Neale. ユメの口コミ

minoさんの口コミ
とても丁寧で話しやすく楽しい時間でした(^_^)! ありがとうございました😊
来店日:2024年1月18日
Neale. ユメさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです🌟 お家でも毎日しっかりケアしていただけていたので、これからも頑張っていきましょう🎶 またいつでもお待ちしております~🪄🤍
返信日:2024年1月20日
矢田 奈都子さんの口コミ
とても綺麗にして頂いて大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2023年11月29日
Neale. ユメさんからの返信
矢田様!先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです💟綺麗に透明感出てくれてよかったです! またいつでもお待ちしております😽➰❇️
返信日:2023年12月22日
かりんぺんさんの口コミ
色を決めかねていたのですが、優しく相談に乗って下さり、またとても綺麗な色に染めて頂けて大変満足いくものでした👏とても気に入っています🍇ありがとうございました!
来店日:2023年11月22日
Neale. ユメさんからの返信
先日はお忙しい中ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😳❣️ラベンダーとてもお似合いです🫶🏻 またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
返信日:2023年11月24日
みれさんの口コミ
とても綺麗な色にして頂きありがとうございました‼️🌻 大満足です!!!!また機会があればよろしくお願いいたします🥰❕
来店日:2023年11月18日
Neale. ユメさんからの返信
先日はありがとうございました! お時間かかってしまってすみませんでした🙇🏻♀️ 喜んでいただけてよかったです😭 お家でのケアをしっかりすることで、色持ちもよくなるのでミスト試してみてください!! また1月もよろしくお願いいたします❣️
返信日:2023年11月19日
みにゃさんの口コミ
求めていた色にして頂けたのでとっても満足です🥹🩷 親切でとてもいい気分でした✨ またよろしくお願いします🙏💕💕
来店日:2023年11月14日来店回数:2回
Neale. ユメさんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでいただけてとてもうれしいです😭 ブリーチ重ねてるとどうしても色落ちは早くなってしまうのでお家での保湿ケア頑張っていきましょう✊🏻❤️🔥 またいつでもお待ちしております!
返信日:2023年11月24日
なみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてもらってとってもかわいい色にしてもらえました💓💓💓 悩みも聞いてくださって本当に大満足です☀️☀️ ありがとうございました😊
来店日:2023年11月7日来店回数:2回
Neale. ユメさんからの返信
先日はお忙しい中ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです😭いろいろ推し活話できて楽しかったです😻❣️ ライブに向けて気合い入れていきましょー!💖💙 またいつでもお待ちしております❇️
返信日:2023年11月9日
airiさんの口コミ
求めてた黒にしてくださってとても大満足です!!話変わりますが担当してくださった方がとっても可愛かったです^^♡ いろんなカウンセリングもしてくださって、どれも試してみようと思えました!!!本当にありがとうございました!!
来店日:2023年11月2日
Neale. ユメさんからの返信
先日はお忙しい中ありがとうございました! 想定外のところ褒めていただいてびっくりです(笑)お色味も喜んでいただけて嬉しいです! お家でもいろいろ試してみて自分に合ったケアを続けてみてください👍🏻 またいつでもお待ちしております❣️
返信日:2023年11月5日
まさんの口コミ
お店での対応もとても親切で丁寧にカウンセリングして頂いて理想通りの髪色にしていただけました;;💖 髪の悩みや髪の巻が取れない方法など色々教えて下さりとても勉強になりました! またお願いします!😌
来店日:2023年10月31日
Neale. ユメさんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです!!アウトバスのケアだったり巻き方だったりお家でも色々試してみてください✊🏻 また12月もよろしくお願いいたします🥹🫶🏻🤍
返信日:2023年11月2日
なさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、すごく綺麗に整えてもらいました。ありがとうございました。
来店日:2023年10月29日
Neale. ユメさんからの返信
先日はありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです✨️ お家でのケアも少しずつ頑張って綺麗を継続していきましょう🚶🎶またなにか分からないことが出てきたらお聞きください! またいつでもお待ちしております!
返信日:2023年11月2日
skyさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めて行きましたが、とても綺麗にカラーや丁寧にカウンセリングしてくださり、これからも通い続けたいと思います!!
