りです☺︎絶対また行きます(^^)

• 江里果さんの口コミ

ブリーチで色が抜けずらい髪質で、寒色系をオーダーしたのですが、希望に近づけて下さりとても満足しました!

クロエ新宿所属・バレイヤージュ/ 大月竜斗のアピールポイント

当日予約🆗2月2日空きあり🙆‍♂️🟥韓国ヘア、レイヤーカット、美髪女性を目指す皆様のお手伝いをさせていただきます🟥丁寧な施術をモットーにお客様のなりたいを叶えます。

初めまして!
数多くの中からご覧いただきありがとうございます!
クロエ新宿店スタイリストの大月竜斗です!

最初に右上の❤️ボタンを押して頂けるとメッセージのやりとりがスムーズになるのでお願い致します!✨

@ryu__hair1998
          ↑↑↑↑↑↑↑
     インスタグラムのアカウントです✨
ヘアスタイル等を投稿していますので、良かったらフォロー宜しくお願い致します!

🍀OPEN🍀
平日 10:00〜20:00
土日祝日 9:00〜19:00

٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•
🍀当日のご予約大歓迎です🍀

予約枠が❌の時はお電話にてお問い合わせいただけるとご案内できる場合がございます!

٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.٭。

🍀【1人1人に最適なチャームポイントを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します】🍀

メニューの組み合わせも可能です。
いくつかやりたいメニューがある場合は是非ご相談ください!
以下の中から1つでも︎︎︎︎☑︎が当てはまれば是非担当させてください!

□クオリティの高いカラーリングがしたい
□自分じゃどうしたらいいかわからない
□明日時間が出来たから美容室に行きたい
□おでかけの前に綺麗にしたい
□長く通えるを見つけたい
□美容代を安く済ませたい
□今すぐカット、カラーしたい
□なるべく静かに過ごしたい

【 目次 】
気になるところがあればマークの所までジャンプして見てみてくださいね!

・カットは✂︎マーク!

・髪質改善縮毛矯正、ストレートパーマは🍭マーク!

・カラーは💠マーク!

✂︎✂︎✂︎カット✂︎✂︎✂︎

骨格、生えグセ、髪質を見極めお客様の好みの中で似合わせていきます✨

髪質をよくするためのケアカットで長さを変えずにダメージを無くします✨

・自分に似合う髪型がわからない
・家でのお手入れがうまくいかない
・小顔に見せたい
・バッサリいきたいけど勇気がでない
・ボリュームが出にくい
・首を細く見せたいetc…

なりたいスタイルを叶えられるように精一杯施術致します✨
是非お悩みをご相談ください!

🍭髪質改善縮毛矯正&ストレートパーマ🍭

・ツヤツヤ美髪になれる髪質改善メニュー!
髪質に合わせた薬剤でダメージを限りなく抑えます!

💠カラー💠

💠バレイヤージュ
このスタイルの魅力は

・暗い部分と明るい部分のコントラストが出るので立体感のあるスタイルができる。

・誰もが憧れる海外セレブの人達のようなお洒落なヘアスタイルが楽しめる。

・根元が伸びても気にならない圧倒的なデザイン力

ストレートでも巻いてもキマるスタイルです◎

💠シャドールーツ
フルブリーチして、オンカラーでバレイヤージュのような構成をしていくカラーです◎
全体をブリーチするので、暗い部分も透け感が出ますし、色落ちも綺麗ですし、境目のオレンジが出ないというメリットがあります!!
デザインチェンジがしやすいので、『すぐ飽きちゃう』『色々やってみたい!』という方にオススメです◎

💠ハイライトカラー
お客様が求めているデザインに合わせた入れ方にこだわっています!

・染めた日からはっきりとわかる筋感
・柔らかいナチュラルなハイライト
・暗いけど透明感のあるハイライトetc.

ご要望に合わせてご提案させて戴きます。

💠ダブルカラー(ハイトーンカラー)
1〜2回ブリーチして色を抜くことで日本人特有の赤みを消して、透明感のある外国人風の質感のヘアに近づけることができます◎

💠ケアブリーチ
今話題のケアブリーチを導入しました◎
ダメージから髪の毛を守り、枝毛、切れ毛を94%削減◎
是非これを機にブリーチしてみてもいいと思います◎
気軽に相談してください◎

グラデーション、インナーカラーなどなどももちろん大丈夫です◎

あまり派手にはしたくないけどブリーチしてみたい!
という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎

💠イルミナカラー
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます◎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど髪の毛がサラサラになります◎

🍀ブリーチメニュー、縮毛矯正の最終受付
16:00まで
🍀ブリーチ無しのカラー最終受付🍀
>>>>17:00までーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
✂︎カット最終受付✂︎
>>>>19:00までーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

クロエ新宿所属・バレイヤージュ/ 大月竜斗のプロフィール

はじめまして!cloe(クロエ)新宿店でスタイリストをしています大月竜斗(おおつきりゅうと)です!

今までに感じた事のない最高品質のヘアスタイルで皆さんを絶対に可愛くします!

お待ちしてます!

小顔カット、レイヤーカット、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
ロング
外国人風、韓国風、派手系
丁寧なカウンセリングを心がけております! ⭐️今までにない最高品質の技術を提供できるよう頑張ります^_^⭐️ 🔥よろしくお願いいたします🔥
スポーツ、ゲーム、映画、アニメ鑑賞

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅5分
新宿三丁目駅
土 定休日
日 定休日
予約枠が❌の所は電話にてお問い合わせ下さい

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAONカード)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

クロエ新宿付近の駅の美容室・美容院を探す