Neale. ユメの掲載

京橋駅3分

Neale. ユメの口コミ

• なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

前の髪型が気に入らなく、なかなかカットに行けなくて急遽こちらへ行かせていただきました。 だいぶセットしやすくなり助かりました! ヘアケアのアドバイスも頂きました。 これから紫外線が強くなるのでケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2024年7月17日

Neale. ユメさんからの返信

なか様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💘 セットであれから難しいところが新たに出てきたりはしてないですか?? ヘアケアにも興味を持っていただけたみたいで嬉しいです😭紫外線ケアも少しずつ習慣化していきましょう! またいつでもご予約お待ちしております(^^♪

• 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

メッセージのやり取りや、ヘアケアする時の豆知識なども教えてくださったりとても丁寧で大満足です! カットも細かくカウンセリングしてくださり、とても綺麗になりました!また次回もよろしくお願いしたいです☺️ ありがとうございました!🙇‍♂️🤍

来店日:2024年7月2日

Neale. ユメさんからの返信

🌼様ご来店、口コミありがとうございます! ロングさんだとケアも大変だとは思いますが、少しの工夫で扱いやすさも全然変わってくるので少しずつ頑張っていきましょう! ぜひ次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

髪の悩みを親身になって聞いてくれて、分かりやすくアドバイスもして頂きました! 仕上がりも満足しています! ありがとうございます😊 またお願いしたいです!

来店日:2024年6月29日

Neale. ユメさんからの返信

りん様ご来店ありがとうございました🌻 乾かし方やケア次第でクセも収まりやすくなるので、ぜひお家でも実践してみてください! ぜひまたよろしくお願いいたします🤍いつでもお待ちしております➰

• きゅーりのプロフィール画像

きゅーりさんの口コミ

ユメさんの対応もお店の雰囲気もすごく暖かくてよかったです! 髪の毛に関する質問を沢山してしまいましたが、素人にはわからないような知識でも、言葉を砕いてわかりやすく丁寧に教えてくださったり普段の悩みがどんなことがあるかなど、寄り添って一緒に悩みを解決してくださる方で凄く満足しています。 カットについても、丁寧に整えていただいたり途中経過もどうですかってお声掛けいただいてて、何事にも一生懸命に取り組んでいる姿にとてもかっこよかったです! また、カットをお願いしたいのでよろしくお願いいたします!

来店日:2024年6月22日

Neale. ユメさんからの返信

きゅーり様ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 どうしたらお客様にわかりやすくお伝えすることが出来るか日頃から考えているのでとても嬉しいです! いつでもわからないことがあればお聞きください👍🏻

返信日:2024年8月29日
  • のこのこのプロフィール画像

のこのこさんの口コミ

ばっさりと切ってもらえてすごく涼しく過ごしやすくなりました! 軽くしていただきドライ時間もかなり短縮できました😌 またカラーもお願いしたいなと考えてます✨ ありがとうございました😊

来店日:2024年6月14日来店回数:2

Neale. ユメさんからの返信

のこのこ様ご来店ありがとうございました! あれから毛量や長さいかがですか??扱いにくいところはないですか??ショートは形が崩れやすいので1~1.5ヶ月周期でのカットがオススメです☝🏻 ̖́-‬ ぜひぜひまたカラーも一緒にさせてください! いつでもお待ちしております🎀

• 瑚遥のプロフィール画像

瑚遥さんの口コミ

カウセリングからとても丁寧に聞いてくださり、出来上がりも可愛いボブで満足しております!次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

💈カット(シャンプーブロー込)💈 ¥1,980

来店日:2024年6月1日

Neale. ユメさんからの返信

瑚遥様、先日はありがとうございました~! 金髪×ボブめちゃめちゃお似合いです😻👍🏻これからも引き続きケアしていただいてたくさん髪の毛遊んじゃいましょう🎶お話もいろいろできてよかったです💟 また8月もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

なりたい髪型の写真を送信したのですが本当にその髪型を再現してくださいました!髪の悩みについても丁寧でわかりやすい説明をしてくださって感謝です。ありがとうございました。

💈カット(シャンプーブロー込)💈 ¥1,980

来店日:2024年5月28日

Neale. ユメさんからの返信

K様、先日はお忙しい中ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです~(^^♪うねりやくせもお家でのケアによって収まりやすくなるので少しづつ頑張っていきましょ! またいつでもお待ちしております🌼

返信日:2024年6月8日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

カット✂️ありがとうございましたっっ!!この仕上がりで1000円だけでいいのかって思うくらい満足しました♡♡お話も楽しかったです♪♪また次回もよろしくお願いします🙏🏻

来店日:2024年5月1日

Neale. ユメさんからの返信

moni様先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😆🫶🏻🧡 共通点も多くて私もお話するのがめちゃめちゃ楽しかったです!笑 ボリュームダウン用のシャンプーやお家でのケアも頑張ってみてください!だいぶ扱いやすくなると思います! また来月もよろしくお願いいたします^^

• rrrのプロフィール画像

rrrさんの口コミ

思い通りのスタイルにしていただきました。 とても気に入ってます。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月1日

Neale. ユメさんからの返信

rrr様先日はありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです😭🩵 スタイリングで分からない所があればいつでもおっしゃってくださいね! いつでもお待ちしております👒

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

親身に髪の悩みをしていただき、アドバイスもたくさんいただきました‼️ありがとうございました😊

🖤暗髪ワンカラー+美潤トリートメント🖤 ¥3,850

来店日:2024年4月30日

Neale. ユメさんからの返信

すー様先日はありがとうございました! 来年明るくした時のために、今のうちにお家でのケアを習慣化しておくと明るくした時無理なく楽しめますよ🤭 就活頑張ってくださいね! またいつでもお待ちしております!

• ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

丁寧に聞き取り、施術をしていただき、ありがとうございました。カットだけではなく、髪のパサつきやうねりも気になっているというところにもアドバイスや対応をしてくださりました。こんなにサラサラになったのは久しぶりですごく嬉しかったです。またカラーなど他のメニューもお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2024年4月27日

Neale. ユメさんからの返信

ゆな様、先日はありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです!シャンプーを変えたり、水分補給メインのホームケアにするとお家でもサラサラ実現可能です! ぜひまたよろしくお願いいたします(^^♪

• あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。全体のカラーも希望通りで、生え際の地毛の部分と既に色が入っていた部分の境目も自然に仕上げていただけてとても満足です。 カットも希望どおりで、髪に関する悩みなどの相談にものってくださり大変助かりました。

⚜️カット+カラー⚜️ ¥4,950

来店日:2024年4月27日

Neale. ユメさんからの返信

あけみ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍根元は伸びてくるとどうしても気になってきてしまうと思うので1.5~2ヶ月周期で染めてあげると綺麗に染ってオススメです☝🏻🌟 またいつでもお待ちしております!

• Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

久しぶりにこの美容室に行かせていただきました!✨️ めちゃくちゃお話も楽しく、丁寧な施術で、ほんとに時間あっという間でしたー! また来月会えるのが楽しみです!🤍

来店日:2024年4月24日

Neale. ユメさんからの返信

Kana様先日はありがとうございました! たくさんお話できて私もとても楽しかったです😆🤍 顔周りたくさん遊ばせて楽しんでくださいね! また来月お話聞かせてください🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月25日
  • こーちゃんのプロフィール画像

こーちゃんさんの口コミ

こんばんわ! 先日は当日の予約にも関わらずカットしていただき ありがとうございました 一つ一つシャンプーの詳細を説明していただいたり、 希望のスタイルを 一緒に考えてくださり顔まわりの 提案やセットの仕方も教えてくださりとても親切と思いました。シャンプーは気持ちよかったです サロンは清潔でとても居心地のの良い空間でした 上司の方に仕上げを見ていただた時も威圧感もなく 好感がもてました。 口コミが遅くなって申し訳ありませんでした。 次回を楽しみにしています。

来店日:2024年4月24日来店回数:2

Neale. ユメさんからの返信

こーちゃんさん先日はありがとうございました! 技術だけでなく、スタッフ、サロンのこともお褒めいただきありがとうございます。 あれから顔周りのセットなどで分からないことなどございませんでしたか? 来月またお話聞かせていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月5日
  • ザザコのプロフィール画像

ザザコさんの口コミ

急な予約に対応していただき、ありがとうございました。

来店日:2024年4月19日

Neale. ユメさんからの返信

ザザコ様、先日はありがとうございました! あれからカットで扱いにくい部分など大丈夫でしょうか?ショートスタイルは形が崩れるのが早いので、1~2か月くらいで整えてあげると過ごしやすいかと思います✂️ またいつでもお待ちしております^^

返信日:2024年4月23日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

要望通りのスタイリングになりました。沢山アドバイスもしていただけたので毎日参考にしています。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

来店日:2024年4月17日

Neale. ユメさんからの返信

Y様先日はありがとうございました! あれから扱いやすさなどいかがでしょうか??やりにくい部分とかがあればなんでもおっしゃってください! またいつでもお待ちしておりますね(* ॑꒳ ॑*)

返信日:2024年4月25日
  • ゆこまるのプロフィール画像

ゆこまるさんの口コミ

丁寧に対応していただき大変助かりました! 出来上がりも理想通りだったのでまたお願いしたいと思います! ありがとうございましたm(*_ _)m

🌈透明感ワンカラー+美潤トリートメント🌈 ¥3,300

来店日:2024年3月12日来店回数:2

Neale. ユメさんからの返信

ゆこまる様、先日はご来店ありがとうございました! 面接前の大事なカラー任せていただきありがとうございました💟面接大丈夫でしたか~❔🥹 髪の毛のことでなにか知りたいことや聞きたいことあれば全然いつでも仰ってくださいね~👌🏻 またいつでもお待ちしております➰🪽

返信日:2024年3月16日
  • ちめいのプロフィール画像

ちめいさんの口コミ

光に当たったら青色がすごく綺麗に発色していて嬉しいです!お話もしやすく、すごく有意義な時間でした。またお願いしたいです!

《2月限定》🖤暗髪ワンカラー+美潤トリートメント🖤 ¥3,300

来店日:2024年2月18日

Neale. ユメさんからの返信

本日はありがとうございました! 染める前のピンクもよかったけど、寒色も雰囲気がらっと変わってめちゃめちゃお似合いです😻💝 しっかり保湿して色落ちも楽しんでください!

返信日:2024年2月18日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧に髪のケア方法を教えてくださいました。ありがとうございました😊

🧸炭酸ヘッドスパ🧸 ¥2,200

来店日:2024年2月16日

Neale. ユメさんからの返信

先日はありがとうございました! 継続的にヘッドスパをすることで頭皮の血流がよくなり、美髪効果もあるので、ぜひまたリフレッシュしてみてください😌🫧

返信日:2024年2月18日
  • こもものプロフィール画像

こももさんの口コミ

理想的な色にして頂きました☺️🩵 接客も美容についていろいろ教えて頂けたり、 為になりとても良かったです!!

《1月、2月限定》🖤暗髪ワンカラー+美潤トリートメント🖤 ¥3,300

来店日:2024年1月25日

Neale. ユメさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです😭 毎日お家でのケアをしっかりしていただけていたので、より綺麗にカラーすることができました👍🏻 また次もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💜

返信日:2024年1月26日

Neale.の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9番23号 晃進ビル 3階 (地図)
京橋駅3分
京橋駅