脱白髪染め 大月竜斗の掲載
町田駅6分

脱白髪染め専門店HAKUA PLUS白髪ぼかし町田2号店所属・脱白髪染め 大月竜斗のメニュー

脱白髪染め専門店HAKUA PLUS白髪ぼかし町田2号店所属・脱白髪染め 大月竜斗フォト

脱白髪染め専門店HAKUA PLUS白髪ぼかし町田2号店所属・脱白髪染め 大月竜斗の動画

•  再生アイコン

脱白髪染め専門店HAKUA PLUS白髪ぼかし町田2号店所属・脱白髪染め 大月竜斗の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ルーのプロフィール画像

ルーさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき ありがとうございます。 大満足です。 今後の白髪ぼかしの進め方も わかりやすく丁寧に 教えもらい勉強になりました。

4月限定🪞脱白髪染めハイライト+似合わせカット🪞ケアブリーチ込モニター募集🤍無料モデル追加料金一切なし ¥0

来店日:2025年4月28日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。 理想の髪色になりました!

【就活生&学生必見!】💠《黒染め》を使わない暗染めカラー&トリートメント💠 ¥4,400

来店日:2023年8月30日
  • 揚げたてポテト🍟のプロフィール画像

揚げたてポテト🍟さんの口コミ

全体にハイライトとカットして頂きました。前髪のハイライトとってもお気に入りです☺︎絶対また行きます(^^)

💠似合わせカット&3Dハイライト💠 ケアブリーチ込 ¥8,800

来店日:2022年4月10日

脱白髪染め専門店HAKUA PLUS白髪ぼかし町田2号店所属・脱白髪染め 大月竜斗のアピールポイント

こんな方におすすめ!✔︎ 白髪染めをやめておしゃれなカラーを楽しみたい✔︎ 頻繁に染めるのが面倒・ダメージを抑えたい✔︎ 白髪が増えてきたけど、どう染めたらいいか迷っている

