Choco Lash アカデミーChoco Lash ユメ

ゆゆさんの口コミ
先日はありがとうございました😳 施術前からメッセージでのカウンセリングもとても丁寧で当日まで楽しみに安心して行けましたっ! 当日もとても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます♪ 正直、プラス料金とかのオプションみたいなのが多いのと、2名の方で右側と左側を染めてもらったのですが、若干色の入り具合が違うのと落ち方が違うのが気になりました…🙄👉👈 よく見ないとわからない程度でした! カラーのお色味はとても気に入って、トリートメントで髪の毛も綺麗にしてもらって、とても大満足です💖 また機会があれば宜しくお願いします! この度はありがとうございました😊♡
来店日:2023年9月13日
Choco Lash ユメさんからの返信
ゆゆ様、先日はありがとうございました! 旅行は楽しめましたでしょうか?✈️🎶 カウンセリング褒めていたただきありがとうございます!いつも心がけていることなのでとても嬉しいです❣️ ゆゆ様の"365日綺麗"に少しでもお力になれればと提案させていただいたのですが、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。色の入り方や落ち方についても私のチェック不足によりこのような事になってしまい申し訳ございません。真摯に受け止め今後の技術向上に活かしたいと思います。 次回来ていただいた際は今回の反省を踏まえ必ず綺麗にさせていただきますので、またいつでもお待ちしております➰💟
返信日:2023年10月5日
はるさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました! またお伺いしたいなと思います♪
来店日:2023年9月10日
Choco Lash ユメさんからの返信
はる様、こちらこそ先日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングは心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです! また次回もよろしくお願い致します😌💕
返信日:2023年9月13日
メイカさんの口コミ
丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りのカラーになれたし、ヘアケア方法とかおしえてもらえました 大満足です!また来ます♡ ありがとうございました^^
来店日:2023年8月23日
Choco Lash ユメさんからの返信
本日はありがとうございました❣️ そう言っていただけてとても嬉しいです!まずは国試に向けて頑張ってください✊🏻❤️🔥 またいつでもお待ちしております😌💝
返信日:2023年8月23日
みさきさんの口コミ
施術だけでなく、カウンセリングも丁寧で髪の毛の悩みに向き合って下さりとてもいい時間を過ごせました。 ありがとうございました😭
来店日:2023年8月17日
Choco Lash ユメさんからの返信
先日はありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです😭 前撮り前にカラーさせていただきありがとうございました!楽しんでください👘 ̖́- またいつでもご来店ください😌💝
返信日:2023年8月18日