来店日:2023年10月25日
Neale. ユメさんからの返信
先日はありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです! お時間少し伸びてしまい申し訳ございません🙇♀️ 秋カラー楽しんでいきましょう🍁🎵 また来月もよろしくお願いいたします😌🤍
返信日:2023年10月27日
ichikaさんの口コミ
本日はありがとうございました! 思い通りのカラーになって良かったです🖤ケアの説明もしてくださり、接客も丁寧だし、最後にアイロンも可愛くしてもらい嬉しかったです😽
来店日:2023年10月13日
Neale. ユメさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて私もとても嬉しいです✨ お時間大丈夫でしたか?!素敵な美容デーに来ていただきありがとうございました!初の実習も頑張ってください❤️🔥 またいつでもお待ちしております😌🎀
返信日:2023年10月15日
さくらさんの口コミ
最後の客だった?にも関わらず、アイロンかけるところまで丁寧にやってくださって色んなことも聞けて、お願いして良かったです!カラーも大雑把に言ったけど、良い色にしていただけて嬉しいです!バイト頑張れます!
来店日:2023年10月8日
Neale. ユメさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです🌟私もたくさんお話もできて楽しかったです! 頑張るモチベになれて嬉しいです!私も頑張るので一緒に頑張っていきましょう🎶 またいつでもお待ちしております꒰ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ꒱♡
返信日:2023年10月9日
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました! カラーやケアの説明も分かりやすく教えてくださり、 思い通りのカラーで大満足です☺️💗 カラーの塗り方もとても丁寧でした! またお願い致します!
来店日:2023年10月6日
Neale. ユメさんからの返信
R様、本日はお忙しい中ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです!秋仕様のカラーとってもお似合いでした💜またケアなどで気になることあればお聞きください! 来月もまたよろしくお願い致します꒰ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ꒱♡
返信日:2023年10月6日
ゆゆさんの口コミ
先日はありがとうございました😳 施術前からメッセージでのカウンセリングもとても丁寧で当日まで楽しみに安心して行けましたっ! 当日もとても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます♪ 正直、プラス料金とかのオプションみたいなのが多いのと、2名の方で右側と左側を染めてもらったのですが、若干色の入り具合が違うのと落ち方が違うのが気になりました…🙄👉👈 よく見ないとわからない程度でした! カラーのお色味はとても気に入って、トリートメントで髪の毛も綺麗にしてもらって、とても大満足です💖 また機会があれば宜しくお願いします! この度はありがとうございました😊♡
来店日:2023年9月13日
Neale. ユメさんからの返信
ゆゆ様、先日はありがとうございました! 旅行は楽しめましたでしょうか?✈️🎶 カウンセリング褒めていたただきありがとうございます!いつも心がけていることなのでとても嬉しいです❣️ ゆゆ様の"365日綺麗"に少しでもお力になれればと提案させていただいたのですが、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。色の入り方や落ち方についても私のチェック不足によりこのような事になってしまい申し訳ございません。真摯に受け止め今後の技術向上に活かしたいと思います。 次回来ていただいた際は今回の反省を踏まえ必ず綺麗にさせていただきますので、またいつでもお待ちしております➰💟
返信日:2023年10月5日
はるさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました! またお伺いしたいなと思います♪
来店日:2023年9月10日
Neale. ユメさんからの返信
はる様、こちらこそ先日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングは心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです! また次回もよろしくお願い致します😌💕
返信日:2023年9月13日
メイカさんの口コミ
丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りのカラーになれたし、ヘアケア方法とかおしえてもらえました 大満足です!また来ます♡ ありがとうございました^^
来店日:2023年8月23日
Neale. ユメさんからの返信
本日はありがとうございました❣️ そう言っていただけてとても嬉しいです!まずは国試に向けて頑張ってください✊🏻❤️🔥 またいつでもお待ちしております😌💝
返信日:2023年8月23日
美咲さんの口コミ
施術だけでなく、カウンセリングも丁寧で髪の毛の悩みに向き合って下さりとてもいい時間を過ごせました。 ありがとうございました😭
来店日:2023年8月17日
Neale. ユメさんからの返信
先日はありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです😭 前撮り前にカラーさせていただきありがとうございました!楽しんでください👘 ̖́- またいつでもご来店ください😌💝
返信日:2023年8月18日