初めまして! 数多くの中からご覧いただきありがとうございます! 白髪ぼかし専門店HAKUA スタイリストの大月竜斗です! 最初に右上の❤️ボタンを押して頂けるとメッセージのやりとりがスムーズになるのでお願い致します!✨                    @hakua__ryu1998           ↑↑↑↑↑↑↑      インスタグラムのアカウントです✨ ヘアスタイル等を投稿していますので、良かったらフォロー宜しくお願い致します! 🍀OPEN🍀 平日 9:30〜19:00 土日祝日 9:30〜19:00 白髪ぼかしって何? 自然に馴染ませる大人のヘアカラー hakuaは、脱白髪ぼかし専門店として、 白髪を活かしたおしゃれなヘアスタイルをご提案しております。 「最近、白髪が気になるけれど、真っ黒に染めるのは違和感がある…」 「白髪を活かしながら、おしゃれな髪色を楽しみたい!」 そんな方におすすめなのが “白髪ぼかし” です! 白髪ぼかしとは? 白髪ぼかしは、白髪を完全に染めるのではなく、あえてハイライトや透明感のあるカラーを組み合わせて 白髪を自然に馴染ませる 技術です。 白髪染めのように “しっかり染める” のではなく、白髪と黒髪のコントラストを和らげ、 伸びても気になりにくい のが特徴です。 白髪ぼかしのメリット ✅ 伸びても境目が目立ちにくい → 頻繁に染める必要が減る! ✅ 明るめのカラーを楽しめる → 白髪染めでは難しい透明感カラーも可能! ✅ ダメージを抑えやすい → 白髪染めに比べて、低ダメージなカラー方法も◎ 白髪ぼかしのデメリット ❌ 髪へのダメージ → ブリーチを使用するため、髪が傷む可能性があります。  ❌ 色落ちが早い → 明るいカラーを使用するため、従来の白髪染めと比べて色落ちが早く感じることがあります。  ❌ 施術の難易度 → 高い技術が必要なため、美容師の技術力によって仕上がりが大きく変わります。 hakuaでは、お客様の髪質や白髪の割合に合わせて 最適な白髪ぼかしカラー をご提案します! ぜひ一度ご相談ください♪ ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭• 🍀当日のご予約大歓迎です🍀 予約枠が❌の時はお電話にてお問い合わせいただけるとご案内できる場合がございます! ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.٭。 🍀【1人1人に最適なチャームポイントを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します】🍀 メニューの組み合わせも可能です。 いくつかやりたいメニューがある場合は是非ご相談ください! 以下の中から1つでも︎︎︎︎☑︎が当てはまれば是非担当させてください! □クオリティの高いカラーリングがしたい □自分じゃどうしたらいいかわからない □明日時間が出来たから美容室に行きたい □おでかけの前に綺麗にしたい □長く通えるを見つけたい □美容代を安く済ませたい □今すぐカット、カラーしたい □なるべく静かに過ごしたい 【 目次 】 気になるところがあればマークの所までジャンプして見てみてくださいね! ・カットは✂︎マーク! ・髪質改善縮毛矯正、ストレートパーマは🍭マーク! ・カラーは💠マーク! ✂︎✂︎✂︎カット✂︎✂︎✂︎ 骨格、生えグセ、髪質を見極めお客様の好みの中で似合わせていきます✨ 髪質をよくするためのケアカットで長さを変えずにダメージを無くします✨ ・自分に似合う髪型がわからない ・家でのお手入れがうまくいかない ・小顔に見せたい ・バッサリいきたいけど勇気がでない ・ボリュームが出にくい ・首を細く見せたいetc… なりたいスタイルを叶えられるように精一杯施術致します✨ 是非お悩みをご相談ください! 🍭髪質改善縮毛矯正&ストレートパーマ🍭 ・ツヤツヤ美髪になれる髪質改善メニュー! 髪質に合わせた薬剤でダメージを限りなく抑えます! 💠カラー💠 💠バレイヤージュ このスタイルの魅力は ・暗い部分と明るい部分のコントラストが出るので立体感のあるスタイルができる。 ・誰もが憧れる海外セレブの人達のようなお洒落なヘアスタイルが楽しめる。 ・根元が伸びても気にならない圧倒的なデザイン力 ストレートでも巻いてもキマるスタイルです◎ 💠シャドールーツ フルブリーチして、オンカラーでバレイヤージュのような構成をしていくカラーです◎ 全体をブリーチするので、暗い部分も透け感が出ますし、色落ちも綺麗ですし、境目のオレンジが出ないというメリットがあります!! デザインチェンジがしやすいので、『すぐ飽きちゃう』『色々やってみたい!』という方にオススメです◎ 💠ハイライトカラー お客様が求めているデザインに合わせた入れ方にこだわっています! ・染めた日からはっきりとわかる筋感 ・柔らかいナチュラルなハイライト ・暗いけど透明感のあるハイライトetc. ご要望に合わせてご提案させて戴きます。 💠ダブルカラー(ハイトーンカラー) 1〜2回ブリーチして色を抜くことで日本人特有の赤みを消して、透明感のある外国人風の質感のヘアに近づけることができます◎ 💠ケアブリーチ 今話題のケアブリーチを導入しました◎ ダメージから髪の毛を守り、枝毛、切れ毛を94%削減◎ 是非これを機にブリーチしてみてもいいと思います◎ 気軽に相談してください◎ グラデーション、インナーカラーなどなどももちろん大丈夫です◎ あまり派手にはしたくないけどブリーチしてみたい! という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎ 💠イルミナカラー 日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます◎ そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど髪の毛がサラサラになります◎ 🍀ブリーチメニュー、縮毛矯正の最終受付 16:00まで 🍀ブリーチ無しのカラー最終受付🍀 >>>>17:00までーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✂︎カット最終受付✂︎ >>>>19:00までーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

脱白髪染め専門店HAKUA PLUS白髪ぼかし町田2号店所属・脱白髪染め 大月竜斗のプロフィール

はじめまして!脱白髪染め専門店HAKUAでスタイリストをしています大月竜斗(おおつきりゅうと)です! 白髪が出てきて「もう染めなきゃ」から「いつもより気にならない」そして「次は何色にしよう」と不安や悩みをワクワクに そんな想いを込めて施術させていただきます。 お待ちしてます!

得意な施術
髪質改善トリートメント、丸みショート、レイヤーカット、小顔カット、ハイライト
得意なレングス
ロング、セミロング、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、オフィススタイル
施術について
丁寧なカウンセリングを心がけております! ⭐️今までにない最高品質の技術を提供できるよう頑張ります^_^⭐️ 🔥よろしくお願いいたします🔥
趣味・好きなこと
娘と遊ぶ事、体を動かす、旅行、マンガやアニメ
資格・役職
美容師国家試験、トップスタイリスト

脱白髪染め専門店HAKUA PLUS白髪ぼかし町田2号店の詳細情報

• 脱白髪染め専門店HAKUA PLUS白髪ぼかし町田2号店の内観・外観1
  • 脱白髪染め専門店HAKUA PLUS白髪ぼかし町田2号店の内観・外観2
脱白髪染め専門店HAKUA PLUS白髪ぼかし町田2号店
東京都町田市中町1丁目6-2 白鳥ビル6F (地図)
町田駅6分
小田急町田駅から徒歩6分
町田駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 予約枠が❌の所は電話にてお問い合わせ下さい