Choco Lash アカデミーChoco Lash ユメ

メニュー・料金
- 4/21 (火)
- 4/23 (木)
- 4/24 (金)
- 掲載者がピックアップ

ビタミンCさんの口コミ
パリジェンヌにしようと思って行ったのですが、あまり上がらない時があるってお話をしたらじゃあこっちおすすめですって、別のメニューをわかりやすく説明してくださって、挑戦しようと思えました!さらに出来上がりもめっちゃ良くて、やって良かったなと思います!ありがとうございました!
来店日:2026年4月6日
Choco Lash ユメさんからの返信
ビタミンC様 本日はお忙しい中ありがとうございました!💟 ビタミンC様のお目元見させていただいてより綺麗に上がるデザインを提案させていただきました😌持ちや経過見ていただいて気になった点やもっと上げたい!などあれば次回またお聞かせください!一緒により可愛いデザイン見つけていきましょう♪
返信日:2026年4月6日
鈴さんの口コミ
仕上がりが今までしてきたまつげパーマの中で1番良く、本当に綺麗ですごく満足しています! 私の目を見て一番似合う形にして下さって本当に感謝しています🥺 また、カウンセリングでいろいろ丁寧に説明してくださりありがとうございました! まつ毛がすごく綺麗に上がってルンルンです🥰 ぜひまたお願いしたいです!!
来店日:2026年4月13日
あきさんの口コミ
とても綺麗に施術して頂きました。 ありがとうございました
来店日:2026年4月12日
アピールポイント
✨minimo限定✨韓国風まつげパーマ/パリジェンヌ¥0🤍束感仕上げ🫧梅田駅から徒歩5分🦋当日予約大歓迎💟
多数のサロンからこちらをご覧頂きありがとうございます🐾 チョコラッシュアカデミーのユメです🎀 🌷𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖▶️@leafirst._.yume インスタでも予約可能です❕DMお待ちしております💌 現在技術向上のためモデル様を募集しています💟 お客様のまつ毛の状態やご希望デザインに合わせて丁寧にカウンセリング、施術させていただきます😌🫧 「どんなデザインにしたらいいかわからない🌀」「せっかくまつげパーマをしてもすぐ落ちてしまう🥲」という場合でも、カウンセリング時にしっかりヒアリングし施術にはいるのでご安心ください❕ 皆さんのまつ毛をより可愛くさせてください໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ა⋆⑅˚₊ 少しでも気になった方は【💖お気に入り登録💖】よろしくお願いします🙇♀️メッセージのやり取りがスムーズになります🍀*゜ 最後まで読んで頂きありがとうございます! ご予約お待ちしております🦋
プロフィール
Choco Lashのユメです🎀 技術向上のためモデル様募集してます♡丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。お客様の可愛いをお手伝いさせてください🫶🏻💗🫧 Insta➡️@leafirst._.yume インスタのDMからもご予約可能です💌フォロー&DMお待ちしております🌟
- マツパ、まつげケア、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、キュート、韓国風、シンプル、ガーリー、ヘルシー
- 音楽(邦ロック&アイドル)、コンビニスイーツ、脱出ゲーム
- 美容師免許