過去一の仕上がりでした⭐️
カウンセリングから丁寧で、カットもカラーも最後の仕上げも、全て完璧でした!京都から東京に来た甲斐がありました☺️
丁寧に対応してもらい、理想的なカラーにしてもらえました!
長かったー
先日はありがとうございました!
何もわからないく無謀な要望に最善の提案をしてくださって、
とても寄り添ってくれてると感じました🤍
お話も楽しくて、とても居心地がよく帰るのが残念なくらいでした。
カラーもカットも過去一です!!
またリピートしたいと思った方でした!
ありがとうございました🤍
終始安心感があり、この値段ではもったいないくらい大満足の仕上がりでした!
ありがとうございました✨
今回はありがとうございました!!!
最初から最後まで丁寧に対応していただき、髪のダメージを考えた提案もしてもらえて仕上がりがとても綺麗になったので良かったです🥲💜
髪色も大満足で、ずっとやりたかった髪色が実現してすごく嬉しいです😭😭😭
施術中も楽しくお話できて、絶対通おうと決めました!!
本当にありがとうございました🤍🤍
席についてからカウンセリングまでとにかく待たされました。後ろに予定があることを事前に伝えており、了承していただいていたにも関わらず、何の断りも言葉もなく約束の時間を過ぎました。技術うんぬんの以前の問題でした。個人的な問題というより、サロン全体としてそのような状態な様子が伺えました。(みなさん手一杯そうでした。)より客数、枠を増やしたいということは分かりますが、CSがなっていないのはサービス業としてどうかと思います。
話しやすく、親身になって希望を聞いてくださって、かわいい髪色にしてくれました!ありがとうございます!!
遅れて行ってしまいましたが、とても快い対応をして頂きました。カラーのカウンセリングも丁寧で、綺麗に染まったので嬉しいです!!ありがとうございました。
施術中楽しくお喋りさせて頂き、時間がとてもあっという間でした。
カット中に首を傾ける頻度が多すぎてリラックスできなかった。
客側がそんなに傾ける必要があるのか疑問だった。
髪型の仕上がりの確認で、クロス?みたいなのを取らない状態だったので仕上がりがどんな感じになってるか全然分からなかった。
接客が丁寧でお話も楽しかったです!仕上がりも希望通りでした!
丁寧なカウンセリングで、自分の要望と髪の状態を踏まえた適切な施術を提案してくださりました。とてもきれいな色に仕上げてもらえて大満足です。
また、カットの要望にも快く対応していただけました。
またよろしくお願いします!
とっても可愛い髪色にしていただき大満足です💓
またお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、想像以上に素敵な髪型になりました🤍
お話もとても楽しくてあっという間に感じました!
本当にありがとうございました🌟
お話もすごく楽しくて髪もツヤツヤにカラーしてもらって大満足です!!またお願いします♪
確認しながら施術頂き、仕上がりも満足です!お話も楽しかったです🩷またお願いします!
本日はありがとうございました
いい感じにカット、トリートメントして頂きありがとうございます
シャンプーも気持ち良かったです😊
また、機会があればよろしくお願い致します
丁寧にカウンセリングして頂いて、カットの途中でも細かく要望を聞いてくださったので嬉しかったです。
顔周りもいい感じで仕上がりもとっても満足してます☺️
ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです❤️🔥
今日はありがとうございました!
希望通りにカットしていただき、大満足です💯
たくさんお話もできて楽しかったです!
次回もよろしくお願いします!!